![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну... Есть такая вещь, как Nu-Metal Если пофантазировать, то ЛП - Nu-Rock :D Т.к. в Nu-Metal' е присутствует читка. Также у ЛП, но это не металл, следовательно, Nu-Rock ;) Ну это только фантазии, фантазии :) |
Цитата:
А фантазия то хорошая...) но в iTunes все же нашел такой жанр Alt.Rock/Hip-Hop... |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, давно известно мне, Вам не знаю, что Поп-музыка - это музыка, которая ПОПулярна, а ПОПса - музыка "за деньги" (почитайте тему "тыц-тыц-тыц" :D ). Можно с успехом Korn какой-нибудь назвать Поп-музыкой.
В потверждение своих слов, захожу в Википедию и вижу. Поп-му́зыка (англ. Pop-music от Popular music) — направление современной музыки, вид современной массовой культуры. Это не просто популярная музыка, а еще и основывающаяся на традиционных для западного мира поп-ритмах. В различных регионах мира она базируется на западных поп-ритмах, но только с отдельными элементами региональных разновидностей местной традиционной музыки. Поп-музыка может мимикрировать под разные музыкальные стили, наиболее популярные в данный момент, но ритмическая основа изменяется мало. Поэтому поп-музыка слабо влияет на музыку разных жанров и стилей. Если большая часть общественности слушает рок, рок - поп-музыка. Если рэп, то рэп - поп-музыка. Если в каком-нибудь штате Айова, к примеру, всю жизнь слушают Slipknot, то можно сказать, что Слипкнот - это поп-музыка в этом штате, хотя играют они Металл. Андрэ3000, для Рока характерны присутствие электрических гитар и барабанов в песнях, по-моему, всё это у ЛП имеется. ;) ЗЫ. Моё мнение ;) |
Из статьи портала AZCentral.Com появилась информация, что вокалист LP Честер Беннингон не так давно приобрел новый дом для своей большой семьи за 1.570.000 долларов США. Особняк построен в 2004 году в Гилберте, штат Аризона.
Площадь - 6211 квадратных футов, пять ванн, большая кухня, где за окнами растет грецкий орех, 7 спален с отдельными гардеробными, спортивный зал и рабочий кабинет. На втором этаже большая гостиная с камином. Во дворе дома крупный бассейн, СПА, несколько водопадов, батут и барбекю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.s. Пишу все это с оговоркой на то, что совсем забыл про клип Given Up: он находится в моем личном рейтинге если не наравне с "Что я сделал?", то уж точно следом за ним с мизерным отставанием. |
Цитата:
|
Как же я не люблю разжевывать очевидное.....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Spanish, я не доказываю, а даю свою точку зрения, и не надо меня упрекать в том, что я знаю или не знаю... Да, я курсе, насчет "Пекло", но тем не менее, клип получился отличным, несмотря на то, что многие детали взяты из фильма, главное каков получился итог, это лично мое мнение... Ладно не будем разводить здесь оффтоп, если ты хочешь доказать, что ты прав, я тебе помогу...
|
Цитата:
|
|
1 декабря гитаристу Linkin Park Бреду исполнилось 31 год. Мои поздравления.
Много всего надо рассказать... Начну с того, что достал новый выпуск андеграундных творений группы - LPU8 (Linkin Park Underground 8). Ребята удивили!)) Одна обложка чего стоит! На диске 6 коротких треков в стиле джаз, блюз и в каких-то подобных бодрящих стилях)) Как Майк и говорил: "такого поклонники группы еще не слышали". Точнее не скажешь. Достал всю музыку группы в CD качестве. Мелочь, а приятно... Ну и самое главное: купил вышедший на днях второй концертный DVD группы "Road to Revolution". Такого наслаждения, полученного при просмотре концерта, у меня не было со времен выхода MtM весной прошлого года. Концерт потрясающего качества картинки и звука, с шикарным освещением и разнообразными визуальными эффектами (туман и т.п.), с красивым пейзажем на заднем фоне стадиона, как приятным бонусом. Очень классно смотрятся кинематографические эффекты, примененные в отдельных случаях. Почти все начала и концовки песен изменены или дополнены, что конечно не может не радовать. Например, в песне Bleed it Out барабанщику Робу наконец дали "выговориться": соло на ударниках длится минимум две минуты. Появились новые соло гитары в некоторых композициях (с одной стороны - это же отлично, но с другой, Бред исполняет эти соло, но звук гитары почти не слышно, громкость очень маленькая). Приятным бонусом можно считать и две песни исполненные feat Jay-Z. Таким же приятным можно считать и бонус в виде спонтанно исполненной (акапелльно) Майком песни (точнее, одного куплета) Hands Held High. Короче говоря - must see. P.s. Единственная оговорка - в Live in Texas звук мне больше понравился.... |
Опять накопилось...
Робу 20-го января исполнилось 30 лет. Майк 23-го экспонировал свою новую картину на выставке "Nobody Walks in L.A.". Выставка была в Барселоне, кстати. Группа вовсю работает над новым альбомом. Ребята встречаются, обмениваются и слушают накопившийся материал (каждый музыкант работает отдельно дома), голосуют и ставят оценки услышанному. Говорят, что на "пятерку" у них уже накопилось 12 композиций. Майк же сказал, что и пятерки для хорошей песни может быть недостаточно. Также, группа - в качестве хедлайнеров - в раздумьях, какие из групп взять с собой в Project Revolution Toure 2009. И плохая новость... Честер больше не будет скакать по сцене и радовать нас драйвом: последствия повреждения позвоночника... Ой, как нехорошо... Теперь сплошная статика на концертах будет((( P.s. Свой сольник он планирует выпустить в сентябре этого года... |
Сегодня исполняется 32 года Ди-джею Линкин Парк Джо Хану.
|
Linkin Park на Tuborg GreenFest!
26 июля 2009 г. на Стадионе "Телебашня" в Санкт-Петербурге в рамках одного из самых масштабных музыкальных фестивалей страны TUBORG GREENFEST выступит культовая группа далекой Америки Linkin Park. Концерт пройдет в рамках мирового тура "Road To Revolution".
|
Ребят, а диск "Road To Revolution" - это последний альбом или сборник песен? Просто я в ГУМе видел, рядом с каким-то ещё одним диском, правда название забыл.
|
Crolik, это кажется концертный DVD,если я не ошибаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
И группа пишет саундтрек ко вторым Трансформерам вкупе с гениальным Ханцом Зиммером. Для знающих людей можно больше ничего и не объяснять... |
Вот и вышел в свет новый трек (он же - саундтрек) группы - New Divide. Вот и свежий стиль исполнения (более похожий на классичечкий хард-рок). Вот и более высокий вокал Честера, сольник которого выйдет уже совсем скоро (а сингл, вообще, со дня-на день)...
|
Spanish, http://barca.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=424 :yo: Давно выкладывал :)
Если по песне, афигенная тема для афигенного фильма :) |
Цитата:
|
New Divide очень хорошая. И клип на нее Хан снял качественный (может ему стать официаьным режиссером клипов при группе, а то завянет ведь?). Немного, правда, жаль, что Линки постепенно отходят от первоначального революционизма - когда они сначала создали ню-метал, потом замешали его с хип-хопом и ди-джеем. Но музыка все равно отличная!!!)
Сходил тут на концерт их 26-го. Отыграли нормально, на 4+. Все ожидаемое исполнили, но концерт в 2007-м понравился больше (к слову, это был не гринфест). Тут еще и разогрев подкачал - конкретнее - FfAF. Интересно теперь когда выйдет новый альбом.. Underground в этом году точно будет, а вот полностью новинку успеют до конца 2010-го? Как думаете? |
Думаю,успеют!Но мне интереснее другое...Какой альбом получился самым зрелищным?лучшим?А?Я думаю первый Hybrid Theory 2000 года...
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. очень надеюсь, что ничто не помешает им посетить нас с новым альбомом. И без всяких фестов. |
Позавчера на концерте в Тайпее была впервые исполнена песня Dedicated, причем как интро к треку Points of Authority. Майк творит:D
|
Майк Шинода будет чатится с членами LPU 5 сентября в 12.00 по московскому времени. Эх, если бы не 15 баксов за членство...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.linkin-park.biz/page.php?id=2019 http://lprussia.com/index.php?page=d...ikelpuchat2009 Вот, переговоры Майка с LPU-шниками. http://lprussia.com/news/chester_peta_ad.jpg Честер за чернила и против меха. |
Да возрадуются любители тату и любители копировать их у своих кумиров! Честер Беннингтон сделал себе новый рисунок. http://twitpic.com/hj3c9
|
Ну, собственно, думаю уже известно, но тем не менее. Май Шинода 10 сентября начал свой Твиттер. Произошло это в результате спора с Фениксом.
|
Ну вот.
Некто Майк Шинода в одном интервью конца ноября месяца говорил, что вполне возможно новый альбом увидит свет уже в декабре 2009, так как группа усиленно работает над ним. Но, по моему предположению, группа просто смылась отдыхать на Гаваи, оставив запись пластинки на потом. По крайней мере, насчет нее уже давно нет никаких новостей, да и от самого коллектива, собственно тоже.:) Однако, в декабре традиционно обновился Underground. Теперь уже 0.9. На нем, помимо 8 треков шлака:), ну вернее старых демо, была одна новая песня - Across The Line. Мне кстати, понравилась. Хотя новая она относительно, потому что вроде как должна была быть на Shadow of the Day [single] аж 2007 года.. Но в общем, послушайте. |
Вот интервью с Шинодой по поводу Гаити и нового альбома.
Там же написано,что выйдет в июне. |
Djek, сэнкс, на официалке такого нет..:)
А нет, есть, это свежее, не видел еще. Но, в конце концов, они могут этим прикрыться, а на самом деле они еще на Гавайях... Тебе не убить мою теорию!!!:) |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 13:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot