Форум - Рубин - Барселона (04.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Рубин - Барселона (04.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2292)

hahahihi 05.11.2009 01:02

Цитата:

«С самого начала я говорил, что русские и славянские команды очень сильны. С ними нужно играть очень внимательно. «Рубин» сыграл здорово и в атаке, и в обороне. Его контратаки были очень опасными...

Во втором тайме игра выровнялась, хозяева могли даже забить гол и победить. Ничья – это не отрицательный результат. В оставшихся матчах постараемся набрать 6 очков.

Мы владели мячом, у нас были моменты, но если мяч не шел в ворота, то что можно было сделать? В целом я остался доволен игрой своей команды. Надеюсь, в будущем нам будет везти больше.

Анри – человек, нельзя его винить за неиспользованный момент в конце матча. У «Рубина» есть шансы выйти из группы, но они есть у всех четырех команд. Посмотрим, как все сложится.

Мы чуть-чуть расстроены из-за того, что не победили. Но нам приходится играть каждые 3-4 дня, поэтому долго переживать не будем. Что касается холода, не думаю, что мы сыграли вничью из-за погоды.

Тренерская дуэль с Бердыевым? Он ее выиграл», – заявил Гвардиола.
Andre3000, а в каком источнике говорится что Гвардиола винил холод?

Andre3000 05.11.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Гвардиола "Если мы не наберем 6 очков, мы не достойны выхода!", Андре это позор? Да я просто горжусь этими словами!!!

епта, а что ему тут осталось сказать? если не наберут, они не просто не достойны выхода, а не выйдут никуда, очков просто не хватит банально...

hahahihi 05.11.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
епта, а что ему тут осталось сказать? если не наберут, они не просто не достойны выхода, а не выйдут никуда, очков просто не хватит банально...

епта, он мог всякое говорить, что нам не повезло или что причина холод и тд. и тп. А он признает что команда не достойна выхода из группы, у многих ли хватит мужества признать это, да еще если ты действующий чемпион?

Mr.Тень 05.11.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а не выйдут никуда

А Лига Европы?;)

Andre3000 05.11.2009 01:08

Пеп сказал про холод в подтрибунном помещении одному из местных журналюг, т.е. из Казани... у меня приятель там работает ;)

hahahihi 05.11.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пеп сказал про холод в подтрибунном помещении одному из местных журналюг, т.е. из Казани... у меня приятель там работает

Без комментариев......

Andre3000 05.11.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от hahahihi
епта, он мог всякое говорить, что нам не повезло или что причина холод и тд. и тп. А он признает что команда не достойна выхода из группы, у многих ли хватит мужества признать это, да еще если ты действующий чемпион?

это банальщина и ничего более... и к мужеству это не имеет никакого отношения...

Andre3000 05.11.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Без комментариев......

а я и не требую их...

D1MSon 05.11.2009 01:12

Crolik, грошь цена такой команде, которая настолько ментально и игроцки зависит от одного игрока. У Ибры контракт на 5 лет на сколько я помню, а не до зимы. Так что кто от этой рокировки выиграл покажет только время.
Кстате это камерунское "наше все" только что на моих глаза с трех метров не попал в пустые ворота. Это просто к слову пришлось...

hahahihi 05.11.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
это банальщина и ничего более... и к мужеству это не имеет никакого отношения...

ну да к мужеству больше имеет отношение, чтобы выдать тренера за труса который обвиняет холод в поражении, из-за того что твой друг услышал это в подтрибунном помещении, и выдать это за правду только потому что тебя здесь доверяют. Это и есть настоящее мужество!

Catala 05.11.2009 01:16

Да что вы прицепились к этому злополучному Челси? Да, Сэм создал себе момент и запорол его. Зато в финале он финтом убрал лучшего защитника АПЛ и положил мяч в ближний угол лучшему же вратарю АПЛ. А все его голы против Реала? А Челси в год дубля? Аресенал? В конце концов Челси единственная команда, которая в прошлом сезоне была способна бороться с Барсой и я даже мог бы признать, что все качества Сэма с ними не очень полезны. Но игр с такой командой в сезоне может быть максимум две.

Ибра в Барсе пока не показывает ничего, оправдывающего обмен. Хави не может быть таким же полезным и делать такое же количество ассистов по двум причинам - рядом с ним нет человека, который мог бы ему помогать строить игру или хотя бы оттягивать на себя соперника (это умеет делать Иньеста ивообще они делают это друг для друга, что еще эффективней) и у него меньше вариантов развития атаки. А меньше их, потому что наконечник не находится в постоянном движении и не открывается. Судя по попыткам мне кажется, что Пеп хотел начать не расшатывать бункер соперников и в конце концов находить дыру(что в прошлом сезоне работало практически безотказно), а продавливать его. Только вот он не учел, что Ибры, Кейты и четырех гномов недостаточно. Достаточно с командами, которые в пяти матчах набирают одно очко(там Сарагоса или Атлетико какой-нибудь), но недостаточно с более серьезными соперниками. Если сегодня на первой минуте Ибре удалось убежать один на один и он момент запорол и больше не имел, я думаю Сэм имел бы еще несколько моментов и забил бы. По крайней мере так было в прошлом сезоне. Соперник был не важен, мы просто его давили дикой скоростью и прессингом за полчаса.

Andre3000 05.11.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от hahahihi
ну да к мужеству больше имеет отношение, чтобы выдать тренера за труса который обвиняет холод в поражении, из-за того что твой друг услышал это в подтрибунном помещении, и выдать это за правду только потому что тебя здесь доверяют. Это и есть настоящее мужество!

если честно, то мне все равно, верят мне или нет тут, хватает того, что я верю своим приятелям, которые мне никогда не врали, привычки у них такой нет, а на твое мнение относительно моих слов мне наплевать, уж извини...

hahahihi 05.11.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а на твое мнение относительно моих слов мне наплевать, уж извини...

взаимно.
Ты можешь любить Пепа или уважать или не любить и не уважать, но прежде чем так красиво цитировать его слова нужно уточнить правда ли это, или хотя бы указать источника.

Mr.Тень 05.11.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от Catala
Соперник был не важен, мы просто его давили дикой скоростью и прессингом за полчаса.

Сейчас команда не может воплотить это в жизнь не потому что Ибра в команде появился, а тупо нет сил, желания и хз чего ещё, именно такое впечатление возникает.

Mercus 05.11.2009 01:29

А я думаю, что проблема Ибры в том, что он старается выполнять туже роль, что Месси, Хави, Иньеста, то есть он старается отдать голевой пас, построить атаку, подыграть, а должен искать позицию и завершать атаки, как делал Сэм. А так получается, что они там крутят все вместе, а завершить некому.

alx 05.11.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Foxara
1) Если бы Ибра забил в самом начале - скорее всего "Рубин" получил бы ещё несколько, раскрывшись.

Абсолютно согласен.

В НБА, чтобы сделать баскетбол зрелищным, зонная защита считается (или долгое время считалась) нарушением правил. Рубин не бегал, не прыгал, просто стоял в зоне, как я и предполагал. Смысл такой защиты в том, что если на Ибре висят трое, то это совсем не означает, что на Месси будет висеть один. На нем тоже трое, и на Иниесте двое, и на Кейта - двое. И не имеет значения Терри это или Шаронов. В свою очередь такая защита нейтрализует скорость Барсы - зачем же бегать, если соперник стоит и не двигается? Только общекомандная скорость, а не только скорость Ибры, может помочь в этом случае. И именно к этому надо быть готовыми всегда, каждый матч и проблем не будет.

Andre3000 05.11.2009 01:35

Интер выиграл у Киева, теперь он на первом месте и может позволить себе играть на ничью в Барселоне, т.к. у него остается потом игра дома с Рубином...

Mr.Тень 05.11.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Интер выиграл у Киева

Это совсем не гуд:very angry:

Foxara 05.11.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
т.к. у него остается потом игра дома с Рубином...

И чё? Чётки Бердыева обыграют и Интер в Милане.;)

Вообще, если серьезно, то скорее всего наши с Интером сыграют вничью. Надо будет обязательно побеждать в Киеве, снова на морозе. Перспективки мрачные вырисовываются.

Chek 05.11.2009 01:38

Интер - красавцы,вот так надо выигрывать за счет класса и характера!

Andre3000 05.11.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Это совсем не гуд:very angry:

А ИМХО наоборот ;) , теперь Барса просто ОБЯЗАНА выигрывать у Интера, т.к. победа Рубина и потеря очков с Интером в следующем туре сделают наши шансы на выход из группы очень мрачными

pichi 05.11.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Chek
Интер - красавцы,вот так надо выигрывать за счет класса и характера!

Тупо отскочили

Mr.Тень 05.11.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А ИМХО наоборот

Ну нечийка в этом матче была бы для нас предпочтительнее, а то что жопу рвать всерьёз придётся в оставшихся матчах это всяко разно.

ЗЫ: Действующие обладатели ЛЧ очки считаем на групповом раунде|-(

Chek 05.11.2009 01:51

Зато мы бл.ять тупо не отскочили,а про.бали домашний матч и сыграли вничью на выезде!

pichi 05.11.2009 01:56

Очень интересно будет послушать Кройффа, что он об этой ситуации думает.

Catala 05.11.2009 01:56

Сейчас нам нужно обыгрывать Интер с его тренером(это его победа, он полностью изменил рисунок игры, сделав две замены в перерыве. Чего стоит только выход Балотели вместо Чиву) и его подбором игроков, при этом Интер устраивает ничья и у нас Класико на носу. Оптимистично.

Chek 05.11.2009 01:59

Какой Интер,в нашем сегодняшнем состоянии мы Рубин обышрать то не можем:finest: забудьте парни,Лига Европы ждет нас! Хотя возможно с ними договориться,типа они нам хрень какую-то шведскую подсунули бракованную,пускай теперь за это 3 очка отдадут:finest: P.S. Любые деньги ставлю,что в Италии Интер от Рубина камня на камне не оставит! кто готов оспорить??

ДжаZ-man 05.11.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Messi
это кто такие? (см. состав Барселоны)

транслит!

Мда, ребят... Барса опять селанула в лужу.. Огромное спасибо Интеру, что они собрались и забили два гола Динома!! Спасени! Теперь надо обыгрывать Интер, а потом просто рвать Динамиков!!!! Блин, ну опять тоже самое.. Атаки атаки.. Чуть два-три мяча не пропустили.. Нелучшая игра полузащиты, отнюдь не лучшая игра Месси. Да и Ибры. Невезло, да, опять, но ХВАТИТ ИХ УЖЕ оправдывать!! Обязаны должны были побеждать!! Кто там говорил про разгром??

McBogdan 05.11.2009 02:01

Незнаю как всё полностью было смотрел только первый тайм(на втором уснул) У Барсы были 2 хороших атаки. Но по чему Ибра в штангу попал??? непонимаю.Если бы он забил то мы бы заработали очки и вышли на первое место. Но он не один виноват и удругих были моменты( я сужу по первому тайму)Короче тупо потеряли очки. Жаль ,жаль ,жаль=(

Foxi 05.11.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Chek
Какой Интер,в нашем сегодняшнем состоянии мы Рубин обышрать то не можем:finest: забудьте парни,Лига Европы ждет нас! Хотя возможно с ними договориться,типа они нам хрень какую-то шведскую подсунули бракованную,пускай теперь за это 3 очка отдадут:finest: P.S. Любые деньги ставлю,что в Италии Интер от Рубина камня на камне не оставит! кто готов оспорить??

Ты думаешь Интер будет также сидеть в обороне как Рубин? Сомневаюсь, да еще и дома играем, только победа иначе мягко говоря "жопа".

alx 05.11.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Catala
при этом Интер устраивает ничья и у нас Класико на носу. Оптимистично.

У нас, как ни странно, классико всегда на носу.

Ситуация не очень, потому что Интер свои проблемы уже решил - с первого или со второго места. Если все команды наберут в двух матчах по три очка, то Рубин нас обскочет по личным встречам. Нам надо выигрывать Интер и свести матч вничью в Киеве как минимум.

Mr.Тень 05.11.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Но по чему Ибра в штангу попал??? непонимаю

Не кто не понимает причём и сам Ибра))

Foxi 05.11.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Chek
Foxi ну ты опомнился:finest: жопа была ещё на Камп Ноу,сейчас это уже Х.Й!

Да для тебя что не матч то жопа. Вечно всего боишся. ;)
А я верю в команду и верю что она способна выйти из группы, пох с какого места, но Барса должна это зделать. Разве что все команды Рубинами станут.

ДжаZ-man 05.11.2009 02:14

Chek,
с тобой согласн полностью! нас нагнули и вые..ли!!! Чтоб Рубин отобрал у Барсы 5 очков..... Блин, кто бы мог сказать такое до этих матчей?? что мы на пустом месте потеряем 5 очков.... Я в ауте просто.. Самое обидное, что я видел БЕЗВОЛИЕ!!! Почему другие клубы к 80 минуте разыгрываются, а на лицах игроков Барсы полнейшая расслаюленность, пох..изм, простите.. Сколько еще терпеть это:?? Хорошо, Осасуну простли, там важная игра на носу, первая игра с Рубином простили, да неудача, да там еще что-то но сейчас.... ДАЖЕ ХОЛОДОМ их не оправдать!! Пеп играет по накатанной! ничего нового не придумывает! выпускает 5 игроков костяка и пусть сами там придумывают.. а они нихрена не придумывают!!!!!!!!!!!!1

Chek 05.11.2009 02:17

Foxi ты ошибаешься,братуха,я не боюсь,мне просто стыдно;) Верь,я тоже верю,все верят,но толку то от этого?? Мы обосрались и это факт! В команде явно игровой кризис,повторюсь,с Интером придется договариваться,иначе мы 3 очка не возьмем;) С уходом Это О наша атака превратилась не пойми во что,а она была самой сильной стороной Барселоны. Интер,падлы,от этого обмена даже выиграли!

pichi 05.11.2009 02:20

alx, Ничего еще Интер не решил и на Камп Ноу они будут играть на победу, т.к. если Рубин обыграет Динамо, их вполне устроит и ничья на Сан Сиро. А уж что-что, а клубный автобус они умеют ставить перед воротами.

Foxi 05.11.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от Chek
Foxi ты ошибаешься,братуха,я не боюсь,мне просто стыдно;) Верь,я тоже верю,все верят,но толку то от этого?? Мы обосрались и это факт! В команде явно игровой кризис,повторюсь,с Интером придется договариваться,иначе мы 3 очка не возьмем;) С уходом Это О наша атака превратилась не пойми во что,а она была самой сильной стороной Барселоны. Интер,падлы,от этого обмена даже выиграли!

Ну да обосрались и что? теперь ныть что ой блин нас обыгрывает Рубин и т.д.? Нужно дальше играть и добиватся результата, Интер играет в другой футбол в отличии от казанцев, так что их победить Барса может. Мне интересно, а что можно нового придумать, зделать, показать против такого антифутбола, когда возле тебя всегда бегают по 2-3 человека все 90 минут? Вот как, Месси например, должен был сыграть чтоб забить гол и так сказать спасти команду, если возле него бегают 3 человека...

Mr.Тень 05.11.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от Foxi
Вот как, Месси например, должен был сыграть

Как без пяти минут обладатель золотого мяча наверное!!!

Хотя ещё раз повторюсь за эту игру предъявлять команде или отдельно взятому игроку не хочу изначально перед игрой этой попахивало разочарованием по её окончанию.

Nead 05.11.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от Foxi
Вот как, Месси например, должен был сыграть чтоб забить гол и так сказать спасти команду, если возле него бегают 3 человека...

Именно для этого в команде и существует "священная корова" Пеп. Он смог выстроить машину под названием Барселона,которая проехалась по всем и вся в прошлом сезоне,теперь он должен эту машину дозаправить.
Как Месси должен справляться с 3 висящими на хвосте игроками,должен придумывать не только Лионель,но и ИМХО в первую очередь Гвардиола.

Ведь два матча это уже не случайность..

Garrincha 05.11.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Комментаторы НТВ, убейте себя, я таких поршивых комментариев давно не слышал.

А что такого сказали (сделали) комментаторы?
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Crolik
Кстате это камерунское "наше все" только что на моих глаза с трех метров не попал в пустые ворота. Это просто к слову пришлось...

ну и отношение к бывшему игроку любимого "Больше, чем клуба"...

21 июля 2025 года. Понедельник - 23:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot