![]() |
А Месси походу без ЗМ в этом году останется...
|
Цитата:
Вот и отлично,играть начнет,а то с этими золотыми мячами совсем гнить начал. Понравилось в Месси последние 2 игры,его агрессия,никогда за ним такого не видел,кажись даже у него уже нервы сдали,то что ему так на пятки наступают,сегодня чуть Лэмпарду личико не подкрасил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Италия выигрывает Евро, Юве чемп, а Пирло получает ЗМ. И я доволен. :rasta: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не согласен! гол Иньесты просто был! выход Барсы в финал явился следствием судейства, но к голу Иньесты оно не имеет никакого отношения! |
Лучшая команда в мире, она ей и остаётся не смотря на поражение, стала заложником своего стиля игры. Видимо Маскерано единственный в команде, понимающий что если невозможно пролезть с мячом в штрафную, где творится такая каша, то нужно бить издалека. Ни Кейта, ни какой-нибудь долговязый Лльоренте на скамейке, ни тупые навесы, а именно удары издалека. А ведь возможностей таких пробить с дистанции было достаточно, попади один раз и мы сейчас были бы в финале. Единственное что меня бесит.
П.С. Баварии желаю взять кубок на своей арене, в противном случае смотреть финал не стану. |
Порча на команде очевидна. Есть вещи, которые нельзя объяснить, но они происходят.
|
Вложений: 1
Ой блять, как же хуево. Летел сейчас на машине домой и в голове было всего две мысли вперемешку: Как так? и как бы не разбиться. Наверное мне от футбола еще никогда так больно не было.
И все равно, я считаю, что Барса сыграла по сумме матчей очень хорошо, но тем не менее, проход Челси тоже считаю заслуженным. Ну просто не имеет права лучший клуб в истории футбола за два матча не реализовывать с десяток-полтора голевых шансов и не забивать пенальти. Просто не имеет права. А Челси как раз забил все, что мог и они молодцы. Удаление не оставляло им иных шансов кроме автобуса, а они еще и два гола умудрились забить. Всех просто предостерегу от эмоциональных выпадов в наших игроков и тренера. Они всегда у нас самые плохие после поражений и самые лучшие после побед, я к такой реакции форума уже привык. Мечте не суждено было сбыться сейчас, будем ждать новых сезонов и я однозначно жду их с ПЕПом. Люблю Барсу. Сейчас только эта штука поднимает мне настроение, может и Вам поднимет. Вложение 2851 |
Цитата:
Не сыпь соль на рану :alc: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бавария заслуживает того, чтобы выиграть ЛЧ...
История повторяется...2 года назад у них уже был шанс... Сейчас Господь снова его им дает! Тем более, что финал будет в Мюнхене! |
Цитата:
А я вот после гола Рамиреса совсем не нервничал, как-то отпустило. Вот во время классико - да, меня понесло прилично. Смотрел с девушкой дома. так она боялась слово вставить. А сейчас спокойно на душе. Главное чтобы реал не прошел. |
Цитата:
А насчет финала, с теми кто говорит что их ждет там разгром я полностью не согласен. Поражение - может быть, в 1-2 мяча, да и то, думаю, только если от Реала, т.к. он играет в схожей манере. А вот мюнхенцам, считаю, будет очень нелегко пробить их оборону (там не будет Терри, возможно Кэхилла, но Луиз наверняка сыграет), Бавария с такими командами играет не лучшим образом. Вообще, у пенсионеров скамейка не в пример Барсе, более длинная и приближенная по уровню к основе. Рамиреса и Мейрелеша заменят, например, Эссьен и тот же Калу, или Малуда. В случае выхода Реала в финал болеть там буду за Челси и только за Челси, ну а если все же пройдет Бавария - за мюнхенцев. |
Цитата:
|
Цитата:
Тактика Челси - вот им пример для подражания! А в контратаках они даже пострашнее будут ;) |
Я буду просто молиться завтра за Баварию. Если есть в этом мире нечто более ненавистное мной чем РМ, так это моуриньо. И не потому что он плохой тренер, наоборот, один из лучших, но как человек - гавно. Гавно должно быть поставлено на место. Вот и все мои мысли на этот вечер.
|
Выход Реала в финал-будет последним гвоздем в крышку гроба этой гребаной недели :(
|
Смотреть на Челси - Реал в финале,где счет окончательный будет 0:0,не очень интересно,а смотреть на Баварию,которая будет просто насмехаться над Челси у себя дома и пробивать Чеха до синяков,вот это красота,что не смогли сделать мы,так что все завтра держим кулаки за немцев!:bowdown:
|
Цитата:
он действительно скотина...такой же мерзкий, как Платини и Блаттер... Когда лицо Месси показывали перед пенальти, я уже тогда понял, что он не забьет... слишком уж он нервничал... нескрываемо нервничал... |
Цитата:
|
Цитата:
А они-то что сделали? |
Di Matteo (coach Chelsea): "I continue to think this Barзa is the best team in the world. We worked hard and had the luck we needed."
Guardiola: "My future? I'll make a decision in the coming days." Guardiola: "First feeling? An immense sadness. Congrats to Chelsea for the great job they did." Если нужен перевод: Ди Маттео: "Я попрежнему считаю, что Барса лучший клуб в мире" Гвардиола: "Мое будущее?Я решу в ближайшие дни" "Первые ощущения? Огромная печаль" |
Одно слово в душе : опустошение !
Не верю в карму или прочую хрень. Ребята сами не смогли. Не получилось. Бывает. Не унывать. Дальше болеем за команду. |
Сделаем выводы и снова в бой
Барса ,мы всегда с тобой Да, проиграли не беда Сезон ниочем ?да ну на ! Без Барсы футбол будем иным, Барсы футбол непоколебим ! Барса всегда наш фаворит- Барса всегда всех победит ! Сегодня случилось,стоит признать Тупая случайность, етить твою мать Челси играли в антифутбол, стоять автобусом-это позор. В финале играть будем не мы, а в Мюнхен поедут и не они В Мюнхене будет играть в свой футбол Немецкий и сильный когда-то чемпион ! Последний куплет не много иной, Но многие тут согласятся со мной Что тупо кричать и глупо орать , я типо болельщик -меня уважать ! **************************** Тупые глоры отписались Самые верные -они то остались ! Самые верные поддержат свой клуб Барса вперед,мы твой Фан-клуб ! |
Guardiola: "My future? I'll make a decision in the coming days."
Guardiola: "I'll talk with the president in the coming days and we'll decide what's the best for the club." |
Пойду пересмотрю матч! Конечно я считаю, что все наши проблемы из-за обороны! Нет надёжности, поэтому неуверенность и нервы в атаке! Вальдесу не хватает конкурентности( творит не понятно что) , Кэп (при ВСЁМ моём уважении) в играх с Челси облажался, Маска тоже, Вальдес:not i: !!! ГЛУПЕЙШИЙ ГОЛ, при 2-0! Вы скажите Барса не умеет вскрывать автобусы? А кто умеет??? Вобщем нужна свежая кровь: Бейл, Неймар( уже сейчас, а не 2014), и воротчик (высокого уровня)! В середине у нас , я считаю всё норма!:perekur:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мишель Платини: "Моя фамилия Платини, а не Платинин, поэтому на ЧМ поедет сборная Италии, а не России" (Осень 1997 года, после жеребьевки стыковых матчей в Отборочном турнире ЧМ) А вообще, это самые злостные коррупционеры в мировом футболе, препятствующие всеми силами видеоповторам и иным способ выявления подкупа судей. Про договорняки на уровне сборных я вообще молчу... Самый яркий пример: Финал ЧМ 1998 - Бразилия сдает без боя матч Франции, чтобы получить прекрасную сетку и стать Чемпионом на следующем ЧМ... А сегодня Барса сама виновата... судейство ни при чем! В теннисе такие вещи называются "невынужденные ошибки" (unforced error) - это когда не соперник заставляет тебя ошибаться, а ты сам это делаешь...и теряешь очки... и как следствие - проигрываешь матч |
Цитата:
А обыграть Францию и стать чемпионом уже в том году? Что мешало сделать так? |
Цитата:
С опустошением на душе, пойду ка я попробую заснуть. Давно мне так тяжело не было. Видимо все же так дорога мне барса, что я даже не подозреваю об этом. Так дорога, что может нанести такую душевную травму :) Спокойной ночи всем вам!:) |
Цитата:
А что бы он сказал если Челси проиграл?::frown:: |
Еще один игрок в атаку необходим. Опытный, суровый дядька. В таких матчах нужны игроки с железными яйцами. Раньше в обойме были Это`о, Анри, Ларссон (помните как он вышел на замену в финале ЛЧ? с каким спокойствием и уверенностью он все разрулил). У нас одна ребятня в атаке, не хватает им хладнокровия в решающий момент. Месси нервничал, и вообще психологически подсел после пенальти.
|
что ж,пишу редко,но причин поражения думаю несколько,во первых это немного самоуверенность игроков,зная что время уходит катать мяч искать выхода один на один,ну или гол рамиреса,из ничего,после удаления подумали считай игра сделана,нужно укреплять защиту обязательно,зачем после комфортного счета бежать вперед и нарываться на голы,ведь можно отдышаться,подумать головой,видимо самоуверенность ну все сейчас разгромим сыграла(и играет не раз злую шутку),не сыграли по счету как это делали челси вот уже 2 матча,менять тактику стоит мне кажетс только в одном направлении,укреплять оборону и в самых важных матчат не бежать в атаку и пропускать нелепые голы а поначалу тоже ждать своего шанса,забить пару голов,а потом играть ради разгрома,ну и самое главное конечно Вальдес,ну не уровень он топ команды,сколько смотрю половина голов приходит из-за него,а таких уж выдающихся сейвов наверно сразу никто и не припомнит,даже в первом голе от реала в недавнем матче бездумно побежал на навес,остановился и пепе бил слабый удар который будь он месте без труда поймал в руки,а так пришлось складывать и создал ненужные проблемы,считаю,что нужен хороший сильный вратарь с холодной головой который будет руководить обороной,а не калечить их!!
|
Цитата:
|
Где то сыграли плохо, где то не повезло, где то еще что то. Сезон не выдался. Злиться на команду не могу и не хочу. Мы залезли на самый верх теперь слезли, спрашиваете что будем делать дальше? Лезть обратно в высь!
Пеп возможно не останется у руля?! Ничего не поделаешь. Он лучше знает свои способности и он поступит так как будет лучше для Барсы. Если Пеп уйдет, значит нам нужны были перемены и время перемен наступило. Я расстроен, но это не конец света! Я пережил начало 2000х, было не легко, пережил коридор, пережил самое обидное (по моему) поражение от Эспаньола. Если кто то из вас думал что такое никогда не будет, значит вы школота. Visca Barca! Visca Cataunya! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тогда было 14 лет... я был без ума от Рональдо (и для меня не существовало раньше и не существует сейчас никакого другого Рональдо)...я смотрел тот матч и не понимал...КАК??? Как лучший игрок мира ничего не может сделать???Как он не может забить ни одного мяча????И как Бразилия играет словно сборная России??? Так не бывает! Франции НУЖНА была тогда победа...дома, это было так эффектно...и она ее купила! Вот и все... А Платини возглавлял тогда орг комитет ЧМ :-) (к слову) |
22 июля 2025 года. Вторник - 09:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot