![]() |
Цитата:
я лично шарюсь только на smart60.ru сайт хороший, все есть) |
у меня SE W700i устраивает
и flash на 512 Мв хватвет мне только для связи да и музыку послушать |
Цитата:
Вы тут такие телефоны называете,крутые,а вот у меня (я повторюсь) скромная nokia 6300... |
$$Макс$$, Скромный, это у меня LG KP110. Идеальный телефон.:perekur:
|
Witu
|
У меня Samsung G600, неплохой...
|
Цитата:
Вот меня в моём телефоне всё устраивает,вот обзор,если кому интересно: http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/22193/ |
Цитата:
|
bogerman, название темы читай внимательней...
|
Цитата:
|
iphone 3g
|
У меня их четыре:yo: 1: Sony Ericsson j210i 2: Siemens (не помню) 3: Sony Ericsson k310i и 4: Sumsung D900i
|
Nokia N73
|
|
Кто-нибудь покупал IPhone 3g по акции в Мвидео? В Москве еще остались они? Помогите плиз, просто братик попросил, а их вроде нет, кто что знает, отпишитесь плиз...
Где вообще можно купить Ифон за недорого? Нужен именно 8гб... |
Andre3000, А в справочную магазина не звонил? В Москве телефон 777-777-5. Там наверное должна быть информация о наличии.
|
|
Цитата:
|
jericho, мой брат тоже остался доволен подарком, это самое главное.:perekur:
|
Цитата:
Там вообще ничего не комментируют по пводу Айфов, а в магазе они кончаются евда открывается дверь, я так полагаю его сами же сотрудники и покупают тоннами, а потом продают друим сетям или еще куда-то, - суки млять... У меня приятели ждали в ночи их, а когда открыли, оказалось, что они достались только 3 покупателям, а где остальные? На сайте написано, что продали 15.000!!! Откуда нах??? У кого есть друзья или т.д. в Мвидео? |
Тяжело так жить наверное, нет?:yo:
|
Цитата:
жить вообще трудно :yo: |
Цитата:
|
Sony Ericsson K770i
|
nokia 3500
|
nokia 6300
|
Samsung d980 DUOS
|
Motorola C115:finest:
|
Сегодня себе купил :bowdown: нокиа 1208
|
Нокио 6303:bowdown: Мировая трубка, мне подходит, все что нужно есть! камера опупенная! экран епздатый! А главное качество связи на высоте!!!
|
Более подходящую тему не нашел, новую заводить нет смысла. Говорят для айфонов выпустили отличную апликацию для кулес.
|
У меня Samsung j210.Камера на 2 Мгп.Мне достаточно.
Далеко не самый лучший,но и не самый плохой. |
К@t@LoNeЦ,
Когда память телефона намного заполнена,он всегда начинает тормозить. Еще может,что на каком-то файле есть вирус,просканируй трубу на всякий случай. |
Сонька Эриксонька W810i, но на днюху должны подарить Sony Ericsson aino u10. Ошизительная вещь.
|
sony ericsson w200i
Звоню редко.Чаще используется как будильник. |
Nokia 6500 Classic....И Nokia 1112,телефон надёжен как швейцарские часы;) Батарею заряжаю так редко, что на зарядке пыль образуется:perekur:
фото:
|
Nokia 6230i
|
Как вам телефон МТС 733? Поддерживает нормальный интернет, а это главное из того, что просили, поэтому собираюсь подарить его кой-кому.
Подкупает чисто только своей ценой в три с небольшим тысячи, хотя его по функциональности в целом сравнивают с Нокиями 6300 и прочими аналогичными моделями. |
У меня вопрос к владельцам HTC Legend и HTC HD MINI, реально обо аппарата тихие, т.е. у ни слабый динамик? А также вопрос по второму, реально часто приходиться перезагружать...
|
У меня Nokia 2630 - компактный и очень удобный...
|
11 мая 2025 года. Воскресенье - 14:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot