![]() |
Слушайте а гол в гостях щитаеца как 2 гола или я туплю???:yo:
А игра хорошая получилась и Роналду профессионально прикрыли.. |
Цитата:
|
C защитой у нас большие проблемы,пасы через пол-поля на Роналду,это никуда не годится.Ещё не понравилось,что хотели мяч в ворота буквально затолкнуть,а из дальних ударов запомнил только единственный удар Деку из-за штрафной.
|
Ну судья дал!!! Чистый пенальти в ворота МЮ не назначил!!! Если он сделал это потому, что в нашей штрафной было пару эпизодов с участием Роналду, то он ошибся. В первом случае Маркес корпусом слегка врезался в португальца, итак размахившего локтями (с бокового повтора было отлично видно вроде бы), а после Абидаль задел его совсем чуть-чуть - за такое ставять, только если очень хотят. А когда же Иньесту срубили, спокойно показал от ворот!
Что понравилось - это контроль мяча. Мы фактически ничего не дали сделать МЮ. Но игроки порой отдавали расхлябанные передачи (вспомните пас от Иньесты, по-моему, на Маркеса, где мы едва голешник не схлопотали). Не понравилось обострившаяся в последние месяцы болезнь нереализации моментов. Если так же будет и на Олд-Траффорд, то мы во вторник сыграем последний матч в ЛЧ в этом сезоне.:barca2: ;BR; |
Djek,
а ударище Анри? Когда он шел с мячем по флпнгу, ушел влево и пушечный удар. ВДС на месте... Теперь отступать некуда. Едем в Манчестер играть на ГОЛ. Хотя бы один гол классная команда забить может. Теперь все силы в ЛЧ! Шансы на финал есть! Главаное, что до замен Деку и Месси я увидел ТУ САМУЮ БАрсу! наконец-то я получил наслаждение от футбола! я в первом тайме увидел самую лучшую Барсу за последние 2 месяца. |
МЮ сыграл ужасно:sorry: Тяжело было видеть, как МЮ превратился в этот долбанный Милан. Такое ощущение что был матч Барселона-Милан, а не Барселона-МЮ. Нельзя так играть, хотя в обороне респект. Надеюсь на ОТ покажем более атакующую игру.:unsure: Ну что ж, теперь уже вы фавориты в этой паре т.к ваш гол на ОТ будет для нас смертелен. Ожидал от МЮ гораздо большего...
|
ша главное в зашитке хорошо сыграть!а в переди использовать хотябы один из моментов! надеюсь шансы будут;BR;
ребят кто подскажет по какому каналу можно весь матч посмотреть?а то у нас в час ночи телик отключают по Самарскому времени.+1 от МСК |
Мы провели очень хороший матч, полностью переиграли МЮ. Но много глупых ошибок в обороне могли дорого нам стоить. Милито сыграл на удивление ужасно. Жалко, что мы нанесли очень мало ударов по воротам, это было бы опаснее, чем перекатывание мяча на подступах к штрафной Манчестера. Теперь главное забить и не пропустить на Олд Траффорд.
|
Порадовали ребята всё-таки,было очень приятно смотреть матч,для меня время пролетело как будто его не было. Так нервно,так напряженно...всё было у экрана...а кулес просто молодцы,какая бешеная поддержка. А вы видели лица игроков Барсы...вчера на их лицах появилась хоть какая-то мотивация,желание,задор,ибо МЮ мощный раздражитель.
Хотелось бы отметить,что Барсе,кто-то уже правильно подметил не хватает полумоментов,именно приток игроков из лазарета не дает нужной сыгранности(как обидно было когда Деку после горизонтального паса в штрафную уже на метр пробежал место куда шел мяч). Манкунианцы в обороне конечно сверх дисциплинированы,но в центре поля у них я вно игра не завязывалась. Прессинг Барселоны также оставил хорошие впечатления,отрадно было видеть как Этоо носится от защитника к защитнику). ХОТЕЛ ДОБАВИТЬ!!! Почему-то все вспоминают как свалили в штрафной Иньесту,но никто не помнит как Этоо проходил вертикально в правую часть штрафной и какой там грубейший подкат нанесли ему,он реально падал и мог бы упасть,но удержался на ногах и продолжал атаку(МОМЕНТ БЫЛ НА 100% пенальти,если бы упал)...жаль только,что она закончилась неудачно.Этоо задел за живое,мужское,бойцовское)) Сердце с тобой,БАРСЕЛОНА! Навсегда! МЫ будем еще сильнее болеть через неделю! Цитата:
|
Роналду злой, обещал растерзать на Траффорде, и я ему верю ;)
|
Manc,
пусть злится на себя самого. когда перехватил мяч должен был забивать, а он решил пойти на пенальти дешевым трюком. так что он бы мог запросто забить. пусть пиняет на себя. про пеналь вообще молчу |
ДжаZ-man, ну он на себя и злится. Думаю после своего промаха, через неделю он приложит все силы чтобы исправиться.
|
Но я думаю не надо было убирать Lionel Messi,он отлично играл!!!Роналдо не мог пройти через него но в Англии я думаю должен играть Роналдинью!"!!:yo: :yo: :yo: :barca2: :barca2: А манчестер будет чисто убивать там наших игроков!!!:barca2: :yo:
|
А мне нравится то, как Барселона перекатывает мяч, именно поэтому я за нее и болею. Это наш стиль и хотелось бы, чтобы он таким и остался. Если брать по моментам, то мы должны где-то 3-1 были выиграть. Я даже не знаю, что лучше 0-0 или гол, пропущенный у себя на поле. Хотя с другой стороны я не верю в то, что мы проиграем на выезде. Кроме кузнечика Роналдо, я не заметил засчет чего Манчестер может нас обыграть.
|
Цитата:
Он еще не полностью восстановился после травмы, врачи сказали, что пока 60 минут это максимум времени, которое он может провести на поле. |
Цитата:
стой, стой. 1) Лео не готов играть весь матч, он только только восстановился 2)Причем тут Роналду? Как Роналдо должен был проходить через Месси?? 3) У Роналдинью травма. и до конца сезона он не сыграет... |
Manc, а как ты относишся к Роналду с таким его характером?)) Только честно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все правильно Райк сделал: сначала нужно было как можно большего добиться от основных нападающих и по максимуму измотать защиту противника, а уже потом заиграть молодого Бояна и полу-больного француза. Цитата:
|
spanish,
я бы даже сказал, не характером, а его к тому что он симулянт и баба |
ДжаZ-man, Да, он бывает симулирует, и это меня раздражает, но он много сделал для МЮ, и за это я буду его уважать. А вот то что он баба, скажи, ты проверял?? Штаны ему снимал?? Смотрел что там у него??:finest:
|
Цитата:
P.s. Если ты против, может приведешь пример кого-нибудь из игроков Барсы с таким характером? У нас так не принято.... |
spanish, мне не зачем приводить в примеры кого-то из игроков Барсы, оскорблять я их не собираюсь. Отличные футболисты...но вот ответь, говоришь по характеру Роналдо баба, ты что его в жизни знаешь?? Или лично с ним знаком?? Кстати, баба не выдержала бы того давления, которое на него обрушилось после ЧМ-06. Был бы бабой уже тогда свалил бы в Мадрид. На счёт симуляций я полностью согласен, но оскорблять игрока "бабой" за эти самые симуляции не правильно. В современном футболе симулируют очень многие футболисты, даже Джеррард например. Так что, они все бабы да??;)
|
Ничья в матче с МЮ - неплохой результат, хотя мы имели много шансов забить! но и Роналду не использовал пенальти! главное - это то, что мы не пропустили гол на своем поле! это лучше чем 1-1 у Ливерпуля! теперь нам надо стопудово забивать на Олд Трафорде и чем больше, тем лучше!!
Цитата:
|
spanish, знаеш, после того что случилось с Эдуардо, лучше нырнуть и упасть, чем тебе сломают ногу. А симулируют нарушения футболисты любой команды.
Mr.Тень, ой насмешил петросян :finest: :finest: посмотрим как ты будиш своего Дзамбротту костерить после игры в Англии... |
Цитата:
1. Зачем мне знать его в жизни, если я прекрасно вижу как он ведет себя на поле! Или он на поле такой, а в жизни самый честный и хороший?! 2. Про давление после ЧМ-2006: эту тему ты вообще зря поднял)) ты знаешь, что он там столько падал и симулировал, что ему за это можно отдельную премию давать. Но, не беспокойся, это не главное. Главное то, что он в матче против Англии в одном из моментов выпрашивал красную карточку для своего же партнера по команде Уейна Руни, причем так выпрашивал, что даже мне жалко стало ваш клуб. 3. Столько сколько симулирует он и так картинно падает при малейшем касании (создается мнение, что и в подростковой команде он был бы самым забитым) - больше никто с ним в этом не сравнится. Еще доводы?)) Цитата:
P.s. Случай с Эдуардо - единичный, там защитник был идиот... |
spanish, у нас хоть руками не забивает ни кто соперникам....Лучше уж падать, но бьют Роналду конечно сильно. Падает то он красиво, но отнють не без помощи игроков других команд.
|
spanish, Ну на счёт карточки для Руни, это говорит о его плохих чертах характера, но не о том что он баба. Нет, ты думаешь, что я считаю его ангелом что ли?? Да, он подлый и т.д но с годами, под рукой САФа, он становится лучше, как и в плане игры на поле, так и за его пределами.А то что он падает больше всех говорит о том, что он нечестным способом хочет принести своей команде пользу, но я акцентировал всё внимание на твои слова, что он "баба". С этим я в корне не согласен.
|
Да всё парни давайте успакоемся,короче "заиграли"...Тяжёлая игра вышла для той и для другой команды,конечно МЮ по-любому сохраняло силы для матча против Челси,да ещё и для ответки против Барсы..Но и у Барселоны был хороший прессинг,один токо Криш пытался создавать моменты возле ворот Вальдеса...Нам нужны тоже силы для выхода на ОТ,и у нас также ещё остались шансы в этом матче на выход в финал,так что ждём этой недельки и посмотрим на эту думаю интересную игру...
|
Цитата:
А с Роналдо если у Дзамбы справиться неполучиться так ему Карлес поможе они его до слёз доведут он до финального свистка с поля убежит |
Mr.Тень, опять ты насмешил меня Юра Гальцев:finest: :finest:
Всё будит номалёк, не куда он не убежит, просто будит вас терзать и забьёт... |
По матчу видно то, что МЮ ЗАВИСИТ от Роналду, ему не дали почти ничего сделать, и игра МЮ развалилась в атаке, Руни просто пешком ходил, т.к. мяча элементарно не получал. Полузащита Барсы полностью переиграла МЮ, хочу сказать пару слов о судействе, судья немного перестарался, т.к. судил неравномерно, а немного в пользу МЮ, т.к. и Эвра, и Скоулз, который 2 раза прямыми ногами бил сзади сначала Туре, а потом Этоо, и Браун, который, кстати, 2 раза просто толкнул в спину Маркеса в штрафной, должны были получать жк, но увы, ее получили Маркес и Харгривз, совершившие менее наглядные фолы по сравнению с этими. САФ именно поэтому и выпустил Нани и Гиггза вместо Руни и Тевеса, т.к. центр поля проигрывали манки и надо было перевести игру на фланги. Барса сыграла грамотно, но никаких дивидендов не получила, ну может быть только не пропустила, - это, конечно, плюс, но и забивать нужно было, ну да ладно, все еще впереди, если также настроимся, то все возможно...:pivo:
|
Цитата:
|
Мне понравилась игра Барселолны в этом матче, мы заслуживали победу.
Дома МЮ будет играть конечно по другому, но я думаю пройдёт дальше Барса.Я считаю что наша команда сильнее МЮ и она должна играть в финале. |
Мда,Барса переигрувала МЮ во всем(кроме ударов пенальти),но теперь нада и в Англии в защите не сидеть.Будет на много сложней,ведь фанов не много будет.Самый реальный счет 1:1!!!;BR;
|
Цитата:
|
Да, матч на игру года явно не тянул, я уже в первом тайме чуть не уснул, по ходу второго вообще тяжко было, но досмотроел до конца. Барселона играла неплохо, если рассматривать Манчестер в качестве фаворита пары, но пробить оборону так и не смогла, а это значит... что наши шансы возрастают многократно, друзья! Парадокс, но так! На Старом Трафорде МЮ вынужден будет идти вперед, как бы им не хотелось стать всей командой на линии своих ворот, а это значит свободное пространство, а это значит больше моментов. Это' О только надо настучать, чтоб моменты реализовывал, и все будет хорошо.
|
Crolik, не умничай, я ответил на сообщение что МЮ играет не честно, вот я и привёл пример гола рукой, вот это честно по вашему да? :sorry:
|
Цитата:
|
Я не пойму о чем вы хоть спорите, Роналдо симулянт и все это давно знают, и за одно это ему нельзя давать игрока года. А по поводу ответного матча, мне кажется, что Дзамбротте нужно персонально играть против Роналдо, т.к. он ему в скорости не уступает, а физически гораздо сильнее. Еще конечно не хватало нашего капитана, потому что Маркес и Милито не очень быстрые. А про судью я вообще молчу, судил в одни ворота.
|
18 июля 2025 года. Пятница - 14:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot