Форум - Реал - Барселона (16.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Реал - Барселона (16.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2717)

KalleL 17.04.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от SERQIO
не гоните на Вилью, хватит гнать его у него другие функции нежели у обычной девятки.

Да что ты говоришь ? И какие же у него функции ? Ладно бы оттягивал на себя пару защитников, как делал Ибра, но он вообще играет как полный 0, это основной нападающий Барсы и сб. Испании :gaah: . Как к нему не попадет мяч, он делает херню, на фланге его любой игрок Реала отжимал как школьника, Вилья сразу пас назад, в более острой ситуации, не берет игру на себя, а старается отдать пас ( пятка на Месси убила ), забросы или во вне игры или мяч не может обработать, не знаю как у вас, но у меня почти не осталось доверия к Давиду, я иногда даже скучаю по Ибре :gaah: .
По матчу, я не думаю что Барса играла в пол ноги, я просто охренел как грамотно и сильно оборонялся Реал, что не говори про Моу ( я его ненавижу ), но он великолепно знает свое дело, фишка с Пепе оправдала себя на 200%, он не давал дышать всей нашей полузащите, я считаю его лучшим игроком матча, несмотря на его конченый характер, игрок он очень сильный, ИМХО вчера он спас Реал, сожрал он всех на своем пути.. В общем эту ничью я рассматриваю как плохой результат, не в плане турнирной таблицы, а в плане психологии, Реал приобрел уверенности, он кое как научился сдерживать Барсу, и это меня пугает. Думаю что бы обыграть Реал в следующих матчах, Пепу придется придумать что-то, нужна какая-та фишка как по мне, ибо вчера нам везло, в прочем как и им.

bluegarnet 17.04.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Andreas
Ну как же, он капитан, подскажет чтонибудь, подбодрит, да и вообще уверенность сразу приходит, когда Пуйоль на поле. Или тебе его игра не понравилась вчера?

Это справедливо для того времени, когда Пуйоль играет регулярно. Если Пуйоль находится сейчас в отличной форме (а я в этом сомневаюсь) - конечно, пусть выходит он. В противном случае должен играть Маска.

alx 17.04.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от KalleL
Думаю что бы обыграть Реал в следующих матчах, Пепу придется придумать что-то, нужна какая-та фишка как по мне, ибо вчера нам везло, в прочем как и им.

Фишка есть и существует она довольно давно - скорость комбинаций. Вчера был замедленный вариант. Барса часто так играет против несильных соперников. Осадок остается только в том случае, если мы не выигрываем в этих матчах.

Посмотрим как Реал будет выглядеть на Месталье и сможет ли что-либо противопоставить быстрой Барсе (то, что она будет скоростной, у меня лично сомнений нет). Вы видели вчера Алвеса или Адриану в атаке? Даже Педро, такое ощущение, вперед не стремился.

Да, были у сливочных активных минут пятнадцать. Но было бы стыдно, если бы на Бернабеу Реал и вовсе скукожился.

Mr.Тень 17.04.2011 21:15

Бобр, паразитов надо истреблять!!! вот Лео этим и занялся)))

Бобр 17.04.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Бобр, паразитов надо истреблять!!! вот Лео этим и занялся)))

Что за паразиты? Думаю и я и ты мечтал бы оказаться на первых рядах Бернабеу... Это просто показатель отношения к болельщикам. Сидел бы там русский фан - он бы не флажком в Месси кинул. И это тоже культура

dman1982 17.04.2011 22:30

Ну что, господа, как вам вчерашняя тренировка, по мне так походили с мячем нормально, видно, что подготовка к кубку идет полным ходом.

Оборона вчера чуть чуть побегела, нападение походило с мячем, заработало 2 пендаля, забило гол и встало, всё правильно, так и должно было быть.

Вчера еще раз убедился, что мы свами болеем не только за сильнейшую команду мира, но и за самую прагматичную. И это здорово!

Соперник(черт опять забыл, как команда та называлась?) носился с языком на плечах, наверно, думал, что вчера игра была.
Перед матчем не понравился ТРУС Моу:sorry: не вышедший на прессуху(пресса объявила бойкот)

Почитал бланкос.инфо, почти все уже в розовых очках, надеются на победы, кубки, про пенальти и про то что Барса стояла разумеется ни слова.

Вобщем в среду нужна не просто победа, а унизительный разгром, с добиванием до последних добавленных минут. Психологический удар, который вернет их на землю и от которого они уже не оправятся до конца сезона!

Представляю что же зрители кричали Лео, что он начал их мячем ебошить:D

Kuke 17.04.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Бобр
Сидел бы там русский фан - он бы не флажком в Месси кинул.И это тоже культура

Балалайкой, бутылкой водки или мб медведем?

Catala 17.04.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от dman1982
Перед матчем не понравился ТРУС Моу не вышедший на прессуху(пресса объявила бойкот)

Испугался прессы?

dman1982 17.04.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Бобр
Что за паразиты? Думаю и я и ты мечтал бы оказаться на первых рядах Бернабеу...

Сливочные мрази, называющие Лео гномом, Барсу путой, а КампНоу - унитазом.
Ты часом, не из таких?
Оказаться среди сливочных лично я бы не хотел, ибо ненавижу я их лютой ненавистью, как и сам Реал, как и всё что с ним связано.

Цитата:

Сообщение от Catala
Испугался прессы?

не знаю, не знаю, у него надо спросить, но не выйти к прессе на своём первом домашнем классико - это как минимум некрасиво!

Бобр 17.04.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от dman1982
Сливочные мрази, называющие Лео гномом, Барсу путой, а КампНоу - унитазом.
Ты часом, не из таких?
Оказаться среди сливочных лично я бы не хотел, ибо ненавижу я их лютой ненавистью, как и сам Реал, как и всё что с ним связано.

Прикинь есть люди которые футбол смотрят и никого не ненавидят

lilicatala 17.04.2011 23:18

он был на конференции просто за него говорил Каранке а он сидел и молчал
более бессмысленнейшива поступка я давно не видела:sorry:

Madison 17.04.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от lilicatala
он был на конференции просто за него говорил Каранке а он сидел и молчал
более бессмысленнейшива поступка я давно не видела:sorry:

Просто господин Моуринью любит, когда все внимание устремлено к нему. Это своего рода трюк, для привлечения оного. :D

lilicatala 17.04.2011 23:28

ну конечно спешл ван ооочень скромный человек;)

holera 18.04.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от KalleL
я иногда даже скучаю по Ибре

:perekur:

Цитата:

Сообщение от SERQIO
...не гоните на Вилью...

Поддерживаю !!! Руки прочь от Давида :gaah:

Цитата:

Сообщение от Бобр
Помоему это вам былые победы вскружили ...

Былые победы...Хм-м,не такие уж и былые

alx 18.04.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от lilicatala
более бессмысленнейшива поступка я давно не видела

А фотки молчащего Маура по всему миру?

SergioLukian 18.04.2011 02:36

Считаю матч проходным, ни тем ни другим, ничего доказывать не нужно было. Все ждут полуфинала Лига. Финал Кубка - это то что осталось. Финал Кубка - прелюдия. Барса на расслабоне в Мадриде отыграла. Это доказывает все линии. В чемпионате все понятно и ни Реал ни Барса раскрываться не хотели. Все видно в матче, особенно в последние 10 минут. Кто победит в Кубке тот и будет с психологическим преимуществом). надеюсь будет за ними.
Про матч - чистая ничья, ни Барса ни Реал ни кто не напрягался. Все решит Лига, кто победит тот и крут в Испании. Надеюсь за нами будет)))
По матчу, в первом тайме Реал - вообще ни о чем. Пенальти на Вильи - скорее по правилам, чем по матчу. В остальном - мы катали, реал отбивался. Во втором, мы забили (Вилья молодец, ждут от него сенсации, именно он сможет переломить весы противостояния, Месси естественно козырь - всегда в игре). Потом вообще катали мяч, замены - вообще ни о чем, Афелай быстрый парень, но не герой (в этом матче). В итоге, итог в Лиге, ибо этот турнир показывает кто есть кто))) В прошлом в Милане проиграли (не без помощи высших т.е. природных сил))) в этом надо доказывать.

От себя скажу, Барса уже на переломе сил. Хави-Инеста - уже на пике, а смены не видно (на высшем уровне еще год, два) потом волнуюсь, что скорости уже не хватит (особенно, что их все соперники изучают под микроскопом). И скамейка кантера - ГДЕ НОВЫЕ ТАЛАНТЫ....ГДЕ ЦЕНТР....

В итоге этот сезон - это чистилище в Испании, Реал - Барса, такого долго не будет)) И так она Супер Барса докажет что она клуб столетия.

Надеюсь, что Кеп нам поможет, когда он в игре Барсу не остановить (И Витя спокоен)))

В Итоге Кубок - это предверье Лиги, лишь этот турнир решает, тут настоящие эмоции...тут самые лучшие)))

Надеюсь что сезон Наш, и Лига будет Наше. Жду классико на Ноу в Лиге. Для меня кубок проходка, перед Лигой. Лига остается в сердцах.....наших сердцах....наших сердцах....Вива Месси, считаю лишь Реал способен остановить Нас в этом сезоне в Лиге.

Добавлю, порадовал Месси. Нервы при исполнении в порядке, очень по лидерски. Жду от него, не по возрасту, лидерства, но его выходка при ударе в болельщиков не достойно королю. Надеюсь он учтет урок, очень не достойно, считаю что великие не должны так поступать (в виду его реакции, он типа не пределах при разговоре с Пепе). Пепе - это особенное играл на гране, иногда крут, иногда груб - желтую карточку заслужил.
ЛИГА все решит. Молюсь за нас и за Кэпа и его ноги и за нашу кантеру. Последний Педро и после никого....

-Fg- 18.04.2011 03:47

Цитата:

Сообщение от SergioLukian
ЛИГА все решит

Все не могу понять, какую лигу ты имеешь ввиду?:gaah:

Scarrt 18.04.2011 04:27

бля, дорогие форумчане, всех вас поздравляю с ничейным результатом, считаю, это нормально бля, мне вчера по- ходу ребро сломали, очень тяжело печатать Еще раз с ничьей поздравляю, когда там Бускетс вроде мяч из пустых ворот вынес бУСКЕТС - КРАСАВЕЦ, вообщем считаю, ничья на САНТЬЯГО - ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ А что с Карлесом ? Серьезно все ?

KalleL 18.04.2011 04:43

Цитата:

Сообщение от Scarrt
когда там Бускетс вроде мяч из пустых ворот вынес

Это был Адриано

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А что с Карлесом ? Серьезно все ?

Вроде все хорошо, заменили из предосторожности.

Madison 18.04.2011 06:02

Scarrt, а можно без "цензура"? Надеюсь, да.

Nikolay19 18.04.2011 09:30

Catala, Я уверен в том, что Маур отказался от слов на пресс-конференции из за трусости, вернее боязни за свои слова, т.к. скажи он что то не так про Барселону, после матча его мог ожидать позор, если уж Барселона в очередной раз отшлепала бы его мадридский реал.

holera 18.04.2011 09:33

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Scarrt
...мне вчера по- ходу ребро сломали...

И это только после первого матча...;) Впереди ещё три ! Scarrt ! ,береги себя :not i:

Mercus 18.04.2011 10:58

Nikolay19, мне кажется - это скорее здравый смысл. Он просто перестал быть нелицемером и решил, что иногда лучше лицемерно промолчать.

А ещё, Гвардиола же сказал, что когда у Реала пресс-конференция первая, то Барса выигрывает. Может быть, была реакция на эти слова.

Catala 18.04.2011 11:30

Это всего лишь очередной способ сконцентрировать внимание на себе и отвлечь его от игроков, он постоянно отчибучивает подобные штуки. Чего ему бояться? Что он мог вообще сказать особенного, какой позор? Это многолетняя система, он выкидывает какой-то номер и в результате говорят только о нем, а не о кризисе игроков, их личных жизнях и т.д. Время игроков в конце сезона.

rashid b 19.04.2011 22:50

Испанский осьминог по имени Икер предсказал победу Реала в финальном матче Копа дель Рей над каталонской Барселоной.
35-тифунтовый соплеменник культового осьминога Пауля, названный в честь Икера Касильяса, уже предсказал ничью в первом из четырех матчей между испанскими грандами и теперь пытается доказать, что это не было случайностью.

Во вторник осьминог выхватил сардины из специальной трубки с логотипом королевского клуба.Это напрегает:gaah:

El guaxe 19.04.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от rashid b
Испанский осьминог по имени Икер предсказал победу Реала в финальном матче Копа дель Рей над каталонской Барселоной.
35-тифунтовый соплеменник культового осьминога Пауля, названный в честь Икера Касильяса, уже предсказал ничью в первом из четырех матчей между испанскими грандами и теперь пытается доказать, что это не было случайностью.

Во вторник осьминог выхватил сардины из специальной трубки с логотипом королевского клуба.Это напрегает:gaah:

А осьминог иньеста наверное предсказал победу барсе))

Andreas 19.04.2011 23:00

Брееееед еще один. Осьминог Иньеста предсказывал тому же Реалу победу в 1м класико и что дальше? Эти все осьминоги полная чухня, за исключением Пауля...

bluegarnet 19.04.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от rashid b
"Завтра на поле выйдет Пинто и 10 игроков."

Интересно, это Пеп так сказал или опять перлы перевода?

Catala 19.04.2011 23:24

rashid b, еще раз скопируешь на форум новость - забаню.

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Интересно, это Пеп так сказал или опять перлы перевода?

Пинто и еще 10 игроков.

holera 20.04.2011 03:26

Поберегись !!!

Меренги были дико возмущены тем,что Месси выбил мяч в зрителей.По мне, так по видео определённо видно,что момент то был игровой.Специально как бы Лео никого "убивать " не хотел :D
Весьма,весьма удивительно поведение Пепе...Неужто такой авторитет в команде,что прибежал поперёк поля изобличать Месси в неадекватном поведении ?

P.S. Представляю что творилось если бы кто-нибудь прикоснулся к Мауру...:beee:

holera 20.04.2011 06:40

Слова Ди Стефано о прошедшем ЭК повергли "меренгов " в состояние прострации...

Спойлер

Альфредо Ди Стефано : Лев и мышь

Полная версия нашумевшего материала из колонки Альфредо Ди Стефано

Просто футбол, который показала "Барселона" на "Бернабеу", был лучшим и блестящим. Превосходство кулес было манифестом, и оно было выставлено напоказ всему миру, который смотрел этот матч. У них есть то, что нет у "Реал Мадрида". "Бланкос" играли испуганно, прижавшись к своей штрафной, против соперника, который доминировал в центре поля в течение всего матча. "Барселона" играет в футбол и танцует на поле, "Реал Мадрид" постоянно убегал и редко добирался до штрафной соперника.

Если случайно Хави, Иньеста или Бускетс теряли мяч, то это происходило тогда, когда "Реал Мадрид" старался хоть как-то аргументировать атаку, но, конечно же, при помощи длинных забрасов на тех, кто играет впереди, чтобы узнать, прозвучала ли в этом случае флейта. И когда эти трое хотели, тогда они убаюкивали себя и всех вокруг, мастерски пасуя друг на друга мяч, коротенько так и точно в ноги. Прекрасно исполненные передачи, упругие и выверенные для тех, кто получает мяч.

Казалось, что им хотелось донести мяч непременно до самих ворот, поскольку они были владельцами и господами окрестностей штрафной соперника, и в их обязанность входило непрерывное питание своих нападающих, - как же они хорошо откормлены! - потому что их эффективность разящая, и их легкость в создании голевых моментов постоянная. Помимо того, что они поддерживают высочайший ритм игры и никогда его не сбавляют, они борются, как настоящие гладиаторы. Игроки "Барсы" трудятся на поле не только с мячом, но и без него, навязывая сопернику постоянную мобильность движений. Не было никаких переговоров между обеими сторонами, они просто не отступили от своей игры, продолжая наносить на зеленое полотно свое произведение искусства, хотя результат говорит о другом, но самое красивое - это их игра, поскольку они всегда хорошо располагаются на поле, и их позиции в команде основополагающие. Все их игроки показывают наилучшую тактическую концепцию и поливалентность в выполнении своих различных функций.

"Реал Мадриду" было суждено вымотаться, играя от обороны, как лев против мыши, которому не удалось оказать достойное сопротивление сопернику эффективным прессингом в середине поля, а ведь именно это он должен был сделать. Однако это легко сказать, да трудно сделать так, чтобы "Барса" не вызвала в тебе головокружение, которое затем вызывает спазмы. Таким образом, их комбинационные и тщательно выработанные атаки подарили зрителям волшебное зрелище.

Пока Ди Мария изо всех сил старался вывести из равновесия оборону гостей в скудных моментах, когда у него был мяч, на поле был аргентинец, который сверкал ярче всех "бланкос" наравне со Святым Икером. Несомненно, мы должны канонизировать его как можно скорее. Месси - лучший игрок в мире, его футбол зрелищен, кроме того, он пример профессионализма, которого нет у соперника. Он блистал в субботу так, как свойственно только ему, и в среду в финале будет очень чудесно видеть его игру снова. Успехи "Барсы" - это продукт атакующего стиля, благоразумия, которое созревает и укрепляется в преддверии трех приближающихся Класико. Атака требует идеальный контроль и времени, и нервов. По причине всего выше перечисленного, становится очевидным, что "Барселона" намного превосходит "Реал Мадрид", и пытаться строить игру в нападении, основанную на контратаках, - не есть целесообразный способ удивить их, потому что у них есть как техническое, так и тактическое мастерство, они всегда рационально и равномерно располагаются на поле, и у их соперников нет свободных пространств, чтобы занять и воспользоваться ими. Команда Гвардиолы в течение всего матча контролировала его ход. Итоговый результат субботнего Класико приближает их к третьему чемпионству подряд, и они заслуживают его и по времени, и по игре. В каждый момент они были самими собой, и за версту видно, что они наслаждаются футболом и дарят радость.

Также надо сказать, что "Реал Мадрид" не дарит своим болельщикам счастье, которое они заслуживают, ведь инчада была полностью с командой. "Реал Мадрид" играл больше сердцем, а не головой.

Scarrt 20.04.2011 07:06

holera, че - то после этой статьи складывается ощущение, что для Барсы там легкая прогулка была, на Сантьяго....А ведь это было не так, если честно....Ну да, Барса контролировала мяч в основном, да это была бы не Барса, если б иначе было, но у меня по ходу матча не раз сжималось сердце, я чуствовал, что могут наши пропустить , и даже не один мяч...Слава богу, что так все обошлось..... А Кубок Короля на нейтральном стадионе будет ?

Foxara 20.04.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от holera
Поберегись !!!

Особенно на втором видео в конце понравился меренг в такой мягко-розовой кофточке и белым меренговским шарфиком на шее. Ну стопудово поклонник криштиано.:D

4e^oBek 20.04.2011 20:56

В преддверии игр барсы с интересным соперником люблю побывать на форумах врага.

После игры 16 числа "якобы" была какая то потасовка между Пике и рамосом.

Наткнулся на вариант мадридистки

Цитата:

Я все-таки выяснила, что произошло в подтрибунке после матча. Марка написала об этом. Значит, Пике, находясь уже в подрибунном помещении и разделенный металлической сеткой, стал вопить: "8 очков, 8 очков! Эспаньолитос (испанцы в пренебрежительной манере), мы уже выиграли вашу испанскую Лигу. Эспаньолитос, и теперь мы выиграем Кубок вашего Короля!" К нему на разборки пришли Рамос, Касильяс, Карвалью, Пепе и Адебайор, а также один из помощников Моуринью, который втолкнул Пике в его раздевалку. И кто-то из наших бросил такую фразу в его адрес: "Посмотрим, будешь ли таким хамом, когда приедешь в сборную".

bluegarnet 20.04.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek

А вот нормальный вариант:

http://www.barca.ru/usernews/5894

holera 20.04.2011 22:42

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek

Так это ж Илона ! :hello2: Она просто озвучила статью с Марки.Вообще читая меренгов всё чаще хочется влезть в "дискуссию" ,но ... предусмотрительные эти меренги.:D На период этого двухнедельного безумия просто закрыли регистрацию на своих форумах :finest:Вот хады !! :rasta:
Всё легко и просто ,никаких срачей в темах,всё под контролем,админы на расслабухе.

krka 21.05.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Kuke
Освежим в памяти. Все класико Пеп-тим.

Вот она красота и прелесть футбола!

29 июля 2025 года. Вторник - 13:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot