![]() |
Какая же классная команда Тоттенхем! Без всякого мандража, какого-то волнения, спокойно дрючат Милан на его поле. До этого также поступили и с Интером. Безусловно, парни в этом сезоне способны на многое. Какой состав... Ван Дер Варт, Леннон, Пиенар, Крауч, Модрич... Сейчас ещё Бейл восстановится, и миланчег может вообще не ехать в Лондон. Гомес может фигню пропустить, но выстакивает такие мёртвые мячи...
Милан вообще ни о чём. Какая-то гадкая команда. Особенно Гаттузо. Из той же серии что Ван Боммель с Матераццо. Таких зверьков надо в клетках держать, а не платить миллионы за их хамство. Надеюсь в УЕФА влепят ему матча 3 дисквалификации. Шальке в Испании сгоняли ничью с Валей. Рауль красавец! В каждом движении видно, что игрок великий. Теперь надо забивать дома и выходить в 1/4 |
О да Милан VS Тоттенхэм 0 - 1 :tan:
Хотя по матчу конечно Милан поражения не заслужил, но что ж тут поделать играешь со Шпорами будь готов к резким контр атакам. В ответном матче думаю Реднапу стоит выпустить ВДВ и Модрича в старте, нето уж как то совсем убого Шпоры в полузащите смотрелись, ну и Бейл будет играть скорее всего, это тоже пляс для атаки лондонцев. |
Вообще не сомневался, что шпоры наделают Милану проблем. Теперь эти проблемы перерастают в малые шансы пройти дальше.
По матчу хотелось бы выделить Доусона. Закрыл практически наглухо Ибру, и не только его. |
В шоке от Фламини и Гатузо. Этих двоих надо держать подальше от футбольного поля. Не понимаю почему их так и не удалили. Тоттенхему удалось выиграть абсолютно равный матч, но боюсь, что у Милана все еще остаются неплохие шансы на выход в четвертьфинал.
|
Да уж какой же Милан мешок как это команда идёт на первом месте в ЧИ уму не постижимо,что там все такие слабые я не пойму,а про гатузо и фламени не хочется даже говорить их надо выгонять из команды. :gaah:
|
Да ладно, прям вы первый раз вчера увидели и узнали кто такой Рино, тренер Тотенхема провоцировал словами его, а ему нужна искорка ,что бы разгореться в пламя, хотя ничто не может оправдать его действия, заслуженная красная ,а то и две. Судья пропустил несколько локотков от шпор , один из которых жк(по рекомендации выгонять) и пенальти. Думаю шансов у Милана не много, учитывая отсутствие Пирло и других важных футболистов , хотя если Златан встанет в день ответной игры с той ноги всё может быть.
|
С составом в ЛЧ у Милана большие проблемы. Кассано нельзя выходить на поле + травмы основы. Вот и результат. А по игре Тоттенхэм использовал шанс лучше чем соперник и тем самым выиграл. В Лондоне у Милана шансов нет. Шпоры в 1/4.
|
Молодцы шпоры, очень здорово сыграли 1 тайм с мячом в ногах, у Милана тока помню прострел Ибры с левого фланга.Во 2 парни чуток подсели, зато поймали соперника в контр атаке. Рино 1 раз всбесил меня, орал на всех, на тренеров, на игроков, да и зелёной поляне пару ударов с правой нанёс) Очень не адекватно вёл себя.
Ну на счёт Вали и Шальке могу сказать лишь одно, Рауль настоящий профессионал отдавался игре на все 100, боролся до конца и за своё старание забил гол. Он великий! |
Рома - Шахтёр 1:3 в первом тайме.
|
С победой Арсенал!:yahoo:
|
УЕФА выписал полузащитнику "Милана" Дженнаро Гаттузо четырехматчевую дисквалификацию, информирует официальный сайт союза. Контрольный и дисциплинарный комитеты УЕФА обвинили итальянского хавбека в нападении на помощника главного тренера "Тоттенхэма" Джо Джордана в ходе первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов на "Сан-Сиро" (0:1).
Отметим, что Гаттузо придется пропустить не четыре, а пять матчей, поскольку в ответной встрече с "Тоттенхэмом" он не сыграл бы в любом случае из-за перебора желтых карточек. Таким образом, в лучшем случае в этом сезоне полузащитник сможет выйти на поле только в финале Лиги чемпионов. |
Шахтер прошел Рому.Конечно украинская команда молодцы и я очень рад,что второй год подряд в 1/4 Лиги Чемпионов, будет представлен клуб из бывшего СССР,но больше радости от вылета быдлоитальянцев.
А они в этом сезоне действительно быдло.Не успело еще забыться нападение психа Гаттузо на пожилого тренера Тотенхэма,как спустя пару недель футболисты Ромы вышли отрывать ноги и вступать в стычки с игроками Шахтера. Мексес получил две желтые карточки меньше чем за тайм,откровенно хамили Перотта,Риисе и Де Росси. Итальянской федерации футбола стоит провести совещание по этому поводу. Ладно,когда один раз подобные вещи происходят,но итальянские клубы грешат ужасным поведением регулярно,тем самым ставя под удар свои шансы на продолжение борьбы в турнире и репутацию всего итальянского футбола. В общем я рад,что Рома вылетела.То,что они показывали-не футбол.Если еще Милан вылетит-будет справедливо. |
Я тоже поздравляю Шахтер с победой и выходом в 1/4 финала,а насчёт Ромы это ужас смотреть на их игру,как сказал Дж.Росси итальянский футбол остановился в развитии начиная с 80-х годов.И мне не будет жалко если Милан с треском проиграет этот матч.
|
Цитата:
|
Тоттенхем в четвертьфинале! Нулевая ничья в Лондоне.
Шальке обыграл Валю 3-1 и тоже вышел в 1/4! |
Цитата:
А "лучший футболист в мире" -Быдлогимович вместе со своей жалкой итальянской быдлокомандой вылетели из турнира и идут навещать психа Гаттузо в психбольнице! |
Относительно матча Барса -Арсенал, то я начал бы нервно хохотать, если бы Бендтнер не оказался таким деревом и сумел замкнуть прострел на последних минутах. Хотя Барселона уже к тому моменту откровенно издевалась над гостями, а автогол Бускетса оказался единственным, если не ошибаюсь, ударом в створ ворот каталонцев. Убивать игру нужно уметь - вот Челси при Хиддинке это умел. Арсенал... Даже с нелепым удалением имени Бузакки (а кто-то хорошего мнения об этом арбитре, кроме УЕФА и ФИФА? Хотя и ван Перси дурень еще тот, причем не впервые) - жалкое зрелище.
|
Бавария - Интер 1:1 к 20-й минуте.
Интер в начале матча вышел вперёд, но Гомес забил шикарный мяч для своей деревянности. Живенький футбол. P.S. Уже 2-1 ведёт Бавария. |
Очень нравится игра Баварии.Соглашусь,живой скоростной футбол они показывают.Желаю им победы на макаронниками,хоть мне и симпатичен Леонардо
Не хотел бы я,чтоб Барса на них попала в 1/4,хотя защита у них хромает |
Очень и очень маловероятно, но мне хочется чтобы Лигу в этом году взял либо Тоттенхем, либо Бавария. :) Обе команды неожиданно показывают очень привлекательный футбол в таком серьёзном турнире, как Лига Чемпионов.
Писец, Интер такое г..внище... уже 4-1 должно было быть. Сначало Сезар потащил от Рибери, потом Мюллер с 20 см в штангу. А вот и Роббен со своим мастерством должен был класть в верхний угол. |
|
Интер конечно дохляк полный, Бавария возит их как хочет, счет должен был быть разгромным, повезло что только 2 пропустили, но ИМХО Бавария показывает такой футбол потому что Интера на поле нету, детские ошибки, нету взаимопонимания, вот и реактивные фланги баварцев создают моменты.
ПС. Как же хорош Арьен, просто волшебный игрок, надеюсь травмы больше не побеспокоят его, и будем еще долго наслаждаться его мастерством. :bowdown: |
Судейство конечно в матче Интер-Бавария просто ужасное. Как можно доверять настолько не профессиональным арбитрам матчи такого уровня.:st:
UPD. Бавария доигралась. |
Мдя... моменты свои надо было реализовывать.
|
Сему красава, гол и два ассиста . Непонятно зачем Ван Гаал убрал Роббена.
|
Реально, интер наравне с Шальке самые слабые команды в 1/4.
Ну и Луи гоу хоум. :) |
С такой игрой и влететь такому Интеру... Обидно ужасно. Ван Гааля гнать. Только полный м*дак мог после первой игры убрать Тимощука и поставить Брено.
Рибери п*здюлей за жадность, Брено - за то что бревно. |
я вот тоже не понимаю зачем убрали роббена,такой отличный первый тайм столько моментов, и какой отвратительный второй. этоо и снейдер в поряде конечно. а в целом классный матч получился.
Удачи Лиону!!! |
Хаха, Бавария конечно лажанулась по полной, во втором тайме такое ощущение что решили что матч уже выигран и можно расслабится, соглашусь с spider-puncher-ом что не совсем понятна замена Роббена, без него атака потеряла свою изюминку что ли. Отметил бы и Интер, после перерыва вышли более организованы, и несмотря не на что добились своего, интересный матч. :)
PS. Гомес конечно тот еще чудак, был бы умнее, скорее всего бы праздновали выход в 1/4 финала, нельзя в конце так транжирить выход 3 в 2. PSS. Я угадал точный счет матча :D |
Цитата:
|
Иметь в запасе гостевой мяч и в итоге вылететь ? Да немцы уж не те...
где же знаменитое : " в футбол 90 минут играют две команды,а побеждают всегда немцы "::shame:: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну и кто сказал, что всегда выигрывают немцы?)
Или это уже не немцы... Хохма противостояний Баварии и Интера продолжилась - здесь ничья на своем поле это предел мечтаний, достижимый крайне редко (однажды в семи матчах!). И впору говорить о каком-то проклятии, довлеющем над участниками поединков, потому что эта игра была полностью в руках мюнхенцев. Настолько, насколько вообще все можно держать в руках! Штуки четыре могли забить, по-моему... Но силенок и фарта добить соперника не хватило (как в рассказе Джека Лондона "Кусок мяса"). И по второму тайму результат уже вполне закономерный, хотя Гомес, запоровший ту контру - конечно, редкостное "чудо". На букву "ю". После этого я уже просто ждал решающего гола, и он вышел довольно комичным в том плане, что отличился Пандев. Теперь Горан, засадивший игру с Брешиа не хуже Кордобы своей жуткой нереализацией, а здесь уже успевший подставиться под удар Снейдера, - герой героев. Герой Героич. А еще меня умилило, как игроки валяли по полю Леонардо - небось, ван Гаала не стали бы так поздравлять. Нет-нет, я не могу сказать, что Интер сильнее и что он сыграл хорошо, это вообще невыносимо парадоксальный и в чем-то смешной матч... Я ж говорил: они - не итальянцы (а откуда там итальянцам, кроме Раноккьи, взаться! Спасибо, хоть его под ЛЧ купили). А те - не немцы. Не по паспорту не по характеру. А гол ЭтоО в начале матча - конечно, левый, там офсайд был достаточно очевиден, просто лайнсмен отстал на шаг и момента не видел. Вот только гол этот если кому и повредил, так это Интеру, и оказал на исход матча крайне специфическое влияние. То есть сказать, что судья помог Интеру, крайне затруднительно, придется каких-то мышей по пыльным углам ловить. Вот такая она, Лига чемпионов.. К МЮ нечего добавить. |
Буду смотреть матч 1/4 ЛЧ Турбина - Жювизи. Будет жарко :)
Главное, что рефери хохол, точнее хохлушки. :) |
Я один ничего не понял?
|
Женская ЛЧ по каналу Евроспорт. Как по мне оч интересный продукт. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато они кругом нас. :D UPD. Зато на стадионе не стульчики, а лавки деревянные, и это во Франции. Мда... Ну а футбол вполне себе ничего, как будто игры середняков примеры смотришь. :) UPD2. А кто-то женский футбол смотрит? Я то иногда попадал на матчи сборных случайно, то смотрел. А вот на ЛЧ вроде первый раз. |
Цитата:
|
Турбина это какой-то аналог мю, недаром чемпион прошлой ЛЧ. 2 момента 2 гола, при том, что мяч не у них.
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 11:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot