![]() |
Mix, в том году был 9 и 10 сектор север,отдан испанцам,но его никто не купил,т.к. испанцев приехало человек 5 и билеты были в продаже...в итоге там сидели одни казанцы)
|
Активнее активнее... приобретаем и поддерживаем наш любимый клуб!
А то достанется все спекулянтам, и останемся с носом ( как я в том году :( ) |
MadDoir ну у меня наверно один билет будет лишним. Если что обращайся:)
|
мы сегодня с zoidberg89, купили уже
|
Цитата:
В общем добираться думаю так. Из Махачкалы на поезде выехать в воскресенье, прибыть в Москву за день до матча утром. Затем взять билеты на поезд Казанский на вечер и утром в день матча прибыть в Казань. Обратно думаю проследовать в таком же направлении. Вы как собираетесь до Казани добираться и обратно выбираться?)))) Про гостиницу. Если бронируешь место с 29 по 30, с заселением допустим после матча, чисто переночевать, то получается оплачиваешь же за сутки? А то я что-то немного запутался. Среди ночи придут еще, выкинут на улицу :D |
Спасибо тому,кто скинул мне по смс сайт этот с билетами,но там мутка пизд.ц! Днем зашел,а все места уже были заняты,да не может быть такого! Зашел на другой сайт,а атм свободны!! Ну и кому верить из них??)) Короче говоря,помогите,кто чем может,срочно нужно 5 билетов!! Может у кого какие выходы на Барсаманию есть,там же в прошлом году ездили ребята.
|
Chek, Не за что, Билетон не сразу все билеты продает, покупай через них, или ты точно хочешь за 500р?, тогда покачто у них опять такие кончились
|
Да что же за ред такой с этими сайтами,даже за 10000 чтоли все билеты раскупили,судя по информации на сайте!!??)) Хоть в Казань на стадион звони и места бронируй,если конечно так можно) Билеты очень нужны!!!!
|
Chek, Билеты в интернет-магазине:
941 по 1000 руб. Вот же есть еще |
MadDoir в каком интернет магазине?? Дай ссылки какие-нибудь,по 1000 возьмем,лишь бы они там были!
|
|
Chek, там же еще в наличии целая туча билетов по 1000 руб:)
Вот за 2000 есть неплохие места еще. Взять что ли, хотя уже за 500 взял:) Хочется поближе посмотреть на наших гномиков;) А вообще кто был на казанском стадио? Из-за ворот хоть нормально смотреть? Не совсем ущербно? |
С Москвы кто нибудь поедет? просто я собираюсь точно, одному не очень хочется. 470182882 напишите мне в аську, инетом просто редко пользуюсь. В аське договоримся)
|
Цитата:
Нормально должно быть видно.. Я правд сам за воротами никогда не сидел,но друзья частенько в фан сектор билеты берут...Пока никто не жаловался) |
DiosD, это хорошо:)
В общем по приезду домой с поезда меня ждет военкомат, повестку вручили на 5 октября. Вот такие вот пироги:) Ps. Эх, была бы у нас часть, где-нить в Барселоне:::D:: |
Arti88, в такую армейку я бы тоже не отказался сходить :)
|
Блин, не успел забронировать номер в Волге. У кого какие варианты еще? Кто где будет останавливаться? Щас так пробежался, единственный более менее приемлемый вариант отель Колви, недалеко от стадиона за 1700 руб.
Ps. С недалеко я погорячился))). У кого какие варианты? PS2. Забронировал номер в гостинице Милена, за 1600 руб. Наиболее близко расположенный отель от вокзала и стадиона (ну не считая Волги). |
Цитата:
вы когда в Казань заезжаете/выезжаете? Ps. Блин, с жильем пока еще не решил как быть. Все номера до 2к смели. |
Мы будем в Казани 28-го часов 9 вечера, планируем если успеем сходить в спорт-бар на матчи ЛЧ,29-го пошатаемся по городу,на матч,а выезжаем с утра 30-го...
Ты ж взял номер в Милене?!.. |
Цитата:
Вы на чем, на машине? Я утром 29 приезжаю в Казань, обратно в 7 вечера, 30 числа. Так что 2 дня в Казани. Какая-то дибильная система бронирования тоже у них. |
zoidberg89, с утра 30-го? На машине?) Чето там все поезда только с 15.30 начинают ходить до Москвы...
|
Mix, видимо да. Поезда только 3 часов есть. Я взял обратно билет на фирменный поезд, отправляется в 19 с копейками, в восьмом часу буду в Москве.
|
Мы на автобусе-я с другом из Оренбурга и еще один товарищ из Уфы...
Набейся к крокодилке с барсамании в комнату))))) |
zoidberg89, кто такая крокодилка?) Я не один еду)
|
Цитата:
А так давайте что ли соберемся до матча, погуляем по городу, если конечно погода будет позволять:) |
Mix, да на барсамании девушка предлагает с собой спать)))))))))))
Arti88, конечно надо всем собраться, организовать движение)) |
Цитата:
Цитата:
|
Arti88, выгодное предложение))))))
|
Смогу подключится к тусе около обеда 29, уезжаю сразу же после матча
|
Добрый день!
из Краснодара в Казань кто-нить собирается ??? я готов ехать на машине |
Цитата:
Тоже думаем выехать с пацанами на машине. |
Цитата:
Вас сколько едет? После матча сразу домой или как? Полюбому надо встретиться будет там, приятно из родного города видеть поклонников больше чем клуба:) Билеты купили уже? |
Да, если выберемся, то там надо будет встретиться всем болелам, погулять по Казани в форме Барсы). Пока не знаем точно сколько поедет человек. С билетами тоже еще не определились, хотелось бы конечно в гостевой сектор взять, с барселонцами посидеть, или хотя бы поближе к ним
|
Shamil 11, мля, у меня нет футболки Барсы, друг уехал в ней:::D::
А так уже и билет на север тоже для страховки взял. Теперь осталось только дождаться::krut:: |
Парни,я вот тоже еду на матч,подскажите пожалуйста на какую трибуны лучше билеты брать и куда вы берете?Поближе с каталонцами?
И ещё подскажите пожалуйста сайт где можно билет забронировать. |
У меня щас билет на место за воротами. Заказать можно на сайте bileton.ru
|
Мне нужно так,что бы щас забронировать,а туда приехать и выкупить,так можно?На билетоне пишут,что бронирование тольо на 30 минут!
|
ты должен в течении полчаса оплатить с помощью карты, тебе придет на почту обменный купон распечатываешь его и меняешь на билет на стадионе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
24 апреля 2025 года. Четверг - 19:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot