Форум - Карикатуры
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Карикатуры (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1673)

KRAL 19.08.2010 21:57

Смотрите, Мадрид уже купил злого и плохого. Все, что им осталось, - это подписать хорошего.
*Проводится параллель с культовым вестерном.

Нужно поступить, как Сталлоне...
Чтобы совершить камбэк против Севильи, нам нужны чемпионы мира
Сталлоне: Если я собрал в одном фильме всех лучших актеров 90-х... Тогда я надеюсь, что Пеп пустит весь свой арсенал против Севильи, чтобы вернуться в фильме под названием Суперкубок.

Foxara 20.08.2010 18:08

Тут даже перевод не нужен:finest::

Andre3000 20.08.2010 18:15

Фоксара, нет уж, будь добр...:perekur:

Foxara 21.08.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Фоксара, нет уж, будь добр...

А смысл? Даже человеку никогда не видевшему испаниский то, что на этой карикатуре слова Барса-Реал и Пеп-Маур только и отличаются скажут достаточно.

Для остальных - на 1-й картинке презентация Озила как игрока Реала, где он говорит: "Барса? Нет, Реал лучший в мире, а Маур лучший тренер!", а на второй - презентация Озила как игрока Барсы, где он говорит... ну подставите слова :)

KRAL 24.08.2010 17:22

Суперчемпион возвращается - первый титул в сезоне!
Пуйоль: И это после того, как мы едва могли тренироваться или подготовиться к матчу!

Барса предложила 15 миллионов и Глеба за Маскерано...
Глеб: Но я боюсь, что я как этот ноль слева...

-Гвардиола уже совсем! Он надеется усовершенствовать совершенную машину!
-А если у него получится?

Garrincha 24.08.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Foxara
Тут даже перевод не нужен:finest::

Этот 21-летний турко-немецкАй мальчишка, уже давным-давно дохнет на тренировках, проливая пот, кровь, слезы и пытаясь согнать летний набежавший жирок, а газетчики все никак..НУ НИКААААК не могут успокоиться! Это ж на сколько нечего, должно быть, писать, чтобы заморачиваться по этому поводу...детсад!

KRAL 25.08.2010 20:37

Моуриньо: Такое впечатление, что в Мадриде эта дверь практически не используется... (указывает на выход)

Пока Пеп продолжает избегать "разговоров об Ибре"
Пеп: Но однажды я перестану держать язык за зубами, и вы увидите, что я держал в себе

KRAL 26.08.2010 20:27

Проявившие достаточное почтение 1-1 Милан
Рон: Прием публики на Камп Ноу был чудесен... Но мне не хватало двоих "друзей" из Мадрида.

Роналдиньо возвращается на Камп Ноу.
Рон: Мой дооом!

tuuliky 27.08.2010 19:13

Пепу - Придется тебе хавать эту жабу...
Пеп - Только ради блага клуба...

KRAL 27.08.2010 23:38

Наконец уже неважно, останется Ибра или уйдет... Но кого мы точно больше не хотим видеть, так это Мино Райолу!

В ЛЧ не бывает легких соперников. Никогда не знаешь, что...бла, бла, бла... Но это уж очень похоже на группу из Кубка Интертото.

Gangster10 29.08.2010 14:39

Немного не актуально, но все же:

В "Барселоне" уже подготовили футболку для Маскерано. На ней написано: Маскерано.
Ибрагимовичу тоже приготовили футболку. На ней написано: Уйдет или останется. (Выражение Marchara o no созвучно с фамилией аргентинца)

Foxara 29.08.2010 15:12

Gangster10, Картинки оттуда, видимо, прямой ссылкой не вставляются. Попробуй залить на радикал...

Gangster10 29.08.2010 15:59

Foxara, исправлено.::wink2::

KRAL 29.08.2010 18:52

Ибра мог бы войти в историю с Барсой... Но только тем, что его голеадорский список в два раза короче языка его агента.

Заголовок: Ибра не едет в Сантандер
Пеп: То, что я больше не буду видеть некоторых людей делает меня... Molto contento.*

*Molto contetnto переводится с итальянского, как "очень счастливым".

Gangster10 30.08.2010 14:46

Они все говорят о "Барселоне":

Райола, Ибра, Моуриньо: "Бла, бла, бла.."

А "Барса".. Отвечает им на поле!

Расинг 0
Я, я, я, да здравствует наша философия 3

Вилья: Спокойно, заверяю вас, что с уходом Ибрагимовича "Барселона" не потеряла способность забивать.. все, что ушло вместе со шведом - мешок с капустой!

tuuliky 30.08.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Gangster10
все, что ушло вместе со шведом - гора денег!

Здесь очень сложная, тройная игра слов.

monton de pasta - буквально - куча пасты, как намек на итальянцев. Но это и куча бабла и в сленговом значении - никчемный человек. Что-то вроде: "Ушел мешок с капустой".

KRAL 31.08.2010 18:56

Флорентино: После матча с Мальоркой, я хочу произвести еще один трансфер... Кого нужно подписать, чтобы улучшить игру Мадрида?
Моуриньо: Лурдскую Божью Матерь.

Ибра продолжает гнать на Гвардиолу в Милане (и будет еще долго продолжать это делать!)
Ибра: Гвардиола не должен злиться, из-за того, что я назвал его философом... После Глеба, Касереса, Чигры и меня, он точно больше философ, чем экономист.

KRAL 01.09.2010 16:33

Мино Райола, тот еще жулик!
Райола: Ок, я получил от Барсы всю выгоду, какую только мог. Теперь настало время сделать тоже самое с Миланом.

Маскерано: Привет, я Хавьер Маскерано... 'El Jefecito' (маленький босс)
Гвардиола: Приятно познакомиться, а я Пеп Гвардиола... 'El Jefazo' (большой начальник)

Foxara 01.09.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от KRAL
'El Jefecito' (маленький босс)

Цитата:

Сообщение от KRAL
'El Jefazo' (большой начальник)

Если чуть более художественно, то, как я понимаю, будет что-то вроде "шефик" и "шефище".

KRAL 01.09.2010 18:32

Foxara, ну можно и так.

Gangster10 02.09.2010 18:11

Ибрагимович продолжает слать Гвардьоле сообщения..
.. надпись на дротике: "Философ."

Уход Ибрагимовича был обусловлен футбольными причинами..
.. знаете, он действительно здорово пробил нам по яйцам.

KRAL 02.09.2010 18:19

Gangster10, картинок не видно, только лого totalbarca, перезалей.

Gangster10 02.09.2010 18:31

Все время забываю, что оттуда не вставить напрямую..

tuuliky 02.09.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Gangster10
.. знаете, он действительно был "las pelotas." (в одном из значений, это выражение можно перевести, как мяч, но на сленге как человека, несущего бред или попросту м*дака )

Скорее: "Он и правда неплохо пробил нам по яйцам".

KRAL 04.09.2010 23:29

Гвардиола: Во время одной из самых скучных футбольных недель, этот болтун появляется на 2 или 3 заголовках... Думаю, спортивная пресса в большом долгу перед ним.

Вальдес: С помощью Моуриньо пресса продаст множество бумаги... Но когда португалец делает свои заявления, единственная бумага, которую стоит использовать - это вот эта.

KRAL 06.09.2010 19:05

- Вальдес сказал, что с помощью Моуриньо пресса получит много вещей, о чем писать, и сможет продать множество газет.
- Ну, тогда мадридские СМИ будут довольны, ведь они уже столько времени продают всякую фигню.

Кто из этих двоих самый большой болтун, по мнению Осьминога Пауля?
Пауль: Конечно же, у них ничья.

Кто больше заслуживает выиграть Золотой Мяч, Иньеста или Хави?
Мы разделим его на две части, что бы все были довольны.

Katalonec18 09.09.2010 03:59

- Слушая, что Моуриньо считает, что Иньеста не заслужил Золотой мяч, я всё меньше опасаюсь его "Мадрида"... потому что, тот, кто не способен оценить Андреса, вообще ни хрена не понимает в футболе!

"Барса" вводит Кодекс Этики

- Надеюсь, что он не имеет обратной силы!

Руководство вводит Кодекс Этики для "правильного управления" клубом (читай "для того, чтобы больше не транжирить деньги")

- А знаменем нового Кодекса станет знаменитый ковёр, который так долго не осмеливались приподнять

KRAL 09.09.2010 17:34

Спорт: "Роха" награждена премией Принца Астурийского
Моуриньо: Ну, я бы дал эту награду Интеру, Золотой Мяч Снейдеру... А мне Нобелевскую премию мира .

Этический Кодекс в Мадриде?
Флорентино: И больше никакого мошенничества в руководстве Бернабеу? Но тогда... Быть президентом футбольного клуба станет совсем неинтересно!

tuuliky 10.09.2010 16:28

ВЫБОРЫ СОВПАДУТ С "ЭЛЬ КЛАССИКО"

Не знаю как на выборах, но могу гарантировать - на Камп Ноу воздержавшихся не будет.

- Моуринью требуется больше времени...
- Ясно. Дадим ему 90 минут.

tuuliky 10.09.2010 22:24

KRAL 12.09.2010 20:45

Плохой "удар серпом"* 0-2 Команда "Анчоуса"** Эстебана
Смертоносный анчоус: Однако, учитывая столько международных "танцев", мясу не хватает аромата.

*"Bon cop de falç" ("хороший удар серпом" на каталанском) - это строчка из официального гимна Каталонии.
**"Boqueron" ("анчоус" на испанском) - прозвище Эстебана Виго, тренера Эркулеса.

Пеп: Я не вижу ничего странного... Мы всегда празднуем поражение в Каталонии 11 сентября.

KRAL 17.09.2010 18:08

Пеп: Кажется, мы возвращаем свою лучшую форму.

Pana al thinaikos* 5-1 Панатинаикос
Надаль: Если бы я был куле, я бы не сомневался в Барсе Пепа... Нас, чемпионов, хоть и можно обыграть, но мы никогда не потеряем свою жажду титулов.

*"Pana al thinaikos" означает "разбившие "тинаикос""

Месси: Вы видите кого-нибудь?
Пеп: Совсем никого. Я же говорил тебе, ты самый лучший игрок в мире, а второй в списке лучших очень-очень далеко от тебя.

Месси: Я уверен, ты еще будешь вспоминать свой первый матч с Барсой в ЛЧ...
Вилья: Те, кто его точно никогда не забудут, так это игроки Панатинаикоса!

KRAL 19.09.2010 20:12

Пеп: Чтобы честно сказать, что эта команда выиграла все... Мы должны выиграть и на Кальдероне!

Вот, на что похоже Атлетико, когда они играют с Барсой.
А вот, на что они похожи, когда играют с Мадридом.

tuuliky 23.09.2010 19:38

Единственный способ остановить Месси.

- Ассоциация наемников и убийц поддерживает Уйфалуши.
- Это была грязная работа, но кто-то должен ее делать.
- Это был приказ.
- Да-да, и мясники тоже!

Мадридская пресса, радостно

- Фол Уйфалуши дает отличный повод не писать о том, как хорошо играла Барса!

ИНЬЕСТА БУДЕТ ОТЦОМ!!!

Флорентино - Не подскажете, какова сумма отступных за зародыш сына Иньесты?

Те, у кого нет зависимости от Клоса Гомеса 1-0 Спортинг

Гвардиола - Мы победили так же тягомотно, как и Мадрид, но нам хотя бы не пришлось прибегать к уловкам Клоса Гомеса... поэтому уж извините, я продолжу писать одеколоном.

Пепа довели журналисты и он выдал фразу: "Да, вы правы, нам помогают арбитры, мы выигрываем благодаря Вильарато, а я наглый, высокомерный, приколист и писаюсь одеколоном".

Писать одеколоном (как вариант, святой водой) - быть не таким как все, выскочкой, какать ромашками и тд.

- Как-то мы были чуточку скучноваты, не?
- Да, но раньше мы эти матчи проигрывали...

tuuliky 03.10.2010 15:02

ХАВИ НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ
Хотя весь мир и так понимает - для этого его пришлось связать и прикрутить к креслу у него дома...

Лаудруп - "Я очень горжусь тем, что Иньеста считал меня своим кумиром... ведь он один из тех немногих игроков, кто лучше меня жарит котлеты".

ДжаZ-man 03.10.2010 15:33

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от tuuliky
кто лучше меня жарит котлеты".

Туу, эта ссылка намертво убивает Оперу:not i:

У кого такая же проблема вот ссылка на ютуб http://www.youtube.com/watch?v=UW0Zw4ae6Go

tuuliky 05.10.2010 13:01

На данный момент, мы играем плохо ТОЛЬКО ДОМА!

НА КАМП НОУ МЕНЯЮТ ГАЗОН

- Пока сам за этим не прослежу, никому не верю! Все равно на этой неделе от меня никакой пользы...

ТЕ, КТО ПОТЕРЯЛ ДВА ОЧКА 1-1 ТЕ, КТО ПОТЕРЯЛ ВРЕМЯ

Если наши нападающие не могут размочить счет при таком количестве моментов... трудновато считаться "командой-убийцей".

БАРСА ЗАБРАЛА ПОЧТИ ВСЕ ПРЕМИИ ИСПАНСКОГО ЧЕМПИОНАТА

После победы в Ла Лиге, меня не удивляет то, что нам достались все премии, меня удивляет другое... например то, что некоторые типы до сих пор уверяют, что мы выигрываем благодаря "Вильярато".

Katalonec18 19.10.2010 02:17

Усталость, вирус "ФИФА", короткая скамейка, травмы, газон(зачёркнут)

- Мда, газон больше за отмаз не катит.

Те, кто потеряли 79 млн., но выиграли три очка 2:1 Те, кто потратили нервы

- Не везёт в богатстве... повезёт в любви.

- Я обещал ничего не прятать от сосьос... и несмотря на то, что зимой это может оказаться фатальным... я выполню обещание до конца... галстук только из-за протокола

- Это невыносимо!!! Они хотят свалить на меня всё дерьмо, которое осталось в "Барсе"!!!

Для особо придирчивых почти к каждому посту в последнее время: Тупо стырено с Барсамании, хотя они и вовсе были взяты не оттуда.

Mercus 19.10.2010 05:58

По приколу тупо копипастить с БМ?

Katalonec18 19.10.2010 14:27

Млять, не прокатило, как же ты догадался. Просто п*здец!

21 июля 2025 года. Понедельник - 23:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot