![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Судя по-всему попробовать. ::frown:: ::frown:: ::frown:: |
Цитата:
Да ты не дрейф, они не смогут. они же у тебя двухжильные.::frown:: Прям как витая пар., или витая пара четырех?:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в принципе даже не важен текст::frown:: ::frown:: ::frown:: Ну вы понимаете о чем я::frown:: ::frown:: ::frown:: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По Киеву, поеду я или нет, зависит от одной мадам, без нее не хочу ехать. Числа 29-30 сообщу точно.
ТУГРИК, напомни, ты когда планируешь выдвигаться и на чем? |
jericho, Выдвигаюсь числа 28-29. Еду на поезде. Маршрут такой: сначала на Автобусе до Керчи, потом до Киева на поезде. Но это пока не точно, может все переиграется ибо есть желание на денек заскочить в Ростов повидаться с Ростовской братией(правда они пока об этом не знают:)), если так то поеду по классическому маршруту через Ростов. Кстати вот и повод их спросить. Джаз, Куле и Тася, как вы смотрите на то чтобы вечерком числа так 28-29 где-нибудь собраться? Отписываемся тут.
Кстати, вот еще просьба такая киньте в личку контакты свои(телефоны) все участники мероприятия. Я в Киеве буду с украинской симкой, номер не помню, узнаю сообщу кому интересно. И Да Куман, ты помнится обещал с квартирой помочь. Буду признателен. Нужна 2-х комнатная со всеми удобствами(мебель посуда и тд) рядом с метро, не знаю ваших цен но в районе 300-400 гривен сутки думаю реально найти. Более точно все буду знать завтра. Определятся надо скорее так как с билетами на праздники как всегда жопа будет. Ой да, еще интересно что там Сережа1986 думает, что то его не слышно совсем. не передумал? |
Цитата:
|
LaRoja, удали сабж :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так нас уже будет ориентировочно 10 человек, а не 5 как раньше. Ну и это, 30 мы отмечаем на фирме, поэтому встретится сможем 31 числа уже, да и то не надолго, потому как готовить нужно будет. :crazy: Ну и готовтесь слышать украинскую речь, на москальском у нас никто не говорит. :perekur: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная игра на новый год. Распечатываем и играем.:)
![]() |
Новый год я встречаю счастливой!!!! Заскочила сейчас, чтобы успеть проголосовать за самых-самых пользователей (люблю затягивать до последнего) и поздравить вас всех с Наступающим! Декабрь стал моим самым счастливым месяцем за почти прошедший год. Я нашла работу, которая действительно дарит мне радость, а не изматывает однообразностью и необходимостью сосуществовать в одном офисе с сорокалетними тетками, которые тихо меня ненавидят. А самое главное, - я, кажется, влюбилась.:krut: Пока не могу сказать точно. Это чертовски странно, ведь я его еще ни разу не видела, но все признаки налицо: целыми днями хожу с дебильной улыбкой и постоянно скучаю, думаю о нем). Смешно, но я даже не знаю, как он выглядит. Все, что у нас есть – это общение на форуме (спокойно, не на этом:D ) и по телефону. Тезис о том, что женщины любят ушами, в моем случае очень актуален;) . Фотками принципиально не обмениваемся – ждем личной встречи, которая должна состояться через неделю. Так мило строить приятные планы именно на «год конца света». Фатальность придает чувствам остроты! Пока же в голове одни радостные вихри, ни одной сознательной мысли))) Поэтому даже не могу придумать для вас толкового поздравления и выкладываю всякую постороннюю ересь:hello2: : С наступающим Новым Годом! Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым босом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем! P.S. Еще раз с Наступающим годом огнедышащего вас! Зажимаю на удачу в кулачке гипсового Змея Горыныча, и от всей души желаю вам пуленепробиваемой чешуи, могучих крыльев для полета и добротного функционирования всех голов!:D |
Ну и я тут немного всех поздравлю=)
|
DotsFam_10, счастлив после прыжка?
|
Цитата:
жаль только, что сверху не получилось снять, раскачивало сильно. |
Москалыки вы не знаете от чего отказались. Празднование НГ в самом разгаре.
![]() |
KUMAN, :gaah: :D
К моральному сожалению но к финансовому счастью приехать у меня не получилось. Теперь давайте на майские забиваться, будет круто:rasta: |
Хуже празднования нового года чем этот - у меня не было :(
|
Цитата:
С новым годом Барса.ру. Я здесь так долго, что вполне могу сказать, что всех вас люблю. :) С новым годом и как говорится - дай Бог не последний. |
Встретили как обычно новый год,в кругу семьи,после,с друзьями посидели,не много вина выпил.А настроение вобще было не новогоднее,вчера целый день солнце светило,в майке ходил,мы уже привыкли последние пару лет,у нас такая погода.С Новым Годом.
|
Все шло неплохо, пусть и отклонившись от желаемого курса, пока не приехали лица, которых крайне не желал видеть. Просил же: Не надо блеа!
|
Невеселый дракончик прилетел. Хотелось как-то необычно встретить НГ, а получилось в кругу семьи. Хотя... Все живы здоровы, и на том спасибо :-) Всех с праздником!
|
Вот те на, мне 22, а мне дарят вещи с атрибутикой блауграны :crazy: Я ж не подросток! :gaah: Форму подарили :gaah: Набор для бритья фирмы Clever (написано типа официально от FCBmerchandising, SL). Недавно подруга подарила шарф от FCBotiga. Так что теперь я плотно упакован) Буду не только разодет, но и пахнуть буду блауграной )))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Что не нравится? очень удобные футболки! Дома только в них и хожу. Шарф и шапка с нашими морозами тоже очень полезны! |
Бр-рр-р-р-р ;) Всех форумчан с наступившим ! Надеюсь здоровье никого не подкачает :perekur:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
serg7907, может это потому что у тебя такое же отношение к подаркам, которые ты делаешь другим? :) А я вот так не могу. Не просто покупаю что-то изначально готовое, а сама готовлю из купленных "полуфабрикатов" подарки, вкладывая в это дело всю фантазию и частичку души, что безумно нравится моим друзьям и близким. И что очень приятно - все всегда бывают жутко удивлены. Лично для меня увидеть смесь удивления и восторга на лице родного человека - это подарок сам по себе. А вот они меня так ужасно редко радуют.
|
Цитата:
А так то я могу радоваться подаркам или получать удовольствие от дарения, когда подарок красивый и я точно знаю, что он в масть (но такое редко бывает), еще не совсем конченый человек видать. Но само наличие-отсутствие подарков на настроение не влияет вобще никак. Если все здоровы и все близкие рядом - все хорошо. А вот если 31 числа у сына температура подскакивает до 38 с лишним, то какой уж здесь праздник. Вот что хотел сказать |
Цитата:
|
Цитата:
Коньяком поить не пробовали ? :D Похоже у всех участником форума тяжкий бодун , усугубляемый осознанием наступившего последнего года. (проклятые индейцы со своим календарём, режиссёры с голливудских холмов, предсказатели всех мастей и расцветок) Побольше коньяка друзья ! Лимон приветствуется ! |
Цитата:
Эх, жалко. Я хотел к Вам, но потом вся эта ***ня с командировкой и вылетом 2-го января. Числа 29 только выяснилось, что 2-го я точно не лечу в Краков... Так что я в Москве :st: Ничего, будем надеяться, что до конца света свидимся :) |
Всем здрасте в новом году. А я вернулся таки домой, обозначив тем самым окончание празднование нового года. Новогодняя поездка удалась!!! За день до торжества мы с Куманом накушались рому(как и было обещано), перед этим отведав местного пива с баре. После чего я довольно долго искал дом в котором снимал квартиру и на следующий день пол дня валялся в лежку. Но к новому году собрался. Собственно празднование самого нового года запечатлено на фотке, выложенной Куманом, сделанной в разгар веселья.:D Улыбнуло, что присутствующую в тот вечер девушку Иру из Донецка, так же называли "Маскалькой", так что маскаль, не размовляющий на мове, я там был не один.:) Надо сказать "Москалей" там принимают очень радушно: и на кормят, и напоят, и даже переночевать пустят, если вдруг вас выгонят из снимаемой вами квартиры. Еще хотелось бы отметит Катерину, которая в тот вечер выступала в роли хозяйки и организатора праздника. Она больше всех переживала за то чтобы все прошло как надо и чтобы всем понравилось. Истинная хозяюшка, молодец! Вообще в Киеве понравилось, надо съездить туда обязательно как-нибудь еще. А москали, что не поехали сильно прогадали. Далее мой маршрут пролегал через Ростов-на-дону, где хотелось увидеть тамошних обитателей. Увидеть получилось не всех. Не увидели Батайского представителя Холеру(что стало собственно привычно) и к нему еще присоединился Лев Джазменович, чем собственно сильно удивил. Ибо до последнего момента собирался , а потом резко пропал, а на звонок ответила Маша и сказала что он сильно занят.:) Мы решили, что он не помыл посуду и его не пустили гулять. Это и стало главной темой обсуждения в тот вечер и еще различные подьебы в сторону Таси, по поводу феерического выступления МЮ в этом сезоне.:) Короче посидели очень весело С Куле и Тасей. Потом Сашку загнали:), а мы с Таськой отправились пить вермут. А потом я поехал домой. Но думаю что на этом празднование новогодние для меня не закончатся, так как тут еще осталось много людей которые жаждят поднять со мной рюмашечку за наступивший год. Короче всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!;fl;
|
29 июля 2025 года. Вторник - 13:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot