![]() |
Это рейтинг алкоголиков? А почему я на 4 место опустился? :finest: :finest:
|
Список на предыдущей странице обновил. Уже получается 17.
Делафончег не сможет приехать, к сожалению. Сообщил мне еще позавчера. Он вообще скорее всего не сможет посмотреть матч. Если получится, то на концовку к нам приедет. |
Трансляция «Барселона» - «Реал» (Мадрид)
воскресенье, 29 ноября | 20:55 НТВ-ПЛЮС Футбол (прямая трансляция) Комментаторы: Михаил Поленов, Константин Генич А не подскажите была тут тема уже про футбольных комментаторов? |
zveriok, держи: http://barca.ru/forum/showthread.php?t=752 :yo:
Эти ребята вроде неплохие комментаторы... :) |
Mix, Спасибо!!! Как раз то, что надо:krutoe:
|
У бля добрался, еле доехал до Петраши, чуть не обоссался)))) Заебца потусили.
Andre3000 ну ты как сыграл? выиграл пивка?;) )) Ну что на Киев надо готовится. |
Да, классно посидели. Всем спасибо :)
|
Анорыч, нет, мы проиграли. Это урода, который стоял у нас на воротах мы чуть не убили:redcard: Ну что, теперь там будете встречаться?
|
Цитата:
|
Кстати, с Киевом обломс... они все матчи начинают по-европейски, в 22.45 :sorry:
Можно на каталонское дерби заделаться :) |
я за ) и на Севу можно, вроде дома играем. По-моему 19-го января.
|
sergey1986, и на Севу можно будет конечно. Просто я отметил из того, что осталось в уходящем году :)
|
Цитата:
Ну я бы впринципе мог подъехать, обратно придётся на моторе ехать только. |
Создал опрос, голосуем.
|
Матч закончится в 0.50, а у меня последняя электричка уже в 0.50. Если хотя бы на полчаса пораньше матч начинался, то поехал бы :) Просто с этим такси накладно выйдет... Особенно если еще в спорт-баре покушать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с удовольствием, только вот какое дело в это же время прямо будет рубин с интером играть, поэтому чтобы посмотреть барсу должна собраться довольно внушительная комания:) Ну для нас эт вроде не проблема:barca: Хочу в четверг вечером туда сходить поинтересоваться, что они нам предложить могут:) Кто со мной?
|
Уходить за последние 20 минут матча я точно не буду. Смотреть весь матч, чтобы потом на самой развязке уйти? Ну уж нет. Надо с собой народ брать. Алексея того же ;) Девчонок, чтоб не скучно было :) Зато потом на такси все вместе скидываться будем))) :D
Цитата:
Ближе к четвергу станет известно, кто с тобой :) |
Mix, а фотки будут?
|
Фоток правда маловато :)
Загрузил: http://www.sharemania.ru/0246332 А то потом будете ждать пока я в галерею загружу... =) |
:) Ого, а кто такая Илона? Которая проголосовала за поход на матч Динамо К. - Барселона... неплохо всё заворачивается скажу я вам...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Матч Барселона - Эспаньол пройдет в субботу 12 декабря в 22 часа по мск. Собираемся? :)
|
"...Если, что ищи там MAIKO, посмотришь мои сиськи ))..." вот такой мне спам пришёл в личку на этом сайте, в пятницу вечером за бутылочкой пивка ёпти... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
|
Ну так что на счет Эспаньола? Я вешаю статью на главную?
|
Давай, сейчас позвонил, скорее всего всё получится, в четверг будет "официальное", так сказать, подтверждение:)
Трансляция:«Барселона» - «Эспаньол» (Барселона) суббота, 12 декабря | 21:55 СПОРТ ПЛЮС (прямая трансляция) Комментатор: Константин Генич Вроде у них есть этот канал. |
zveriok, а что по поводу числености? опять надо набрать не меньше 10? или так как рабочий день, всё равно.
з.ы. так как на Киев по всей видимости не идём, поменял опрос на Барса-Эспаньол. |
Anor,
Почему рабочий день? Суббота вроде, или мы в субботу работаем? zveriok, У них Спорт плюс запросто может и не быть, этот вопрос нужно уточнить в обязательном порядке, у них ресивер НТВ+ стоит, пакет "Спорт" и всё скорее всего других каналов нету... |
Скорее уточняйте. Желательно пораньше заметку о просмотре на главную выложить.
|
Цитата:
|
Anor, да скорее всего опять надо 10, по крайней мере пока у нас с ними особых договорённостей нет.
А вот то, что MIX говорит, правдо проверить надо!! Дело в том, что главный по спорт-бару в четверг только будет... |
RIVALDO, смотри, на сколько я понял, Спорт плюс входит во все базовые пакеты, кроме пакета " наш Футбол", но как показано на сайте, если из базовых выбран именно он, то вобще все другие блокируются (зато платить всего 200р/мес) , но этого у них быть не может, следовательно спорт плюс есть.....:unsure: наверно. Поправьте меня, если я что-то путаю http://www.ntvplus.ru/channels/
|
Заметку на главной поставил :)
|
Народ помагайте, у кого нтв+ подключен, или кто шарит по какой системе там каналы абонентам выделяются... потому, что либо я дебил либо администратор в спорт-баре: он не знает какой у них пакет подключен, и перечислил мне все каналы пакета Суперспорт (НТВ-ПЛЮС Футбол, НТВ-ПЛЮС Спорт Классика, НТВ-ПЛЮС Наш Футбол, НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн и ещё че-то), а спорт плюс говорит, что НЕТ???
Только что позвонил в службу поддержки нтв+ и там сказали примерно тоже самое, что я написал в предыдущем сообщении... ЧТО СПОРТ ПЛЮС ЕСТЬ ВО ВСЕХ БАЗОВЫХ ПАКЕТАХ!! :st: Буду пытаться заставить админа искать получше:st: |
Бл********* он сказал, что боится каналы настраивать.....вдруг собьёт что-нибудь. Ну ни дурак, а? Я оставил ему частоту, какую мне сказал оператор с нтв+. Завтра вместе с начальством постараются найти:huh: пожелаем им удачи :)!!!
P. S. завтра сказал позвонит мне. То есть у нас теперь сверхзадача: надо взять с собой специалиста по настройке каналов (высшее техническое образование обязательно! Есть такие?):finest: |
А сколько у нас народу-то набирается??? Есть кто живой тут?
|
Я буду, в Аноре и Ривалдо не сомневаюсь :) Еще Делафончег обещал подъехать. Возможно, еще человек пять, которые постоянно на футбол ездят и в прошлый раз были. Сегодня/завтра обзвоню всех, кого могу, уточню :)
|
Хорошо, а я всё по-ходу мучаю их админа, что б он самм канал настроил... а не нам там "чудеса" творить...
|
14 июля 2025 года. Понедельник - 17:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot