![]() |
Молодцы! Аплодирую стоя. Кто еще желает покинуть конкурс за день/в день матчей?
|
кто теперь капитан и как составы команд будут выглядеть? хотя давайте оставим и так, так интереснее:)
|
Ronaldinho54, не знаю. Думаю, будем искать замены. Вышку тоже сокращать не хочу, как и количество участников вашей команды...
|
Короче говоря, в Высшую лигу переводим участника Fan_of_Barca, который по итогам прошлого сезона занял 17-ю строчку. Только как он там будет выступать пока не знаю. Или со своими очками набранными в Низшей лиге, либо с очками Manc'a. Скорее всего второе.
Еще нужно пригласить двух участников, да поскорее. Через три часа первый матч. |
Mix, может лучших из низшей?? Других вариантов нет)
|
Можно спросить Mercusа,вроде часто появляется на форуме и думаю был бы не против,только вот сегодня врятли успеет,он как я заметил всегда ночью заходит...
|
Mix, можно лучше с моими очками, набранными в Низшей лиги, там я побольше набрал очков, чем Манк в высшей.
И ещё вопрос, я останусь в команде Таси? Или как? |
Цитата:
Останешься. Про очки пока не знаю. Цитата:
И еще Димсона можно пригласить. Только успеть бы... |
Mix, Fg вроде хотел.:unsure:
|
Foxara, где? дай ссылку :) он вроде в ЛЧ хотел...
p.s. Димс отказался... |
Мля, Лёня (Марсель который) забыл ставку что-то на сегодня вбить... Да и многие из моей команды подзабыли про конкурс :unsure:
|
Цитата:
|
Эхх...если бы Калачёв не забил 3-ий гол,были бы у меня 3 очка.А так одно..
|
блин и кто у нас теперь капитан?:mat:
верните Серёгу... |
Цитата:
|
Цитата:
Да так почти у всех вроде :) Мдась, десять участников не сделали ставки на первый матч тура... Меркус, кстати, согласен принять участие в конкурсе ;) |
Ага, согласен, тока чё делать не знаю, не нашёл ничего похожего на правила или описания, так что если чё, то кому-то придётся обьяснить мне чего и как;)
|
Так когда меня в вышку перекинут, в этом туре или следующем?
|
Fan_of_Barca, скоро. Короче говоря, ты будешь переведен со своими очками в вышку. А два новых участника будут участвовать уже с 16-ью очкам.
|
Цитата:
Новые участники должны начинать с 0. На то они, вообще-то и новые. |
Ну раз уже есть недовольные, то давайте я тогда в экс-команде Манка буду, и будет практически равенство.
Цитата:
Цитата:
Я думаю надо добрать ещё участников в вышку, или если Foxara так хочет справедливости, убрать по одному участнику из команды Микса и нашей из вышки, чтобы было равенство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mercus, тебя добавил. Делай ставки :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, так кто у нас теперь капитаном то будет?! Манка теперь уже не вернуть это полюбому. Так давайте уж решим наконец. Может есть желающие? Кто из высшей лиги в нашей команде не прочь стать капитаном? Марсель, может ты?
|
Mix, Ога))
|
А зачем вообще нужны здесь капитаны? Микс всем рассылает письма чтоб ставки делали, а более и не надо ничего.
|
А по турам не будет статистики отдельной как в прошлом году?
И ещё, Catala, когда нажимаешь туда где стрелочка: ![]() Получается вот такая бяка: ![]() |
Цитата:
Скоро будет. У Каталы сейчас учеба :))) Пока смотри здесь по турам: http://barca.ru/forum/results_round4.php |
Когда я пытаюсь что-то сделать получается только хуже и приходится возвращать. Из-за деления на лиги хоть сначала код переписывай. Где-то через неделю немного разгружусь(помимо экзамена еще и один сайтец делаю, через неделю желательно его сдать) и надеюсь наконец все доделаю и исправлю.
Mix, когда тур переставлять? Управление сделаю вместе со всем остальным. |
Цитата:
Да прям щас делай =) :yo: |
Ставки, ставки, делаем ставки :yo: Завтра уже тур начинается в 12 часов...
|
Когда меня в Вышку перекинут? Завтра уже очередной тур стартует.:sorry:
|
Mix, А что делать команде, в которой Серёга играл?
Ставки он не ставит, а мы всё ниже и ниже... :unsure: :unsure: :unsure: И gaskar забил на конкурс... |
#4 RootPeach, вам надо найти еще одного участника. Меркуса заменим на Гаскара с уже им набранными очками, и также поступим с еще одним новым участником.
|
Мда, дела у бывшей команды Манка и вправду плохи... как в командном, так и в индивидуальном зачете, особенно в низшей лиге, где практически все находятся внизу турнирки...
|
Mix, Не всееееееее :pivo:
|
Ну вот, Лациале проспал, и не успел сделать ставку на два сегодняшних матча, насколько я понял...
Блин, ну вот я вас не понимаю совершенно... В системе конкурса можно на несколько туров вперед ставки сделать, и поставить прогноз, но в любое время его поменять, до начала матча конечно... Но нет, надо в последний момент сделать ставки. Почему нельзя поставить предварительные прогнозы на всякий случай, ведь их можно в любое время поменять, специально же сделали. |
Ухх,у меня за 6 матчей тура 13 очков набрано. Прям рекорд за 1.5 сезона для меня:krut:
|
28 мая 2025 года. Среда - 09:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot