Форум - Конкурс прогнозов - 2008
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы прогнозов (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Конкурс прогнозов - 2008 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1576)

Messi 26.03.2008 01:14

t@sja, праИвльно! так их!
Mix, ненадейтись мы вас сделаем!!! :)))

а вообще конечно ребята это чудовищно менять правила походу игры. Турнир начался я считаю что правила до окончания менять нельзя!

Manc 26.03.2008 01:29

Messi, вово, а то они проигрывали и начали возмущаться... так не честно :unsure:

jokerjoker18 26.03.2008 02:12

Если что, я с вами!

Mix 26.03.2008 02:56

Если что - я сам с собой, на едине :)

Messi 26.03.2008 03:00

Mix, не ну правда Дим, где ты такое видел что бы во время игры менялись правила? :)

Mix 26.03.2008 03:03

Messi, про какие именно правила вы заладили, которые поменялись?

Messi 26.03.2008 03:28

Цитата:

Сообщение от Mix

Цитата:

Сообщение от catala
Командный зачет немного изменился, теперь это сумма 5 лучших результатов каждого тура.

я вот про эти... захожу сюда: http://barca.ru/forum/predict2.php получается что Тася вообще не делала ставок:))

Да и, чего это наша команда на третей строчке?
Место Команда Прогнозы Очки
1 Команда №3 (Капитан: Mank) 80 97
2 Команда №1 (Капитан: Mix) 80 84
3 Команда №2 (Капитан: t@sja) 80 87

Taras 26.03.2008 03:33

Можно с вами играть?

Mix 26.03.2008 04:04

Taras, конечно можно, надо только найти еще двоих пользователей, чтобы влиться в команды. Один из них ДжаZ-man, а вот в остальных, которые тут просились я, честно сказать, не уверен, т.к. он очень редкие гости этого форума.

Цитата:

Сообщение от Messi
Цитата:

Сообщение от Mix

Цитата:

Сообщение от catala
Командный зачет немного изменился, теперь это сумма 5 лучших результатов каждого тура.

я вот про эти...

Раз, два. Еще вопросы? Надо было внимательно следить за форматом конкурса еще до его начала :yo: А в том, что это правило вступило в силу только после второго тура, то тут нету ничего страшного. У Каталы не десять рук, и он не сделает все за один день :)

Цитата:

Сообщение от Messi
захожу сюда: http://barca.ru/forum/predict2.php получается что Тася вообще не делала ставок)

Товарищ, вы меня удивляете и поражаете :) Вы похоже это писали уже во сне))) Я виноват в том, что Тася еще не сделала ставок на этот тур? :lol:

Цитата:

Сообщение от Messi
Да и, чего это наша команда на третей строчке?
Место Команда Прогнозы Очки
1 Команда №3 (Капитан: Mank) 80 97
2 Команда №1 (Капитан: Mix) 80 84
3 Команда №2 (Капитан: t@sja) 80 87

Дима исправит это дело когда будет на форуме. Я ему еще до тебя отписал ЛС по этому поводу ;)

Taras 26.03.2008 13:30

Mix, спасибо, у меня всего два вопроса. От меня требуется только ставить на матчи, и все? И ставить как обычно- в тотализаторе?

Messi 26.03.2008 14:22

Mix, и всё равно, я считаю менять регламент уже после начавшегося турнира не хорошо. Мы же в турнире прогнозов если кто то ставки не сделал ему на встречу не идём, не снимаем ни с кого балов, или ему просто так ни начисляем. Не сделал ставку сам виноват.
Цитата:

Сообщение от Mix
Дима исправит это дело когда будет на форуме. Я ему еще до тебя отписал ЛС по этому поводу

Ну хоть на чём то подловил...

R54 26.03.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Taras
Mix, спасибо, у меня всего два вопроса. От меня требуется только ставить на матчи, и все? И ставить как обычно- в тотализаторе?

Когда тебя возьмут в команду, ты будешь ставки делать в конкурсе прогнозов НАВИГАЦИЯ - Конкурс прогнозов. Ниже результаты. А в тотализатор не связан с этим

Mix 26.03.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Taras
От меня требуется только ставить на матчи, и все?

Да, только матчи Чемпионата России.

Цитата:

Сообщение от Taras
И ставить как обычно- в тотализаторе?

Нет, в другой системе, но очень схожей с тотализатором. Она появится как только я тебя добавлю в состав одной из команд, но для этого, как я уже писал, нужен еще один участник.

Цитата:

Сообщение от Messi
я считаю менять регламент уже после начавшегося турнира не хорошо

Никто его не менял. Я тебе ссылки кинул, ты их читал? Я одобрил предложение Антимадридиста еще до начала конкурса.

Цитата:

Сообщение от Messi
Мы же в турнире прогнозов если кто то ставки не сделал ему на встречу не идём, не снимаем ни с кого балов, или ему просто так ни начисляем. Не сделал ставку сам виноват.

У нас есть командный зачет, а там нету... :yo:

HASSAn08 26.03.2008 16:10

СОЗДАЕТСЯ такое впечатление, что Mix пытается нас всех обдурить. Ну вот смотрите: в зачет команды идет только 5 результатов, оставшиеся участники, например 1 команды, заработали в сумме 25 очков, 2 команды-30, а пятерка 1 к. 59, 2 к. 57. Теперь считаем: 25 и 59 равно 84, 30 и 57 будет 87. победила 2 к., но так как мы берем 5 лучших, то получается выиграла 1 к. А теперь делаем выводы.

Mix 26.03.2008 16:36

HASSAn08, ты заболел чтоле? Ты думаешь я для себя сделал этот конкурс прогнозов? Млин, писец просто... Все это делается для вас, обычных пользователей, а вы тут меня начинаете обвинять... ну конечно, я это специально сделал, на зло всем... писец просто... Честно говоря, Хассан, я запутался в твоих вычислениях. Объясняю тебе:

Допустим, итоги первого тура:

ANTImadridIST - 12 оч.
Crolik - 9 оч.
CRUYFF - 10 оч.
ENRIQUE - 8 оч.
LEOpard - 4 оч.
Mix - 5 оч.
Suslik - 13 оч.
Даниэль - 16 оч.

В командный зачет идут пять лучших результатов от команды, т.е., это получается:

Даниэль - 16 оч.
Suslik - 13 оч.
ANTImadridIST - 12 оч.
CRUYFF - 10 оч.
Crolik - 9 оч.

В итоге первая команда набрала 60 баллов. Также считаем вторую и третью. И так будет каждый тур. В индивидуальный зачет идут все результаты.

А от того, что ты пишешь, типа я пытаюсь всех обдурить, становится обидно немного... Если бы я так хотел всех обудрить, то у меня уже было бы +324545 в репутации, 1823034 спасибок и 50 медалей в профиле... тьфутынах...

HASSAn08 26.03.2008 16:57

Mix, не обдуриваешь, хорошо, но ты прислушайся к голосам других, а насчет моих вычислений скажу одно-прочитай ещё раз внимательно, там все понятно. Но это так, пример из головы.

bogerman 26.03.2008 17:16

Блин чё вы до Mix, докапались, эта тема уже обсуждалась(до 2 тура), где вы были? Это сделано специально, вдруг не все участники смогут проголосовать? Пипец из-за нескольких очков такую демогогию развели, ЭТО ТОЛЬКО 2 ТУР, я понимаю еслиб конкурс уже кончался. Тем более конкурс создавался в короткие сроки, для нашего же удобства т.к. мы просто могли не успеть сделать ставки, поэтому и не успели всё толком обсудить.:barca2: :pivo: :barca2:

Mix 26.03.2008 17:17

Хассан, я до этого перечитал три или четыре раза и не понял :)

Я хочу сказать, что это пойдет только на пользу. У команды Манка все восемь участников второй тур подряд сделают прогнозы и они все пойдут в командный зачет, а моя и команда Таси на один/два меньше, т.к. у нее в команде есть Олег, который не появляется уже третью неделю, а у меня Руслан, отсутствующий такой же промежуток времени. Конечно команда Манка будет идти в командном зачете на первом месте с большущим отрывом, поскольку у нее будет на восемь прогнозов больше, чем у остальных. Вобщем как хотите, если вам так уж хочется, то пожалуйста. Но только потом не надо будет в конце конкурса таких выкриков: "Это не честно! У команды Манка на 30 прогнозов больше чем у моей, еще бы он не был на первом месте...".

bogerman 27.03.2008 01:07

Пипец по моему было бы более грамотно что учитываются 5 лучших, представьте себе какой будет отрыв у команды Манка к концу первого круга и этот отрыв не только потому что они хорошо ставят, но и потому что у них больше народа, это реально не кому не выгодно.

Mix 27.03.2008 01:18

Цитата:

Сообщение от bogerman
Пипец по моему было бы более грамотно что учитываются 5 лучших

В смысле пять лучших? Сформулируй лучше, я не могу тебя понять. Ты опять в не трезвом состоянии? :) Сейчас итак в командный зачет учитываются пять лучших результатов от команды.

Кстати, таблица индивидуального зачета немного переформирована, теперь там есть столбцы:

Исходы - сколько исходов угадано участником.
Разницы - сколько разниц мячей угадано участником.
Результаты - сколько результатов угадано участником.
В КЗ - сколько раз очки участника пошли в командный зачет.

Нажав на один из столбцов таблица располагается по нему.

Mix 27.03.2008 16:21

Почему Maga5 сделал 7 ставок, а не 8? :)

Ждем еще четверых: spanish, t@sja, ANTImadridIST и Даниэль.

Mix 27.03.2008 20:47

Замена в команде t@sja.

Ronnifanbest заменен на Joker777.

t@sя 27.03.2008 21:24

Mix, спасибо! :pivo:
Ну что, родные мои, поприветствуем нового участника нашей команды! :barca2: Я приняла такое решение, потому что не могу больше ждать... Прошло 3 недели, а Олег так и не появился... Куда-то пропал,ничего не сказал, не предупредил... :unsure: Поэтому я заменила его на Ваню- Joker777. Думаю это пойдёт на пользу нашей команде :perekur:

Maga5 27.03.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Mix
Почему Maga5 сделал 7 ставок, а не 8?

Не решился

Mix 29.03.2008 15:17

В систему вбит результат первого матча третьего тура:

"Луч-Энергия" (Владивосток) 1-0 "Шинник" (Ярославль).

Команды идут вровень: 101, 101 и 99, а у Тани в рукаве появился еще один Джокер ;)

Joker777 29.03.2008 19:38

MIX почему Suslik не сделал прогноз???;)

Mix 30.03.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от Joker777
MIX почему Suslik не сделал прогноз?

Потому что он уже не появляется на форуме третью неделю, как и Олег, которого ты уже заменил ;)

R54 30.03.2008 09:47

Писец, просто писец. В 4 матчах ниче не угадал. Мда...

Mix 30.03.2008 10:17

Ronaldinho54, ты не один такой :) Сегодня цветные матчи, так что еще можно отыграться :yo:

Catala 30.03.2008 22:24

Проверьте страничку результатов, а точней стрелочки, правильно ли высчитывается. Я просто абсолютно не в курсе кто на каком месте был.

Марсель 30.03.2008 22:32

Catala, у меня вместо +3 стоит -3. Я был на 8-ом, стал 5-ым

Mix 30.03.2008 22:37

Мда, что-то таблица сбилась совсем. Нажимаю выстроить по Исходам, а там черти что получается... :)

Catala 30.03.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Mix
Мда, что-то таблица сбилась совсем. Нажимаю выстроить по Исходам, а там черти что получается...

Значит придется разделить заголовок. Зато так можно и по стрелочкам сортировать.
Цитата:

Сообщение от Evidence
Catala, у меня вместо +3 стоит -3. Я был на 8-ом, стал 5-ым

Я ошибся, оно выводило относительно первого тура, а не второго. У тебя +2, или ты был на 7, или у 7 и 8 было одинаково очков и ты был на 8 чисто символически.

Catala 31.03.2008 00:13

Добавил в навигацию архив туров. По задумке, сначала идут результаты тура(командный и индивидуальный), а снизу общие зачеты на момент окончания тура. То есть если вы смотрите второй тур вы увидите результаты за первые два тура.
P.S. Вообще расчеты довольно сложные, так что ошибки совсем не исключены.

Mix 31.03.2008 01:23

Спасибо за архив туров, очень интересно посмотреть :)

Вы только сравните результат команды Таси в первом туре со вторым:

1-й тур - Команда №2 (Капитан: t@sja) - 40 прогнозов - 7 оч.
2-й тур - Команда №2 (Капитан: t@sja) - 40 прогнозов - 80 оч.

Нормально, да? :)

В последнем туре команды набрали практически равное количество очков.

Первый тур пока рекордный в плане того, что в нем сразу четверо участников не набрали ни одного очка. В остальных турах такого пока что еще не было :) Ну и победитель в индивидуальном зачете первого тура набрал всего 12 очков, в следующих победители набирали намного больше :) Самое интересное, что Энрике в первом туре закончил индивидуальный зачет на первом месте, а во втором на последнем :)

Mix 31.03.2008 04:09

Замена в Команде №1 (Капитан: Mix):

Taras вместо Suslik.

Mix 01.04.2008 17:14

Матчи четвертого тура вбиты. Делайте ставки, дамы и господа :)

Papashkin 02.04.2008 23:12

А как узнать скока очков у команды и у меня лично если это возможно?!

Foxi 02.04.2008 23:26

Papashkin, заходиш в Навигацию,дальше заходиш в Результаты или Архив туров,там все есть.

Papashkin 03.04.2008 14:44

что-то у меня дважды стало спасибо вылетать, но пофиг! не жалко!

15 мая 2025 года. Четверг - 00:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot