![]() |
Цитата:
|
да уж те еще клоуны
|
Ну вы тут и развели хрень какую-то ;)
О чем тут спорить, если почти все болельщики Челси, когда травмы получили Анри, Маокес, а дисквалификацию Пуйоль радовались, как дети, - да вы просто в штаны наложили на Ноу Камп, а на СБ придется их снять и всем показать, чем там у вас воняет :sorry: Барса - это и есть воплщение футбола в том понимании, в котором его задумывали, а вы - "футбольные извращенцы", которые кареркают эту игру, а потом орут о своем величии, когда бьют 90 минут по ногам и головам противника, сидят в обороне, как суслики, и после всего этого бьют себя об грудь и кричат про результат. Результат - это ваша гнилая игра, напомнить вам, кто щас возглавляет АПЛ и ПРимеру? ;) |
Цитата:
|
всем привет, почитал тут дискуссию о том какой стиль лучше...
я конечно понимаю что фанам барсы хочется чтобы их команда была лучшей, но нельзя же так однобоко смотреть на вещи. спору нет Барса играет супер, и зрелищно и эффективно. но и Челси тоже имеет право на тактику, к которой многие здесь очень критично относятся. ведь главная цель в футболе - это победа, а КАК она достигнута это уже другой вопрос... если сравнить эти две команды с воинами из ролевой игры, то получится, что у Барсы на нет прокаченная атака и супер-оружие (ни у кого больше нет такого подбора игроков в атаке и полузащите), поэтому она и играет так как играет. у Челси же нет супероружия и такой прокаченной атаки, зато есть суперщит (в лице обороны и двух классных опорников) и неплохая, но не выдающаяся атака. на месте Челси идти в бой с Барсой не применяя своей супер-защиты это очень глупо, так что их тактика вполне объяснима и логична. и потом почему это Челси должен прогибаться под Барсу и играть с ней в открытый футбол? если Барса настолько сильна, пусть попробует перетолкать Челси... у каждого свои особенности, и именно исходя из них и играют команды. так что не надо спорить, господа, каждому - свое. главное, кто победит в среду, остально - неважно... |
Sultan_1, да сколько можно? Почему открытый футбол? Я уже задолбался в 105-ый раз повторять одно и то же. На тебе про "открытый футбол": http://www.barca.ru/forum/showpost.p...&postcount=194
Цитата:
Ой, йопт. Про футбол я тоже уже говорил: http://www.barca.ru/forum/showpost.p...&postcount=139 Скоро можно будет только одними ссылками отвечать. |
Тут уже неоднократно писали что !!никто вас не принуждает играть с Барсой в атак. футбол!!, многие команды играли с нами 2 номером, акцент на защиту, но не забывали полностью про атаку, никто здесь не возмущялся. А Челси играли в говнофутбол, вся команда в защите и никаких попыток сделать что то в нападении, уж извините это уже не футбол.. Вот у меня вопрос к фанам Челси, если Челси всегда будет играть в такой футбол что в 1 матче на Ноу Камп, вам будет приятно смотреть на игру вашей команды ?? Вот весь матч 10 защитников, 1 ляп противника и случайный гол, и вы добиваетесь нужного результата. Если вам такая игра будет по душе, то флаг вам в руки ;) И не пишите тупые посты мол Барса хочет что бы все играли с нами в открытый футбол, мы все хотим что бы с нами играли в футбол, неважно оборонительный или атакующий, 1 или 2 номером. Просто 11 защитников это не футбол, и не оборонительный, это гавнофутбол :yo: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
|
А может на эту тему уже хватит постов?завтра игра вот и будем судить...
|
Я думаю, что Анри все же выйдет на поле, не просто так же его в заявку включили ;)
|
Господи, да вот же, ваши же английские газеты уже тошнит от вашего говнофутболишки.
Пеп Гвардиола нашел союзника в английской прессе. Аналитик газеты "Таймс" Патрик Барклейр выразил надежду, что Гвардиола выиграет Лигу Чемпионов. По его мнению, титула достойна команда, которая доставляет удовольствие зрителям, всегда стремится к тому, чтобы выиграть, показывая красивую игру, в то время как другие ограничиваются тем, что затрудняют игру и извращают ее до противоестественности. "Ни один настоящий болельщик не должен стыдиться желания, чтобы Месси, Хави, Иньеста и остальные добились трофея в Риме 27 мая. Хотя "Арсенал", "Челси" и "Манчестер Юнайтед" - команды не лишенные очарования, "Барса" Гвардиолы больше, чем команды Венгера и Фергюсона, она представляет идеал чистого футбола, отличающегося не только высочайшим художественным качеством, но и минимальным количеством фолов, которые она совершает". "Барселона" имеет полное право чувствовать возмущение из-за пристрастности Вольфганга Старка, немецкого арбитра, судившего матч с "Челси" на Камп Ноу, где игроки Хиддинка совершили в три раза больше нарушений, чем каталонцы, но получили то же количество карточек. Из-за этого они потеряли ключевого игрока, такого как Пуйоль, перед ответным матчем. Нарушения предупреждается арбитром с намерением наказать обман, никогда прежде это не было тактическим ходом, только в современном футболе". Английский аналитик призывает к размышлению: "Для блага футбола, нам необходимо судейство, которое будет защищать мастерство. УЕФа должна делать что-то, потому что это не вольная борьба, а игра, в которой есть правило, делающее ее уникальной: возможность ловкостью преодолеть силу, что делает этот спорт подходящим для всех людей, независимо от их веса". Накануне завтрашней встречи, он заканчивает: "Мне страшно, из-за того, что предстоит "Барселоне" на этой неделе, потому что это будет не просто игра с хорошей командой. Мне хочется видеть справедливую дуэль и не упражнение в цинизме, потому что для любителя футбола, пинки, толчки и броски на землю не стоят того, чтобы на них смотреть. отсюда |
Цитата:
Думаю, это надо в рамку и давать всем любителям говнофутбола в качестве ФАКа, почему нам нравится Барса и не нравится их унылое г-но! |
Кстати никто не вспоминает Деку хотя место на поле Хиддинг не находит, а зря... Точно лучше этой :mat: Балака.
|
Цитата:
Деку слишком мягко и красиво играет. Лучше гоблин-Баллак, который может и по ногам заехать, и локтем как следует вмазать;) А помните июнь 2006, 1/4 финала Чемпионата мира? Германия - Аргентина 1:1, по пенальти 4:2 Помните грязную и гнусную игру немцев против изящной и виртуозной Аргентины? Роберто Аббондансьери еще тогда получил травму в столкновении с Клозе, помните? Судейство, с потрохами купленное и подсуживавшее хозяевам поля? Ярчайший пример антифутбола, который увидел весь мир. Моему разочарованию и возмущению тогда не было предела. Что-то мне подсказывает, что завтрашняя игра может быть очень похожа на тот матч...Дай Бог, чтобы я ошибался... |
Вот представляю Челси возьмёт Лигу,а Барселона ещё лет 5-10 будет вспоминать матч на Камп Ноу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, поржал... Вот представляю, Челси завтра вынесут на носилках с поля своего же стадиона, вот это "песенка" будет, Impossible Is Nothing - фраза не для вас ;) |
Pablittto,
да ладно вам нормально немци играли, нафига изза одного Баллака очернять всю сборную Chelsea4EVeR, вы возьмите сначала, уже забыли гнусное поражание от скама зимой? |
Zheniok, пересмотри матч. если это нормально, то...
|
Цитата:
|
Статистика Барсы и Челси в Лиге Чемпионов этого сезона:
1 колонка - Барса, 2 - Челси Забитые голы 29____19 Пропущенные голы 12____12 Удары в створ 82____62 Удары мимо 82____61 Совершено фолов 121____193 Заработано фолов 203____177 Желтые карточки 18_____26 Красные карточки 0______2 Даже по этой статистике видно, что Челси фолит в 1,5 раза чаще Барсы и имеет в 1,5 раза больше желтых карточек. Красных же у Барсы нет ни одной. это тоже о многом говорит. Челси на 2-м месте среди всех клубов в ЛЧ по красным карточкам. Больше было только у Вильяреала - 3. |
Цитата:
Для меня и я думаю для большинства болелов Барсы красота футбола важнее или по крайней мере на равне с победой.Красота,от которой даже после проигрыша настроение не становится и т.п. ps. ненавижу Челси :sorry: |
Удивляет ваша логика, барсаманы. с чего вы все взяли что Челси по своей воле так играл в 1-м матче? наши тоже хотели забить и победить, хотя бы на контратаках. просто не получилось, бывает так иногда - не прет и всё, хоть убеися. Челси пытался, и не один раз, организовать атакующие деиствия, но из-за жуткого прессинга Барсы (кстати именно ваш прессинг меня больше всего беспокоит) у нас ничего не вышло. уверен, что на СБ будет другая игра...
ПС: не надо нашу игру называть г....., мы только с вами так играли, и то не по своеи воле. ППС: высказывания некоторых ваших игроков после матча были весьма низкопробными. после драки кулаками не машут, а вы... |
Цитата:
Хммм, когда у вас 10 защитников, кто там пытался атаковать ? :D Абрам что ли ?? Где там ПОПЫТКИ атаковать были ?:krut: |
Цитата:
|
Sultan_1
Думай как хочешь, но то как Челси играл во вторник было полной х*йней. Не знаю, где ты увидел желание забить, если моменты возникали в основном после ошибок защитников Барсы и при этом Дрогба, выходив один на один сыграл вообще как-то коряво. А насчет зрелищности. Хм, по-моему из-за зрелищности футбол - спорт №1, нет? |
Sultan_1 Удивляет ваша логика, барсаманы - звучит как басурмане, ты адрес попутал:good:
|
Народ, какая нам на х..н должна быть разница, как играет Челси? Кто сильнее в этой паре, выяснится завтра. Хоть пусть ставят 10 человек вдоль вратарской-это не запрещено правилами. Это их тактика действий на поле и она имеет право жить. Если у нашей команды идет игра, то ей не страшен(и не должен быть страшен) любой соперник. Давайте не будет тут плакаться в платочек по поводу прошлой игры, а просто дождемся завтрашнего дня. Дай Бог, все будет хорошо :)
|
Цитата:
Кто тут говорит что они не имеют права так играть ??:krut: Мы говорим что футбол который показал челси, не футбол а гавнофутбол вот и всё))) |
Цитата:
Получается в финале должны играть Барса и Челси, что невозможно). Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Вы могли вообще в Мадрид не ехать. И не говорите про Классико...в турнирной таблице оно ничего практически не решало. Не думаете же вы, что Барса стала бы сливать оставшиеся матчи? Цитата:
Давайте не будем меряться письками, поглядим может завтра будет супер-матч со счетом 5:5, а потом по пендалям лотерея;) |
Цитата:
|
Цитата:
Если клуб выиграет ЛЧ он великий ?? :D :D Ну Порту, великий клуб ? :krut: :krut: Он выигрывал ЛЧ и Национальное первенство, но что бы его кто то считал ВЕЛИКИМ КЛУБОМ, таких я незнаю :yo: И ешё при счёте 5-5 пенали челси будет во сне бить, потому что мы пройдем дальше и за забитых мячей на выезде, челси не устраивает любая ничья кроме 0-0 только в этом случае возможен овер таим ;) |
если 5:5,то мы без пендалей в финале окажемся.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
:finest: Scortsenni, пора бы уже знать правило голов на выезде:yo: А про защиту согласен, у Челси 21 а у МЮ 23 мяча пропущено, это я упустил. Просто пара Видич Фердинанд выглядит самой надежной в мире. Но со статистикой не поспоришь, значит завтра финал, все равно мне кажется что ЛЧ возьмет победитель нашей пары. |
Затра не будет большого счета,я вообще думаю,что также 0-0 отгоняют. Для меня результат уже ясен и повторюсь,он никак не связан с футболом.... Проходит дальше Челси и игра тут совершенно не при чем! Ловите логику,ребята,не просто так Мадриду 6 отгрузили...
|
Да уж много фанов Челси на форуме появилось! Много хороших высказывании прочитал! Согласен что Челси сыграли в Гавнофутбол, но не согласен что это было всегда в играх против Барсы! Почему никто не вспомнил про гениального Жозе Моуринье?? Все таки уважаю я португальца! Помните эти дуели 2004-2005,2005-2006? Именно из за этих дуелей Барса- Челси стали называть классикой ЛЧ! Кто сейчас сможет сказать что Челси играл в Гавнофутбол? Может Гус черт не имеющий самоуважения? ДА! Помните 4-2 на СБ? Как бы это не было грустно вспоминать но тогда Челси разбил по всем параметрам Барсу, первые 20 минут 3-0, если бы не Рони то быть позору! Но и год спустя справедливая месть была! Лично для меня в сезоне 2005-2006 после того как наши выбили Челси, было ясно что мы станим Чемпионами! Тогда была борьба,страсть,ФУТБОЛ! А сейчас блювотина из за ебанного Гуса!:mat:
|
Во всех букмекерских конторах ставки на Челси и Барсу примерно одинаковые (2,7 Челси, 2,5 Барса)
|
Цитата:
На победы да! А вот на проход Барса 1,55, Челси-2,25:yo: |
Цитата:
Какая нах логика? забили 2-6 и что? Хоть 1 факт или потверждение к своим словам,а не это:я сказал значит проиграем |
Стоит не забывать,что Челси это не теперешний Реал;)
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 13:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot