Форум - Милан (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Милан (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=258)

Laziale 15.09.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Foxi
два матча и два проигрыша,причем против не самых сильных команд Болоньи и Дженоа.

А к этому все и шло, единственное изменение по сравнению с прошлым сезоном - старперов стало больше)))))
Боюсь, в этом году милан будет за зону УЕФА бороться:lol:
Кстати, в следущем туре милан - Лацио! Как я жду этого матча...

GhosT 15.09.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Laziale
А к этому все и шло, единственное изменение по сравнению с прошлым сезоном - старперов стало больше)))))
Боюсь, в этом году милан будет за зону УЕФА бороться:lol:
Кстати, в следущем туре милан - Лацио! Как я жду этого матча...

Лацио хоть и классом не много по ниже ,но я уверен,что они разъ.бут Милан в кашу.

PRO 15.09.2008 23:34

Надо Милану тренера менять Анчелотти изчерпал себя как тренера Милана;)
Ну а кандидатура вместо Карло уже не наш Райк

Starsdeath 16.09.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от GHOST
Лацио хоть и классом не много по ниже ,но я уверен,что они разъ.бут Милан в кашу.

Вот здесь вряд ли. Обычно с трех подряд поражений не стартует никакой аутсайдер, ни тем более Милан. Я уверен, что команда Анчелотти как минимум не проиграет, может быть и победит, но самое главное, должна показать достойную игру, так как именно в играх с более менее приемлимыми соперниками раскрывается весь потенциал. ;)

Laziale 17.09.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Вот здесь вряд ли. Обычно с трех подряд поражений не стартует никакой аутсайдер, ни тем более Милан

Ниче, нынешнему милану по силам ставить любые антирекорды:finest:

GhosT 17.09.2008 16:49

Новички Милана Фламини, Дзамбротта, Рональдинью, Шевченко и, вышедший вместо украинца, Боррьелло ничего выдающегося в игре с Дженоф не показали. На Карло Анчеллотти было больно смотреть. Если так все продолжится, то отставки не миновать.

Mr.Тень 17.09.2008 17:13

Райк потерает руки;) такое придчувствие у меня что Анчилотти даже до конца сезона не доработает, а может и до нового года не продержится.

Mix 18.09.2008 03:58

Цитата:

Сообщение от Чемпионат.ру
Новичок итальянского "Милана" Роналдиньо вызвал гнев руководства клуба из-за того, что нарушил спортивный режим. По сообщению крупнейшего информационного агентства Бразилии Agencia Estado, Ронни и его несколько партнёров по сборной на следующий день после отборочного матча с Боливией (0:0) участвовали в вечеринке, продолжавшейся до самого утра.

После бурных празднований Роналдиньо выглядел крайне неубедительно в матче 2-го тура серии А против "Дженоа" (0:2), а то, что он нарушил спортивный режим, вызвало гнев у руководства клуба. Правда, сам игрок отрицает свою вину. В разговоре с вице-президентом "Милана" Адриано Галлиани бразилец заверил, что развлекался лишь до двух часов ночи и не переходил грань дозволенного, сообщает Goal.com.

Вот и начинается, грандиозная вечеринка... В Милане и так проблем сейчас выше крыши, а еще и Рони тут как тут :)

Foxi 24.09.2008 02:46

Роналдиньо проходит по делу известного наркоторговца

Ронни не только нарушает режим,а еще и с наркотиками дело имеет...;)
Кстати почитайте комментарии,это что то! :finest:

Mr.Тень 24.09.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Foxi
Ронни не только нарушает режим,а еще и с наркотиками дело имеет...

Источник инфы Чемпионат.сру и этим всё сказано.
Цитата:

Сообщение от Foxi
Кстати почитайте комментарии,это что то!

А коменты и вправду хороши отдуши я поржал:finest:

Taras 29.09.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Foxi
Роналдиньо проходит по делу известного наркоторговца

Ронни не только нарушает режим,а еще и с наркотиками дело имеет...;)

Я думаю сегодняшний гол показывает, что это все полная ахинея. ;) А как он здорово взаимодействует с Кака, который сегодня совершенно никакой... Вообще на мой взгляд в Милане Роналдиньо потихонечку восстанавливается. :)

GhosT 29.09.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от Taras
Я думаю сегодняшний гол показывает, что это все полная ахинея. ;) А как он здорово взаимодействует с Кака, который сегодня совершенно никакой... Вообще на мой взгляд в Милане Роналдиньо потихонечку восстанавливается. :)

Да, мне тоже в этом матче Рон понравился,какие он делал изящные пердачи да и ещё и гол красивый забил:krutoe:

gaskar 29.09.2008 01:46

Да Рон сыграл хорошо, с чем и поздравляю но.....
Цитата:

Сообщение от Taras
Кака, который сегодня совершенно никакой...

Кака был лучшим на поле.

Foxi 29.09.2008 01:53

Цитата:

Сообщение от gaskar
Кака был лучшим на поле.

Лучшим на поле был Зеедорф.;)
Кака тоже хорошо смотрелся,ну а Рона поздравляю с первым и таким важным для него забитым голом.

Mix 29.09.2008 02:06

Почему Кака никакой!? Я смотрел матч с 30-й минуты и никого индивидуально не могу выделить у Милана, отлично смотрелось вся команда.

Foxi 29.09.2008 02:11

У Милана праздник не только потому что они победили Интер,а еще и потому что сегодня исполняется 72 года владельцу Милана Сильвио Берлускони,и 32 года Андрею Шевченку.

DotsFam_10 29.09.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Foxi
У Милана праздник не только потому что они победили Интер,а еще и потому что сегодня исполняется 72 года владельцу Милана Сильвио Берлускони,и 32 года Андрею Шевченку.

ну вот!!!ещё один повод выпить для некоторых товариСЧей!!! Милан город в котором есть немало бразильцев...Рони, Адриано, Дида, Сезарь, Кака ну и т.д...Рони конечно я поздравляю, но он до сих пор не исправился...тусит ещё...

Taras 29.09.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Рони конечно я поздравляю, но он до сих пор не исправился...тусит ещё...

Да пускай тусит сколько хочет, главное чтобы играл хорошо. :)

Цитата:

Сообщение от gaskar
Кака был лучшим на поле.

Я написал коммент после первого тайма, где Кака мне совершенно не понравился. ;) Единственное, что у него хорошо получилось, это голевая передача, тут он все сделал фантастически, не спорю. А так очень много мяч терял. :)

Цитата:

Сообщение от Foxi
Лучшим на поле был Зеедорф.

Тут полностью согласен, очень надежно он играл. ;)

BarceL 29.09.2008 21:54

Посмотрел обзор Миланского дерби, очень сильно рад тому, что Роналдиньо забил столь важный гол в столь принципиальном противостоянии. Заметил конфликт, который произошёл между Гаттусо и главным тренером Милана, интересно, чем это выльется в итоге.

Foxi 29.09.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Заметил конфликт, который произошёл между Гаттусо и главным тренером Милана, интересно, чем это выльется в итоге.

А ничем,это же Гаттусо,никто ему ничего не скажет и только он мог так говорить с тренером.

Starsdeath 29.09.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Заметил конфликт, который произошёл между Гаттусо и главным тренером Милана, интересно, чем это выльется в итоге.

Да главному тренеру Милана не так уж много и осталось, мне кажется...вообще, пора строить что-то новое - этот Милан себя потихонечку изживает...

BarceL 29.09.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Foxi
А ничем,это же Гаттусо,никто ему ничего не скажет и только он мог так говорить с тренером.

А мне кажется, что эта сцена может решить его места в основе.

DotsFam_10 29.09.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Да главному тренеру Милана не так уж много и осталось, мне кажется...вообще, пора строить что-то новое - этот Милан себя потихонечку изживает...

я тоже так думаю,..ещё мне кажется Райк уже что то там у себя в блокнотике накалякал по поводу Милана, думаю он окажется там...

Garrincha 29.09.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
А мне кажется, что эта сцена может решить его места в основе.

да ладно...я на самом деле уже не в первый раз вижу такие сцены с участием Карло Анчелотти и звереныша)мне они всегда нравились...я думаю,что эта словесная перепалка была всего-то на тему очень жесткой игры Гаттузо,понятно,что это ГАТТУЗО и не жестким и цепким он и быть не может,но я все же думаю,что только поэтому...как раз за подкат гаттузо в тот момент получил желтую...;)

D1MSon 30.09.2008 00:07

Нашел вчера в себе силы посмотреть матч серии А с громкой вывеской "Миланское дерби". Увы, ни разу не понравилось. В бОльшей степени бездумная и грубая игра, результат который решила прекрасная комбинация завершившаяся ударом Р80 головой. К слову там был офсайд;) Р80 абсолютно не изменился, все тажа невнятная игра и бег трусцой. Жопа у него стала раза в 2,5 больше прежнего. Вобщем о воскрешении былого величия говорить не приходиться. Очень средний матч повторюсь.
З.Ы. Я рад, что Маур не наш коуч:barca2:

Foxi 30.09.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от D1MSon
З.Ы. Я рад, что Маур не наш коуч:barca2:

Кстати Маур зделал такие же замены что и Пеп,ну всмысле Барса и Интер свои дерби начинали играть 4-3-3,а потом 3-3-4,но Интеру это не помогло,да еще и удаление сыграло свою роль...

Maximilliano10 30.09.2008 01:51

Матч вчерашний- скукотище, пожалел потраченного времени, Милан в своем стиле - один гол и в кусты, а Интер как-то беззубо атаковал. Ещё бедного Куарежму весь матч били, такие матчи - "дерби" не называют. Надеюсь хоть на римское дерби, а то итальянцы чета позорятся.;)

Fan_of_Barca 03.10.2008 17:46

Скинте плиз кто-то ссылку на гол Шевченко в матче Цюрих-Милан

Taras 03.10.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Скинте плиз кто-то ссылку на гол Шевченко в матче Цюрих-Милан

http://ru.youtube.com/watch?v=8Rfz8G...d.php?p=111153

#4 RootPeach 10.10.2008 16:33

"Милан" подписал контракт с 9-летним мексиканским футболистом Эдгардо Обрегона, по прозвищу Кот, которого уже сейчас сравнивают с Лионелем Месси, Серхио Агуэро и Диего Марадоной.

Селекционный отдел "россонери" был впечатлен действиями игрока на товарищеском турнире, которым также интересовалась "Барселона".

Чересчур по-моему "молодую кровь" Милан вливает :finest: перебор с молодостью...

Ну а если серьезно, то очень интересно узнать, что в этом парне такого удивительного :)

Messi 10.10.2008 16:45

#4 RootPeach, забавно то что Месси всего 21 год а с ним уже сравнивают...

Maximilliano10 10.10.2008 19:45

Messi, забавно, что Эдгардо Обрегона всего 9 лет, а его уже сравнивают с профессионалами.

Messi 10.10.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Maximilliano10
Messi, забавно, что Эдгардо Обрегона всего 9 лет, а его уже сравнивают с профессионалами.

кстати нет, многих молодых ребят когда у них начинает вырисовываться картина игры начинают с кем то сравнивать. Думаю здесь ничего удивительного нету.

#4 RootPeach 10.10.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Messi
#4 RootPeach, забавно то что Месси всего 21 год а с ним уже сравнивают...

Агуэро тоже не старик :)
Ну а вообще, почему бы не сравнить будущего таланта с уже состоявшимся? :) (Я считаю, что Месси состоялся как талант)

ЗЫ. Messi, ты талант состоявшийся :finest: :yo:

Messi 10.10.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
ЗЫ. Messi, ты талант состоявшийся

дык это я и без вас знаю:)))

всё ребята, хватит оффтопить:)))

Foxi 19.10.2008 20:17

Милан победил Сампдорию 3-0,дубль зделал Роналдиньо,первый гол он забил с пенальти,еще один гол забил Индзаги.

Рад за Ронни,пока что в Милане у него все складывается хорошо.

BarceL 19.10.2008 20:36

Foxi, вот так обрадовал!:krut:

Starsdeath 19.10.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Foxi
дубль зделал Роналдиньо,первый гол он забил с пенальти

хм...боюсь, что дубли с игры ему уже не под силу.:krut: А так рад за Рона:yo:

#4 RootPeach 22.10.2008 17:42

Тут прочитал недавно

Бэкхэм может перейти в Милан

Все детали трансфера Дэвида Бекхэма из "Лос-Анджелеса" в "Милан" и условия контракта игрока с итальянским клубом уже согласованы, заявил вице-президент красно-черных Адриано Галлиани. Миланский клуб возьмет бывшего капитана сборной Англии в аренду до конца сезона.

- Бекхэм хочет играть за "Милан", - приводит слова Галлиани Channel4. - И мы этого хотим, поэтому он и появится у нас в январе. Это великолепная сделка - ведь он сможет выступать за клуб как в серии А, так и в Кубке УЕФА. Вместе с Кака и Роналдиньо Бекхэм составит настоящий футбольный "дрим тим".

Ранее предполагалось, что 33-летний "Спайс бой" будет просто поддерживать форму с основным составом "Милана" во время межсезонья в МЛС.

Анчелотти состав "молодит" :lol: :lol: :lol:

Starsdeath 22.10.2008 19:13

Да, поржать можно;) Из любой нормальной дрим-тим таких футблистов, как нынешний Бэкхем и Роналдиньо, гнали бы не задумываясь, а в Милане на них команду строить собрались:lol:

22 июля 2025 года. Вторник - 22:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot