Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2007/08
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2007/08 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1108)

InNOcent 23.10.2007 23:12

ну вобщем всё,цска может сказать "до свидания" Лиге Чемпионов.Они явно слабейшие в группе.это надо признать.:unsure:

Laziale 23.10.2007 23:14

Ну что, как вам очередная "бабочка" от Мандрыкина? И как такое чудо играет в Лиге чемпионов??? Пипец просто, как правильно отметил комментатор, он что, кусок мыла или мяч ловил? Шедевр от Мандрыкина - и получайте баранку!|-(

InNOcent 23.10.2007 23:40

ф топку этого мандрыкина.цска нужно искать замену ему.конечно Акинфеев скоро уже наверно вернется,но всё же,второй вратарь(вратарь а не дырка) нужен полюбак.:um:

Henri14FCB 23.10.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от InNOcent
ну вобщем всё,цска может сказать "до свидания" Лиге Чемпионов.Они явно слабейшие в группе.это надо признать.:unsure:

Не согласен,по моему в тебе грят эмоции.Циса никому не слил во всех трёх играх,а в играх примерно равных команд играет роль удача,реализация и форс-мажорные ситауции...все перечисленное вно было против красно-синих.Последние две игры слил Веня + травмы.
Зы Хотя согласен,нельзя не признать очевидные проблемы армейцев в атаке.

Johnny_B 30.10.2007 10:42

а как вам Реал в ЛЧ ?

DRAGON 30.10.2007 10:57

Достал уже тупыми своими вопросами:anger: ,чё умного ничё написать не можеш.Пидрид фуфло,а если он фуфло,то и выступает по-фуфловски.:anger:

Bojan Krkic 30.10.2007 17:42

Johnny_B,ты кроме а как вам реал или какой то другой клуб написать больше ничего не можешь?

Ronnifanbest 30.10.2007 17:47

Johnny_B, Напиши что то сам, ну например свое отношение к игре Реала а потом задай этот вопрос.

ДжаZ-man 30.10.2007 19:55

Johnny_B,
хреново реал в ЛЧ.
Еле ноги от Олимпиакоса унесли! так греки были вдесятером!
А с Лацио и вовсе повезло. Римляне могли их долбить, как со//к

Bojan Krkic 30.10.2007 21:52

Да и Вердерреал с трудом обыграл , притом что у них половина основного состава было травмировано. Нет, реал не претендент на победу в ЛЧ. С командами посильнее у них будут большие проблемы и скорее всего проиграют им.

LAOS 01.11.2007 16:07

Реал скорее всего из группы выйдет , но в 1/4 финала сдует как по традиции :perekur:
ЗЫ. НУ что сказать команда с традициями нах :finest:

feb 02.11.2007 00:26

Я уверен,что в этом году Барса возьмет кубок ЛЧ:winner:

PIRATE 02.11.2007 00:44

Феб!Аргументуй мне свою величайшую мыслю!

Ronnifanbest 02.11.2007 01:30

feb, Просто когда пишешь, обосновывай свое мнениние, и все будет ок :)
Сейчас например мы Вальядолиду проигрываем...

LEOpard 02.11.2007 10:55

Ronnifanbest, Ну сыграть вничью,это еще не проиграть:lol: Хотя иногда ничья равноценна поражению.

Johnny_B 03.11.2007 10:27

ребята а как вам интрига Барса - Челси ? в етом сезоне будет этот интрига?

Ludacris 03.11.2007 11:25

Кто главные претенденты на Лигу.Мне кажеться это Барса,Милан,МЮ,Челси а пидрид пускай сос=ёт

exsistentia 03.11.2007 11:57

Хороши настроены на игру я бы сказал Шахтер:krut: надеюсь дойдут до 1\4 хотя бы...Ну в этом году не светит кубок Милану, так как у них щяс в команде не очень все, Ливер вообще разочеровал, начал ОЧЕНЬ плохо, но как говорит Бенитес: "ЛЧ мы выигрывали, пора АПЛ", думаю разумно...и почему они не могут на двух фронтах сразу играть? Челси так же дальше полуфинала никуда... а вот про Барсу ничего пока сказать не могу, так как последние игры говорят сами за себя, нет собранности, нет кубков, жестокая правда, ну я конечно верю и надеюсь что все в скором времени пойдет на лад.

*SANCHEZ* 03.11.2007 18:48

Ливер имеет все шансы провалить нынешнюю ЛЧ, а вот Барсы думаю в ближайшем туре вопрос с выходом из группы решит

Alidron 04.11.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Ludacris
Кто главные претенденты на Лигу.Мне кажеться это Барса,Милан,МЮ,Челси а пидрид пускай сос=ёт

с Миланом, надеюсь, накладочка выйдет
реально Арсенал может выстрелить, ИМХО; команда, от которой в этом году много не ждали (слишком много): отсутствие давления + мотивация + поставленные цели в чемпе позволяют сосредоточиться на ЛЧ

eeYoreShakerDen 04.11.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Alidron
с Миланом, надеюсь, накладочка выйдет
реально Арсенал может выстрелить, ИМХО; команда, от которой в этом году много не ждали (слишком много): отсутствие давления + мотивация + поставленные цели в чемпе позволяют сосредоточиться на ЛЧ

А по-моему,наоборот,от Арсенала много чего в этом сезоне ждут,подрастает Фабрегас,Эбуэ,Уолкот и т.д.........В роли бати-Турэ и Жилберто с Глебом..........Все(и я в том числе)))) много ждут от Арсенала.......

Надеюсь,ожидания оправдаются.........АРСЕНАЛ=ЧЕМПИОН!!!!!!!

Ronnifanbest 04.11.2007 17:49

Арсеналу с группой сильно повезло. Посмотрим на них в 1\8. Хотя я не сомневаюсь что они минимум до 1\4 дойдут.

ДжаZ-man 05.11.2007 15:10

У Барсы есть очень хорошие шансы вновь поднять кубок над головой!
Посмотрите.
Конкуренты(основные)
Милан-развалюха, непредсказуемый, старый, несыгранный состав, зависимость от Кака
Челси-нам по силам их вновь обыграть. Не та команда уже, что была при Моуринью. Хотя Тен Кате знает Барсу не понаслышке!
Интер-при всем своем величии и длине скамейки и набору игроков нестабильная команда с шальными нервами
Арсенал- пока он крепче всех смотрится, но все же у них состав послабее, думаю их на два фронта не хватит под конец сезона. скамейка мала.
МЮ-тоже нестабилен. Его игра Барсе не помеха. Милан тоже пытался играть суша игру.. и результат? 1-0 и 1-1! мы проходим дальше!
Ливерпуль пу8сть еще выйдет в 1/8
Севилья не конкуренты!
Реал становится смешно, но именно Реал основной конкурент в ЛЧ
Кто там еще претендует??
Лацио? Смешно.
Глазго? Куда им...
Бенфика? Увольте меня...
Валенсия?? Нет!!
Лион?? Пусть из группы вылезут..
ПСВ? Ну до 1/4 им по силам дойти.. Хотя.. нет!

Ronnifanbest 05.11.2007 17:23

Да, но не всегда побеждает сильнейший. Есть еще много факторов.

ДжаZ-man 05.11.2007 17:24

Я вроде всех описал.. Кто там еще.. Не важно. Шансы Барсы велики... Надо просто играть в свою игру...

exsistentia 05.11.2007 18:16

ну я думаю не надо так всех прям списывать со счетов, может произойти все что угодно, таков футбол, который мы все любим, каждый матч важен, любая команда может настроится по иному, любая может выйти в финал ЛЧ, так что... как мы говорим на матч с такими великими командами как Барселона, все настраиваются по другому, ну конечно у кого0то поменьше шансов взять ЛЧ, но все равно, например, кто ожидал что Милан пройдет в финал, да еще и возьмет кубок? так слабо начинали, и в своей стране со всеми ссорами, скандалами, и т.п. или кто вообще мог думать что Франция пройдет в финал ЧМ 06? мне кажется мало кто...но обыграв Бразилию!! Испанию...

PIRATE 05.11.2007 18:28

Порту тоже пример!Ктобы мог подумать что они кубок возьмут.

Yura 09.11.2007 00:50

Лига чемпионов с каждым гоом меняется!Появляются новые команды,новые чемпионы,бьются все возможные рекорды и антирекорды!Вообще Лига Чемпионов непредсказуема!Вспомнить хотябы финал когда Порту играл с Монако,никто не мог даже предположить что эти две команды выйдут в финал!

LAOS 10.11.2007 00:45

Нам осталось совсем не много чтобы 6 клубов предстовляли Россию в КУЕФА и ЛЧ

:yo: http://news.sportbox.ru/

Chek 10.11.2007 01:50

LAOS, и чё ,когда их 6 будет у тя праздник случится??? Мне вообще параллельно на российские клубы,где бы они не играли,так как играть то они и не умеют. Барселона и только Барселона:barca2: Никогда ни за кого другого болеть не буду! Ты мне объясни Лаос,если бы например в ЛЧ встречалась какая нибудь российская команда с Барсой,ты бы за круглоногих болел чтоль??? ( я думаю все поняли,кто в этой паре круглоногие:finest: ) Я вообще не понимаю,если здесь так много людей болеет за Российские клубы,чё вы тогда все на Барселоне то сидите?? ступайте вон на сайт РФпЛ. Вы извините конечно,что не по теме,просто я думал здесь люди болеют за Каталонцев всем сердцем,ну а каким другим клубам просто симпотизируют чуть-чуть,как я например Арсеналу,вы мне ответьте так это или не так?

Anor 10.11.2007 01:58

Я считаю что Российским клубам пока рано играть в ЛЧ, они там просто для набора очков грандам, есть конешно процент что гдето повезёт и пройдёт но это малый процент, нашим надо сосредоточится на УЕФА и попробывать брать его постоянно, это нашим под силу,как говарится не прыгай выше головы и всё будет заебца.:pivo:

Ronnifanbest 10.11.2007 01:59

Chek, Только се утихло, ты опять идешь на конфликт...
Пусть люди болеют за кого хотят это их выбор.

LAOS 10.11.2007 10:52

Цитата:

Сообщение от Chek
LAOS, и чё ,когда их 6 будет у тя праздник случится??? Мне вообще параллельно на российские клубы,где бы они не играли,так как играть то они и не умеют. Барселона и только Барселона:barca2: Никогда ни за кого другого болеть не буду! Ты мне объясни Лаос,если бы например в ЛЧ встречалась какая нибудь российская команда с Барсой,ты бы за круглоногих болел чтоль??? ( я думаю все поняли,кто в этой паре круглоногие:finest: ) Я вообще не понимаю,если здесь так много людей болеет за Российские клубы,чё вы тогда все на Барселоне то сидите?? ступайте вон на сайт РФпЛ. Вы извините конечно,что не по теме,просто я думал здесь люди болеют за Каталонцев всем сердцем,ну а каким другим клубам просто симпотизируют чуть-чуть,как я например Арсеналу,вы мне ответьте так это или не так?

Chek, кто тебе сказал , что я болела каких то команд из РФПЛ , или ты сомневаешься в том что я болельщик Барсы , или ты хочешь сказать что мне нечего делать на этом ресурсе , Не возможно писать про одну команду , так что здесь пишут и про другие клубы

ЗЫ. и как сказал Ronnifanbest не надо устраивать здесь скандал

eeYoreShakerDen 10.11.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от Chek

Ну ты блин чушь сказанул......Я сам за Спартак и за Арсу.....Если мы тут про одну Барсу будем разговаривать,то мы тупо ЧОКНЕМСЯ и будем себя об СТЕНЫ головой бить.....

З.Ы.Это твое дело,за кого болеть......Другим не указывай.....:yo:

Chek 10.11.2007 15:39

Я никакого скандала не хотел,просто спросил у Лаоса,но он почему то на мой вопрос не ответил:unsure: относительно матча между Рос командой и Барсой. И ещё,я не кому не запрещал не за кого болеть,я просто поинтересовался,я сам болею только за Барсу,а другим каким клубам я просто симпатизирую,мне стало интересно,много ли здесь таких же как и я,или тут для большинства Барселона клуб,которому они просто симпатизируют?

Leo 19 10.11.2007 15:41

Я болею только за Барсу,ну и симпатизирую Ювентусу.Когда какая то росс.команда будет играть с Барсой,конечно за Барсу буду.

ДжаZ-man 10.11.2007 15:48

Как-то играл Ростов с Ювентусом... В 1999 году... Я очень симпотезировал Юве.. Давидс... Зидан.... Дель Пьеро.... Я болел за Ростсельмаш! Так как он для меня родной.. а за Юве я болел для интереса просмотра матчей ЛЧ и чемпионатов.
Если будет игра Ростов-Барселона, я за Ростов сто процентов!
Российские клубы фигли попадут в шестером! т.к. надо обходит Шотландию.. а как играют Рейнджеры и Селтик.. Нам далёко до них еще....

LAOS 10.11.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Chek
Я никакого скандала не хотел,просто спросил у Лаоса,но он почему то на мой вопрос не ответил:unsure: относительно матча между Рос командой и Барсой. И ещё,я не кому не запрещал не за кого болеть,я просто поинтересовался,я сам болею только за Барсу,а другим каким клубам я просто симпатизирую,мне стало интересно,много ли здесь таких же как и я,или тут для большинства Барселона клуб,которому они просто симпатизируют?

Так создай такую тему где "За кого болеете" там и сделай опрос , и ненадо превращать эту тему в выеснение кто какому клубу симпатизирует , я болею всего за две команды в мире это - ФК Барселона и ФК Сибирь , а другим клубам симпатизирую , Chek отвечаю на твой вопрос если встретятся барса и клуб из РФПЛ то я буду болеть за барсу конечно ЕСЛИ ТОЛЬКО ЭТО НЕ БУДИТ МАТЧ БАРСА : СИБИРЬ , ТОГДА ПРОСТО БУДУ СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ БОЛЕЯ ЗА ДВЕ КОМАНДЫ СРАЗУ ( кстати это был глупый вопрос ) , таким вопросом ты ставишь меня в глупое положение , собственно что я здесь делаю и зачем сюда пришел ???!!!!, но так как я живу в России то мне не безразлична игры наших клубов в КУЕФА и ЛЧ , да переживаю за клубы которые играют в этих турнирах если только это не касается БАРСЫ

*SANCHEZ* 10.11.2007 21:39

Заметил что стало модно почти в каждом посте, в темах, в которых обсуждается футбол или клуб, обязательно писать, что "Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БОЛЕЮ ЗА БАРСУ, Я КОНЧЕНЫЙ ФАНАТ БАРСЫ, БАРСА И ТОЛЬКО ОНА", но писать что-то умное или дельное про клуб знаний не хватает:(

Ronnifanbest 10.11.2007 22:21

*SANCHEZ*, Хватит идти на конфликт. Следи за собой и все будет ок.

08 августа 2025 года. Пятница - 04:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot