![]() |
Валерий Георгиевич Газзаев подписал контракт с киевским динамо !!! Ну а Юрий Павлович скорее всего вернётся в Локо!
|
Гм... Шахтер проиграл в финале кубка Украины Ворскле из Полтавы 1-0,вот так сенсация. Им и КУЕФА достаточно.;)
|
"Суд Киева принял решение о ликвидации украинской премьер-лиги".
Есть у кого точные данные? |
Цитата:
|
Ясно. Я просто подумал, что совсем закрывают. Может судья любит хоккей, а футбол ненавидит)
|
Вчера, матчем за Суперкубок стартовал новый сезон в Украине. Впервые за всю историю проведения Суперкубка встречались не Динамо с Шахтером. На этот раз соперником киевлян стала полтавская Ворскла, выигравшая кубок. Матч проводился в Сумах на классном стадионе Юбилейный, правда хорошей команды в Сумах нет (только во 2 лиге), поэтому стадик обычно простаивает без дела, но вот пригодился для Суперкубка.;) Удивило то, что даже на матче такого уровня он не был заполнен на 100%, в прошлом году в Полтаве на том же суперкубке был полный стадион, да и на финале Кубка в Харькове тоже.
Из-за многочисленных травм в составе Динамо дебютировал молодой защитник Хачериди, еще и в начале матча травму получил Алиев. Сама игра проходила на равных, разве что атаки Динамо были острее и реальных шансов забить у них было больше. Почти во всех эпизодах надежно действовал кипер ворсклян Долганский. В итоге основное время закончилось 0:0(а овертайм по регламенту не предусмотрен). В серии пенальти точнее были динамовцы. Поздравляю Газаева с первым трофеем в Украине. P.S Блин, все так матерились на ЮАРовские дудуки-вувузелы, а посмотришь наш футбол, так там еще хуже...:sorry: |
Что творит Динамо(!), 2 матч подряд по 5:0, при этом еще не конец матча с Таврией.
|
Твою ж мать, чем их там Газик кормит? Два матча - 11 голов, пиндык! Думаю, это лучший старт в истории украинских чемпионатов.
|
Цитата:
|
Андрей Шевченко - игрок "Динамо"!
29 августа 2009 Андрей Шевченко подписал двухлетний контракт с футбольный клубом «Динамо» (Киев). Таким образом, игрок вернулся в родную команду спустя десять лет после ухода в итальянский «Милан». Как уже сообщалось, официальное представление Андрея Шевченко как игрока «Динамо» (Киев) с участием президента ФК «Динамо» Игоря Суркиса и главного тренера команды Валерия Газзаева состоится завтра, 30-го августа, в 15:00 в конференц-зале стадиона «Динамо» им.Валерия Лобановского. Сообщает информационный отдел ФК «Динамо» (Киев) http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo/news/29283.html |
Сбылась мечта Газзаева потренировать Шеву.:perekur:
|
Вот он, красавец:
Спойлер
|
Судя по последним 2 фотографиям он не очень рад.
|
Шева красавец...
Газаев сделал своё дело :) Шева забил гол в первом же матче...уже на первых минутах поцелил в штангу :) Шева...Шева...Шева...;BR; |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не забывай, что Шева не проводил совместных тренировок с командой, а тут на поле сразу... так что это терпимо, кроме того сколько там было моментов ?! Когда он не ожидал на пас и попал в штангу или когда несмог отдать мяч на партнера ?!:) Больше ярких моментов я не наблюдал... С пенальти гол или в игре... это не важно... гол есть гол... Кроме того, если бы Дишленкович его не сбил, то Шева положил бы всё-равно мяч... так что разницы не какой... он просто сделал то, что должен был сделать... вот и всё :pivo: |
Цитата:
Дам...меня одно добивает - Шахтёр уступил Металлисту! Динамо молодцы, вообще оторвалось на 7 очков от Металлиста и на 8 от Шахтёра! |
Цитата:
P.S. Кстати в Киеве открылся музей Лобановского. |
Шахтёр солидно сдал после новогодних празников. Чёто совсем неидут дела у нашего чемпиона этой весной(матч с Металом для меня не показатель). Киевляне побеждают пока на класе, пока его хватает..
Радуют Львовские Карпаты. С такими темпами уже и Эврокубки станут реальностю. Правда в прошлом туре затормозили, но ничё страшного, впереди лёгкий календарь + соперники несовсем в форме, Днепр нестабилен а Металург откровенно слаб. Львів Карпати до перемоги !!! |
Что творится с Динамо!!??
|
Сегодня Динамо обыграло Металлист 3-0!
Наконец то у команды была ИГРА.Хотя, если б не удаление Девича в дебюте матча, то всё могло быть иначе!! |
Цитата:
Мне больше понравился матч Карпаты 1-0 Днепр, там кстати тоже без удаления не обошлось. :) |
Цитата:
|
Суркис заявил, что Газзаев никуда из Динамо не уйдет!
|
Цитата:
|
После серии неудачных матчей, ходили слухи об его отставке!!
|
Цитата:
|
Я
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УПЛ отменила красную карточку М.Девичу
|
Цитата:
|
А почему ты удивляешся? В нашем чемпе такие вещи - обычное дело!!
Foxara, Хорошо, что хоть рефери в первую лигу не отправили!! |
А кто вообще такой Девич и что такое УПЛ?:panic:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это наверное Украинская Премьер Лига. А Девич игрок клуба какого-нибудь:) |
Цитата:
|
Foxara,
|
|
Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 17:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot