![]() |
Цитата:
Боюсь, в этом году милан будет за зону УЕФА бороться:lol: Кстати, в следущем туре милан - Лацио! Как я жду этого матча... |
Цитата:
|
Надо Милану тренера менять Анчелотти изчерпал себя как тренера Милана;)
Ну а кандидатура вместо Карло уже не наш Райк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новички Милана Фламини, Дзамбротта, Рональдинью, Шевченко и, вышедший вместо украинца, Боррьелло ничего выдающегося в игре с Дженоф не показали. На Карло Анчеллотти было больно смотреть. Если так все продолжится, то отставки не миновать.
|
Райк потерает руки;) такое придчувствие у меня что Анчилотти даже до конца сезона не доработает, а может и до нового года не продержится.
|
Цитата:
Вот и начинается, грандиозная вечеринка... В Милане и так проблем сейчас выше крыши, а еще и Рони тут как тут :) |
Роналдиньо проходит по делу известного наркоторговца
Ронни не только нарушает режим,а еще и с наркотиками дело имеет...;) Кстати почитайте комментарии,это что то! :finest: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю сегодняшний гол показывает, что это все полная ахинея. ;) А как он здорово взаимодействует с Кака, который сегодня совершенно никакой... Вообще на мой взгляд в Милане Роналдиньо потихонечку восстанавливается. :) |
Цитата:
|
Да Рон сыграл хорошо, с чем и поздравляю но.....
Цитата:
|
Цитата:
Кака тоже хорошо смотрелся,ну а Рона поздравляю с первым и таким важным для него забитым голом. |
Почему Кака никакой!? Я смотрел матч с 30-й минуты и никого индивидуально не могу выделить у Милана, отлично смотрелось вся команда.
|
У Милана праздник не только потому что они победили Интер,а еще и потому что сегодня исполняется 72 года владельцу Милана Сильвио Берлускони,и 32 года Андрею Шевченку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да пускай тусит сколько хочет, главное чтобы играл хорошо. :) Цитата:
Я написал коммент после первого тайма, где Кака мне совершенно не понравился. ;) Единственное, что у него хорошо получилось, это голевая передача, тут он все сделал фантастически, не спорю. А так очень много мяч терял. :) Цитата:
Тут полностью согласен, очень надежно он играл. ;) |
Посмотрел обзор Миланского дерби, очень сильно рад тому, что Роналдиньо забил столь важный гол в столь принципиальном противостоянии. Заметил конфликт, который произошёл между Гаттусо и главным тренером Милана, интересно, чем это выльется в итоге.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне кажется, что эта сцена может решить его места в основе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел вчера в себе силы посмотреть матч серии А с громкой вывеской "Миланское дерби". Увы, ни разу не понравилось. В бОльшей степени бездумная и грубая игра, результат который решила прекрасная комбинация завершившаяся ударом Р80 головой. К слову там был офсайд;) Р80 абсолютно не изменился, все тажа невнятная игра и бег трусцой. Жопа у него стала раза в 2,5 больше прежнего. Вобщем о воскрешении былого величия говорить не приходиться. Очень средний матч повторюсь.
З.Ы. Я рад, что Маур не наш коуч:barca2: |
Цитата:
|
Матч вчерашний- скукотище, пожалел потраченного времени, Милан в своем стиле - один гол и в кусты, а Интер как-то беззубо атаковал. Ещё бедного Куарежму весь матч били, такие матчи - "дерби" не называют. Надеюсь хоть на римское дерби, а то итальянцы чета позорятся.;)
|
Скинте плиз кто-то ссылку на гол Шевченко в матче Цюрих-Милан
|
Цитата:
http://ru.youtube.com/watch?v=8Rfz8G...d.php?p=111153 |
"Милан" подписал контракт с 9-летним мексиканским футболистом Эдгардо Обрегона, по прозвищу Кот, которого уже сейчас сравнивают с Лионелем Месси, Серхио Агуэро и Диего Марадоной.
Селекционный отдел "россонери" был впечатлен действиями игрока на товарищеском турнире, которым также интересовалась "Барселона". Чересчур по-моему "молодую кровь" Милан вливает :finest: перебор с молодостью... Ну а если серьезно, то очень интересно узнать, что в этом парне такого удивительного :) |
#4 RootPeach, забавно то что Месси всего 21 год а с ним уже сравнивают...
|
Messi, забавно, что Эдгардо Обрегона всего 9 лет, а его уже сравнивают с профессионалами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Агуэро тоже не старик :) Ну а вообще, почему бы не сравнить будущего таланта с уже состоявшимся? :) (Я считаю, что Месси состоялся как талант) ЗЫ. Messi, ты талант состоявшийся :finest: :yo: |
Цитата:
всё ребята, хватит оффтопить:))) |
Милан победил Сампдорию 3-0,дубль зделал Роналдиньо,первый гол он забил с пенальти,еще один гол забил Индзаги.
Рад за Ронни,пока что в Милане у него все складывается хорошо. |
Foxi, вот так обрадовал!:krut:
|
Цитата:
|
Тут прочитал недавно
Бэкхэм может перейти в Милан Все детали трансфера Дэвида Бекхэма из "Лос-Анджелеса" в "Милан" и условия контракта игрока с итальянским клубом уже согласованы, заявил вице-президент красно-черных Адриано Галлиани. Миланский клуб возьмет бывшего капитана сборной Англии в аренду до конца сезона. - Бекхэм хочет играть за "Милан", - приводит слова Галлиани Channel4. - И мы этого хотим, поэтому он и появится у нас в январе. Это великолепная сделка - ведь он сможет выступать за клуб как в серии А, так и в Кубке УЕФА. Вместе с Кака и Роналдиньо Бекхэм составит настоящий футбольный "дрим тим". Ранее предполагалось, что 33-летний "Спайс бой" будет просто поддерживать форму с основным составом "Милана" во время межсезонья в МЛС. Анчелотти состав "молодит" :lol: :lol: :lol: |
Да, поржать можно;) Из любой нормальной дрим-тим таких футблистов, как нынешний Бэкхем и Роналдиньо, гнали бы не задумываясь, а в Милане на них команду строить собрались:lol:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 22:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot