Форум - Ливерпуль (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Ливерпуль (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=243)

Mr. Good Cat 30.12.2008 06:46

Чтож Ливерпуль ушел отдыхать на Новый Год в рамках фаворита АПЛ (1 место + отрыв от Челси в 3 очка). Поздравляю!!! Давно такого не было. :good:

Поглядим, как будут складываться дела у них в 2009-м году...

BarceL 30.12.2008 11:02

Джеррард угодил в полицейский участок:http://www.eurosport.ru/football/pre...o1795286.shtml
Не ожидал от капитана такого.

dakesha 30.12.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Джеррард угодил в полицейский участок:http://www.eurosport.ru/football/pre...o1795286.shtml
Не ожидал от капитана такого.

Я тоже, хотя, можно многое предположить, т.к. мало приведено фактов, их было шестеро, может он и вообще не участвовал в драки, будучи просто соучастником...ну, это только ИМХО, просто мне реально сложно в это поверить, если это так, то конечно же я этому не рад, мб его могли спровоцировать...хз

Farik 04.01.2009 21:22

Ливерпуль проявляет интерес к полузащитнику Тоттэнхема - Аарону Леннону.

BarceL 05.01.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Farik
Ливерпуль проявляет интерес к полузащитнику Тоттэнхема - Аарону Леннону.

Неплохой вариант, он обладает отличной скоростью, по стилю на 14 номера канониров похож.

[I'mPeratOr the best] 05.01.2009 11:56

Кстати Хаби Алонсо получил травму.26-летнему испанцу предстоит пройти медобследование, которое и даст ответ на вопрос - как долго Хаби не сможет играть.

Farik 10.01.2009 23:50

Завершился суботний тур матчем Ливерпуль - Сток Сити, который прошел без голов 0-0.
В Первом тайме Сток Сити практически прижал на чужой стороне поля Ливерпуль
В центре у Мерсисайдцев была связка - Лукас (кстати которому в эту пятницу исполнилось 22 года);) - Маскерано. Капитан Дж. был выдвинут вперед, в помощь Кейту или Кюйту
В целом матч был интересный, даже захватывающий, моментов было много, обе команды обменялись ударами по перекладине...
В первом тайме хозяева (С.С.) поразили ворота гостей, но из оффсайда.
В принципе я и ожидал что будет ничья.
Если бы Ливерпуль сегодня забил 2 гола, это было 450 голом при Рафе Бенитэсе;)
И если бы тоже дважды отличился бы Кэп гостей Стиви Дж. это было бы его 50 голом в АПЛ по моему...:good:
у меня все;) :yo:

Goozla 11.01.2009 00:36

Ливеру не хватило 10 минут, чтоб дожать СС. Зато интрига в АПЛ продолжает жить. Красным не удалось оторваться.:perekur:

Manc 11.01.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Goozla
Ливеру не хватило 10 минут, чтоб дожать СС

по какой формуле вычислил? :lol:

vodka1 17.01.2009 00:24

Бенитес отказался продлить контракт с "Ливерпулем" подробнее тут
Если Ливер выиграет АПЛ Беннитес вправе требовать контракт на своих условиях.

BarceL 17.01.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от vodka1
Если Ливер выиграет АПЛ Беннитес вправе требовать контракт на своих условиях.

Он этого заслуживает, надеюсь так и будет.

$$Макс$$ 17.01.2009 13:27

Если честно,я как то не очень обращал внимание на этот клуб,пока туда не перешёл Фернандо Торрес(он один из моих любимых напов),а сейчас даже стал за него болеть(ну в смысле в Английском чемпионате,а так только Барса)...
Буду рад если Бенитос останется в клубе,пусть ему повышают зарплату если он этого потребует(но в разумных пределах конечно).
В этом сезоне меня радует Ливер!

Farik 23.01.2009 22:01

В пятницу прошло слушание по делу Джеррарда
В суде Джеррард заявил, что не признает своей вины.
Следующее слушание состоится 20 марта.
На помню что капитан Стиви Дж. был замешан в драке, в ночном клубе или баре :)

LEOpard 01.02.2009 22:05

Торрес забил 2 мяча в ворота Чеха и принес Ливеру уже 2 в сезоне победу над Челси.Таким образом Ливерпуль вернулся на 2 позицию.Впереди-только МЮ,у которого к тому же есть матч в запасе.

BarceL 03.02.2009 15:27

Болел за красных в битве с синими, они в целом на протяжении матча выглядели лучше. Ну, конечно мне крайне не понравился поступок Босингвы, поменьше бы таких "футболистов".

Bcemxaha 04.02.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Ну, конечно мне крайне не понравился поступок Босингвы, поменьше бы таких "футболистов".

а что он сделал?я к сожалению матч не смотрел,спать пошел((

BarceL 04.02.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Bcemxaha
а что он сделал?я к сожалению матч не смотрел,спать пошел((

Ударил ногой в спину.

Morientez 05.02.2009 17:57

да лучше б босигву удалили вместо Лемпарда!А как ошибся Эшли коул когда им второй мяч забивали!Всегда бы так!
Эх жаль Эвертону проиграли!Хотя кубок из-за их проигрыша выйграл!интриги добавилось!)

Mr. Good Cat 06.02.2009 13:41

Всех болельщиков Ливерпуля поздравляю с красивой победой над ближайшим конкуретом!!!

Бегал Алекс весь матч за Торресом не давая тому отличиться... бегал-то бегал, НО не удержал-таки красавца Эль Ниньо!!! :D

BarceL 28.02.2009 21:00

Middelbrough 2-0 Liverpool. Ужасный матч для красных, команде не хватало мотивации и точности в завершении атак, хозяева на халяву забили первый гол. Кстати что там с Торресом?

Farik 28.02.2009 21:11

Бенитес заявил после игры: "Торрес пропустит несколько игр".

Mr. Good Cat 02.03.2009 13:36

А счастье было так близко... (Я говорю про надежды на чемпионский титул). Вот уже и синие обошли мерсисайдцев. Что будет дальше? :unsure:

GranaTA 02.03.2009 17:30

да, Ливерпуль не славился своими концовками чемпионатов. Жаль, а так расчитывал на их чемпионство в Англии.

Farik 04.03.2009 00:25

"Ливерпуль" нацелился на Албьиоля
Трансфер весьма вероятен т.к у Валенсии на данный момент непростая финансовая ситуация.

Mr. Good Cat 04.03.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Farik
"Ливерпуль" нацелился на Албьиоля
Трансфер весьма вероятен т.к у Валенсии на данный момент непростая финансовая ситуация.

И сделает Рафа из "Ливерпуля" - а-ля сборная Испании... :finest:

GranaTA 04.03.2009 18:21

Выиграли у Сандерленда....
Рафа все еще надеется на чемпионство.

Mr. Good Cat 05.03.2009 06:26

Цитата:

Сообщение от GranaTA
Выиграли у Сандерленда....
Рафа все еще надеется на чемпионство.

:yo:
" - Как Вас звать?
- Надежда.
- Умрете последней..."
:finest:

Думаю окончательно все станет ясно 14 марта, когда Ливерпуль поедет в гости к МЮ. На "Олд Траффорд" состоится "битва красных" :D

Mr. Good Cat 19.03.2009 07:12

Главный тренер «Ливерпуля» Рафа Бенитес подписал новый пятилетний контракт с клубом, чем положил конец витавшим в воздухе Туманного Альбиона слухам о его возможном уходе. :perekur:

BarceL 22.03.2009 22:00

Ливерпуль 5-0 Астон Вилла. Футбол высокого уровня показали красные в этом матче, я получил большое удовольствие от этой игры, Ливерпуль сейчас на отличном ходу.

Марсель 22.03.2009 22:04

2 пенальти...удаление...ну-ну

BarceL 22.03.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Марсель

Да там ещё в начале матча по игре всё было ясно.

Mix 23.03.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Марсель

Господи, начинается :) У МЮ ни разу такого не было что ли?

Удаления: http://www.championat.ru/football/_e...tch/11243.html , http://www.championat.ru/football/_e...tch/11204.html

Пенальти: http://www.championat.ru/football/_e...tch/11256.html

Только не говори, что с таким явлением сталкиваешься впервые :)

Или тебе страшновато стало, что Ливерпуль выиграл третий матч кряду с общим счетом 13:1? =)))

Марсель 23.03.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от Mix
Или тебе страшновато стало, что Ливерпуль выиграл третий матч кряду с общим счетом 13:1? =)))

я просто констатировал факт;) обязательно гляну матч в записи, может быть там действительно ноги отрубили кому-то.
страшновато? да нет, не сказал бы. было бы страшновато, если бы свой матч выиграл челси, тогда бы чувствовалось давление. но скаузеры это не преследователи, все равно по итогам будут третьими ))

Mercus 23.03.2009 02:12

а мне чё то стало страшновато, если они в чемпионате так играют, то что будет в ЛЧ. Ребята сейчас почувствовали вкус, на гребне волны летят вперёд, сейчас выходить против них на поле действительно апасна!

Bcemxaha 23.03.2009 11:10

Классно с Астон Виллой сыграли!!между прочим,Джеррард сделал первый хет-трик ливерпуля в этом сезоне:good:

Zheniok 23.03.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Bcemxaha
Классно с Астон Виллой сыграли!!между прочим,Джеррард сделал первый хет-трик ливерпуля в этом сезоне:good:

между прочим - это первый хет-рик Кэпа в АПЛ

Цитата:

Сообщение от Марсель
я просто констатировал факт;) обязательно гляну матч в записи, может быть там действительно ноги отрубили кому-то.
страшновато? да нет, не сказал бы. было бы страшновато, если бы свой матч выиграл челси, тогда бы чувствовалось давление. но скаузеры это не преследователи, все равно по итогам будут третьими ))

ой, что я слышу, это не скамские ли фаны орали, что нас в асфальт закатают на старом туалете, не вы ли говорили, что скам непобедим, а сгорел тоуже второй матч к ряду, о Вилле бы думал лучше, карточку Фриделя ведь могут и оспорить, а Вилла сейчас на пределе, да и черный март Онила к вашей встречи уже закончится, плюс отсутствие Видича, Скоулза и кастрюли, еще посотрим, чем весна закончится

BarceL 23.03.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Марсель
я просто констатировал факт

Этот "факт" в целом не повлиял на победу.

Марсель 23.03.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Zheniok
да и черный март Онила к вашей встречи уже закончится

ты астролог?

Цитата:

Сообщение от Zheniok
плюс отсутствие Видича, Скоулза и кастрюли, еще посотрим, чем весна закончится

"еще посмотрим" - это любимая фраза фанатов ливера, по-моему, которую вы твердите уже который год. мне очень любопытно, чем порадует кубковый бенитес в этот раз. буду ждать с нетерпением

Zheniok 23.03.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Марсель
ты астролог?

не астрология тут не причему, есть такая вещь как статистика, которая гласит, что Онил последний раз выигрывал в марте еще в 2001 году с Лидсом
Цитата:

Сообщение от Марсель
"еще посмотрим" - это любимая фраза фанатов ливера, по-моему, которую вы твердите уже который год. мне очень любопытно, чем порадует кубковый бенитес в этот раз. буду ждать с нетерпением

Еще посмотрим -это логичная фраза, болельщика клуба, который отстает от скама всего на 1 очко за 8 туров до конца чемпионата и за 9 туров до конца чемпионата его главного конкурента и я не против, чтобы ваша скамская контора и дальше считала себя всесильными уж очень хорошие результаты это приносит

Марсель 24.03.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Zheniok
не астрология тут не причему, есть такая вещь как статистика, которая гласит, что Онил последний раз выигрывал в марте еще в 2001 году с Лидсом

статистика удел демагогии, главное то, что происходит на поле. не думаю, что у всех в голове лишь она. я полагаюсь на футбол - а его дружина Мартина демонстрирует сейчас не важный.

Цитата:

Сообщение от Zheniok
уж очень хорошие результаты это приносит

не могу с тобой не согласиться. 10 чемпионских титулов за последние 16 лет это уже принесло.
тебе самому не странно, что с такими амбициями ливерпуль еще ни разу не становился чемпионом АПЛ в ее нынешнем формате?

19 июля 2025 года. Суббота - 10:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot