![]() |
Цитата:
|
Gangster10,
Максвелл? ну я скажу, что он рядом не валялся. Вингер вообще понятие растяжимое. Туда можно очень много кого вписать. в моем понятии вингер это например Овермарс и Гиггз. Не знаю почему.... пусть вы скажите пару "ласковых" про Марка, но он навсегда остался для меня игроком высочаешего класса. Ну а Райан конечно игрок от Бога. Майкон врядли Вингер. Как у нас называется? Латераль? Ну вот он как Абидаль. Эрик тоже неплох и в защите и в нападении, но ему поорой не хватает мощи чтоли.. Стартовой скорсти, что в достатке у Майкона. Вообще в Барсе всегда были такие защитники. Как не вспомнить Беллетти, Джио. |
ДжаZ-man, ну естественно Майкон - латераль.:) Просто, я имею в виду то, что Майкон впереди постоянно отшивается и судя по последним играм за Интер все чаще не успевает возвращаться.
А что касается Майкона и Алвеса - они одноплановые, но если вдруг хочешь посмотреть их в одной команде - мисье Дунга переодически это сделать позволяет.;) Майкон конечно по-мощнее будет, а Алвес зато по-техничнее. Знаешь, я единственное почему бы не хотел видеть у нас первого - он может мешать Месси. Все-таки Алвес не так часто и не так активно ходит вперед, они с Месси "подружились", а Майкон - очень жадный и активный игрок - хрен знает еще как впишется в игру, и Месси все-таки может задавить. Лео тогда придется больше в центре бегать - места меньше...итд. |
KalleL,
Цитата:
Вотум недоверия, в котором большинство всё же было не на стороне Лапорты... Отсутствие толковой трансферной политики... Вот и сейчас он желает самоустраниться от руководства клубом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда Дунга стал французом???) Слушай, то что они заявлены оба за сборную это понятно. Потому что тренер сборной полюбому берет в сборную самых лучших. и знаю, пока есть Майкон, Данни будет на скамейке. Цитата:
а что ты скажешь по последним играм Месси? Я не считаю Майкона жадным. Я смотрел достаточно матчей Интера благо НТВ+ позволяет. Цитата:
ты про ЛЧ? Или какую игру? Ну честно, я не припомню, чтоб Моуринью его использовал как защитника. там есть другие ребята. Его зона всегда надежно закрыта и особого понта ему бегать назад нет. В Барсе же будет иначе. Он будет играть ОТ обороны. Как Данни. Но Майкон лучше чувствует игру. Вспомни провальный матч против Сампдории! Маур выпустил Киву в помощь 4-ем защитникам! Лусио, сантон, Самуэль и Дзанетти начинали в защите. Майкон играл справа в полузащите. Так нет же мало Мауру. Он выпускает Киву! То есть, я хочу сказать, что Майкон в Интере не защитник! и так почти всегда! есть 4 защитника мирового класса. Это Киву, Дзанетти, Лусио и Самуэль! и еще Давид Сантон, которого Маур пихает в каждый матч Вспомнился матч с Миланом. Там тоже Интер начинал игру с 5-я номинальными защитниками |
Цитата:
Кстати Дунга часто выпускает их вместе(Алвеса на замену, а Майкона в основе) и Алвес играет больше полузащитника правого. |
Лучшей фантазией чем Аршавин в Барсе пока нет.
|
Цитата:
Тем не менее у него нет такого удара как у Алвеса, и такой отличной способности идти вперед. |
ИМХО Майкон более универсальный игрок, он лучше в защите и его навесы более точные, он просто так не делает прострелы, как Алвеш, да и процент удачных у него в несколько раз больше...
|
Цитата:
удара? у Майкона? Способности идти вперед?? ты о чем вообще?? мы уже 2 страницв обсуждаем, что Майкон играет ТОЛЬКО впереди, а тут на тебе! открыли нам глаза! оказывается он не способен идти вперед! ты вообще игры Интера смотришь????? Цитата:
конечно! пасы самое главное. а стандартные навесы Алвеша в поиске Анри там или Ибры это уже дохлый номер. Я конечно не хочу сказать, что Данни плох в созидании, нет, просто Майкон лучше |
Цитата:
НЕТ! Я не слежу за всеми чемпионатами кроме испанского, и ты занешь мне этого хватает! Единственный раз я смотрел игру Интера - это когда они играли с Барсой и Алвес, и Майкон помоему играли. Алвес мне понравился больше чем Майкон. Да и думать Барсе надо было раньше. |
Цитата:
ну так зачем говорить, что Цитата:
|
Цитата:
Дохлый номер?? Бред! В этом сезоне уже три ассиста, да и в прошлом больше 10. Майкон лучше в защите, но в атаке я бы Дани поставил выше т.к. он еще и стандарты исполняет в отличие от Майкона. |
О, Господи. У Майкона нет удара и способности идти вперед, а Абидаль неплох в нападении. Мы явно смотрим разный футбол.
|
ДжаZ-man, а как национальность влияет обращение?) Будь он африканцем или китайцем, по-французски к нему надо было обращаться "мисье".
Цитата:
|
spider-puncher,
Цитата:
|
Ru1979, ну если мне не изменяет память, штук 5-7 должен забивать ;)
|
шейх Мансур, владелец МанСити, как сообщает Спорт, дол согласие на начало переговоров по трансферу Робиньо, что и согласовали другие руководители англичан. Теперь дело за Лапортой и Чики...;)
|
KalleL,
Цитата:
столько он не забивает!!! |
Цитата:
|
Нападающий Аякса Луис Суарес может летом оказаться в Барсе. Спортивный директор Аякса заявил, что клуб рассмотрит продажу уругвайца, если поступит хорошее предложение...
|
Я так понимаю, если возьмем зимой Робинью и он не подойдет нам (отвратительно будет играть), то только в таком случае Барса приобретет Луиса Суареса?
|
Цитата:
Нет, вариант Суареса толком еще никто не рассматривает, т.к. есть Роби, которого хочет и Пеп и Лапорта, чтобы повысить шансы на выборах для своего кандидата, т.к. бразил является любимчиком Переса.. |
Откуда такие мысли?
|
По-моему это логично вытекает из новостей и слухов из СМИ, Лапорта рьяно взялся за Роби, а Суарес пока только в догадках журналистов участвует...
|
Каким боком тут выборы, а тем более Перес?
|
Дим, ты серьезно такие вопросы задаешь?
|
Абсолютно серьезно. Во-первых, Робиньо не может быть любимчиком Переса, так как у него существенный недостаток - отсутствие ЗМ. Во-вторых, Реал на него не претендует, поэтому с этого направления кандидатам ничего не обломится. Козырем могут быть обещания купить Сеска или хотя бы Рибери, но не купленный Робиньо. Его хотят исключительно из игровых соображений.
|
Перес сам говорил, что для него недопустим сам факт даже возможности перехода Роби в Барсу. Перес купил его и грезил им, он пытался его купить 2 года, а когда купил, обставил все это, как начало новой эры...
|
Но это было 4 года назад. Сегодня кулес(избиратели) никак не связывают Робиньо с Пересом. Он исключительно игровое усиление и не являет сабой сколь либо значимый фактор в выборах.
|
Дим, ну согласись, это весомый козырь в рукаве Лапорты, т.к. игрок все-таки играет в Реале и был там одним из лидеров, да и ушел не потому, что стал плохо играть, а потому что его просто за большие деньги купили и тренер с ним поругался...
|
Я не вижу в чем козырь. Просто хороший игрок, который когда-то играл в Реале, но сегодня их абсолютно ничего не связывает. Может для ярых антимадридистов он и козырь, для меня он им бы не являлся.
|
А ты вообще не против его прихода или как?
|
Я не знаю, надо посмотреть. Но речь не об этом.
|
Как можно на вопрос "не против ли ты?" ответить "надо посмотреть"?
|
Я не могу сейчас ответить. Надо посмотреть на Анри в ближайшие месяцы.
|
А че тут от Анри зависит? Он явно на спаде, ему еще за сборную горбабиться, на ЧМ среди клубов и т.д., а замены ему нет, да и вариантов в атаке мало, Месси, Боян, Анри и Ибра, - только они могут считаться нападающими, а Педро еще мал для серьезных соперников, а Иньеста граздо лучше играет и вообще чувствует себя в центре, что и показала его игра за сборную... Робиньо ИМХО просто необходим зимой, это и усиление и подмена другим игрокам и вообще элемент и фактор новизны тактических схем, т.к. играет от не так, как Анри и Педро с Иньестой...
|
А ведь новизна схемы не всегда к лучшему. Более того, в прошлом сезоне Анри начал играть нормально где-то в ноябре, если не позже. Пока у него не было особых возможностей себя показать.
|
Почему не было возможностей показать? Это все равно, что говорить, типа у нас есть заслуженный ветеран, да, он часто травмируется, его уже 5-6 лет мучает хроническая травма спины и бедра, но мы не станем делать выводом и искать ему замену, посмотрим, что будет дальше, а ведь даже его толком некем заменить. Приходится использовать неопытного Педро или выдергивать из и так малочисленной полузащиты Иньесту. Кстати, никто не задумывался, почему в начале чемпионата Кейта играл все матчи от звонка и до звонка? Иньеста травмирован, Бускетс не показывает стабильной игры и все, у Пепа нет вариантов кого-то менять или ротировать...;) Аналогично и в атаке, травма одного игрока и все, уже использыется заведомо менее сильный игрок, это черт возьми, суперклуб, который не может более или менее адекватно подменить одного из лидеров? И я тут не говорю про Хави, Ибру или Иньесту...
|
07 августа 2025 года. Четверг - 01:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot