![]() |
Из таких позиций не каждому дано забивать
![]() |
Дель Боске конечно странный человек - на его месте, я бы еще в перерыве Наваса придушила, а вот Рамоса менять было совсем необязательно, на мой взгляд.
Цитата:
|
Бускетс молодец, набирает парень на большой скорости. Зря его столько ругаете. Через годик будет незаменимым игроком, катать только в основе, имхо.
|
Не нравятся мне Испанцы. Слишком много в них вальяжности. Один забили и уже расплылись в транжирности. Ситуация в группе обязывала забивать минимум три, наверняка - все четыре. И могли забить, но нет, раслабились и ходили пешком по полю. Вилья молодец, с пеналем переволновался явно, но по игре один из лучших. Хави, такой Хави. Бускетс - по еблу точно когданить получит, и тогда как раз и не поверят.
Пуйоль с Пике устали, мне кажется. Навас - как будто в Африке родился: много суеты, мало результата. Ну и Рамоса ещё выделю - великолепно сыграл, чуть ли не главным заводилой был. Гол заслужил точно, жаль, что не забил. Но зато опять попрыгал)). В общем могли бы и поответственней отнестись к данному матчу. Но швейцарцы по-моему команду ничему не научили. Надеюсь это временное явление, потому что Чили не простит. |
Победа это конечно хорошо, но разницу мячей должны были делать больше, реализация пока что не очень, но все равно все зависит от Испании, побеждают Чили и выходят (возможно с первого места) дальше. Сомневаюсь что Швейцария забьет много голов Гондурасу.
Вилья конечно хорош, жаль пеналь не забил, Торрес пока что не в форме, про Наваса уже все сказано, непонимаю почему вместо него не вышел Педро? |
Этого Наваса надо гнать в шею. С такой игрой, ему бы во дворе мячик катать.
Действительно, я думаю, у испанцев выход в плей-офф, это около 40% процентов. С такой игрой, а именно транжировкой моментов, я даже боюсь представить что будет на матче с Чили. Алонсо сыграл, имхо, на отлично. Неприметно, но по черному. У испанцев пока, как я понимаю, +1 разница мячей. Вот забьют Швейцарцы Гондурасу 2 мяча, а испанцы с Чили 2-1, тогда и пока-пока, ЧМ 2010. Что мешало надавить и забить 3, а то и 4 мяч фурии, я не понимаю. Недоволен я игрой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу обрушу критику:
Навас, сегодня играл по принципу "получил, ушел, навесил", что не всегда получалось и не приносило результат. Бускетс... No comments. Как можно хотеть выиграть ЧМ, держа на лавке Фаабрегаса? И Алонсо по-моему не вписывается в игру Испании. Он своими длинными пасами редко что-то хорошее делает. И надо реализовывать моменты! Играют в пол-ноги, другие этого не позволят. Вилья сегодня просто кроссафчеГ! :krut: |
Цитата:
Но, ведь это только один поворот событий. В любом случае, недоволен я Испанией, очень много упускали моментов. Если со 2-го места, с Бразилией встреча. Вот тогда то, как раз таки это нереализация и "поможет" Испании. |
Ругать за вальяжность не буду - никакого особого расслабона не заметила, играли экономно, не феерили, но и не на полусогнутых. Не надо забывать, что на поле играли лидеры сборной, и впереди у них не один матч (и это после веселенького сезона). Явно могли прибавить при необходимости, по крайней мере, Вилья во втором тайме явно прикрутил фитилек, хотя все равно был лучшим :)
Реализация, конечно, не блестящая - Торресу не везло чертовски, хотя и форма пока не идеальная. По крайней мере, за мяч он не цепляется, рывков не делает, явно бережет ноги. Наваса надо закрыть где-нибудь в кладовке на стадионе и выпустить после конца ЧМ. Это чемудовище вытрепало мне сегодня все нервы - то, что он делает, даже навесами нельзя назвать! Я не знаю кем надо быть, чтобы принять мяч на такой высоте и такой скорости. Паса - ноль, креатива - ноль, мысли - ноль. Вместо него и Нандо надо было выпускать Силву и Педро и голов было бы явно больше - противник позволял. Очень жалко Пикенбауэра. Что ж ему так не везет бедолаге! Они явно устали с Пуи, но ставить Марчену и Альбиоля - жутко... Бускетса оставьте в покое - это уже просто не смешно. |
Эх Навас-Навас:mat: Игра понравилась до 62 минуты,когда не забил пеналь Вилья,дальше пошла уже не игра,а фигня. Пуель помоему за сезон так уже наелся,что пора бы ему отдохнуть,хотя куда дальше отдыхать то;) Я чесно говоря на минуте 60 выпустил бы Педро место Тореса,а то он бедняга какойто седня не такой был,да и в прошлом матче он не особо сверкал,конечно после травмы видно что ему не легко востанавливатся,а так вообщем игра понравилась,и кстати я бы не сказал что Алонсо плохо играл,как раз он с Хави в центре хорошо себя чуствовали и раздавали пасы.
|
Цитата:
|
Mankind, такие случаи на усмотрении судьи. Чувак, выгнавший Кака, бурно веселился над ручками Фабиано, что с него взять? А этот японец довольно лояльно ко всем относился, карточками не размахивал, пендаль на Торресе не поставил, многое прощал. Мне показалось, эпизод он видел, но наказывать не стал.
Бускетс, кстати, тоже по хлебальцу получил: ![]() |
Ужоснах, Педро научился плохому у Сеска и начал отращивать усы!!!
Какой кошмар, он похож на итальянского сутенера... ![]() |
tuuliky, Ну Бускетсу полезно попалучать по хлебальцу на ЧМ. Не каждый день такой шанс выпадает. Хоть что-то он делает на поле.
|
Цитата:
Как-будто он вообще полезного ничего не сделал. А между прочим он очень хорошо смотрелся сегодня. Как-то предвзято вы Бусю судите. Пеп его в основе видит, Дель Боске тоже. Сомневаюсь, что оба они ошибаются. |
Цитата:
А вот в случае с Вильей. В следующий раз если такое будет, Вилье надо поосторожней бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А разве ни в чем? В защите он не ошибался, пасы отдавал точно и своевременно, шел вперед, когда это было возможно. В общем, провел хороший матч. И не надо тут говорить про пасы на Хави и разрушение. Придирки это, ничего более. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый гол Вильи признан самым красивым пока на этом ЧМ...
С пенальти у него в сборной какое-то проклятие. При том, что за всю клубную карьеру он ошибся, пробивая пенальти, лишь четырежды, в сборной он не забивает уже пятый раз! За свою реакцию на удар по ноге он публично извинился - сказал, что рефлекторно вскинул руку, ему очень жаль. KUMAN, чтобы ты не зазря стряпал подпись, начнем собирать оценки Буськины, что ли? ;) Sport.es Серхио Бускетс - (Доказавший) Опроверг критику, полученную в свой адрес от некоторых изданий Мадрида, проведя блестящий матч. Владение мячом, скорость - он доказал, что место опорника принадлежит ему, и больше никому. Марка |
Цитата:
Цитата:
жаль, что нет в Испании такого явного опорника и супер-разрушителя, коим был Сенна на Евро. Лучший из лучших, чес слово был. |
Цитата:
А, знаете, Португальцы то боги, мать его футбола, после игры с КНДР! Они доказали всему миру, что зря их критиковали, что сборная у них оооочень сильная и всех они обязательна пабядят, чемпионами станут! Подождите игры нормальной, в которой действительно проявиться настоящая сила и сборной, и каждого игрока в отдельности, а потом уже распевайте песенки хвалебные. |
Mercus, ты КУМАН? Или ты тоже хочешь Бускетса на авку? :unsure:
|
Цитата:
Цитата:
Я не сторонник споров. Время нас рассудит. Поглядим ещё... |
Уверенная победа Испании,игра очень понравилась.Тут многие критикуют Наваса и призывают поставить Сильву в стартовый состав-встану на защиту Хесуса.Все видели,как играл Сильва в матче с Швейцарией-на мой взгляд он был худшим игроком того матча. Навас более острый и живой чтоли.
По поводу решающего матча с Чили.Чилийцы не впечатлили,не показали чего то особенного,что могло бы помочь им обыграть сверхмотивированных испанцев.Чили-команда атакующая,не привыкшая закрываться и играть от обороны,команда главные силы которой находятся в атаке.Испанцам будет легко играть с ними.Не думаю,что могут возникнуть какие либо проблемы. |
Туу, мы же про подпись договаривались, а не про аву вроде как.
А Бускетс сегодня был не плох, я бы даже сказал хорош. 9 отборов(где они столько насчитали?), ни одной потери. А от его обводки я прифигел малёха, еще бы пас на ход тогда отдал, а не в ноги. :) Но честно говоря в победе над Гондурасом я не сомневался, а вот в игре с Чили есть сомнения. Так что посмотрим на него с быстрой и играющей в пас командой. Там он раскроется в полной красоте, вот только в какой ипостаси? :) |
Цитата:
|
ТУГРИК
Да,Хесус провел не самый лучший матч,но он однозначно сыграл лучше,чем сыграл Сильва в матче с Швейцарией и решение Дель Боске выпустить в стартовом составе именно Наваса на игру против Гондураса я считаю правильным. |
Pensador, Не знаю на что Навас способен в своем лучшем состоянии, но то что он делал вчера. Эх глаза б мои его не видели. Лучше бы в десятиром играли, потерь меньше было бы.
|
Мда, тут уже вроде все отметили этого Наваса. Просто тупейший игрок матча во всех смыслах этого слова.
Давидушка был шикарен, но после смазанного пенальти на поле начался какой-то сумбурный футбол в исполнении испанцев. Очень был удивлен такой ранней заменой Чави. Обидно конечно, ожидал больше голов, но ничего. В следующем матче надо сыграть чуть попроще и спокойно обыгрывать чилийцев. Хочу результат 1:0 и крупную победу швейцарцев. Бразилия - Испания в 1/8 финала, ммм))) |
Цитата:
То есть если соперник играл хорошо, то значит игрок играл плохо. Или может наоборот, соперник играл плохо - значит игрок играл хорошо. Бррр.. а может быть так что соперник играл хорошо но и игрок нашей команды сыграл тоже хорошо? Или соперник сыграл дерьмово но и игрок тоже сыграл отвратительно.. Черт, Mercus сломал мой мозг, я не понимаю как можно оценить игру игрока исключительно по игре соперника. ПыСы. Сам пытаюсь оценить игру игрока по игре этого самого игрока, так вроде проще получается, нет?:sarcasm: |
22 июля 2025 года. Вторник - 03:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot