Форум - Барселона - Бавария (08.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Бавария (08.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2063)

Pablittto 09.04.2009 01:59

Утром писал о том, ка кбыло бы здорово, если бы мы разгромили немцев и чтобы забил Сэм! Так и вышло! :) Отличная игра! Отличная команда у нас!
Всех с победой!

P.S. за полуфинал страшно...очень страшно. У них есть один человек, против которого играть будет очень тяжело. Вы все его знаете.

BarceL 09.04.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от gaskar
Он полностью потерялся на поле...... Круйфф сказал что если сделать так чтобы Рибери касался мяча только 10 раз, то он не опасен, наверное он каснулся мяча только пару раз.......

Но когда он касался мяча он играл неплохо, вот только касался он его редко, потому что команда мало снабжала его им.

gaskar 09.04.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от Pablittto
за полуфинал страшно...очень страшно. У них есть один человек, против которого играть будет очень тяжело. Вы все его знаете.

Я не знаю, кто это? Месси перешел в Челси?

Pablittto 09.04.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от gaskar
Я не знаю, кто это? Месси перешел в Челси?

играть против него будет очень тяжело, при том, что сам он не играет

corrado 09.04.2009 02:04

Всех с Великой Победой!!!!!А Главное Сухой и Убедительной.Как сказал Йохан Круифф, Рибери опасен с мячом,а без....вот и убедились!!!!!УРРРА ЕЩЕ РАЗ С ПОБЕДОЙ!!!!!:gr: :gr: :gr: ;fl; ;fl; ;fl; ;fl;

Chek 09.04.2009 02:08

Гусев))))) Ну так сегодня отжигал))):finest: У нас весь бар ухахатывался:finest:

gaskar 09.04.2009 02:08

Кстати вы обратили внимание что Лука Тони и Оддо вышли с черными повязками, это в честь погибших во время землетрясения в Италии (это если кому было интересно).
Цитата:

Сообщение от Pablittto
это Г.Х.

У нас больше тех, кого нужно боятся, хотя конечно любой из английских команд сложный соперник.;)

Pablittto 09.04.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Chek
Гусев))))) Ну так сегодня отжигал))):finest: У нас весь бар ухахатывался:finest:

какой Гусев??? Ты упал что ли? :finest:
матч комментировал ВАСЯ УТКИН

Starsdeath 09.04.2009 02:15

От такой Барсы никакой Г.Х. не спасет...Россия в свое время тоже творила чудеса, но в финал выйти не сумела;)

Pablittto 09.04.2009 02:17

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
От такой Барсы никакой Г.Х. не спасет...Россия в свое время, кстати, тоже творила чудеса, но в финал выйти не сумела;)

Россия - не Челси, давайте взглянем правде в глаза :)

Честно, положа руку на сердце: я ждал сегодня такого результата и такой игры. Я не ждал ничего другого.

И я буду наверное плакать, если мы выйдем в финал. Потому что в полуфинале будут совсем другие матчи.
И в этих матчах надо будет умирать на поле.
И тогда возрастной и умудренный опытом и титулами тренер, кем бы он ни был, Гус или (о, чудо, Рафа), снимет шляпу перед молодым и задорным Пепом.

corrado 09.04.2009 02:24

Цитата:

Сообщение от Pablittto
какой Гусев??? Ты упал что ли? :finest:
матч комментировал ВАСЯ УТКИН

Его фраза про "Баварские сосиски" была одним из шедевров:D

Бегалинов А 09.04.2009 02:44

Цитата:

Сообщение от Pablittto
играть против него будет очень тяжело, при том, что сам он не играет

Ну, прошлым летом в Австрии и Швейцарии, ХавиИньеста показали - как против него нужно играть, два раза показали...

Pablittto 09.04.2009 02:50

Цитата:

Сообщение от Бегалинов А
Ну, прошлым летом в Австрии и Швейцарии, ХавиИньеста показали - как против него нужно играть, два раза показали...

не сравнивай папье-маше с металлом, пожалуйста ;)
разный материал у скульптора-то все же ;)

Garrincha 09.04.2009 02:54

игра-в одни ворота!!!)))красиво!!!эффектно,в стиле Барсы!!!получили то,чего боялись!!!
хотел бы по поводу 2-х МОМЕНТОВ в 1-м тайме...естественно ФОЛЫ!!!еще раз убеждаюсь в том,что в стычках бывают 3 типа людей: БОЙЦЫ,к таковым в первую очередь БУТТ и МЕССИ,и сраное конченное м*дачье типа Ван Боммеля!!!!еще аля КЭП!!!!!ну а к 3-ему типу отнесу...АНРИ!!!да-да!!!меня просто выбесило его п**оро подобное нытье из-за почесывания в ребре!!!)))жееесть!!!!

Бегалинов А 09.04.2009 02:57

Может скажу глупость, а я что-то вспомнил игру Депора против Милана. Наверное все помнят - 4:1 на Сан-Сиро и потом 4:0 на Риасоре. Но ведь нынче Бавария не чета тому Депору, правда?
Просто, боюсь уверовать стопроцентно в выход в полуфинал...

gaskar 09.04.2009 02:57

Pablittto, Ты сам сказал что есть опасный человек (не команда а человек), вот люди и говорят что против него уже играли, ты не сказал что Челси опасен, ты сказал Хиддинг........

Pablittto 09.04.2009 03:03

gaskar, именно!!!!
он опасен, и те, кем он руководит соответственно, причем не важно, кем!
просто в данном случае исполнители его задумок и планов самые что ни на есть подходящие!
будь он в любом другом клубе, я бы так же опасался этого клуба

Garrincha 09.04.2009 03:05

Цитата:

Сообщение от Бегалинов А
Может скажу глупость, а я что-то вспомнил игру Депора против Милана. Наверное все помнят - 4:1 на Сан-Сиро и потом 4:0 на Риасоре. Но ведь нынче Бавария не чета тому Депору, правда?
Просто, боюсь уверовать стопроцентно в выход в полуфинал...

ха!!!я тоже самое подумал и вспомнил ТОТ СУПЕРДЕПОР!!!но по окончании матча Ливер-Челси))))к слову...у мерсисайдцев шансов повторить тот успех ДЕПОРА поболее будет!!!но все же надеюсь,что ДЕПОР единственный в своем роде))))

Pablittto 09.04.2009 03:09

Цитата:

Сообщение от Garrincha
ха!!!я тоже самое подумал и вспомнил ТОТ СУПЕРДЕПОР!!!но по окончании матча Ливер-Челси))))к слову...у мерсисайдцев шансов повторить тот успех ДЕПОРА поболее будет!!!но все же надеюсь,что ДЕПОР единственный в своем роде))))

думаю, что сейчас не тот случай и чудес не будет :)
Бавария в этом сезоне скачет, как на американских горках - очень нестабильная игра, а сейчас и вовсе переживает спад, который за неделю ну никак не успеет пройти
а Челси, ведомое Гуусом, своего в домашнем матче не упустит!

Foxi 09.04.2009 03:16

Гениальный первый тайм,второй уже просто доигрывали и надо сказать доиграли замечательно,могли еще забить и в защите надежно сыграли. Вобщем все всё сами видели. Маркес красава,специально получил желтую карточку и не сыграет в Мюнхене,но потом в полуфинале будет играть.

DeLaFon 09.04.2009 03:43

Всех с победой. Я всё таки вытерпел и досмотрел матч в записи(по Спорту) не заходя на чамп.ру и т.п. )))

Матч очень понравился и не понравилась защита "баварских сосисок", которые просто смотрели как бедного вратаря мучал Месси, Анри и Это`о, по-очереди :finest:

Надеюсь, что в Баварии выпустят с первых минут Бояна. Уж простите, но Бускетс у меня второй по приоритету :unsure:

Ещё раз всех с победой :barca2:

-Fg- 09.04.2009 05:16

Цитата:

Надеюсь, что в Баварии выпустят с первых минут Бояна
даже не знаю, лучше пусть Тити, Этоо и Месси, так по интереснее будет.

а Бояна можно и с рекре выпустить...

Foxara 09.04.2009 05:55

Цитата:

Сообщение от -Fg-
даже не знаю, лучше пусть Тити, Этоо и Месси, так по интереснее будет. а Бояна можно и с рекре выпустить...

В чем логика? С Рекреативо как раз нужно обязательно брать 3 очка, а матч в Мюнхене уже только формальность.

-Fg- 09.04.2009 06:23

Цитата:

Сообщение от Foxara
В чем логика? С Рекреативо как раз нужно обязательно брать 3 очка, а матч в Мюнхене уже только формальность.

и то верно, но Боян выйдет в основе, имхо

Barcelonia 09.04.2009 07:48

Ну что поздравляю всех уже наверно можно сказать с выходом в 1/2 финала! :barca2: По игре незнаю читал все коменты на форуме, и наверно это единственный матч где все сыграли на все 100%, и никто не обсуждал ошибки игроков! Я лично не видел ни одной ошибки у всей нашей команды! Да можно была забивать 7 голов, но форварды делали все правильно! И не гоните на Тити! mat: там было скользко он по инерции Бутту по лицу заехал!:;) И конечно Алвеш схавал Рибери! Наша Барса должна брать ЛЧ!

Цитата:

Сообщение от BarceL
По-моему Рибери играл неплохо вот только, команда его не поддерживала.

Это его не команда не поддерживала, а наш КРАСАВЕЦ ДАНИ, ему даже пернуть не дал! КРАСАВА ДАНИ!! Дайте ему награду лучшего зашитника года!!:barca2:

Forza Barca 09.04.2009 09:22

ахаха Лам отжег :lol: больше рассуждал "я знаю как надо играть с Барсой" и в итоге 4-0 :barca2:

Foxara 09.04.2009 09:25

Цитата:

Сообщение от Forza Barca
ахаха Лам отжег

А Лам не играл.;)

Forza Barca 09.04.2009 09:26

Foxara, серьезно?вот я опростоволосился :lol:

tuuliky 09.04.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от Pablittto
У них есть один человек, против которого играть будет очень тяжело.

У нас есть "тренер тренеров "Барсы" и у штурвала его любимый ученик.

Roska 09.04.2009 10:37

Ура, ура и еще ура!!!

Я начал смотреть со 2-го тайма и когда увидел счет то долго кричал!

Барса, моя любимая Барселона лучше всех!

Всех с победой! :barca2: :barca2: :barca2:

tuuliky 09.04.2009 10:47

Кстати, решение арбитра в ЛЧ может быть обжаловано - Пеп надеется, что желтую Месси отменят.

Пепа не в первый раз выгоняют с тренерского мостика - в качестве тренера "Барсы Б" он уже проходил это, причем несколько раз. Эмоциональный наш... :wub:

Roska 09.04.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Пепа не в первый раз выгоняют с тренерского мостика - в качестве тренера "Барсы Б" он уже проходил это, причем несколько раз. Эмоциональный наш..

Молодой, гарячий, несдержаный, нервный... но талантливый.

SnowBarcik 09.04.2009 11:17

Супер игра! Барса ты лучшая!
Все игроки сыграли просто супер. Только Кейта не успел увернуться от удара Месси :).
Мы уже в полуфинале. Теперь можно попробовать на вкус английского гранда и мне все равно кто пройдет Ливер или Челси. Мы можем выиграть любого соперника.

Andre3000 09.04.2009 11:22

Я скажу так, Баварию унизили 2 раза подряд, первый, когда Магат заменил вратаря в предыдущем туре Бундеслиги, а второй раз, когда Маркес стоял и ждал карточки, чтобы не ехать в Мюнхен за сасисками и пивом...;)

$$Макс$$ 09.04.2009 11:38

Вот это был хороший матч,особенно первый тайм!!!Плохая ситуация с Месси,а точнее с его жёлтой карточкой;а как себя повёл Пеп (так кричал,капец),а когда его отправили на трибуну то у него был такой взгляд,что я подумал что он сейчас спрыгнет и побежит разбираться с судьёй...
А как Анри въехал в вратаря Баварии (по лицу,прям шипами),жесть...

igor-zelenko 09.04.2009 12:20

Поздравляю болельщиков Барсы с победой. Но не надо так сильно восторгаться ибо: 1. У Баварии проблеммы - начался спад в игре. 2. Кадровые проблеммы - чуть ли не 8 человек основы нет. А у Барсы состав оптимальный. и период спада прошел. Поэтому, конечно, победа заслуженая. Но до игры со следующей командой времени вагон и тележка. Всякое может быть. Вон Ливер рояль вынес, и Манков, а вчера проиграл, хотя битва была еще та. И хоть вы победили, и я желаю Вам удачи, но Лигу Барса не выиграет (мое мнение). Может я и ошибаюсь, но все же англичане чуть посильнее смотрятся (кроме Арсенала).

Mercus 09.04.2009 12:32

tuuliky, а я лично люблю эмоциональных тренеров, а то есть такие, которые тупо сидят весь матч без эмоций, чтобы на поле не происходило - каменное лицо, типа "я не в теме, мне ваще пох". На Евро просто кайфовал с Билича - тренера Хорватов, вот он там театр устраивал)))
так что простительно

Pablittto 09.04.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от tuuliky
У нас есть "тренер тренеров "Барсы" и у штурвала его любимый ученик.

Туу, я буду искренне, от всей души переживать за Барсу и за Кройфа с Пепом. Я очень хочу, чтобы мы прошли дальше, очень-приочень. Просто думаю, что будет нелегко. И думаю, что наши полуфиналы будут самыми интересными играми ЛЧ как минимум текущего розыгрыша

bogerman 09.04.2009 12:39

igor-zelenko, Как говорится якобы да кабы, но всё же Бавария играла так как ей позволяла Барса, даже второй состав не имеет права так проигрывать, но ведь главный лидер Рибери играл, и ни чем особенным не отличился, как не говори, а по воротам Барсы даже опасных ударов не было.

Messi 09.04.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Mercus
tuuliky, а я лично люблю эмоциональных тренеров, а то есть такие, которые тупо сидят весь матч без эмоций, чтобы на поле не происходило - каменное лицо, типа "я не в теме, мне ваще пох". На Евро просто кайфовал с Билича - тренера Хорватов, вот он там театр устраивал)))
так что простительно

не знаю, Райкаард не очень эмоциональный тренер, однако с ним Барса достигла больших успехов. Думаю суть не в этом)
всех с победой, грандиозная игра)

05 августа 2025 года. Вторник - 01:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot