Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2012/13
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2869)

Hovhannes 21.12.2012 00:08

Конечно Милан команда проходимая, но недооценки быть не должно. Честно говоря я как то расстроился, как узнал что соперникам Барсы будет именно Милан. Во первых в прошлом сезоне Барса сыграла целых 4 матча с Миланом, и во вторых Милан опять поставит автобус, и никакого зрелище. Ну центральный матч конечно Реал-МЮ, плюс перед ответной игрой в Манчестере будет Эль Классико))) Смотря на данную ситуацию в Реале, им такой график совсем не на руку. Хотя нашему клубу тоже будет не просто, но у нас есть приемущество в Лалиге, и соперник в ЛЧ слабее чем у Реала. Сделаю такой маленький прогноз, кто выйдет в 1/4 Барса, ПСЖ, Бавария, Боруссия Д, Порту, Ювентус, Шальке наверное, и надеюсь МЮ. Смотря на эти команды, у Барсы вырисовываются хорошие шансы взять ушастого. Хотел бы увидеть финал Барса-Дортмунд))) И на последок, мне кажется Реал специально вылетит и КК, что бы избежать такого графика, потому что из за этого графика может остатся вообще не с чем. Как говорят, поживем увидем.

Krayzie Barça 21.12.2012 00:31

Мадрид - Манчестер. Это и есть вывеска 1/8. Роналду vs Ван Перси. Моур vs САФ. Будет эпично.

GERONIMO 21.12.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Роналду vs Ван Перси.

Может все же Роналду Vs Руни?))

Krayzie Barça 21.12.2012 00:58

GERONIMO, Мэйби. Но я всё же по интриге сезона. Не суть. Битва будет эпичная.

Krayzie Barça 21.12.2012 01:58

А вообще позволю себе высказаться обо всех.
1. Галатасарай - Шальке. У Турков вполне себе крепкая команда. Имена есть. Тренер - самый успешный тренер Турции. Нация футбольная. Отдача будет. Но Шальке есть Шальке. Они фавориты. Я за проход немцев.
2. Селтик - Ювентус. Сила несоизмеримая. Отбросив форс-мажоры легендарный итальянский клуб должен проходить без проблем.
3. Арсенал - Бавария. Мюнхенцы играют сейчас великолепно. 7 пропущенных мячей в 17 играх. Результат хорош. Арсенал испытывает проблемы. До проблем Ливера им конечно далеко, но тем не менее. Немцы при стабильной игре должны проходить.
4. Шахтёр - Боруссия. Тут понятно, немцы должны брать своё. Не вижу за счёт чего украинцы могут пройти.
5. Милан - Барса. Милан идёт в Серии А более чем не уверено. Отвратительный старт. Хотя последний проигрыш был давно - Фиорентине. А выигрыш у самого Юве. Но 7 место в чемпионате не даёт вистов. Про бьющую все рекорды Барсу понятно. Тем не менее в противниках Милан. Итальянцы как никто умеют настраиваться на плей-оффы. В кальчо были всегда лучшие тактики. И они всегда опасны.
6. Мадрид - МЮ. Самое непредсказуемое противостояние. Роналду вырос со времён МЮ, стал более разнообразен. Кем сдерживать его? Ван Перси с Руни так же опасны. Тут Пепе с Рамосом может нехватить. Если Мадрид выстроит агрессивную игру, с максимальным прессингом, то МЮ должен рассыпаться. Мадриду нужно сломать игру, а МЮ не та команда, которая играет от соперника. Все помним противостояния против Барсы. Они знали против кого выходят. Но выходили играть в футбол, а не мешать играть. Может быть одна из самых больших ошибок САФ'а, пытаться играть на равных с той Барсой. Если Мадрид перехватит мяч и не будет давать играть МЮ, то они смогут без критичных проблем пройти дальше. Но тут надежда на Ферги. Думаю он не дурак, вполне видит какие исполнители в РМ. Нужно пытаться играть в свою игру, бороться на равных у него не получится.
7. Валенсия - ПСЖ. В последнее время Валенсия удивляет. С тех времён как Сильва, Мата и Вилья ушли из клуба. Валенсия смогла без этих ключевых футболистов добиться своего статуса. Сольдадо форева:). Сейчас же Валенсия идёт в чемпионате архи не уверенно. Тем не менее в плей-офф ЛЧ она пробилась. Можно же конечно судить o перспективах сезона, всё-таки не все клубы могут бороться на всех фронтах. Это привилегия великих. Но Валенсия всё же крепкий уровень, посмотрите на имена. ПСЖ. Вот куда посмотрите на имена:)! Хотя идут вровень с Лионом и Марселем. Французский араб-катарец (то бишь норма для Франции) пока ещё не вышел на уровень с МС. Клуб с именитыми игроками. По мне должен рвать Францию. Но пока - увы. Противостояние остаётся так же для меня среди непонятных.
8. Порту - Малага. Не знаю на сколько хватит Малагу. Эта команда феномен в этом сезоне. Не понимаю как они дошли до 1/8 в ЛЧ с такими пробелами в основе. Да и в Ла Лиге добились таких успехов. Ушли не просто некоторые. Ушёл сам Касорла. Санти был основополагающим игроком. Но какова команда. Сильно. Лидера не вижу, но душой за анчоусов.
п.с. Лига Чемпионов без Симеоне в этом сезоне несправедлива. С Диего было бы интереснее.

Mix 21.12.2012 12:51

Я за чисто испанско-немецкие четвертьфиналы. Ну и кельты пусть пробьются дальше интереса ради :)

На самом деле у Валенсии сейчас очень серьезные проблемы. И пусть ПСЖ пока еще очень сыроват, эту Валенсию они проходить должны.

В случае слива сегодня Хетафе до последней путевки в ЛЧ через квалификацию будет десять очков. А групповой этап прошли только из-за присутствия в нем БАТЭ и Лилля, уступающих в классе на две головы. И то французов в обоих встречах обыграли со страшным скрипом. Будь в группе те же Селтик и Бенфика, то Валенсии сейчас не было бы в плей-офф. А Сольдадо кроме как БАТЭ никому не забил, все четыре мяча им, причем половину с пенальти.

Ну и за Малагу, всей душой и сердцем. Соперник хоть и проходимый, но все равно довольно сложный.

KUMAN 07.02.2013 14:32

Никто там Милан-Барсу посетить не собрался?
Я прилетаю в день матча, если что пишите.

4e^oBek 11.02.2013 18:31

Буду топить за манков на днях. НО как уже сказал САФ, Реал в более превелегированном положении. 1-на один день больше отдыха, 2- никуда лететь не надо, 3-домашния игра. Думаю будет результативная ничья, или манки сольют типо 2-1. О победе даже не мечтаю.

Anfan 11.02.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
на один день больше отдыха

Кстати странно, почему ФА поставила довольно непростой матч МЮ с Эвертоном в воскресенье, накануне очень важного матча в ЛЧ.
Матч Ливерпуля вообще на понедельник вынесли, хотя им играть в ЛЕ в Питере.
Им что, насрать на свои клубы в еврокубках?

KUMAN 11.02.2013 23:42

Ну так АПЛщики же привыкли играть боксингдей, поэтому они и не переживают поэтому поводу.

-Fg- 12.02.2013 19:59

Интересно, а у Валенсии есть шансы против ПСЖ?

KalleL 13.02.2013 01:01

Сложно сказать кто сыграл хуже, защитник Валенсии или хваленный Гуаита когда Лавеси забивал ? Так в ЛЧ не играют.

march 13.02.2013 01:18

Валенсия решила навесами французов закидать. Ну-ну....

KalleL 13.02.2013 01:23

march, А что еще ей остается делать ? Центр очень насыщен у французов, ИМХО все правильно делают в такой ситуации.

KalleL 13.02.2013 01:31

Президент Валенсии "Барселона может забыть о Гуаите". Спасибо Мануель, мы ток за :D

Видимо перенервничал, а может он и не вратарь момента, который кстати говоря нам и нужен.

Romach 13.02.2013 01:33

Какое нафиг Гуаита в Барсу? Мячи в него летят, а он ухитряется пропускать их.

Mix 13.02.2013 01:39

Вот вам и Гуаита. 2 удара - 2 гола. Причем оба в него летели. Быстрево интрига умерла в этом противостоянии.

Kuke 13.02.2013 01:42

http://www.youtube.com/watch?v=WKcgJh6bWhs
У Лавесси один из самых сильных ударов в футболе и позволили разредить ему эту пушку без помех на углу вратарской, к тому же мяч пролетел над плечом-предплечьем очень неудобным местом, думаю не многие успели бы среагировать на такой удар, а второй гол просто не повезло.

Romach 13.02.2013 01:44

Kuke, все равно неловкий он какой-то.

KalleL 13.02.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от Kuke
У Лавесси один из самых сильных ударов в футболе

Откуда инфа ? Очень интересно было бы почитать у кого, какие пушки :krut:

Kuke 13.02.2013 02:33

Цитата:

Сообщение от KalleL
Откуда инфа ? Очень интересно было бы почитать у кого, какие пушки

Я люблю Серию А, видел достаточно матчей Наполи, можно считать это моим наблюдением, на истину не претендую.

KalleL 13.02.2013 02:45

Жаль Валенсия так поздно забила, играла с огоньком, матч понравился, удаление Ибры я вообще не понял, максимум желтая, да и то ИХМО с натяжкой.

AlimBarca 13.02.2013 20:21

Вы что уже похоронили Валенсию, я нет, может и должна выиграть во Франции.

KalleL 14.02.2013 00:22

Ого, САФ приехал за победой, в 3 напа выходит :pcorn: Интересно будет посмотреть что из этого выйдет.

Andreas 14.02.2013 00:23

Реал: Лопес, Варан, Рамос, Коэнтрау, Арбелоа, Хедира, Озил, Алонсо, Ди Мария, Роналду, Бензема
МЮ: Де Хеа, Рафаэль, Эвра, Джонс, Фердинанд, Эванс, Каррик, Кагава, Руни, Уэлбек, ван Перси.
Ох, САФ выпускает 3 напа! Хотя Руни скорее всего будет созидать в оттяжке. Неожиданно Видича нет.
п.с. А скамейка у Юнайтед в разы лучше чем у меренгов.

Mix 14.02.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Вы что уже похоронили Валенсию, я нет, может и должна выиграть во Франции.

Если ты не заметил, то хоронили ее когда она горела 0:2. Гол Рами и удаление Ибры на последней минуте, конечно, теперь дают хоть какие-то шансы Валенсии. Но, в любом случае, нужно забивать два во Франции, что будет сделать очень сложно.

GERONIMO 14.02.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Andreas
Ох, САФ выпускает 3 напа!

Ух....пипец Манкам) Ща эти только на контрах и будут играть, а с обороной дьяволов...кароче даже надежды особо нет)

alx 14.02.2013 01:41

Меренги выглядят получше, хотя могут с такой беготней и подсесть.
Может быть я неправ, но ничего восхитительного в этом матче не вижу. Море неточных передач, в основном у МЮ. Не разделяю мнения Александра Шмурнова, что матч восхитительный. У манков надежда исключительно на авось. Сливочные прессингуют, но это может сыграть с ними злую шутку.

Romach 14.02.2013 01:48

А мне их живенькая беготня с немалыми огрехами в защите даже нравится. Большего я от этого матча и не ждал, а ждал скорее намного более закрытой и унылой игры.

alx 14.02.2013 02:09

Сколько же Шмурнов пи>дит! Рот просто не закрывается.

Optimus 14.02.2013 02:37

То ли ожидания от матча были колоссальные, то ли еще что-то, но что-то какое-то неудовлетворенное состояние после матча, как будто меня обманули.

Andreas 14.02.2013 02:42

Сплошное уг. Начиная от тошнотворного комментатора и заканчивая самой игрой на поле. МЮ - убог, реал - примитивен. + судья по сути провалил матч. Многообещающая вывеска откровенна разочаровала.

KalleL 14.02.2013 02:48

Как-то большего ожидал от МЮ, как не забил Ван Перси уму непостижимо, это же не Санчез, даже опытнейший Гиггз и тот сотворил хрень в стиле Алексиса когда казалось бы бей своей волшебной левой и все ! МЮ решил закидать Реал, счет 1-1, значит тактика САФа в какой-то мере себя оправдала ! Не понравился судья, ИМХО Варана нужно было удалять за момент когда от него убежал Велбек или Эвра ( что-то из головы вылетело ), ну не мог же упасть от балды игрок который на корпус впереди и убегает 1 на 1 ? На повторе было же видно как был контакт в ногу, а в конце с угловым вообще убило, бред какой-то. В принципе МЮ на контрах умеет играть, Реал после Барсы едет в Манчестер где ему надо забивать, главное англичанам грамотно сыграть и уверен пройдут они Реал.

Mix 14.02.2013 02:51

Как же я ненавижу эти тупые финальные свистки на угловых. Он бы еще пенальти назначил и свистнул бы... в х*й себе. Придурок.

alx 14.02.2013 02:56

Меренги конкретно устали ко второй половине матча. Еле ноги передвигали. Так им МЮ дома и в самом деле всыпит по самый не балуй. Они-то бегать умеют.

holera 14.02.2013 02:58

Цитата:

Сообщение от KalleL
Ого, САФ приехал за победой, в 3 напа выходит

Цитата:

Сообщение от Andreas
Ох, САФ выпускает 3 напа! Хотя Руни скорее всего будет созидать в оттяжке

;) Напом был только один Уэлбек, от скорости которого защита Мадрида немного оторопела. А посмотреть на ван Перси и Руни !! разгоняющих атаку... это дорогого стоит.

Думается что на Траффорде меренгов размажут и втопчут в газон.

Судья не давший подать последний угловой, просто м.....ак. Все свои мелкие ошибки при неплохом судействе, увенчал таким нелепым и малопонятным решением.

5 марта будет особенным днём. ;)

Romach 14.02.2013 03:04

Цитата:

Сообщение от Optimus
То ли ожидания от матча были колоссальные, то ли еще что-то, но что-то какое-то неудовлетворенное состояние после матча, как будто меня обманули.

Цитата:

Сообщение от Andreas
Сплошное уг. Начиная от тошнотворного комментатора и заканчивая самой игрой на поле. МЮ - убог, реал - примитивен. + судья по сути провалил матч. Многообещающая вывеска откровенна разочаровала.

А чего вы ожидали от этой игры? Вот чего?

holera 14.02.2013 03:11

После просмотренного несколько минут назад обзора не могу не заверещать восторженно :D ... а де Хеа !! Все видели что творил этот любитель халявных пончиков ??

Особенно отбитый ногой мяч после удара Озила, уже наверняка по Инету пошли кидать нарезки с этим моментом.

Optimus 14.02.2013 03:12

Цитата:

Сообщение от Romach
А чего вы ожидали от этой игры? Вот чего?

Ну если по правде, лично я ждал больше голов, поболее опасных моментов. Как-то так. Мне Реал кстати понравился, будь у него получше с реализацией, уезжали бы манкунианцы с полной авоськой пропущенных голов.

alx 14.02.2013 03:25

Цитата:

Сообщение от Optimus
Мне Реал кстати понравился

Только в первой половине. Вторую провалили - прессинг в первой сказался и могли, как это часто бывает, про<рать, ударь чуть сильнее Персик в пустые ворота.

28 апреля 2025 года. Понедельник - 03:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot