Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

GhosT 29.10.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Crolik
А по е###у тебе не дать?!;rr; Кого ты из себя строишь?:anger: Самый крутой новичок что ли?:mat:

Да лан тебе он просто высказхал мнение о пользователях;) а деньги ты ему вроде реально должен

Crolik 29.10.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от GhosT
Да лан тебе он просто высказхал мнение о пользователях;) а деньги ты ему вроде реально должен

И что дальше? Назови мне ещё хотя бы одного пользователя, который трубил бы об этом на каждом углу!

Цитата:

Сообщение от МеталистЧемп
Crolik, Ну так а хули ты тянешь?

Я тяну?! На часы глянь! Я с универа только что пришёл!:mat:

RIVALDO 29.10.2008 20:00

МеталистЧемп,
Ты забыл Фокси, он тебе четыре косаря дал между прочим!

GhosT 29.10.2008 20:06

МеталистЧемп,Ну ни фига себе 2 дня на форуме и всех так уже обосновал:finest: ты хотябы тут месяц посиди,а вот потом и выскажешь мнение о пользователях;)

RIVALDO 29.10.2008 20:17

Я бы баксов 200 не пожалел бы, что бы прочитать комментарий Кролика, к переводу денег в пользу МеталистЧемп :finest: :finest: :finest: :finest:

Crolik 29.10.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я бы баксов 200 не пожалел бы, что бы прочитать комментарий Кролика, к переводу денег в пользу МеталистЧемп :finest: :finest: :finest: :finest:

Комментария не было;)

Starsdeath 29.10.2008 20:24

МеталистЧемп, про тебя могу сказать, что ты нереально активен:yo:

#4 RootPeach 29.10.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
МеталистЧемп, про тебя могу сказать, что ты нереально активен

Немного не так сказал, нереально флударистическиактивный пользователь ;)

GhosT 29.10.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Немного не так сказал, нереально флударистическиактивный пользователь ;)

Благо хоть флудит в курилке ,а не в остальных разделах:)

Foxi 29.10.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от GhosT
Благо хоть флудит в курилке ,а не в остальных разделах:)

Еще все будет :D

BarceL 29.10.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
МеталистЧемп, про тебя могу сказать, что ты нереально активен:yo:

Это можно адресовать и тебе.

Foxara 29.10.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Это можно адресовать и тебе.

Ну не флудит же:D. :yo:Земляк.

Andre3000 29.10.2008 22:34

МеталистЧемп, лично у меня такое чувство, что ты был послан нам, чтобы возместить, хотя бы визуально и количественно, ушедших персональных болельщиков Рони и Деко, которые в огромном количестве покинули наш сайт недавно... :yo:

Но надо помнить, главное не количество, а качество;) Ах да, и еще, "размер имеет значение"...:finest: :pivo:

Mix 30.10.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от GhosT
Благо хоть флудит в курилке ,а не в остальных разделах

Ага, это просто мы удалять успеваем :barca2: :perekur: Посмотрите сколько у него уже предупреждений в профиле (правда это уже не имеет значения), все это за копирование новостей во все темы подряд... :yo:

tolkoBarcelona 30.10.2008 02:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
МеталистЧемп, лично у меня такое чувство, что ты был послан нам, чтобы возместить, хотя бы визуально и количественно, ушедших персональных болельщиков Рони и Деко, которые в огромном количестве покинули наш сайт недавно... :yo:

Но надо помнить, главное не количество, а качество;) Ах да, и еще, "размер имеет значение"...:finest: :pivo:

Вот именно Andre3000, качество, а не человек который просто любит поговорить о Барсе. Кстати качество болельщика проявляеся на стадионе или хотя бы в барах, а не как ни в онлайне или где-то там. Так что, о качестве болельщиках нужно говорить на конкурирующем сайте Барса.ру (не Барсафан.ру :) ). Здесь, как бы не обижались, качественных болельщиков нет.

Foxi 30.10.2008 02:31

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Кстати качество болельщика проявляеся на стадионе или хотя бы в барах, а не как ни в онлайне или где-то там. Так что, о качестве болельщиках нужно говорить на конкурирующем сайте Барса.ру (не Барсафан.ру :) ). Здесь, как бы не обижались, качественных болельщиков нет.

Откуда ты знаеш что здесь нет качественных болельщиков? Если ты говориш что качество проявляется на стадионе,то как мне на этот стадион попасть?

tolkoBarcelona 30.10.2008 02:34

Цитата:

Сообщение от Foxi
Откуда ты знаеш что здесь нет качественных болельщиков? Если ты говориш что качество проявляется на стадионе,то как мне на этот стадион попасть?

Я поэтому слово бар указал! Вот единственный наверное кто как вы говорите качественный это RIVALDO, он и тему по этому поводу создавал. Ну сам ходит он или нет я не в курсе. А в барах создаются местные фан клубы. Вот там качественные болельщики и если правильно выражаться фанаты!

Mix 30.10.2008 02:57

tolkoBarcelona, мне кажется - это глупость... я на предложение RIVALDO, например, откликнулся, но я живу в области, и если матч начинается в полночь, то как я потом домой доберусь?) Жил бы в Испании, то ходил бы наверное на каждый матч, на Динамо хожу по крайней мере на половину домашних матчей в сезоне, но я живу в России =)

tolkoBarcelona 30.10.2008 03:12

Mix, почему глупость. Я конечно не очень понимаю значение фразы качественный болельщик (или качественно болеть), но скорей всего это болельщик, от которого есть польза (буду называть фанат). Понятно что у тебя не получается, но всё равно качества от тебя никакого. Делай вывод. Да у меня тоже не получается ходить в бары (мне 18 нет, но планирую со следущего сезона на все матчи Барсы ходить в бар.) И заметь я себя фанатом не считаю. И даже не считаю себя фанатом Минского Динамо, хоть я на 90% Минских матчей простоял, так как у меня отсуствуют выезда за этот клуб. Да и ник у меня ещё говорит что я типо только за Барсу. Я его хочу поменять, но не прошу этого, так как понимаю, что это практически нереально.
Болельщики - мы тут все (практически), а вот фанатов на этом ресурсе наверное нету.

Foxara 30.10.2008 03:24

tolkoBarcelona, фанатизм, изначально это вообще-то помешательство, т.е. болезнь. Фанаты - это вообще отморозки, в большинстве своём, которые и фанатами-то стали чтобы собираться в стаю и ходить мочить всех подряд, потому что сами они жалкие, и по-одиночке бояться. Так по-крайней мере было с фанатами Днепра, Динамо Мн, и Торпедо Мн(ныне канувшего в лету). И толку от фанатов нету. Толк есть от болельщика который ходит на стадион поболеть (попереживать, поддержать) за любимый клуб.
Я тоже болельщик Динамо Мн, и я думаю что в твоём нике ничего страшного нету, - пути Динамо Мн и Барсы не пересекуться пока мы с тобой жить будем:D.

Mix 30.10.2008 03:28

tolkoBarcelona, ммм, круто. Если составить такие списки болельщиков, то в каждом клубе их будет не особо много, максимум тысяч пять... странные у тебя стереотипы однако... ярко от всех отличается ;))

Foxara, нет, ты ошибаешься, отморозки - это футбольные хулиганы, а вот фанаты - это те ребята, которые весь матч поддерживают свою команды на фанатских секторах =)

Foxara 30.10.2008 03:29

Забыл зачем зашёл. Мне кажется что Анор прав и три дня для фаната Металлиста хватит - у меня вообще ощущение что сегодня кто-то до его компа дорвался, слишком нездоровая перемена.

Mix 30.10.2008 03:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
Забыл зачем зашёл. Мне кажется что Анор прав и три дня для фаната Металлиста хватит - у меня вообще ощущение что сегодня кто-то до его компа дорвался, слишком нездоровая перемена.

Да нет, это старый товарищ... раньше звался Ronaldinho the best, а теперь ник подходящий не может найти... ему на самом деле не 18 лет, а 13 вроде бы... хочет показаться старше, но не очень-то у него каждый раз получается, так что вот так... ;)

tolkoBarcelona 30.10.2008 03:35

Foxara, Есть такое ещё слово - хулиганы, вот ты про них говорил, что они отморозки. Фанаты - это люди, которые стоят на фанатском секторе и поддерживают клуб речёвками и другим (мозайка, фаера и подобное). Если говорить про Динамо Минск, то это 21-22 сектор. Ты их тоже считаешь отмоорозками? Только они ездят на выезда и поддерживают клуб. никто с центра у нас на Динамо не поедет поддерживать клуб на выезд. А ведь поддержка команде нужна всегда!
P.S. Вот люди которые у нас на центре - это болельщики, а люди на фан-секторе - это фанаты. А люди которые просто хотят подраться - это хулиганы. Кстати я их не всех не считаю отморозками. Могу объяснить почему, а вообще посмотри фильм Хулиганы и сам всё поймёшь. Или по Дискавери в 11 часов по воскресеньям программу футбольные хулиганы. Правда, вроде их перестали показывать.

Crolik 30.10.2008 03:36

Зашибись...проиграл пари какому-то малолетнему кретину и деньги ушли в никуда:sorry: лучше бы отдал их постоянным посетителям:krut:

tolkoBarcelona 30.10.2008 03:40

Цитата:

Сообщение от Mix
tolkoBarcelona, ммм, круто. Если составить такие списки болельщиков, то в каждом клубе их будет не особо много, максимум тысяч пять... странные у тебя стереотипы однако... ярко от всех отличается ;))

Так и есть! А отличающийся от всех, потому что много людей (почти все на этом форуме) думают что они фанаты - а на самом деле они болельщики. Фанаты и болельщики это два разных слова!

Foxara 30.10.2008 03:44

tolkoBarcelona, Знаешь я очень давно видел Динамо вживую, но если бы у меня было свободное время я бы обязательно и на выезд ездил. Это же не значит что я хуже кого-то... А насчёт хулиганов - объясняй, только в личку.

tolkoBarcelona 30.10.2008 04:00

Foxara, у тебя типо нет свободного времени? Ты что каждый день занят, не может отдать один день съездить на выезд и поддержать Динамо? Свободный день можно себе сделать, слелав дела на день по раньше. Здесь скорей другая причина, не желание ехать - т.е. ты болельщик - тебе нравиться Динамо ты за него переживаешь, но поддерживать не собираешься.

Foxara 30.10.2008 04:42

tolkoBarcelona, может ты и прав, вот на БАТЭ я время нашёл. Вообще после ЛЧ к нынешнему БАТЭ невозможно оставаться равнодушным:D.

Andre3000 30.10.2008 10:58

tolkoBarcelona, как обычно, стоило тебе появиться, как выясняется, что здесь нет настоящих болельщиков клуба:finest: . Сначала критерием были "любовь" к Вальдесу и критика клуба, а теперь боление на стадионе:unsure: . А как же сотни тысяч держателей официальных карт ФК Барселоны, которые не могут себе позволить сходить на стадион? Лично я был на играх Барсы 7 раз, 6 раз на Ноу Камп и один раз на стадионе попугаев и что? Такими темпами скоро ты придешь к мнению о том, что настоящий болельщик это тот, кто не посещает этот сайт...:yo: Получается так, что если человек пару раз сходил в бар на просмотр матча, то он болельщик, а тот, кто участвует в дискуссиях о матче, знает историю клуба и т.д. , - не болельщик, странный критерий...

BarceL 30.10.2008 11:09

Я в начале этого сезона ходил практически на каждый домашний матч Динамо, но потом решил с этим завязать по ряду причин. Наверное, самая главная из них заключается в том, что в моём сердце хватает места только для Барселоны, в моём понимании болеть за два клуба равно любить сразу двух девушек и будет не ловко, если они встретятся. Вторая причина не так важна, но я живу в "неправильном районе"...

LEOpard 30.10.2008 11:38

Интересно,а почему смотреть Барсу в баре это значит,что ты фанат,а если дома,скажем,с друзьями,то обычный болельщик?В чем разница то?По мне так абсолютно никакой.

tolkoBarcelona 30.10.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
tolkoBarcelona, как обычно, стоило тебе появиться, как выясняется, что здесь нет настоящих болельщиков клуба:finest: . Сначала критерием были "любовь" к Вальдесу и критика клуба, а теперь боление на стадионе:unsure: . А как же сотни тысяч держателей официальных карт ФК Барселоны, которые не могут себе позволить сходить на стадион? Лично я был на играх Барсы 7 раз, 6 раз на Ноу Камп и один раз на стадионе попугаев и что? Такими темпами скоро ты придешь к мнению о том, что настоящий болельщик это тот, кто не посещает этот сайт...:yo: Получается так, что если человек пару раз сходил в бар на просмотр матча, то он болельщик, а тот, кто участвует в дискуссиях о матче, знает историю клуба и т.д. , - не болельщик, странный критерий...

Ты читать научись вначале, или до твоих мозгов не может дойти, что на стадионе я назвал болеть, потому что в первую очередь там проявляються фанаты. А на стадионе Барсы фанаты - это Boixos Nois. Этот небольшой сектор к огроомному моему сожалению, единтственный кто поддерживает Барсу речёвками и флагами. И то что ты побывал на стадионах Барсы - это не делает из тебя фаната, так как ты просто смотрел игру и может гимн пел перед матчем.
Цитата:

Сообщение от LEOpard
Интересно,а почему смотреть Барсу в баре это значит,что ты фанат,а если дома,скажем,с друзьями,то обычный болельщик?В чем разница то?По мне так абсолютно никакой.

В наших странах, для проявления фанатизма европейских клубов создаются фан-клубы, которые поддерживают команду именно в барах! Члены фан-клуба во время матча орут речёвки и другое. Они показывают, на сколько в этих странах (городе) поддерживают этот клуб.
Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Я в начале этого сезона ходил практически на каждый домашний матч Динамо, но потом решил с этим завязать по ряду причин. Наверное, самая главная из них заключается в том, что в моём сердце хватает места только для Барселоны, в моём понимании болеть за два клуба равно любить сразу двух девушек и будет не ловко, если они встретятся. Вторая причина не так важна, но я живу в "неправильном районе"...

Ну и почему для твоего сердца не хватает Динамо? Что по твоему нельзя поддерживать оба клуба, причём которые врядли когда встретятся? Поддерживать один клуб, и поддерживать местный в этом ничего плохого я не вижу. И зря ты себе воплотил в мысль, что болеть за два клуба - это тоже самое, что любить сразу двух девушек.

Mix 30.10.2008 15:13

Цитата:

зря ты себе воплотил в мысль, что болеть за два клуба - это тоже самое, что любить сразу двух девуше

Нда, а ты зря воплотил в мысль себе все остальное =) в прошлом сезоне я был на шести играх Динамо вроде бы, в этом на пяти, и всегда оставался до самой последней минуты практически, и даже когда с ЦСКА мы дули на этой неделе 0-3, когда половина секторов разбежалось, я с остальным фан-сектором орал: "Лишь в одну команду мы верим!" =))) И дождался все-таки нашего гола))) И я не был ни на одном выезде, от меня никакой пользы, т.к. если я не был на выездах (матч с ЦСКА прошлогодний не в счет), то все мои домашние матчи "сгорают" =((((( Ну а вот те кто в баре ежедневно перед телевизором собираются, нажираются в хлам, смотрят и домашние и гостевые матчи своей любимой команды, то они настоящие фанаты! Их поддержка передается игрокам на стадионе невероятным образом - через экран телевизора :finest: а вот поддержка тех кто ходил на половину домашних матчей, но не был ни на одном выездном, то это вообще никак не чувствуется... :sorry:

Andre3000 30.10.2008 15:33

Цитата:

Ты читать научись вначале, или до твоих мозгов не может дойти, что на стадионе я назвал болеть, потому что в первую очередь там проявляються фанаты. А на стадионе Барсы фанаты - это Boixos Nois. Этот небольшой сектор к огроомному моему сожалению, единтственный кто поддерживает Барсу речёвками и флагами. И то что ты побывал на стадионах Барсы - это не делает из тебя фаната, так как ты просто смотрел игру и может гимн пел перед матчем.

Ой, ну какой же ты у нас умный оказывается, это, конечно, до моих мозгов ничего не доходит оказывается:finest: Фанаты и фанатики (Boixos Nois) - это две разные вещи, ты хоть раз с ними сидел? А я сидел, и скажу тебе, что поддержкой такое зачастую трудно назвать, в большей степени они занимаются тем, что обзывают противника, а также матом орут как сапожники. Настощий болеьщик, это тот, кто для начала знает историю команды, ее традиции, а если спросить у них хоть что-то, в лучшем случае матом куда подальше пошлют

Цитата:

В наших странах, для проявления фанатизма европейских клубов создаются фан-клубы, которые поддерживают команду именно в барах! Члены фан-клуба во время матча орут речёвки и другое. Они показывают, на сколько в этих странах (городе) поддерживают этот клуб.

Офигенный критерий боления. Ответь мне, а если человек занят, постоянно работает, причем и в выходные, он что не болельщик тогда, раз у него просто нет времени и сил появиться в баре? Да и посмотри на этих Boixos Nois, это одни молодые фанатики, больные на голову люди, которым больше нечем заняться в жизни, вот они о ходят орут всякое, дерутся и т.д., а настоящие болельщики могут и дома сидеть и "рвать" сердце за клуб, а потом на скамеечке или в офисе обсуждать его...

Catala 30.10.2008 15:40

Да что вы спорите. Я, например, фирмач, а все остальные так себе, в стороночке покуривают. Так что спорить тут не о чем.

#4 RootPeach 30.10.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Crolik
Зашибись...проиграл пари какому-то малолетнему кретину и деньги ушли в никуда лучше бы отдал их постоянным посетителям

:finest: :finest: :finest: :finest:

Crolik 30.10.2008 17:17

История и несколько фактов про Boixos Nois есть здесь.

Anor 30.10.2008 20:39

Цитата:

Так что, о качестве болельщиках нужно говорить на конкурирующем сайте Барса.ру

Вот только не надо указывать о чём нужно здесь говарить.
Цитата:

Здесь, как бы не обижались, качественных болельщиков нет.

Ну так и дуй туда что ты здесь с нами "некачественными" сидишь.

Слово ещё выдумал какое "качественные".
Болельщик это человек переживающий за судьбу клуба и не важно где он это делает, дома, на стадионе, в баре, главное чтоб это было искренне и навсегда.

Manc 30.10.2008 20:45

tolkoBarcelona, "качественный" болельщик не тот, что пишет среал пидрид, уж поверь... А с Анором я согласен на все 100...

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot