![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всех с победой! Спасибо команде, особенно Карлесу за Эрика. Молодцы, умное и достойное решение. И спасибо МЮ за шикарный матч. Это вам не "футбол" от моура. Гол Вильи - экстра.
Насчет Сэма - он был игроком , который помогал команде выигрывать и останется в её истории. |
Даааа.... Я сейчас сидел и допивая бутылку вина понял, осознал, что счастлив. Буквально до 2005го года боление приносило лишь разочарование. Голландия и Испания вечные фавориты-неудачники, Барса - кучка голландцев без тренерской мысли, четкой игры и понимания того, что они вообще делают.
Сейчас, начиная с 2006 года Барса насобирала трофеев, Испания выиграла и ЧЕ и ЧМ, причем выиграв у Голландии в финале (финал Голландия Испания - моя мечта), я счастлив. Я не могу передать словами, как я счастлив. Терпение и труд все перетрут. Наша сборная и сама Барса - лучшие команды мира за всю историю. А все это заслуга двух парней. Хави и Иниесты. Спасибо им двоим огромнейшее за сегодняшний праздник. Аби:bowdown: ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Пуйоль - львиное сердце. Все таки команда у нас на первом месте. Личные амбиции далеко позади. Два трофея в кармане, в уме держим еще три :) Эта команда может взять все золото в этих соревнованиях. А наше дело - дальше наслаждаться игрой и переживать неудачи и радоваться победам любимого клуба. Писать что-то по игре бессмысленно. Все хороши. Даже Виллья своим уникальным ударом перебил грешки с реализацией. Ну а наша троица - Вилья-Педро-Месси - лучшая троица нападения в мире на данный момент! |
безусловно,с уходом сэма у нас проблемы с нападающим,но давайте сегодня не будем спорить насчет вильи и этоо.вилья красавчик,собрался и забил столь нужный и красивый гол.давайте пока будем праздновать,а споры отложим на потом
|
А ведь в первые 10 минут было страшновато. МЮ лез вперед настырно, у них многое получалось, а наши даже к их штрафной не могли подойти, постоянно какой-нибудь брак, Алвеш вон вообще мяч просто подарил Эвра (что он потом ещё дважды сделал, но правда и у него перехватывал мяч тоже). Потом как-то сумели собраться, перевести игру к воротам МЮ и тут внезапно выяснилось, что МЮ, который славился своей организацией и обороной нихера не умеет обороняться. Я вообще не понимаю, почему они так инертно реагировали, когда наши получали мяч перед штрафной, но право раз по 5 в каждом тайме едва ли не с линии ворот по центру наши били по воротам МЮ без особенных помех. И все три гола были забиты именно так. Да и в атаке МЮ был абсолютно ни о чем. Может быть это просто контраст такой с нашими кружевами (они даже пяточками умудрялись отдавать точные пасы в таком матче, охеренеть), но уделаны манки были просто в ноль.
К слову о сопернике, пусть и по игре он совсем не вечатлил, но надо сказать спасибо за отсутствие грубых фолов и в целом джентельменское поведение, после Реала это очень приятно. Кэррика, думаю, можно простить, как и Бускетса, не умустившего в конце матча шанс отдохнуть (может это он рекламу Аршавина увидел: "английские газоны такие мяягкиее..."). В общем рад очень и очень. Пеп невероятен, игроки невероятны, все просто волшебно. |
Цитата:
|
Когда после свистка крупным планом показали Пепа с победно сжатыми кулаками и радостной улыбкой на лице, поймал себя на мысли что сижу перед телеком с тупой улыбкой.
А уж когда Эрик поднял кубок, бл..., чуть не до слез. Как же нам повезло болеть за Барсу в это время. Ну и чуть остынув, манкам спасибо за игру, за попытку играть в настоящий футбол, а не херачить по ногам соперника. Валенсии развечто не респект, ну да это мелочи. Отличный финал со счастливым для нас концом. |
Ещё подумалось, что вид Аби, поднимающего кубок над головой может спасти от смерти от рака очень многих людей, дать им надежду, даже веру... Браво, браво, браво.
|
Третий гол отправил их в нокдаун и игра на время стала чуть ли не товарищеской... Игроки МЮ тупо не понимали что делать, а Барса ищдеваясь катала мяч... Причем делала это очень медленно.
|
Цитата:
Я кстати заметил, что Фоксяра часто уверенно прогнозирует результаты матчей. Причем необязательно победы. По крайней мере гораздо лучше этих ебаных осьминогов :D |
У меня вообще нету слов. Я настолько счастлив. Смотрел финал со своими собаками в обнимку, с бутылкой энергитического напитка и сигаретой в зубах. Ну что еще нужно для счастья?::love::
Visca el Barca y Visca Catalunya! :winner: :winner: :winner: P.S. В мэйл агенте глор Реала пишет однако очень интересные слова: Цитата:
Цитата:
А он прав, да?:rasta: |
Цитата:
Надежда для раково больного - прожить на химии как можно дольше.... |
Всё-таки как же прекрасно ,что этот вечер закончился именно так!
Аби с кубком,Лео - игрок матча, возвращение- Пуйи, качание Пэппа,супергол Вильи, сине-гранатовая полная чаша Уэмбли... А так долго ждали этого !!!! ...и так быстро закончилось! Великий сезон Великой команды! Всем спасибо:winner: |
Я того рот топтал!!! Товарищи, сие просто ахрененно. Ничего не хочу анализировать, никого обсуждать... Просто всех кулес с победой!!!
|
у нас действительно КОМАНДА,которой я горжусь
как же нам повезло,что мы болельщики барсы,однажды впустив ее в свое сердце мы её не отпустим никогда:winner: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это все сослагательное наклонение... Ты можешь лишь предполагать, что было бы лучше. А я уверен, что такой футбол с таким игроком как Этоо (я не говорю это в плохом смысле) не получился бы. Ладно, не хочу спорить. Хочу наслаждаться моментом ) Еще раз всех с этим замечательным днем. Рад, что могу считать себя пусть маленькой, но частью этого клуба. |
Цитата:
|
Просто великолепно! Как они играли! Это действительно финал Лиги Чемпионов! С победой всех болельщиков! Всегда верить в свою команду!
С победой, Барселона! |
Поздравляюююююююю всех болельщиков Барсы!!!!! :winner:
спасибо, что есть эта команда! спасибо, что есть эта игра! спасибо, что есть такие матчи и такие победы! я так счастлива!:barca2: |
С Победой всех!!!
Празднуем и к работе за новыми победами! |
Просто блистательный финал!!! В этом финале нужно было показывать СВОЙ ЛУЧШИЙ ФУТБОЛ, и МЫ это сделали! ДА!!!
Знаете а я сейчас самый счастливый человек на земле... |
даже моей матери понравилась сегодняшняя игра,сказала что барса очень красиво играла
|
Классный сайт и классный форум!
Рад,что зарегился тут... и финал удался! :pivo: |
Всех с победой в фирменном стиле!
|
Барса, ты делаешь меня счастливым снова и снова!!! Месси, скажи миру правду наконец, кто же ты?! Всех поздравляю! Кубок у лучшей команды планеты! Хотя стоит признать- без помощи судей мы никто!:D
Уткин, Catala, не расстраивайтесь, будут еще проигрыши :sarcazm: |
Цитата:
|
О, сколько уже понаписали.. Я только сейчас перестал как дебилоид пялиться в телик и улыбаться до ушей))
Верил! и ЭТО сбылось! Урааааааааааааааааааааааа, Товарищи! ;fl; :yahoo: |
Случилось то, что и должно было случиться. Абсолютно закономерная и заслуженная победа. Вот вам и МЮ, вот вам и АПЛ ::shame:: насколько убоги были их соперники в лч и в пл, что они прошли так далеко и выиграли чемпионат... нет слов. Я всегда поражался, как с таким составом МЮ что-то выигрывает. Ну это их дело.
Барселона браво! Все молодцы, отдельно хочу отметить Маскерано. Все-таки человек сыграл не на своей позиции, да как сыграл. Руни и Чичарито кто-то видел сегодня на поле? (гол из оффсайда не будем считать). Вилья какой шедевр положил. Лео Месси три лиги чемпионов в 23 года. Фантастика. Не удивлюсь, если к этому добавит и третий золотой мяч) Отдельной строкой - ЭРИК АБИДАЛЬ. Победа посвящается этому парню с добрым и храбрым сердцем. 90 минут отпахал..... не знаю, что сказать... :bowdown: Спасибо команде за феноменальный сезон. Рад, что был свидетелем ее игры, ее побед. А сейчас просто праздник )) |
Цитата:
|
Ураааа! Мы еще раз доказали всем, что являемся лучшей командой мира! Спасибо всем! Спасибо Гвардиоле за то, что он верен своей философии и просто гениален! Спасибо Хави, он сделал свое дело! Спасибо Пике за отменную игру в обороне! Спасибо Алвешу за его зажигательные танцы :). Спасибо Аби, он герой! Спасибо Пуйолю, настоящую радость испытал во время его выхода на поле! Спасибо Вилье, он забил красавец гол, поставил точку в матче и доказал всем, что заслужил с гордостью носить футболку ВЕЛИКОЙ БАРСЕЛОНЫ! Спасибо Педро, он настоящий голеадор! Спасибо Вальдесу, пора бы ему в основу сборной! Спасибо Иньесте, без него финал был бы не тот! Спасибо всем запасным и кантере, всем работникам клуба! Отдельное спасибо врачам Барсы, они красавцы и настоящие профессионалы! Ну и как же без него, MUCHAS GRAÇIAS LEO MESSI, спасибо что ты есть! И конечно же спасибо CULÉS, МЫ ЛУЧШИЕ!!! Спасибо КОМАНДА!!!!
|
Браво Барса!!Браво Пеп!!Браво куле!! Как они сегодня поддерживали команду, а!? Момент с Ериком нереально зацепил за живое, буду пересматривать его еще много-много раз!! Я горжусь тем, что болею за эту КОМАНДУ!
|
И снова бухать всему городу....всё-таки счастливыцй народ Каталонцы...
ещё стаканы не высохли от гуляний по поводу Чемпинства....и тут -- БаЦ... ещё один кубок везут.... Эх йопт ...надо было и Кубок Шпанский прибрать... тада бы в Мадриде наверно кровбю ссать стали от злости :D |
Я с нетерпением жду когда этот кубок повезут вновь по улицам Барселоны!!!
VISCA EL BARCA!!!!!!!!!!!! Foppa, ох опередил))) |
а когда будут очередные празднования?уже хочется посмотреть:pivo:
|
С победой, друзья! Вопреки некоторым опасениям сегодня была настоящая, великолепная, изумительная, Великая Барса! Барса, которая не дала сегодня поводов усомниться в том, что она - лучшая! Просто лучшая. И на поле в игре в футбол, и за его пределами. Как я горд за этих парней во главе с Пепом, за их великолепные поступки, такие как передача роли капитана Эрику сегодня, и как я за них рад! Еще раз всех с победой, кулес!
P.S. Ну Порту, держись в августе! |
АБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Простите, просто ещё в неадеквате) И да, "когда в жизни вокруг одно дерьмо, есть то, что может сделать тебя самым счастливым на свете" (c)Mercus |
Всех с замечательной победой!!!)))
Не отступили от своего великолепного стиля и сделали результат =) Дополнительную радость приносит то, что кубок поднял Абидаль и голы забили все из замечательного атакующего трезубза!) Педро, Месси, Вилья - вы безупречны!!!!)))) |
Кабы Месси с Пике в запой не ушли .... :eda: ;fl;
|
28/05 22:45 Барселона офс - Манчестер Юн офс 1:5
28/05 22:45 Барселона угл - Манчестер Юн угл 6:0 (1:0) 28/05 22:45 Барселона уд в ст - Манчестер Юн уд в ст 12:1 28/05 22:45 Барселона фолы - Манчестер Юн фолы 5:16 какие ещё нужны докозательства:pivo: |
12 августа 2025 года. Вторник - 03:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot