Форум - Lost (Остаться в живых)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Lost (Остаться в живых) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1401)

Mix 20.03.2009 13:10

Dio10, вот утром глянул)) Теперь точно понятно, что речь о том, кто умрет в этом сезоне, идет о Дэниэле Фарадее. Сама серия тоже очень интересная, правда жаль про Джереми Бентама ничего не показали. И еще немного непонятно почему одни попали в 77 год, а другие остались в настоящем времени. Может остров не захотел принять их, или что еще-то?... :unsure:

Посмотрел сейчас расписание серий на Википедии. Интересно...

Цитата:

Сообщение от №10

Название эпизода: "Он - это ты"

Описание эпизода: Один из выживших, окончательно взбесившись, берет дело в свои руки, подвергая опасности жизни всех, кто находится на острове.

Центральный персонаж эпизода: Саид

Дата выхода эпизода: 25 марта 2009

Цитата:

Сообщение от №11

Название эпизода: "Что бы ни случилось, это уже произошло"

Описание эпизода: Кейт принимает чрезвычайные меры, чтобы спасти Бену жизнь, когда Джек отказывается помочь. Тем временем, Кейт начинает говорить правду о лжи, чтобы защитить Арона.

Центральный персонаж эпизода: Кейт

Дата выхода эпизода: 1 апреля 2009

Цитата:

Сообщение от №12

Название эпизода: "Покойник, он и есть покойник"

Дата выхода эпизода: 8 апреля 2009

Цитата:

Сообщение от №13

Название эпизода: "Некоторые любят хос"

Описание эпизода: Фарадей чем-то занят, подготовкой к чему-то важному, что должно произойти.

Дата выхода эпизода: 15 апреля 2009

Цитата:

Сообщение от №14

Название эпизода: "Переменная"

Описание эпизода: Мы узнаем больше информации о том, почему в блокноте Дэниела написано "Дезмонд моя константа".

Центральный персонаж эпизода: Дэниэл и Десмонд

Дата выхода эпизода: 29 апреля 2009

Цитата:

Сообщение от №15

Название эпизода: "Следуй за лидером"

Дата выхода эпизода: 6 мая 2009

Цитата:

Сообщение от №16, №17

Название эпизода: "Инцидент. Часть 1", "Инцидент. Часть 2"

Дата выхода эпизода: 13 мая 2009

Интересно про кого двенадцатый эпизод... заманчивое у него такое название :) Ну про Фарадея и Дезмонда будут лучшие эпизоды, в этом я не сомневаюсь =) И интересно, что там за инцидент нас ждет в финале сезона))

Anor 21.03.2009 03:16

Микс Спойлериш))):perekur:

Кстати народ вы читаете Посхалки?

Mix 21.03.2009 08:45

Цитата:

Сообщение от Anor
Кстати народ вы читаете Посхалки?

Конечно читаем!)) Я эту бабу за спиной Сун сначала не увидел, только что пересматривал... только на Клер она не похожа, хоть там и почти не видно ничего, заметно, что волосы у нее какие-то рыжие, так что это скорее была Шарлотта... :yo:

H-e-n-r-y 21.03.2009 10:52

Мне тоже интересно кто был за спиной у Сун. А может это случайность? И ещё мне кажется, что эта женщина держит ребёнка, ну что-то держит в руках.

Mix 21.03.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от H-e-n-r-y
Мне тоже интересно кто был за спиной у Сун. А может это случайность?

В Лосте ничего не бывает случайным :)

Цитата:

Сообщение от H-e-n-r-y
И ещё мне кажется, что эта женщина держит ребёнка, ну что-то держит в руках.

Ты еще разобрал, что она в руках чего-то держит? Там определить бы баба сидит, или мужик длинноволосый, а ты уже ребенка там разглядеть успел :finest: :)

H-e-n-r-y 25.03.2009 22:49

Ну не знаю, но чего-то она там держит

Mercus 26.03.2009 02:41

Это Хёрли))
Я вот только досмотрел наконец-то до 9ой серии, я отстал от остальных немного, пришлось догонять. Ну и намутили я вам скажу, главное, что сюжет немного раплылся, чего там уже можно снимать? Уже конечно не так интересно стало, но всё равно буду смотреть до конца))

Mix 27.03.2009 12:57

Три года - ни одной горящей тачки, вы один день как вернулись... :finest:

Нда, интересненький эпизод =) Та баба, что пристав Саида, точно на Бена работает) Ну а как Саид в конце убил Бена =) Всю временную линию эту ведь исправил, писец))) посмотрим как это отразится на будущем... вообще тогда по идеи и ничего не должно быть... не с кем Уидмору воевать... а может они в прошлом убьют еще Уидмора, и все будет оке?))))))) В общем, как всегда, все запутано, блин!)

Проморолик к 11-ому эпизоду «Whatever Happened Happened»

Заколебали, Лока уже третий эпизод кряду игнорят, а Фарадей я уже вообще не помню когда последний раз появлялся, а ведь самые интересные персонажи... ИМХО конечно :)

Anor 27.03.2009 17:27

да неплохая серия, "Да Бен ты был прав, я убийца":perekur:
Мне кажется это не повлияет на будушее, Фарадей же вроде говарил что сделано то сделано ничего не изменишь.

H-e-n-r-y 27.03.2009 19:05

Ну а как тогда Бен в будущем появится, да уж, меня это удивило, когда Саид застрелил Бена.

Enthousiast 27.03.2009 23:47

Знаете,я до этого все смотрел Lost,но во время 2-х недельного перерыва начал смотреть "Побег из тюрьмы"!Просто супер!
Lost-детская сказка по сравнению с ним!
prisonbreak-tv.ru
Тут есть он-лайн просмотр-всем советую,особенно парням,прекрасной половине не обижаться!))

Enthousiast 28.03.2009 00:03

Значит создатели повзрослели,ну....Или наоборот)
Какой сериал раньше вышел?
Я "Побега" только 1-ый сезон досматриваю!

Mercus 30.03.2009 03:45

по-любому Бен остался жив, потому что если он умер, то абсолютно всё должно измениться.

Mix 03.04.2009 19:43

Эпизод - полный отстой. Ни капли интересного. Хотя было известно, что центральным персонажем будет Кейт, и я уже изначально ничего от этой серии не ожидал.

А вот следующий эпизод, думаю, будет очень интересным. Бенджамин, и Черный дымок, как-никак))) А в последующих Майлз, Дэниэл, Дезмонд, Джереми Бентам ;) Теперь эпизоды будут по возрастающей, надеюсь :)

Кстати, кусочек интервью с Мишель Родригес (Анной-Люсией):

Тебя убили в сериале «Остаться в живых»...

М: Ой, там совсем другая история. У меня по любому был контракт на два года. Меня убили на год раньше, потому что я пьяная села за руль. Но если честно, я не могу сниматься в сериалах по два года.

Мы тут в России расстроились, когда Ану-Лусию застрелили.

М: Правда что ли? Ну спасибо! По-моему она была очень стервозная!

Стервозная, но крутая! Говорят, она появится в новом сезоне? Воскреснет или…?

М: Ну уж нет, не скажу! Придётся смотреть, милочка! Но будет небольшое камео, да.

Во флэшбэке?

М: Та-а-ак, тут у нас фанатка «Остаться в живых» сидит! Всё-то ты знаешь!

D@VID V!LLA 04.04.2009 18:44

Смотрел все сезоны, на пятого тока первые 2 серии, так себе норм. А вообще сериал просто супер, оч. интересный, сценаристы такого напридумывают, в голове не укладывается... :)

Mercus 05.04.2009 04:22

Mix,
согласен насчёт последней серии, скучная и неинтересная, даже концовка никак не цепляет, данная встреча уже предпологалась с серии седьмой. По части Аарона по-моему и так все догадались, зачем было это всё показывать.

Krayzie Barça 10.04.2009 00:40

Серия просто супер. Интересно, что особенного в Локе? И кем он стал при возвращении на остров? Ну и загадка с Уитмором разрешилась в этой серии. Сам остров как-то связан с Древним Египтом. Судя по иероглифам и что-то вроде большой статуи, которая прослеживалась в сериях с перемещениями во времени. Что-то стало понятно, но по сути ещё больше запутали. Ждём продолжения.

Mix 10.04.2009 13:14

Афигеть, вот это я понимаю серия, а не та туфта, которую нам сували под нос три предыдущих недели кряду. Теперь стало понятно, как отец Джека Кристиан шляется по острову, ну и все остальные виделись лостовчанам на острове. Да, а с Локом явно что-то случилось. Это уже не совсем он...

H-e-n-r-y 10.04.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Mix
Афигеть, вот это я понимаю серия, а не та туфта, которую нам сували под нос три предыдущих недели кряду. Теперь стало понятно, как отец Джека Кристиан шляется по острову, ну и все остальные виделись лостовчанам на острове. Да, а с Локом явно что-то случилось. Это уже не совсем он...

А мне непонятно, можешь объяснить:unsure:

Mix 10.04.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от H-e-n-r-y
А мне непонятно, можешь объяснить:unsure:

Это черный дымок-монстр :yo: Этот дымок перевоплощается в страхи лостовчан и дает им шанс искупить свои грехи.

Mix 17.04.2009 13:07

Ну наконец уже нормальные эпизоды пошли))) Веселенькая серия вышла с Майлзом и Хьюго :lol: Только вот непонятно как отец Майлза еще не догадался что этот Майлз и есть его будущий сын? Ведь он там один из главных в Дарме Инишиатив, как показывали в начале сезона он сам говорил: "Возможно с этой энергией мы сможем манипулировать временем", и этот Херли дурак все подъ*бывал их:
- "А вы кому-нибудь говорили о трупе? Ну там жене, детям...?"
- "Жена не знает. У меня трехмесячный сын. Нет, ему я тоже ничего не говорил..."
- "А как его зовут?"
- "Майлз"
- "Ооо, и тебя тоже Майлз зовут, верно? Мир тесен, чувак)))" :finest: :finest: :finest:

И тоже Майлх зовут, и тоже внешность азиатская, можно ведь было правда догадаться?)

Krayzie Barça 17.04.2009 22:47

Хьюго сценарист фильма "Звёздные войны: Империя наносит ответный удар".:finest: :finest: :finest:ах-ах-ах-ах-ха
А серия конечно супер. Мне понравилась.

Mix 21.04.2009 15:47

Всем зрителям Лоста советую почитать статью Трудности перевода, где рассказывается какие ошибки были допущены в переводе последних двух эпизодов.

А, ну и еще фотки с празднования сотого эпизода. Смотреть здесь. Жмем на next image для просмотра следующей фотографии (всего семнадцать снимков) ;)

Юбилейный сотый эпизод, кстати, мы увидим только на следующей неделе, ибо последний двухнедельный перерыв :yo:

exsistentia 03.05.2009 02:08

Mix,
хочет еще добавить я долго смеялся над словами Майлза:
"Откуда труп?Как он умер?
-Упал в овраг
-Но ведь в него стреляли, в голову. У оврага есть пистолет?"
Ну не дословный, так на память сказал, вот стебнулся. Вообще любит он вечно стебаться, Майлз.
Помнится, Херли говорил:
"Чувак, это же мешок для трупов, там же труп?
-Да, Херли, мешки для трупов, чтобы ложить туда трупов" XDD

Цитата:

Сообщение от Mix
Только вот непонятно как отец Майлза еще не догадался что этот Майлз и есть его будущий сын?

ну ИМХО, еще мало намеков на то, что тот его сын. Да и тем более у отца Майлза, своих проблем на работе хватает)

Mix 03.05.2009 19:12

Последний эпизод вышел довольно динамичным и интересным. Очень жаль конечно, что Дэниэла убили, тем более собственная же мать. Теперь остался последний эпизод, после чего нас ждет двухчасовой финал пятого сезона.

По данным сайта buddytv.com центральным персонажем следующего эпизода станет Ричард Альперт! Надеюсь это правда, и мы наконец многое узнаем об одном из самых загадочных героев Лоста.

Mercus 04.05.2009 03:29

А мне не понравился последний эпизод, совсем скучно стало. Думаю в конце окажется, что они все родственники, а Ричард их папаша)))

Krayzie Barça 04.05.2009 11:51

А как по мне, то совсем не плохо. Дэниел сын Уидмора, кто бы подумал...

Maga5 05.05.2009 18:50

Классная серия:
- Фил знакомься - Джек, Джек - Фил...
Даниэля жаль... Остались Майлз и Лапидус...

exsistentia 06.05.2009 16:59

Я не пойму, зачем мисс Хокинг отправли своего сына, да еще и с огромным сожалением, на верную гибель? Я понимаю, что она знает, что она же сама его убила, когда была еще на острове, но все равно отправила Дэна. Блин, черт знает что, замкнутый круг! В то время как большой Фарадэй умер в 77 году, маленький еще растет, играе на пианино, но он ведь тоже растет, значит скоро станет физиком, спецом по временным перемещениям, потом грант ему даст Уидмор на 1,5 лимона, потом его уговорят поехать на остров, потом он попадет в 77, в Дхарму, потом он вернется на остров, где его опять убьет собственная мать, которая его же и уговорила поехать на остров. о_О. Говорю, замкнутый круг!

Mix 06.05.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Я не пойму, зачем мисс Хокинг отправли своего сына, да еще и с огромным сожалением, на верную гибель?

Он ведь погибал. У нее не было другого выбора, она ведь мать. Она не могла смотреть, как чахнет ее сын.

exsistentia 10.05.2009 11:29

Да уж...предпоследняя серия 5 сезона удалась на 5+. После просмотра я просто сказал:"Охренеть".
Точно, все ведет к замкнутуму кругу(я про тот момент с Локком, когда он сам же себе сказал, что ему надо умереть).

Mix 10.05.2009 12:29

Сейчас по ТНТ показывают серии первого сезона, и вчера был момент, когда лостовчане только нашли пещеры, и там было два трупа: мужчина и женщина. И Лок сказал: "Они здесь очень давно. Это наши Адам и Ева". Это, наверное, кто-то из лостовчан погибших в 77-м. Буууу

Anor 15.05.2009 11:11

Итак закончен 5 сезон, подведём итог.

На острове обитают две силы, Джейкоб и лжеЛок.
Джейкоб некое белое а лжеЛок тёмное, лжеЛок хочет убить Джейкоба но видно сам не может, (так же как и Бен с Удмором) и выстраивает всю сеть событий чтобы чужими руками это сделать а Джейкоб возможно зная все события пытается играть темеже персонажами но в свою пользу. Дымок слуга лжеЛока а Ричард слуга Джейкоба. Видно что их борьба ведётся очень долго, о чём свидетельствуют египетские фишки. Ричард возможно с Чёрной скалы.
На этом фоне противоборство Бена и Уидмора кажется детскими халостями, Бен всегда думал что он всё знает и всеми крутит, а в это время сам находится под жёстким контролем.
Ну чтож ждём 6 сезон.

Mercus 16.05.2009 04:57

По-моему ничего не понятно, я правда вчера пьяный смотрел, но кто это Джейкоб, Ричард. Кто такой этот лжеЛок? И ещё куча вопросов, намутили столько, что сами наверное ещё не разобрались. Скорее всего после взрыва окажется, что всё так и должно было быть, и все погибнут, бугага!!! Ричард же сказал, что видел, как они все погибли. А в шестом сезоне наверное растянут, какую-нибудь историю до всего этого, которая распутает клубок тайн и загадок, в конце плавно подведёт к взрыву бомбы, и всё...
А вообще слишком много фантастики: Джулиет упала в колодец, куда летело всё железо вокруг и выжила, бомба упала туда же и её не постиг удар, от которого она взорвалась, зато Джулиет камнем ударила и ба-бах... херня какая-то

Mix 16.05.2009 10:25

Да уж, финал конечно жесть...

Mercus, думаю, стоит посмотреть в трезвом виде :)

Цитата:

Сообщение от Mercus
в шестом сезоне наверное растянут, какую-нибудь историю до всего этого, которая распутает клубок тайн и загадок, в конце плавно подведёт к взрыву бомбы, и всё...

Не будет такого, покажут что случилось после этого взрыва.

Цитата:

Сообщение от Mercus
А вообще слишком много фантастики: Джулиет упала в колодец, куда летело всё железо вокруг и выжила, бомба упала туда же и её не постиг удар, от которого она взорвалась, зато Джулиет камнем ударила и ба-бах... херня какая-то

Ну это же кино :))) В других и не такое увидишь... =)

Цитата:

Сообщение от Anor
лжеЛок хочет убить Джейкоба но видно сам не может, (так же как и Бен с Удмором)

А Бен с Уидмором здесь причем? Когда они хотели Джейкоба убить?

Цитата:

Сообщение от Anor
Дымок слуга лжеЛока

Дымок - это и есть враг Джейкоба. Он сказал Бену, чтобы тот слушался Локка, и сам в него превратился, или откуда тогда второе тело взяли? :))))) Перевоплотился в Локка, и пошел убивать Джейкоба =)

А вообще сразу было видно, что с Локком уже что-то не то стало, после его возрождения, так сказать =)

Цитата:

Сообщение от Anor
Ричард возможно с Чёрной скалы.

Кстати, вполне возможно :))

В общем финал суперский вышел, ждем заключительного сезона :)

Mercus 16.05.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Mix
Не будет такого, покажут что случилось после этого взрыва

у тебя есть основания так категорично говорить?;)

Цитата:

Сообщение от Mix
Ричард возможно с Чёрной скалы.

врядли, Даниель тогда сказала бы про него, а она говорила, что она одна осталась.

Anor 17.05.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Mix
А Бен с Уидмором здесь причем? Когда они хотели Джейкоба убить?

Они не могут убить друг друга, им мешает некое правило.;) Также как и Джейкоб и ЛжеЛоком .

Цитата:

Сообщение от Mix
Дымок - это и есть враг Джейкоба. Он сказал Бену, чтобы тот слушался Локка, и сам в него превратился, или откуда тогда второе тело взяли? ))))

Ну правильно дымок враг для Джейкоба но он и слуга Лже Локу. Но может это и он сам, здесь неизвестно, но просто если есть помошник у Джейкоба(Ричард) то должен и у того тоже быть, может это дымок.
Цитата:

Сообщение от Mix
Не будет такого, покажут что случилось после этого взрыва.

А был ли взрыв?

Цитата:

Сообщение от Mercus
врядли, Даниель тогда сказала бы про него, а она говорила, что она одна осталась.

А что она про него сказала бы? Чёрная скала разбилась за долго до её появления на острове, и она не могла знать о участи матросов с корабля.

Mercus 17.05.2009 05:33

Цитата:

Сообщение от Anor
А что она про него сказала бы? Чёрная скала разбилась за долго до её появления на острове, и она не могла знать о участи матросов с корабля.

сорри, я перепутал.

exsistentia 17.05.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Mercus
Джулиет упала в колодец, куда летело всё железо вокруг и выжила, бомба упала туда же и её не постиг удар, от которого она взорвалась, зато Джулиет камнем ударила и ба-бах... херня какая-то

ну..а то что половина в 2007-ом, а половине в 77 это так пустяк, не фантастика :lol:

Конечно, фееричен финал, даже лучше чем предыдущий, с исчезновением острова.

А мне Бена стало в кой то мере жалко :(. И даже не знал, что рядом с ним не Локк. ИМХО Джейкоб все предусмотрел, но не мог он такой вот умный и так глупо от ножа умереть. Ведь в начала серии мужик тот говорил что не может его убить, а возможно этот мужик - и есть ЛжеЛокк и есть Дымок. Ведь он говорил что найдет способ его(Джейкоба) убить, если убил, то он все таки нашел способ.

Нужно осозновать и всю мощь ЛжеЛокка, в легкую управлять\сотрудничать с Дымком, знать всю жизнь Локка, ведь он сказал, что раньше как бы встречал Джейкоба, от сюда выесняяется что он знает всю до мельчайших деталей историю жизни Джона.

Взрыв, как мне кажется, был.

6 сезон тоже около 17 серий будет, так что еще не все ястно.
И вообще хоть немного раскрыли бы личность Ричарда, уж очень интересный персонаж.

И в опросе можно убрать, наверное за кого вы, за Бена или Уидмора, а уже ставить более глобально: За Джейкоба или за силы острова(ИМХО Дымок и ЛжеЛокк - и есть остров).

Mix 18.05.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Mercus
у тебя есть основания так категорично говорить?

Есть. Работники Дарма Инишиатив была убиты в самом конце 92-го года. Это значит, что после этого взрыва практически все остались живы. И у Пьера Чанга вместо одной руки будет протез, как в обучающем фильме станции Лебедь. Видимо последствия взрыва.

Цитата:

Сообщение от Anor
А был ли взрыв?

Я практически уверен, что да. Только мне кажется, что основную массу взрыва на себя принял остров, его волшебная энергия, так сказать.

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Ведь в начала серии мужик тот говорил что не может его убить, а возможно этот мужик - и есть ЛжеЛокк и есть Дымок. Ведь он говорил что найдет способ его(Джейкоба) убить, если убил, то он все таки нашел способ.

Не возможно, а так и есть :)

Цитата:

Сообщение от Anor
Они не могут убить друг друга, им мешает некое правило. Также как и Джейкоб и ЛжеЛоком .

Ступил :)

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot