![]() |
http://www.barca.ru/blog/11/387
Вот накидал новость... краткость, не моя сестра :) Если нужно что-то ещё, пишите. |
Так сколько пока народу, господа???
|
Andre3000, 4-ро
|
Цитата:
И все? Что-то не густо...:sorry: |
Я еще Лешку, который Messi постараюсь тоже с собой прихватить ;) Надо еще у Марселя поинтересоваться)
|
А, ну и это, мне бы картинку для новости на главной, чтобы ссылку на блог поставить. Может Коля сделает?)) И это, я бы на всякий случай телефонами бы обменялся, на случай если опаздывать будем, или еще чего ;)
|
![]() ![]() Может какая-нибудь из этих картинок подойдут к новости? |
Цитата:
Да, отлично! Все, на главной поставил, теперь ждем отзывов :) |
Ну и гамно сегодня погода... мля... и на субботу не особо хорошую обещают, что на мэйле, что и на яндехе...
|
Цитата:
Ну погоду вроде более теплую и ясную обещают в субботу, чем сегодня... П.С. Микс, ты уже отмазы ищешь?:finest: |
Andre3000, нет, это просто мой комментарий :) Я не поеду, если только наводнение будет =)
|
Цитата:
Сдается мне, батенька, вы можете и это устроить...:perekur: :yo: |
Нда, то жар, то холод :) Надеюсь завтра будет погодка, как сегодня :)
Разослал семи нашим москвичам личные сообщения, может кто пойдет :) С мячом разобрались вроде, а что на счет варежек вратарских? :yo: И, кстати, Андрей, у тебя как там на завтра планы, сможешь сыграть?) |
Одна пара перчаток у меня есть. Для себя или моей команды :lol:
Вообще для вратаря подойдут обычные садовые перчатки. У меня к сожалению, таких нет. Если у кого-то есть, захватите на всякий случай. |
Даниэль, у нас во дворе у ребят должны быть вратарские боле-менее нормальные перчатки, надо замутить будет...
|
Цитата:
Микс, пока не знаю, точно скорее всего буду знать вечером или даже завтра утром. Я в любом случае вас встречу, т.к. познакомиться надо и провожу до места, а там уже посмотрим... |
Я не приеду - надо отдохнуть и морально, и физически, а то неделька выдалась очень напряжённая.
|
Crolik, Вагоны чтоли разгружал всю неделю, что даже побегать 2 часика не можешь? :)
|
Цитата:
|
Даниэль, да какие два? Думаю, даже меньше: по полчасика тайм :) :yo:
|
Вообщем, Crolik, не дури :) Подъезжай, гонять до потери пульса тебя по полю никто не будет ;)
Mix, тем более... ну может минут 15 разминка ещё :) Кстати, как там твоя московская 7-ка, кто-нибудь ответил? |
Даниэль, какое количество народа точно будет?
|
Понятия не имею :) Но вряд ли будет очень много народу. Т.ч. каждая личность на счету :)
|
Цитата:
Сколько тел будет???:finest: |
Цитата:
во-во) В личке ответили... Джек в кино завтра намылился, Сергею86 тока операцию недавно на менисках сделали, а швы тока вчера сняли... у Димса тоже уже какие-то планы, да и не футболист он, по его же словам =) Тарас сейчас в каком-то другом городе, и вообще там на шашлыки вроде собирается... короче все наши ребята в делах))) остальные не ответили =) Ну думаю, что еще кто-нибудь подойдет... Точно будут я, Леша, Андрэ, Даниэль. Кролика вроде как уломали)) Ну и вообще... 400 посещений статьи о сборе, четырехсот человек это заинтересовало, и не один не придет?) С трудом верится, тем более Даниэль не написал в статье, что-то вроде: "Если вы собираетесь прийти, то обязательно отпишитесь в соответствующей теме на форуме, или в комментариях". Что в следующий раз, кстати, неплохо бы сделать ;) А, ну и это еще, я с Настей поеду, мы фотик возьмем ;) |
Цитата:
Ясно, значит пока 5 человек, а если столько и останется? У меня завтра у самого дела вроде наклевываются, хотя, как и обещал, встречу и провожу...:pivo: |
Цитата:
То Настя будет играть вместо тебя, в нападении!))) :finest: |
Цитата:
Ну тогда вам и без меня будет весело ;) О, одно дело уже перенес... |
А что Персик скажет? Он вроде не так далеко от Москвы ;) :yo:
|
Mix, я ещё не знаю...
Если приезжать, то мне для этого надо рано вставать, а я хотел выспаться...:unsure: |
Цитата:
У Персика завтра пробное ЕГЭ по алгебре... А так, в принципе недалеко, а после ЕГЭ, к нам приехала в город делегация из Германии, 15 человек, будем показывать город, болтая сразу на 3 языках и, как они попросили, показать им "Russian Tradition" :D , не могу завтра, извините |
Ну короче решайте, если мало народу, то можно и вдругой раз собраться...
|
Цитата:
Не не, соберемся))) ничо не отменяется, йопть) :yo: |
Цитата:
Если что, то неподалеку есть 2-3 маленькие площадки...;) |
Да хоть человек 6 наберём, сыграем 3 на 3 :) Первый раз всё-таки. Потом уже будем новости за неделю писать, может и с субботы на воскресение как-нибудь перенесём.
Я так понимаю, свой старый мячик нужно на всякий случай взять с собой, если вдруг Кролик не приедет ( тьфу-тьфу :) ). |
И как вы предлагаете завтра играть?
|
Да с чего вы взяли, что больше никого не будет? Может просто действительно люди не отписались, что приедут :)
|
Так а чего вы не хотите против местных поиграть? Там явно народ будет.
|
bogerman, местные не особо часто собираются в 12 часов дня.
А так конечно, это было бы неплохим вариантом, если бы там местных оказалось ровно столько, сколько и нас :) |
Даниэль, я приеду. Если не просплю. Только дождитесь уж всех, а то будет некрасиво "кидать" кого-то. Ведь одному очень хреново лазить в неизвестном месте и искать площадку.
Где собираемся - в центре зала? |
14 августа 2025 года. Четверг - 02:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot