![]() |
Dio10, вот утром глянул)) Теперь точно понятно, что речь о том, кто умрет в этом сезоне, идет о Дэниэле Фарадее. Сама серия тоже очень интересная, правда жаль про Джереми Бентама ничего не показали. И еще немного непонятно почему одни попали в 77 год, а другие остались в настоящем времени. Может остров не захотел принять их, или что еще-то?... :unsure:
Посмотрел сейчас расписание серий на Википедии. Интересно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересно про кого двенадцатый эпизод... заманчивое у него такое название :) Ну про Фарадея и Дезмонда будут лучшие эпизоды, в этом я не сомневаюсь =) И интересно, что там за инцидент нас ждет в финале сезона)) |
Микс Спойлериш))):perekur:
Кстати народ вы читаете Посхалки? |
Цитата:
Конечно читаем!)) Я эту бабу за спиной Сун сначала не увидел, только что пересматривал... только на Клер она не похожа, хоть там и почти не видно ничего, заметно, что волосы у нее какие-то рыжие, так что это скорее была Шарлотта... :yo: |
Мне тоже интересно кто был за спиной у Сун. А может это случайность? И ещё мне кажется, что эта женщина держит ребёнка, ну что-то держит в руках.
|
Цитата:
В Лосте ничего не бывает случайным :) Цитата:
Ты еще разобрал, что она в руках чего-то держит? Там определить бы баба сидит, или мужик длинноволосый, а ты уже ребенка там разглядеть успел :finest: :) |
Ну не знаю, но чего-то она там держит
|
Это Хёрли))
Я вот только досмотрел наконец-то до 9ой серии, я отстал от остальных немного, пришлось догонять. Ну и намутили я вам скажу, главное, что сюжет немного раплылся, чего там уже можно снимать? Уже конечно не так интересно стало, но всё равно буду смотреть до конца)) |
Три года - ни одной горящей тачки, вы один день как вернулись... :finest:
Нда, интересненький эпизод =) Та баба, что пристав Саида, точно на Бена работает) Ну а как Саид в конце убил Бена =) Всю временную линию эту ведь исправил, писец))) посмотрим как это отразится на будущем... вообще тогда по идеи и ничего не должно быть... не с кем Уидмору воевать... а может они в прошлом убьют еще Уидмора, и все будет оке?))))))) В общем, как всегда, все запутано, блин!) Проморолик к 11-ому эпизоду «Whatever Happened Happened» Заколебали, Лока уже третий эпизод кряду игнорят, а Фарадей я уже вообще не помню когда последний раз появлялся, а ведь самые интересные персонажи... ИМХО конечно :) |
да неплохая серия, "Да Бен ты был прав, я убийца":perekur:
Мне кажется это не повлияет на будушее, Фарадей же вроде говарил что сделано то сделано ничего не изменишь. |
Ну а как тогда Бен в будущем появится, да уж, меня это удивило, когда Саид застрелил Бена.
|
Знаете,я до этого все смотрел Lost,но во время 2-х недельного перерыва начал смотреть "Побег из тюрьмы"!Просто супер!
Lost-детская сказка по сравнению с ним! prisonbreak-tv.ru Тут есть он-лайн просмотр-всем советую,особенно парням,прекрасной половине не обижаться!)) |
Значит создатели повзрослели,ну....Или наоборот)
Какой сериал раньше вышел? Я "Побега" только 1-ый сезон досматриваю! |
по-любому Бен остался жив, потому что если он умер, то абсолютно всё должно измениться.
|
Эпизод - полный отстой. Ни капли интересного. Хотя было известно, что центральным персонажем будет Кейт, и я уже изначально ничего от этой серии не ожидал.
А вот следующий эпизод, думаю, будет очень интересным. Бенджамин, и Черный дымок, как-никак))) А в последующих Майлз, Дэниэл, Дезмонд, Джереми Бентам ;) Теперь эпизоды будут по возрастающей, надеюсь :) Кстати, кусочек интервью с Мишель Родригес (Анной-Люсией): Тебя убили в сериале «Остаться в живых»... М: Ой, там совсем другая история. У меня по любому был контракт на два года. Меня убили на год раньше, потому что я пьяная села за руль. Но если честно, я не могу сниматься в сериалах по два года. Мы тут в России расстроились, когда Ану-Лусию застрелили. М: Правда что ли? Ну спасибо! По-моему она была очень стервозная! Стервозная, но крутая! Говорят, она появится в новом сезоне? Воскреснет или…? М: Ну уж нет, не скажу! Придётся смотреть, милочка! Но будет небольшое камео, да. Во флэшбэке? М: Та-а-ак, тут у нас фанатка «Остаться в живых» сидит! Всё-то ты знаешь! |
Смотрел все сезоны, на пятого тока первые 2 серии, так себе норм. А вообще сериал просто супер, оч. интересный, сценаристы такого напридумывают, в голове не укладывается... :)
|
Mix,
согласен насчёт последней серии, скучная и неинтересная, даже концовка никак не цепляет, данная встреча уже предпологалась с серии седьмой. По части Аарона по-моему и так все догадались, зачем было это всё показывать. |
Серия просто супер. Интересно, что особенного в Локе? И кем он стал при возвращении на остров? Ну и загадка с Уитмором разрешилась в этой серии. Сам остров как-то связан с Древним Египтом. Судя по иероглифам и что-то вроде большой статуи, которая прослеживалась в сериях с перемещениями во времени. Что-то стало понятно, но по сути ещё больше запутали. Ждём продолжения.
|
Афигеть, вот это я понимаю серия, а не та туфта, которую нам сували под нос три предыдущих недели кряду. Теперь стало понятно, как отец Джека Кристиан шляется по острову, ну и все остальные виделись лостовчанам на острове. Да, а с Локом явно что-то случилось. Это уже не совсем он...
|
Цитата:
|
Цитата:
Это черный дымок-монстр :yo: Этот дымок перевоплощается в страхи лостовчан и дает им шанс искупить свои грехи. |
Ну наконец уже нормальные эпизоды пошли))) Веселенькая серия вышла с Майлзом и Хьюго :lol: Только вот непонятно как отец Майлза еще не догадался что этот Майлз и есть его будущий сын? Ведь он там один из главных в Дарме Инишиатив, как показывали в начале сезона он сам говорил: "Возможно с этой энергией мы сможем манипулировать временем", и этот Херли дурак все подъ*бывал их:
- "А вы кому-нибудь говорили о трупе? Ну там жене, детям...?" - "Жена не знает. У меня трехмесячный сын. Нет, ему я тоже ничего не говорил..." - "А как его зовут?" - "Майлз" - "Ооо, и тебя тоже Майлз зовут, верно? Мир тесен, чувак)))" :finest: :finest: :finest: И тоже Майлх зовут, и тоже внешность азиатская, можно ведь было правда догадаться?) |
Хьюго сценарист фильма "Звёздные войны: Империя наносит ответный удар".:finest: :finest: :finest:ах-ах-ах-ах-ха
А серия конечно супер. Мне понравилась. |
Всем зрителям Лоста советую почитать статью Трудности перевода, где рассказывается какие ошибки были допущены в переводе последних двух эпизодов.
А, ну и еще фотки с празднования сотого эпизода. Смотреть здесь. Жмем на next image для просмотра следующей фотографии (всего семнадцать снимков) ;) Юбилейный сотый эпизод, кстати, мы увидим только на следующей неделе, ибо последний двухнедельный перерыв :yo: |
Mix,
хочет еще добавить я долго смеялся над словами Майлза: "Откуда труп?Как он умер? -Упал в овраг -Но ведь в него стреляли, в голову. У оврага есть пистолет?" Ну не дословный, так на память сказал, вот стебнулся. Вообще любит он вечно стебаться, Майлз. Помнится, Херли говорил: "Чувак, это же мешок для трупов, там же труп? -Да, Херли, мешки для трупов, чтобы ложить туда трупов" XDD Цитата:
|
Последний эпизод вышел довольно динамичным и интересным. Очень жаль конечно, что Дэниэла убили, тем более собственная же мать. Теперь остался последний эпизод, после чего нас ждет двухчасовой финал пятого сезона.
По данным сайта buddytv.com центральным персонажем следующего эпизода станет Ричард Альперт! Надеюсь это правда, и мы наконец многое узнаем об одном из самых загадочных героев Лоста. |
А мне не понравился последний эпизод, совсем скучно стало. Думаю в конце окажется, что они все родственники, а Ричард их папаша)))
|
А как по мне, то совсем не плохо. Дэниел сын Уидмора, кто бы подумал...
|
Классная серия:
- Фил знакомься - Джек, Джек - Фил... Даниэля жаль... Остались Майлз и Лапидус... |
Я не пойму, зачем мисс Хокинг отправли своего сына, да еще и с огромным сожалением, на верную гибель? Я понимаю, что она знает, что она же сама его убила, когда была еще на острове, но все равно отправила Дэна. Блин, черт знает что, замкнутый круг! В то время как большой Фарадэй умер в 77 году, маленький еще растет, играе на пианино, но он ведь тоже растет, значит скоро станет физиком, спецом по временным перемещениям, потом грант ему даст Уидмор на 1,5 лимона, потом его уговорят поехать на остров, потом он попадет в 77, в Дхарму, потом он вернется на остров, где его опять убьет собственная мать, которая его же и уговорила поехать на остров. о_О. Говорю, замкнутый круг!
|
Цитата:
Он ведь погибал. У нее не было другого выбора, она ведь мать. Она не могла смотреть, как чахнет ее сын. |
Да уж...предпоследняя серия 5 сезона удалась на 5+. После просмотра я просто сказал:"Охренеть".
Точно, все ведет к замкнутуму кругу(я про тот момент с Локком, когда он сам же себе сказал, что ему надо умереть). |
Сейчас по ТНТ показывают серии первого сезона, и вчера был момент, когда лостовчане только нашли пещеры, и там было два трупа: мужчина и женщина. И Лок сказал: "Они здесь очень давно. Это наши Адам и Ева". Это, наверное, кто-то из лостовчан погибших в 77-м. Буууу
|
Итак закончен 5 сезон, подведём итог.
На острове обитают две силы, Джейкоб и лжеЛок. Джейкоб некое белое а лжеЛок тёмное, лжеЛок хочет убить Джейкоба но видно сам не может, (так же как и Бен с Удмором) и выстраивает всю сеть событий чтобы чужими руками это сделать а Джейкоб возможно зная все события пытается играть темеже персонажами но в свою пользу. Дымок слуга лжеЛока а Ричард слуга Джейкоба. Видно что их борьба ведётся очень долго, о чём свидетельствуют египетские фишки. Ричард возможно с Чёрной скалы. На этом фоне противоборство Бена и Уидмора кажется детскими халостями, Бен всегда думал что он всё знает и всеми крутит, а в это время сам находится под жёстким контролем. Ну чтож ждём 6 сезон. |
По-моему ничего не понятно, я правда вчера пьяный смотрел, но кто это Джейкоб, Ричард. Кто такой этот лжеЛок? И ещё куча вопросов, намутили столько, что сами наверное ещё не разобрались. Скорее всего после взрыва окажется, что всё так и должно было быть, и все погибнут, бугага!!! Ричард же сказал, что видел, как они все погибли. А в шестом сезоне наверное растянут, какую-нибудь историю до всего этого, которая распутает клубок тайн и загадок, в конце плавно подведёт к взрыву бомбы, и всё...
А вообще слишком много фантастики: Джулиет упала в колодец, куда летело всё железо вокруг и выжила, бомба упала туда же и её не постиг удар, от которого она взорвалась, зато Джулиет камнем ударила и ба-бах... херня какая-то |
Да уж, финал конечно жесть...
Mercus, думаю, стоит посмотреть в трезвом виде :) Цитата:
Не будет такого, покажут что случилось после этого взрыва. Цитата:
Ну это же кино :))) В других и не такое увидишь... =) Цитата:
А Бен с Уидмором здесь причем? Когда они хотели Джейкоба убить? Цитата:
Дымок - это и есть враг Джейкоба. Он сказал Бену, чтобы тот слушался Локка, и сам в него превратился, или откуда тогда второе тело взяли? :))))) Перевоплотился в Локка, и пошел убивать Джейкоба =) А вообще сразу было видно, что с Локком уже что-то не то стало, после его возрождения, так сказать =) Цитата:
Кстати, вполне возможно :)) В общем финал суперский вышел, ждем заключительного сезона :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, фееричен финал, даже лучше чем предыдущий, с исчезновением острова. А мне Бена стало в кой то мере жалко :(. И даже не знал, что рядом с ним не Локк. ИМХО Джейкоб все предусмотрел, но не мог он такой вот умный и так глупо от ножа умереть. Ведь в начала серии мужик тот говорил что не может его убить, а возможно этот мужик - и есть ЛжеЛокк и есть Дымок. Ведь он говорил что найдет способ его(Джейкоба) убить, если убил, то он все таки нашел способ. Нужно осозновать и всю мощь ЛжеЛокка, в легкую управлять\сотрудничать с Дымком, знать всю жизнь Локка, ведь он сказал, что раньше как бы встречал Джейкоба, от сюда выесняяется что он знает всю до мельчайших деталей историю жизни Джона. Взрыв, как мне кажется, был. 6 сезон тоже около 17 серий будет, так что еще не все ястно. И вообще хоть немного раскрыли бы личность Ричарда, уж очень интересный персонаж. И в опросе можно убрать, наверное за кого вы, за Бена или Уидмора, а уже ставить более глобально: За Джейкоба или за силы острова(ИМХО Дымок и ЛжеЛокк - и есть остров). |
Цитата:
Есть. Работники Дарма Инишиатив была убиты в самом конце 92-го года. Это значит, что после этого взрыва практически все остались живы. И у Пьера Чанга вместо одной руки будет протез, как в обучающем фильме станции Лебедь. Видимо последствия взрыва. Цитата:
Я практически уверен, что да. Только мне кажется, что основную массу взрыва на себя принял остров, его волшебная энергия, так сказать. Цитата:
Не возможно, а так и есть :) Цитата:
Ступил :) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot