![]() |
Утром писал о том, ка кбыло бы здорово, если бы мы разгромили немцев и чтобы забил Сэм! Так и вышло! :) Отличная игра! Отличная команда у нас!
Всех с победой! P.S. за полуфинал страшно...очень страшно. У них есть один человек, против которого играть будет очень тяжело. Вы все его знаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с Великой Победой!!!!!А Главное Сухой и Убедительной.Как сказал Йохан Круифф, Рибери опасен с мячом,а без....вот и убедились!!!!!УРРРА ЕЩЕ РАЗ С ПОБЕДОЙ!!!!!:gr: :gr: :gr: ;fl; ;fl; ;fl; ;fl;
|
Гусев))))) Ну так сегодня отжигал))):finest: У нас весь бар ухахатывался:finest:
|
Кстати вы обратили внимание что Лука Тони и Оддо вышли с черными повязками, это в честь погибших во время землетрясения в Италии (это если кому было интересно).
Цитата:
|
Цитата:
матч комментировал ВАСЯ УТКИН |
От такой Барсы никакой Г.Х. не спасет...Россия в свое время тоже творила чудеса, но в финал выйти не сумела;)
|
Цитата:
Честно, положа руку на сердце: я ждал сегодня такого результата и такой игры. Я не ждал ничего другого. И я буду наверное плакать, если мы выйдем в финал. Потому что в полуфинале будут совсем другие матчи. И в этих матчах надо будет умирать на поле. И тогда возрастной и умудренный опытом и титулами тренер, кем бы он ни был, Гус или (о, чудо, Рафа), снимет шляпу перед молодым и задорным Пепом. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, прошлым летом в Австрии и Швейцарии, ХавиИньеста показали - как против него нужно играть, два раза показали... |
Цитата:
не сравнивай папье-маше с металлом, пожалуйста ;) разный материал у скульптора-то все же ;) |
игра-в одни ворота!!!)))красиво!!!эффектно,в стиле Барсы!!!получили то,чего боялись!!!
хотел бы по поводу 2-х МОМЕНТОВ в 1-м тайме...естественно ФОЛЫ!!!еще раз убеждаюсь в том,что в стычках бывают 3 типа людей: БОЙЦЫ,к таковым в первую очередь БУТТ и МЕССИ,и сраное конченное м*дачье типа Ван Боммеля!!!!еще аля КЭП!!!!!ну а к 3-ему типу отнесу...АНРИ!!!да-да!!!меня просто выбесило его п**оро подобное нытье из-за почесывания в ребре!!!)))жееесть!!!! |
Может скажу глупость, а я что-то вспомнил игру Депора против Милана. Наверное все помнят - 4:1 на Сан-Сиро и потом 4:0 на Риасоре. Но ведь нынче Бавария не чета тому Депору, правда?
Просто, боюсь уверовать стопроцентно в выход в полуфинал... |
Pablittto, Ты сам сказал что есть опасный человек (не команда а человек), вот люди и говорят что против него уже играли, ты не сказал что Челси опасен, ты сказал Хиддинг........
|
gaskar, именно!!!!
он опасен, и те, кем он руководит соответственно, причем не важно, кем! просто в данном случае исполнители его задумок и планов самые что ни на есть подходящие! будь он в любом другом клубе, я бы так же опасался этого клуба |
Цитата:
|
Цитата:
Бавария в этом сезоне скачет, как на американских горках - очень нестабильная игра, а сейчас и вовсе переживает спад, который за неделю ну никак не успеет пройти а Челси, ведомое Гуусом, своего в домашнем матче не упустит! |
Гениальный первый тайм,второй уже просто доигрывали и надо сказать доиграли замечательно,могли еще забить и в защите надежно сыграли. Вобщем все всё сами видели. Маркес красава,специально получил желтую карточку и не сыграет в Мюнхене,но потом в полуфинале будет играть.
|
Всех с победой. Я всё таки вытерпел и досмотрел матч в записи(по Спорту) не заходя на чамп.ру и т.п. )))
Матч очень понравился и не понравилась защита "баварских сосисок", которые просто смотрели как бедного вратаря мучал Месси, Анри и Это`о, по-очереди :finest: Надеюсь, что в Баварии выпустят с первых минут Бояна. Уж простите, но Бускетс у меня второй по приоритету :unsure: Ещё раз всех с победой :barca2: |
Цитата:
а Бояна можно и с рекре выпустить... |
Цитата:
|
Цитата:
и то верно, но Боян выйдет в основе, имхо |
Ну что поздравляю всех уже наверно можно сказать с выходом в 1/2 финала! :barca2: По игре незнаю читал все коменты на форуме, и наверно это единственный матч где все сыграли на все 100%, и никто не обсуждал ошибки игроков! Я лично не видел ни одной ошибки у всей нашей команды! Да можно была забивать 7 голов, но форварды делали все правильно! И не гоните на Тити! mat: там было скользко он по инерции Бутту по лицу заехал!:;) И конечно Алвеш схавал Рибери! Наша Барса должна брать ЛЧ!
Цитата:
Это его не команда не поддерживала, а наш КРАСАВЕЦ ДАНИ, ему даже пернуть не дал! КРАСАВА ДАНИ!! Дайте ему награду лучшего зашитника года!!:barca2: |
ахаха Лам отжег :lol: больше рассуждал "я знаю как надо играть с Барсой" и в итоге 4-0 :barca2:
|
Цитата:
|
Foxara, серьезно?вот я опростоволосился :lol:
|
Цитата:
|
Ура, ура и еще ура!!!
Я начал смотреть со 2-го тайма и когда увидел счет то долго кричал! Барса, моя любимая Барселона лучше всех! Всех с победой! :barca2: :barca2: :barca2: |
Кстати, решение арбитра в ЛЧ может быть обжаловано - Пеп надеется, что желтую Месси отменят.
![]() Пепа не в первый раз выгоняют с тренерского мостика - в качестве тренера "Барсы Б" он уже проходил это, причем несколько раз. Эмоциональный наш... :wub: |
Цитата:
Молодой, гарячий, несдержаный, нервный... но талантливый. |
Супер игра! Барса ты лучшая!
Все игроки сыграли просто супер. Только Кейта не успел увернуться от удара Месси :). Мы уже в полуфинале. Теперь можно попробовать на вкус английского гранда и мне все равно кто пройдет Ливер или Челси. Мы можем выиграть любого соперника. |
Я скажу так, Баварию унизили 2 раза подряд, первый, когда Магат заменил вратаря в предыдущем туре Бундеслиги, а второй раз, когда Маркес стоял и ждал карточки, чтобы не ехать в Мюнхен за сасисками и пивом...;)
|
Вот это был хороший матч,особенно первый тайм!!!Плохая ситуация с Месси,а точнее с его жёлтой карточкой;а как себя повёл Пеп (так кричал,капец),а когда его отправили на трибуну то у него был такой взгляд,что я подумал что он сейчас спрыгнет и побежит разбираться с судьёй...
А как Анри въехал в вратаря Баварии (по лицу,прям шипами),жесть... |
Поздравляю болельщиков Барсы с победой. Но не надо так сильно восторгаться ибо: 1. У Баварии проблеммы - начался спад в игре. 2. Кадровые проблеммы - чуть ли не 8 человек основы нет. А у Барсы состав оптимальный. и период спада прошел. Поэтому, конечно, победа заслуженая. Но до игры со следующей командой времени вагон и тележка. Всякое может быть. Вон Ливер рояль вынес, и Манков, а вчера проиграл, хотя битва была еще та. И хоть вы победили, и я желаю Вам удачи, но Лигу Барса не выиграет (мое мнение). Может я и ошибаюсь, но все же англичане чуть посильнее смотрятся (кроме Арсенала).
|
tuuliky, а я лично люблю эмоциональных тренеров, а то есть такие, которые тупо сидят весь матч без эмоций, чтобы на поле не происходило - каменное лицо, типа "я не в теме, мне ваще пох". На Евро просто кайфовал с Билича - тренера Хорватов, вот он там театр устраивал)))
так что простительно |
Цитата:
|
igor-zelenko, Как говорится якобы да кабы, но всё же Бавария играла так как ей позволяла Барса, даже второй состав не имеет права так проигрывать, но ведь главный лидер Рибери играл, и ни чем особенным не отличился, как не говори, а по воротам Барсы даже опасных ударов не было.
|
Цитата:
не знаю, Райкаард не очень эмоциональный тренер, однако с ним Барса достигла больших успехов. Думаю суть не в этом) всех с победой, грандиозная игра) |
05 августа 2025 года. Вторник - 01:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot