Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (28.05.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (28.05.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2731)

Catala 29.05.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от sergey1986
росто меня очень бесит постоянное нытье по Саму

Почему же я нытья не вижу очень давно? Только посты, что без него стало хуже.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Вилья не смотря на свою чудовищную реализацию в двух важнейших матчах (для меня ими являются дома против Реала и финал) сыграл превосходно... и деньги уплаченные за него ИМХО он отработал

Ну не буду спорить, превосходно так превосходно. Я не думаю, что он сыграл в них лучше, чем Сэм обычно играл против Реала или в обоих финалах ЛЧ. Ибра вроде тоже голом Реалу свои деньги отработал, да?

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Мне сейчас футбол Барсы нравится больше, чем раньше... он стал куда более командным.

Наверное благодаря уходу Сэма? И если его сейчас заменить на Вилью будет хуже? Я думаю будет намного лучше с точки зрения результатов и минимум не хуже с точки зрения игры.

Старик 29.05.2011 02:19

Всех с победой! Спасибо команде, особенно Карлесу за Эрика. Молодцы, умное и достойное решение. И спасибо МЮ за шикарный матч. Это вам не "футбол" от моура. Гол Вильи - экстра.
Насчет Сэма - он был игроком , который помогал команде выигрывать и останется в её истории.

ДжаZ-man 29.05.2011 02:19

Даааа.... Я сейчас сидел и допивая бутылку вина понял, осознал, что счастлив. Буквально до 2005го года боление приносило лишь разочарование. Голландия и Испания вечные фавориты-неудачники, Барса - кучка голландцев без тренерской мысли, четкой игры и понимания того, что они вообще делают.

Сейчас, начиная с 2006 года Барса насобирала трофеев, Испания выиграла и ЧЕ и ЧМ, причем выиграв у Голландии в финале (финал Голландия Испания - моя мечта), я счастлив. Я не могу передать словами, как я счастлив. Терпение и труд все перетрут.

Наша сборная и сама Барса - лучшие команды мира за всю историю. А все это заслуга двух парней. Хави и Иниесты. Спасибо им двоим огромнейшее за сегодняшний праздник.

Аби:bowdown: ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Пуйоль - львиное сердце. Все таки команда у нас на первом месте. Личные амбиции далеко позади.

Два трофея в кармане, в уме держим еще три :) Эта команда может взять все золото в этих соревнованиях. А наше дело - дальше наслаждаться игрой и переживать неудачи и радоваться победам любимого клуба.

Писать что-то по игре бессмысленно. Все хороши. Даже Виллья своим уникальным ударом перебил грешки с реализацией. Ну а наша троица - Вилья-Педро-Месси - лучшая троица нападения в мире на данный момент!

oleg532133 29.05.2011 02:22

безусловно,с уходом сэма у нас проблемы с нападающим,но давайте сегодня не будем спорить насчет вильи и этоо.вилья красавчик,собрался и забил столь нужный и красивый гол.давайте пока будем праздновать,а споры отложим на потом

Foxara 29.05.2011 02:23

А ведь в первые 10 минут было страшновато. МЮ лез вперед настырно, у них многое получалось, а наши даже к их штрафной не могли подойти, постоянно какой-нибудь брак, Алвеш вон вообще мяч просто подарил Эвра (что он потом ещё дважды сделал, но правда и у него перехватывал мяч тоже). Потом как-то сумели собраться, перевести игру к воротам МЮ и тут внезапно выяснилось, что МЮ, который славился своей организацией и обороной нихера не умеет обороняться. Я вообще не понимаю, почему они так инертно реагировали, когда наши получали мяч перед штрафной, но право раз по 5 в каждом тайме едва ли не с линии ворот по центру наши били по воротам МЮ без особенных помех. И все три гола были забиты именно так. Да и в атаке МЮ был абсолютно ни о чем. Может быть это просто контраст такой с нашими кружевами (они даже пяточками умудрялись отдавать точные пасы в таком матче, охеренеть), но уделаны манки были просто в ноль.

К слову о сопернике, пусть и по игре он совсем не вечатлил, но надо сказать спасибо за отсутствие грубых фолов и в целом джентельменское поведение, после Реала это очень приятно. Кэррика, думаю, можно простить, как и Бускетса, не умустившего в конце матча шанс отдохнуть (может это он рекламу Аршавина увидел: "английские газоны такие мяягкиее...").

В общем рад очень и очень. Пеп невероятен, игроки невероятны, все просто волшебно.

Foxara 29.05.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от Catala
Почему же я нытья не вижу очень давно? Только посты, что без него стало хуже.

Ага, я тоже дождя за окном не вижу, просто вода льется с неба.:D

serg7907 29.05.2011 02:25

Когда после свистка крупным планом показали Пепа с победно сжатыми кулаками и радостной улыбкой на лице, поймал себя на мысли что сижу перед телеком с тупой улыбкой.
А уж когда Эрик поднял кубок, бл..., чуть не до слез.
Как же нам повезло болеть за Барсу в это время.

Ну и чуть остынув, манкам спасибо за игру, за попытку играть в настоящий футбол, а не херачить по ногам соперника. Валенсии развечто не респект, ну да это мелочи.
Отличный финал со счастливым для нас концом.

Foxara 29.05.2011 02:26

Ещё подумалось, что вид Аби, поднимающего кубок над головой может спасти от смерти от рака очень многих людей, дать им надежду, даже веру... Браво, браво, браво.

ДжаZ-man 29.05.2011 02:27

Третий гол отправил их в нокдаун и игра на время стала чуть ли не товарищеской... Игроки МЮ тупо не понимали что делать, а Барса ищдеваясь катала мяч... Причем делала это очень медленно.

bluegarnet 29.05.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от Foxara
ведь в первые 10 минут было страшновато. МЮ лез вперед настырно, у них многое получалось, а наши даже к их штрафной не могли подойти, постоянно какой-нибудь брак...

Я кстати думаю, что вполне возможно САФ дал установку играть так, как против Барсы играл Реал в финале Кубка...не вышло...

Я кстати заметил, что Фоксяра часто уверенно прогнозирует результаты матчей. Причем необязательно победы. По крайней мере гораздо лучше этих ебаных осьминогов :D

-Fg- 29.05.2011 02:28

У меня вообще нету слов. Я настолько счастлив. Смотрел финал со своими собаками в обнимку, с бутылкой энергитического напитка и сигаретой в зубах. Ну что еще нужно для счастья?::love::

Visca el Barca y Visca Catalunya! :winner: :winner: :winner:

P.S. В мэйл агенте глор Реала пишет однако очень интересные слова:

Цитата:

Заебался потвторяться Финал был на Сантьяго Бернабеу там все решалось то есть было предрешено...Кароче уефа выгодно чтоб в этом году Барса выйграла Лигу и они способствовали этому кто не согласен со мной тот глор и слепой идиот который не*** невидит и не мыслит в футболе

Цитата:

Осьминог угадывает исстинный результат(они этом отличаються) а не сценарий от Уефа)))

А он прав, да?:rasta:

ДжаZ-man 29.05.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ещё подумалось, что вид Аби, поднимающего кубок над головой может спасти от смерти от рака очень многих людей, дать им надежду, даже веру... Браво, браво, браво.

Ну рака у Эрика не было, опухоль же была доброкачественной ;)

Надежда для раково больного - прожить на химии как можно дольше....

Foppa 29.05.2011 02:30

Всё-таки как же прекрасно ,что этот вечер закончился именно так!

Аби с кубком,Лео - игрок матча, возвращение- Пуйи, качание Пэппа,супергол Вильи, сине-гранатовая полная чаша Уэмбли...

А так долго ждали этого !!!! ...и так быстро закончилось!

Великий сезон Великой команды! Всем спасибо:winner:

Krayzie Barça 29.05.2011 02:30

Я того рот топтал!!! Товарищи, сие просто ахрененно. Ничего не хочу анализировать, никого обсуждать... Просто всех кулес с победой!!!

oleg532133 29.05.2011 02:30

у нас действительно КОМАНДА,которой я горжусь
как же нам повезло,что мы болельщики барсы,однажды впустив ее в свое сердце мы её не отпустим никогда:winner:

Foxara 29.05.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну рака у Эрика не было, опухоль же была доброкачественной

Да не суть важно...
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Надежда для раково больного - прожить на химии как можно дольше....

Рак излечим, не всегда, но излечим, особенно когда человек борется всеми силами за свою жизнь. И такие примеры, надеюсь, помогают им это делать.

sergey1986 29.05.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Catala
Наверное благодаря уходу Сэма? И если его сейчас заменить на Вилью будет хуже? Я думаю будет намного лучше с точки зрения результатов и минимум не хуже с точки зрения игры.

Это все сослагательное наклонение... Ты можешь лишь предполагать, что было бы лучше. А я уверен, что такой футбол с таким игроком как Этоо (я не говорю это в плохом смысле) не получился бы.

Ладно, не хочу спорить. Хочу наслаждаться моментом )

Еще раз всех с этим замечательным днем. Рад, что могу считать себя пусть маленькой, но частью этого клуба.

BARSAA 29.05.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от Tujh95_MU
Поздравляю вас, ребят)

И вам не хворать, спасибо "Манчестер Юнайтед" за игру :pivo: . Они играли лучше первые 10 минут игры. Они играли хорошо, минимум ошибок, такой очень быстрый футбол, а затем полузащита Барси взяло свое:winner: .

Nead 29.05.2011 02:35

Просто великолепно! Как они играли! Это действительно финал Лиги Чемпионов! С победой всех болельщиков! Всегда верить в свою команду!
С победой, Барселона!

Natali 29.05.2011 02:38

Поздравляюююююююю всех болельщиков Барсы!!!!! :winner:
спасибо, что есть эта команда! спасибо, что есть эта игра! спасибо, что есть такие матчи и такие победы! я так счастлива!:barca2:

CRUYFF 29.05.2011 02:39

С Победой всех!!!
Празднуем и к работе за новыми победами!

Andreas 29.05.2011 02:39

Просто блистательный финал!!! В этом финале нужно было показывать СВОЙ ЛУЧШИЙ ФУТБОЛ, и МЫ это сделали! ДА!!!
Знаете а я сейчас самый счастливый человек на земле...

oleg532133 29.05.2011 02:46

даже моей матери понравилась сегодняшняя игра,сказала что барса очень красиво играла

Foppa 29.05.2011 02:47

Классный сайт и классный форум!
Рад,что зарегился тут... и финал удался! :pivo:

Osia 29.05.2011 02:48

Всех с победой в фирменном стиле!

-Superman- 29.05.2011 02:48

Барса, ты делаешь меня счастливым снова и снова!!! Месси, скажи миру правду наконец, кто же ты?! Всех поздравляю! Кубок у лучшей команды планеты! Хотя стоит признать- без помощи судей мы никто!:D

Уткин, Catala, не расстраивайтесь, будут еще проигрыши :sarcazm:

Foppa 29.05.2011 02:49

Цитата:

Сообщение от Andreas
Просто блистательный финал!!! В этом финале нужно было показывать СВОЙ ЛУЧШИЙ ФУТБОЛ, и МЫ это сделали! ДА!!!
Знаете а я сейчас самый счастливый человек на земле...

представляю ,что творится сейчас в Каталонии:perekur:

Katalonec18 29.05.2011 02:50

О, сколько уже понаписали.. Я только сейчас перестал как дебилоид пялиться в телик и улыбаться до ушей))

Верил! и ЭТО сбылось! Урааааааааааааааааааааааа, Товарищи! ;fl; :yahoo:

Klaud 29.05.2011 02:50

Случилось то, что и должно было случиться. Абсолютно закономерная и заслуженная победа. Вот вам и МЮ, вот вам и АПЛ ::shame:: насколько убоги были их соперники в лч и в пл, что они прошли так далеко и выиграли чемпионат... нет слов. Я всегда поражался, как с таким составом МЮ что-то выигрывает. Ну это их дело.

Барселона браво! Все молодцы, отдельно хочу отметить Маскерано. Все-таки человек сыграл не на своей позиции, да как сыграл. Руни и Чичарито кто-то видел сегодня на поле? (гол из оффсайда не будем считать). Вилья какой шедевр положил. Лео Месси три лиги чемпионов в 23 года. Фантастика. Не удивлюсь, если к этому добавит и третий золотой мяч)

Отдельной строкой - ЭРИК АБИДАЛЬ. Победа посвящается этому парню с добрым и храбрым сердцем. 90 минут отпахал..... не знаю, что сказать... :bowdown:

Спасибо команде за феноменальный сезон. Рад, что был свидетелем ее игры, ее побед.

А сейчас просто праздник ))

Старик 29.05.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну рака у Эрика не было, опухоль же была доброкачественной ;)

У Эрика раковая опухоль была - бывает злокачественная (практически смерть), бывает доброкачественная. И подмигивания тут абсурдны.

Rasulinho 29.05.2011 02:51

Ураааа! Мы еще раз доказали всем, что являемся лучшей командой мира! Спасибо всем! Спасибо Гвардиоле за то, что он верен своей философии и просто гениален! Спасибо Хави, он сделал свое дело! Спасибо Пике за отменную игру в обороне! Спасибо Алвешу за его зажигательные танцы :). Спасибо Аби, он герой! Спасибо Пуйолю, настоящую радость испытал во время его выхода на поле! Спасибо Вилье, он забил красавец гол, поставил точку в матче и доказал всем, что заслужил с гордостью носить футболку ВЕЛИКОЙ БАРСЕЛОНЫ! Спасибо Педро, он настоящий голеадор! Спасибо Вальдесу, пора бы ему в основу сборной! Спасибо Иньесте, без него финал был бы не тот! Спасибо всем запасным и кантере, всем работникам клуба! Отдельное спасибо врачам Барсы, они красавцы и настоящие профессионалы! Ну и как же без него, MUCHAS GRAÇIAS LEO MESSI, спасибо что ты есть! И конечно же спасибо CULÉS, МЫ ЛУЧШИЕ!!! Спасибо КОМАНДА!!!!

6 Xavi 29.05.2011 02:53

Браво Барса!!Браво Пеп!!Браво куле!! Как они сегодня поддерживали команду, а!? Момент с Ериком нереально зацепил за живое, буду пересматривать его еще много-много раз!! Я горжусь тем, что болею за эту КОМАНДУ!

Foppa 29.05.2011 03:01

И снова бухать всему городу....всё-таки счастливыцй народ Каталонцы...
ещё стаканы не высохли от гуляний по поводу Чемпинства....и тут -- БаЦ... ещё один кубок везут....
Эх йопт ...надо было и Кубок Шпанский прибрать... тада бы в Мадриде наверно кровбю ссать стали от злости :D

Andreas 29.05.2011 03:01

Я с нетерпением жду когда этот кубок повезут вновь по улицам Барселоны!!!
VISCA EL BARCA!!!!!!!!!!!!
Foppa, ох опередил)))

oleg532133 29.05.2011 03:03

а когда будут очередные празднования?уже хочется посмотреть:pivo:

Romach 29.05.2011 03:03

С победой, друзья! Вопреки некоторым опасениям сегодня была настоящая, великолепная, изумительная, Великая Барса! Барса, которая не дала сегодня поводов усомниться в том, что она - лучшая! Просто лучшая. И на поле в игре в футбол, и за его пределами. Как я горд за этих парней во главе с Пепом, за их великолепные поступки, такие как передача роли капитана Эрику сегодня, и как я за них рад! Еще раз всех с победой, кулес!
P.S. Ну Порту, держись в августе!

Katalonec18 29.05.2011 03:04

АБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Простите, просто ещё в неадеквате)

И да, "когда в жизни вокруг одно дерьмо, есть то, что может сделать тебя самым счастливым на свете" (c)Mercus

Badger 29.05.2011 03:10

Всех с замечательной победой!!!)))
Не отступили от своего великолепного стиля и сделали результат =)
Дополнительную радость приносит то, что кубок поднял Абидаль и голы забили все из замечательного атакующего трезубза!) Педро, Месси, Вилья - вы безупречны!!!!))))

Foppa 29.05.2011 03:11

Кабы Месси с Пике в запой не ушли .... :eda: ;fl;

Foppa 29.05.2011 03:14

28/05 22:45 Барселона офс - Манчестер Юн офс 1:5

28/05 22:45 Барселона угл - Манчестер Юн угл 6:0 (1:0)

28/05 22:45 Барселона уд в ст - Манчестер Юн уд в ст 12:1

28/05 22:45 Барселона фолы - Манчестер Юн фолы 5:16

какие ещё нужны докозательства:pivo:

12 августа 2025 года. Вторник - 03:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot