Форум - Спартак (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Спартак (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=273)

bombarcik 20.06.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от Lawyer
неа не видел, Бог меня миловал.

:lol: А зря. На меня бы по телеку посмотрел;)
Если матч Нальчика транслируют, то я обязательно в кадр попадаю:lol:

ENRIQUE 20.06.2007 15:11

Армеец прививал Спартаку "спартаковский стиль"...

Mix 20.06.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Надеюсь, руководство оставит его в клубе на какой-нибудь другой должности...

СС написал, что Федун предложил Федотову место спортивного директора "Спартака", но тот отказался, сославшись на то, что у него есть выгодное предложение от одного из российских клубов, которое скорее всего примет.

Laziale 22.06.2007 22:02

Да!!! Спартак обыграл инопланетян 2:0, благодаря голам Штранцля и Павлюченка (этот еще пеналь не забил), ставка прошла! Поздравляю всех поклонников СпаМа с победой!:pivo:

InNOcent 23.06.2007 17:06

Ура!наконец-то победили!Вперед Спартак!:yo:

bombarcik 26.06.2007 18:28

Была на игре. Так понравился суппорт спартачей, особенно в 1ом тайме отожгли неплохо. И песенка и баннеры просто на 5 баллов!

По игре показалось, что в 1ом тайме команды были на уровне, но во 2ом тайме Спартак полностью переиграл Сатурн.

Mix 26.06.2007 19:26

zuka, блин, ну ты даешь... Ты по стране чтоль путешествуешь? Сегодня на СпаМ - Сатурн, завтра на Зенит - Нальчик...

ENRIQUE 26.06.2007 19:37

От Питера до Москвы вези меня тепловоз..:perekur:

bombarcik 27.06.2007 11:26

Цитата:

Сообщение от Mix
zuka, блин, ну ты даешь... Ты по стране чтоль путешествуешь? Сегодня на СпаМ - Сатурн, завтра на Зенит - Нальчик...

:yo: Ну можно и так сказать. После работы На Спартак-Сатурн друзья позвали, со стадио на вокзал и в Питер! Я за Нальчик практически все выезда пробиваю, кроме дальних.

Bloody 27.06.2007 11:37

zuka, ti super...;)

p.s. mi verim v Spartak.

manager 21.07.2007 22:29

Поздравляю Мясных с красивой игрой и заслуженной победой. Бомжам показали, что они всегда "вторые". Жалко только, что удалили Малафеева, а не "пса" Радимого. С нами опять лучший форвард россии-П10, сегодня он показал такую же игру, как и в прошлом году.
Толи ещё будет!!!

Bloody 22.07.2007 11:06

vse prosto Super! tak derzhat! igri samoi ne videl, no esli smotret po s4etu to mi ih dzhahnuli po polnoy:perekur: :perekur: :perekur: .

p.s. :winner: ono uzhe tak blizko...)))).

Mix 22.07.2007 11:14

Bloody, пользуйся транслитом :pred:
Цитата:

Сообщение от Bloody
p.s. :winner: ono uzhe tak blizko...)))).

Ага, писец как близко, только второй круг начался и от второго места отрыв два очка :finest:

Bloody 22.07.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Mix
Bloody, пользуйся транслитом :pred:

podskazhi kak? pleas...;)

ENRIQUE 22.07.2007 11:31

GIS 04.08.2007 20:00

соглашусь что игра с зенитом была великолепной!!!
по результатам жеребьёвки спартак будет играть с Селтиком!
уверены и ждём победы!!!!!

Manc 04.08.2007 20:34

ага. Ждём лёгкой победы Селтика. в Москве думаю СпаМ посопротивляется, а в Шотландии 2 или 3-0 проиграет точно

Pliushevyj 04.08.2007 21:00

вот вы спорите,там мясные,кони,динамики,я лично буду болеть за любую российскую команду,которая будет играть в еурокубковых соревнованиях.
Так-что-ВПЕРЁД СПАРТАК!сдеалаем етих грёбанных целтиков!и надеюсь не будет такого матча,как локомотив-Реал пидрид!:pivo: :pivo: :pivo:

Manc 04.08.2007 21:03

а я надеюсь так и будит :lol: . Накамура хет-трик и Ярошик дублем отметится

Pliushevyj 04.08.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
а я надеюсь так и будит :lol: . Накамура хет-трик и Ярошик дублем отметится

Скажешь гоп-как перепрыгнешь.есть такая хорошая украинская пословица.
вот ты. мне скажи,ты сам-то хоть за
Барселону болеешь?или так просто на форуме находишся.просто ни твой ник,ни ава,ни подписи об етом не говорят.а на аве вообще манчестер моргает,хотя по идее должен быть другой значёк там находится.

$aNek 04.08.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
вот ты. мне скажи,ты сам-то хоть за барселону болеешь/или так просто на форуме находишся.просто ни твой ник,ни ава,ни подписи об етом не говорят.а на аве вообще манчестер моргает,хотя по идее должен быть другой значёк там находится.

надо его забанить за такое=\
по теме: из гавна торчит рука, это тренер спартака

Pliushevyj 04.08.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от $aNek

ну насчёт первого модеры сами думаю разберутся.
не совсем понял насчёт второго,етой пословицы что ли или что ето?

Bloody 05.08.2007 08:56

Цитата:

Сообщение от $aNek

совсем не по теме сказанул, мля лучше помолчал бы :mat:

Manc 05.08.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Скажешь гоп-как перепрыгнешь.есть такая хорошая украинская пословица.
вот ты. мне скажи,ты сам-то хоть за
Барселону болеешь?или так просто на форуме находишся.просто ни твой ник,ни ава,ни подписи об етом не говорят.а на аве вообще манчестер моргает,хотя по идее должен быть другой значёк там находится.

Причём тут Барселона и Спартак?? и к чему вообще этот вопрос. Я просто симпатизирую Барселоне , но не болею за неё. у меня в сердце только 2 команды, за которые я буду фанатеть до конца жизни. а в других чемпионатах просто есть команды которым симпатизирую. в Испании это Барса и Валенсия, в Италии Лацио, в Португалии Порто, во Франции Марсель. вот так вот;)

GIS 05.08.2007 13:33

хватит тут ругаться...:mat:
насчёт пословицы совсем не в тему!!!

Pliushevyj 05.08.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
Причём тут Барселона и Спартак?? и к чему вообще этот вопрос. Я просто симпатизирую Барселоне , но не болею за неё. у меня в сердце только 2 команды, за которые я буду фанатеть до конца жизни. а в других чемпионатах просто есть команды которым симпатизирую. в Испании это Барса и Валенсия, в Италии Лацио, в Португалии Порто, во Франции Марсель. вот так вот;)

ну так надо сидеть етих двух форумах и нам не прийдётся выслушивать твои гонева на Спартак и другие российские команды.

InNOcent 05.08.2007 22:22

pliushevyj, не соглашусь.Надо сидеть где тебе нравиться.я зашел на форум МЮ.....почитал почитал и вышел.ниче умного они там написать не могут....а здесь действительно здорово....и весело и далеко не глупые люди пишут.Сам я не особо фанат Барсы,я ей оч симпотизирую но в Барса.ру,можно сказать влюбился. :barca2:

$aNek 05.08.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS

Эээээ...если ты тут сидиш тока чтоб показать какой ты супермегафанат Динамо и МЮ, а нащет Барсы просто делаеш отдолжение, тока потому что симпатизируеш ей в чемпе Испании, тогда че такие понты? Это не форум фанатов этих команд, поэтому если кто-то пишет тут "Динамо гавно" то все по делу, любой может высказать свои симпатии здесь по отношению к этим клубам, и критикуя этих людей и считая что они неправы, в первую очередь неправ ты=\

Anor 05.08.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от $aNek
Эээээ...если ты тут сидиш тока чтоб показать какой ты супермегафанат Динамо и МЮ, а нащет Барсы просто делаеш отдолжение, тока потому что симпатизируеш ей в чемпе Испании, тогда че такие понты? Это не форум фанатов этих команд, поэтому если кто-то пишет тут "Динамо гавно" то все по делу, любой может высказать свои симпатии здесь по отношению к этим клубам, и критикуя этих людей и считая что они неправы, в первую очередь неправ ты=\

прекращяем оффтоп:pred: :ftp:

Suslik 05.08.2007 22:37

Московский "Спартак" сохранил лидерство в Премьер-лиге, в драматичном поединке 19-го тура одолев "Томь" - 3:2

Pliushevyj 05.08.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от InNOcent
pliushevyj, не соглашусь.Надо сидеть где тебе нравиться.я зашел на форум МЮ.....почитал почитал и вышел.ниче умного они там написать не могут....а здесь действительно здорово....и весело и далеко не глупые люди пишут.Сам я не особо фанат Барсы,я ей оч симпотизирую но в Барса.ру,можно сказать влюбился. :barca2:

так у тебя в подписях написанно,что ты фанат Барсы.подписал бы тогда,что ты Barcelona supporter.фанат-ето когда влюблён в ету команду,а не просто симпатизируешь.
Я вообще считаю,что и Динамо и Спартак из одной великой столицы и думаю,что фанаты и тех и других должны пожелать друг другу удачи в международных соревнованиях.мы долны отличатся некой солидареностью от других стран.

InNOcent 05.08.2007 22:44

pliushevyj, по поводу банера,щас поищу может сменю.
по поводу наших команд на все 100 согласен!я лично даже за коней в уефа болел,хотя их не переношу!но все же они из России!
:gr: :eda: :gora: :russia: :gora: :eda: :gr:

Manc 05.08.2007 23:28

pliushevyj, ну ты даёш блин.... я не оскорблял Спартак, а ты на меня наехал, а Санёк написал строчку оскорбляющую Спартак, ты не чего ему не сказал такого,а на меня почемуто наехал

Sam 06.08.2007 00:00

В этом году никакие кони нам не помешают...Мы чемпионы и это видно уже сейчас...а вы завидуйте!! нам на вас пофиг говрите что хотите...все Спартачи едины и вместе мы сила!:winner:

Mix 06.08.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от Sam
В этом году никакие кони нам не помешают...Мы чемпионы и это видно уже сейчас...а вы завидуйте!! нам на вас пофиг говрите что хотите...

Погоди, впереди еще треть чемпионата...

SpLiT 06.08.2007 00:44

Вот именно Сэм :um: :sorry: Всё может измениться.

Suslik 06.08.2007 00:46

может Динамо станет чемпионом! ПСВ то выиграл кубок РЖД, хотя никто не верил в это!

Mix 06.08.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Suslik
может Динамо станет чемпионом! ПСВ то выиграл кубок РЖД, хотя никто не верил в это!

Не стоит загадывать. Рано еще. С тем как в этом сезоне все команды теряют очки, то шансы есть еще думаю даже у мертвого Локомотива...

Pliushevyj 06.08.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
pliushevyj, ну ты даёш блин.... я не оскорблял Спартак, а ты на меня наехал, а Санёк написал строчку оскорбляющую Спартак, ты не чего ему не сказал такого,а на меня почемуто наехал

пока я ещё не разобрался с тем,что он имелл ввиду,если он мне не обьяснит конкретно,что он хотел етим сказать,то не наезд,а минус ему гарантирован.а тебе пока был наезд.дальше пойдут минуса.
P.S:когда-то у меня были очень напряжённые отношения с болелами Манчестера,да и других юзеров тоже.к справке сказать большая часть их в баньке навечно.жаль,что ты не можешь просматривать етот раздел,но скажу,что там уже одна команда манчестера в полном составе уже есть.

Suslik 06.08.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
скажу,что там уже одна команда манчестера в полном составе уже есть.

щас туда попадут антиспартачи...

22 июля 2025 года. Вторник - 21:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot