Форум - Linkin Park
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Linkin Park (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1094)

dakesha 03.11.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Так что выделить жанр у ЛП лично у меня не получается. :)

Я думаю так и будет: смесь альтернативного рока, с элементами хип-хопа... :krut:

#4 RootPeach 03.11.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от dakesha
Я думаю так и будет: смесь альтернативного рока, с элементами хип-хопа...

Ну... Есть такая вещь, как Nu-Metal
Если пофантазировать, то ЛП - Nu-Rock :D

Т.к. в Nu-Metal' е присутствует читка. Также у ЛП, но это не металл, следовательно, Nu-Rock ;)

Ну это только фантазии, фантазии :)

dakesha 03.11.2008 13:03

Цитата:

Ну... Есть такая вещь, как Nu-Metal
Если пофантазировать, то ЛП - Nu-Rock :D

Т.к. в Nu-Metal' е присутствует читка. Также у ЛП, но это не металл, следовательно, Nu-Rock ;)

Ну это только фантазии, фантазии :)

А фантазия то хорошая...) но в iTunes все же нашел такой жанр Alt.Rock/Hip-Hop...

Spanish 07.11.2008 10:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
спрос и деньги решают все!!!

Не смеши меня, я только поел.... "Линкин гонится за деньгами" )))))))
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Зато попса ща стала петь более жестко так сказать, - веяние времени....

Так они попса, оказывается.... Перехожу на поп-рок, начну с Pig Destroyer....

#4 RootPeach 07.11.2008 10:28

Ребят, давно известно мне, Вам не знаю, что Поп-музыка - это музыка, которая ПОПулярна, а ПОПса - музыка "за деньги" (почитайте тему "тыц-тыц-тыц" :D ). Можно с успехом Korn какой-нибудь назвать Поп-музыкой.

В потверждение своих слов, захожу в Википедию и вижу.

Поп-му́зыка (англ. Pop-music от Popular music) — направление современной музыки, вид современной массовой культуры. Это не просто популярная музыка, а еще и основывающаяся на традиционных для западного мира поп-ритмах. В различных регионах мира она базируется на западных поп-ритмах, но только с отдельными элементами региональных разновидностей местной традиционной музыки. Поп-музыка может мимикрировать под разные музыкальные стили, наиболее популярные в данный момент, но ритмическая основа изменяется мало. Поэтому поп-музыка слабо влияет на музыку разных жанров и стилей.

Если большая часть общественности слушает рок, рок - поп-музыка.
Если рэп, то рэп - поп-музыка.

Если в каком-нибудь штате Айова, к примеру, всю жизнь слушают Slipknot, то можно сказать, что Слипкнот - это поп-музыка в этом штате, хотя играют они Металл.

Андрэ3000, для Рока характерны присутствие электрических гитар и барабанов в песнях, по-моему, всё это у ЛП имеется. ;)

ЗЫ. Моё мнение ;)

dakesha 09.11.2008 11:40

Из статьи портала AZCentral.Com появилась информация, что вокалист LP Честер Беннингон не так давно приобрел новый дом для своей большой семьи за 1.570.000 долларов США. Особняк построен в 2004 году в Гилберте, штат Аризона.
Площадь - 6211 квадратных футов, пять ванн, большая кухня, где за окнами растет грецкий орех, 7 спален с отдельными гардеробными, спортивный зал и рабочий кабинет. На втором этаже большая гостиная с камином. Во дворе дома крупный бассейн, СПА, несколько водопадов, батут и барбекю.

Spanish 10.11.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от dakesha
вокалист LP Честер Беннингон не так давно приобрел новый дом для своей большой семьи за 1.570.000 долларов США.

Зато Линкины плачут (про съемку клипов): "у нас же бюджет ограничен...". Лучше бы больше денег в клипы вкладывали, а то из 4 клипов с последнего альбома один только более-менее толковый.

dakesha 10.11.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Spanish
Зато Линкины плачут (про съемку клипов): "у нас же бюджет ограничен...". Лучше бы больше денег в клипы вкладывали, а то из 4 клипов с последнего альбома один только более-менее толковый.

Думаю Leave Out All The Rest, я прав?

Spanish 10.11.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от dakesha
Думаю Leave Out All The Rest, я прав?

Ага, Bleed it Out еще скажи.... What i've Done естественно!

dakesha 10.11.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Spanish
Ага, Bleed it Out еще скажи.... What i've Done естественно!

А чем тебе не нравятся последние клипы Линков? LOATR очень даже ниче клипец, необычный, красивый, а What i've Done он прост, идет нарезка фото и видео, по мне так LOATR получился эффектней всех остальных.

Spanish 11.11.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от dakesha
А чем тебе не нравятся последние клипы Линков?

А чем они могут нравится? Сравни с ихними предыдущими клипами - там были инновационные идеи с очень динамичными сценами с участниками группы, а:
Цитата:

Сообщение от dakesha
LOATR очень даже ниче клипец, необычный, красивый,

...тут одна статика, и красоты я не заметил. Для нынешнего времени, развития спецэффектов и бюджетов групп - это далеко не айс.
Цитата:

Сообщение от dakesha
а What i've Done он прост, идет нарезка фото и видео

В этом клипе постановка отличная и игра с камерами классная, да и текст песни очень подходит под нарезки. Этот клип - единственный с нового альбома, в котором Честер (да и другие члены группы) ведет себя, как и обычно, в клипах и на концертах: играет с микрофонной стойкой, кричит туда же и скачет аки горный козел. Да и в каком еще клипе ты видел нарезки из архивов личной жизни членов группы? (бегущий малыш, где-то в конце песни, не кто иной, как один из участников группы в детстве (не помню кто точно, но по-моему Бред)).
P.s. Пишу все это с оговоркой на то, что совсем забыл про клип Given Up: он находится в моем личном рейтинге если не наравне с "Что я сделал?", то уж точно следом за ним с мизерным отставанием.

dakesha 11.11.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Spanish
А чем они могут нравится? Сравни с ихними предыдущими клипами - там были инновационные идеи с очень динамичными сценами с участниками группы

Конечно это твое мнение, не собираюсь его оспаривать, но мне кажется, что клипы у них всегда замечательные, в каждом клипе есть своя идея, задумка, конечно, дела рук профи - Джо Хана, допустим взять клип Bleed It Out, тебя я так понял он не понравился, ты вот говоришь мол What I've Done, цитирую: "единственный клип с нового альбома, в котором Честер (да и другие члены группы) ведет себя, как и обычно, в клипах и на концертах: играет с микрофонной стойкой, кричит туда же и скачет аки горный козел." А в Bleed It Out этого нет, они не кричат в микрофон и не ведут себя, как обычно? И по твоему мнению ЛОАТР неинновационный клип? "Да и в каком еще клипе ты видел нарезки из архивов личной жизни членов группы?" - Да кого это особо волнует, что здесь собственно важного то, 10 сек. момент, где он был малышом, и че, все должны быть в экстазе после этого, да, супер клип получился!

Spanish 11.11.2008 11:40

Как же я не люблю разжевывать очевидное.....
Цитата:

Сообщение от dakesha
но мне кажется, что клипы у них всегда замечательные, в каждом клипе есть своя идея, задумка

Так и есть. Но если задумка глупа, банальна и очевидна до безумия, да и еще слабо реализована - то что от нее толку?
Цитата:

Сообщение от dakesha
допустим взять клип Bleed It Out, А в Bleed It Out этого нет, они не кричат в микрофон и не ведут себя, как обычно?

Ты посмотри ихнее выступление в Германии весной прошлого года, еще до выхода альбома, озаглавленное по имени ТВ-канала - SNL. То есть Bleed it Out SNL. И найди 5 отличий с клипом. Все тоже самое.
Цитата:

Сообщение от dakesha
И по твоему мнению ЛОАТР неинновационный клип?

Охо-хо.... Ты же вообще ничего не знаешь, а что-то доказываешь. Ты в курсе, например, что почти все декорации и многие кадры этого "ВЕЛИКОГО КЛИПА" скопированны из фильма "Пекло"? Ты все еще хочешь сказать оперировать словом "инновационный"?
Цитата:

Сообщение от dakesha
Да кого это особо волнует, что здесь собственно важного то, 10 сек. момент, где он был малышом, и че, все должны быть в экстазе после этого, да, супер клип получился!

Я же сказал, что это маленькая деталь (а детали очень много значат, Линкины в своих интервью (это когда кого-то спрашивают, а тот отвечает) очень часто об этом говорят, не зря же они эти детали вставляют в клип), маленькая составляющая, образующая с другими такими же и более значимыми цельный образ клипа.

dakesha 11.11.2008 19:26

Spanish, я не доказываю, а даю свою точку зрения, и не надо меня упрекать в том, что я знаю или не знаю... Да, я курсе, насчет "Пекло", но тем не менее, клип получился отличным, несмотря на то, что многие детали взяты из фильма, главное каков получился итог, это лично мое мнение... Ладно не будем разводить здесь оффтоп, если ты хочешь доказать, что ты прав, я тебе помогу...

Spanish 12.11.2008 09:25

Цитата:

Сообщение от dakesha
клип получился отличным, несмотря на то, что многие детали взяты из фильма

Значит делай так: берешь ЛЮБОЙ фильм, включаешь его с ЛЮБОГО места (хоть с начала, хоть с середины), одновременно включаешь ЛЮБУЮ песню LP и наслаждаешься новым клипом группы....

Foxi 30.11.2008 15:26

Spanish 14.12.2008 12:02

1 декабря гитаристу Linkin Park Бреду исполнилось 31 год. Мои поздравления.
Много всего надо рассказать...
Начну с того, что достал новый выпуск андеграундных творений группы - LPU8 (Linkin Park Underground 8). Ребята удивили!)) Одна обложка чего стоит! На диске 6 коротких треков в стиле джаз, блюз и в каких-то подобных бодрящих стилях)) Как Майк и говорил: "такого поклонники группы еще не слышали". Точнее не скажешь.
Достал всю музыку группы в CD качестве. Мелочь, а приятно...
Ну и самое главное: купил вышедший на днях второй концертный DVD группы "Road to Revolution". Такого наслаждения, полученного при просмотре концерта, у меня не было со времен выхода MtM весной прошлого года. Концерт потрясающего качества картинки и звука, с шикарным освещением и разнообразными визуальными эффектами (туман и т.п.), с красивым пейзажем на заднем фоне стадиона, как приятным бонусом. Очень классно смотрятся кинематографические эффекты, примененные в отдельных случаях.
Почти все начала и концовки песен изменены или дополнены, что конечно не может не радовать. Например, в песне Bleed it Out барабанщику Робу наконец дали "выговориться": соло на ударниках длится минимум две минуты. Появились новые соло гитары в некоторых композициях (с одной стороны - это же отлично, но с другой, Бред исполняет эти соло, но звук гитары почти не слышно, громкость очень маленькая). Приятным бонусом можно считать и две песни исполненные feat Jay-Z. Таким же приятным можно считать и бонус в виде спонтанно исполненной (акапелльно) Майком песни (точнее, одного куплета) Hands Held High. Короче говоря - must see.
P.s. Единственная оговорка - в Live in Texas звук мне больше понравился....

Spanish 03.02.2009 19:59

Опять накопилось...
Робу 20-го января исполнилось 30 лет. Майк 23-го экспонировал свою новую картину на выставке "Nobody Walks in L.A.". Выставка была в Барселоне, кстати. Группа вовсю работает над новым альбомом. Ребята встречаются, обмениваются и слушают накопившийся материал (каждый музыкант работает отдельно дома), голосуют и ставят оценки услышанному. Говорят, что на "пятерку" у них уже накопилось 12 композиций. Майк же сказал, что и пятерки для хорошей песни может быть недостаточно. Также, группа - в качестве хедлайнеров - в раздумьях, какие из групп взять с собой в Project Revolution Toure 2009.
И плохая новость... Честер больше не будет скакать по сцене и радовать нас драйвом: последствия повреждения позвоночника... Ой, как нехорошо... Теперь сплошная статика на концертах будет(((
P.s. Свой сольник он планирует выпустить в сентябре этого года...

Foxi 15.03.2009 03:03

Сегодня исполняется 32 года Ди-джею Линкин Парк Джо Хану.

Djek 15.03.2009 15:56

Linkin Park на Tuborg GreenFest!

26 июля 2009 г. на Стадионе "Телебашня" в Санкт-Петербурге в рамках одного из самых масштабных музыкальных фестивалей страны TUBORG GREENFEST выступит культовая группа далекой Америки Linkin Park. Концерт пройдет в рамках мирового тура "Road To Revolution".

Crolik 15.03.2009 16:00

Ребят, а диск "Road To Revolution" - это последний альбом или сборник песен? Просто я в ГУМе видел, рядом с каким-то ещё одним диском, правда название забыл.

Djek 15.03.2009 16:01

Crolik, это кажется концертный DVD,если я не ошибаюсь.

Spanish 18.03.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от Crolik
Ребят, а диск "Road To Revolution" - это последний альбом или сборник песен?

Это может быть как и концертный DVD, так и музыкальный диск с песнями с этого концерта. Но вряд ли второе, для России это большая редкость. А новый альбом группы раньше весны следущего года в ГУМе не ищи, не найдешь. А вот сольник Честера уже в сентябре завезут.

Spanish 29.04.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Crolik
Ребят, а диск "Road To Revolution"...

Должен на днях выйти в Blue-Ray формате, чему я несказанно рад. Хоть DVD-5 тоже ничего качеством был, но изъяны в изображении имеются.
И группа пишет саундтрек ко вторым Трансформерам вкупе с гениальным Ханцом Зиммером. Для знающих людей можно больше ничего и не объяснять...

Spanish 31.05.2009 13:22

Вот и вышел в свет новый трек (он же - саундтрек) группы - New Divide. Вот и свежий стиль исполнения (более похожий на классичечкий хард-рок). Вот и более высокий вокал Честера, сольник которого выйдет уже совсем скоро (а сингл, вообще, со дня-на день)...

#4 RootPeach 31.05.2009 13:30

Spanish, http://barca.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=424 :yo: Давно выкладывал :)
Если по песне, афигенная тема для афигенного фильма :)

Spanish 31.05.2009 16:57

Цитата:

Spanish, http://barca.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=424 :yo: Давно выкладывал :)
Если по песне, афигенная тема для афигенного фильма :)

Я знаю, что выкладывал, просто по старинке решил отписаться в моей любимой теме)) А песня действительно хАрошая:yo:

Gangster10 07.08.2009 03:47

New Divide очень хорошая. И клип на нее Хан снял качественный (может ему стать официаьным режиссером клипов при группе, а то завянет ведь?). Немного, правда, жаль, что Линки постепенно отходят от первоначального революционизма - когда они сначала создали ню-метал, потом замешали его с хип-хопом и ди-джеем. Но музыка все равно отличная!!!)
Сходил тут на концерт их 26-го. Отыграли нормально, на 4+. Все ожидаемое исполнили, но концерт в 2007-м понравился больше (к слову, это был не гринфест). Тут еще и разогрев подкачал - конкретнее - FfAF.
Интересно теперь когда выйдет новый альбом.. Underground в этом году точно будет, а вот полностью новинку успеют до конца 2010-го? Как думаете?

Владелец 08.08.2009 21:39

Думаю,успеют!Но мне интереснее другое...Какой альбом получился самым зрелищным?лучшим?А?Я думаю первый Hybrid Theory 2000 года...

Spanish 09.08.2009 13:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Gangster10
может ему стать официаьным режиссером клипов при группе, а то завянет ведь?

Он и так является режиссером всех клипов группы за исключением самых ранних.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Немного, правда, жаль, что Линки постепенно отходят от первоначального революционизма - когда они сначала создали ню-метал, потом замешали его с хип-хопом и ди-джеем.

Почему постепенно отходят? Они только один альбом в новом для себя стиле выпустили и больше никаких предпосылок для "отхода" не было, да и, тем более, намечающийся альбом Майк пообещал насытить репом.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Интересно теперь когда выйдет новый альбом.. Underground в этом году точно будет, а вот полностью новинку успеют до конца 2010-го? Как думаете?

"Underground" альбомами-то назвать сложно... Последние уж точно. Это раньше такие диски группа сдабривала интересными ремиксами и B-side композициями. По поводу ожидающегося альбома - какой конец 2010-го? Даже на концерте Честер заикнулся, что они усиленно работают и альбом выйдет в начале следующего года. А вот сольник самого вокалиста уже на подходе. Лови промо-фотку:

Gangster10 12.08.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Spanish
Он и так является режиссером всех клипов группы за исключением самых ранних.

Я знаю:yo: но я имел в виду, что он уже может принять работу режиссера и окончательно отделаться от работы с винилом. Все равно у него ее нет;)
Цитата:

Сообщение от Spanish
Почему постепенно отходят? Они только один альбом в новом для себя стиле выпустили и больше никаких предпосылок для "отхода" не было, да и, тем более, намечающийся альбом Майк пообещал насытить репом.

Потому что постепенно песен в стиле ню-метал, в том стиле который они сами сделали и пустили в массы становится все меньше.. Но это вполне естественно, потому что так срывать голос Честер уже не может, потому что становится старше и старше. На MTM ню-метала было наверное 2, New Divide - никак не то, поэтому вряд ли стоит ждать, что на новом альбоме будет завались жесткой музыки - песни 3-4. Но я не говорю, что это плохо. Новый стиль мне нравится также. Но, в конце-концов, увидим, и возможно, что я и ошибусь..
Цитата:

Сообщение от Spanish
А вот сольник самого вокалиста уже на подходе. Лови промо-фотку:

Я знаю про сольник!!;)
Цитата:

Сообщение от Spanish
"Underground" альбомами-то назвать сложно... Последние уж точно.

Но они все-таки альбомы))
Цитата:

Сообщение от Spanish
По поводу ожидающегося альбома - какой конец 2010-го? Даже на концерте Честер заикнулся, что они усиленно работают и альбом выйдет в начале следующего года.

Ну заикнулся-не заикнулся, а произойти может всякое. Я и спрашивал про мнение, кто думает когда все-таки альбом выйдет. Мне вот личн кажется, что премьера будет где-нибудь в мае-начале июня, а потом и тур.
P.S. очень надеюсь, что ничто не помешает им посетить нас с новым альбомом. И без всяких фестов.

Gangster10 15.08.2009 23:15

Позавчера на концерте в Тайпее была впервые исполнена песня Dedicated, причем как интро к треку Points of Authority. Майк творит:D

Gangster10 28.08.2009 17:16

Майк Шинода будет чатится с членами LPU 5 сентября в 12.00 по московскому времени. Эх, если бы не 15 баксов за членство...

Spanish 03.09.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Я знаю:yo: но я имел в виду, что он уже может принять работу режиссера и окончательно отделаться от работы с винилом. Все равно у него ее нет;).

У него нет работы с винилом?! ;e9;;e9; А кто за пультом стоит на концертах и при записи альбомов? Кто насыщает тишину между песнями на концертах интересными и каждый раз свежими музыкальными вставками? Однако...
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Потому что постепенно песен в стиле ню-метал, в том стиле который они сами сделали и пустили в массы становится все меньше..

Они пустили не ню-металл, они пустили альтернативу, или даже то, что они сами не могут охарактеризовать как какой-либо определенный существующий стиль.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Но это вполне естественно, потому что так срывать голос Честер уже не может, потому что становится старше и старше.

Было бы странно, если было бы наоборот, но, тем не менее, сила голоса Честера в настоящее время не вызывает никаких сомнений, и никаких проблем у него с ним нет (в отличие от спины). Подтверждение тому - небольшой концерт в поддержку новых Трансформеров "Jimmy Kimmel Show" (23.06.2009). Там Честер исполнил "New Divide" так, что вряд ли кто найдет пять отличий от студийной записи. Сила и красота голоса НЕРЕАЛЬНАЯ!
Цитата:

Сообщение от Gangster10
New Divide - никак не то, поэтому вряд ли стоит ждать, что на новом альбоме будет завались жесткой музыки - песни 3-4.

Чем подкреплены такие предположения? НИКТО не знает, что там будет, кроме людей, имеющих отношение к записи альбома. Майк и Честер лишь ограничиваются фразами, что это будет что-то абсолютно новое и неслыханное доселе
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Но они все-таки альбомы))

Никакие это не альбомы, называй как хочещь: B-Sides релизы, синглы, сборники приятных бонусов, но альбомов у группы 3, и делай тут, что хочешь.:yo:

Gangster10 08.09.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Spanish
У него нет работы с винилом?! А кто за пультом стоит на концертах и при записи альбомов? Кто насыщает тишину между песнями на концертах интересными и каждый раз свежими музыкальными вставками? Однако...

Открою тебе секрет: на концертах после того как отыграют старенькие песни Хан по-тихому валит со сцены... Но вообщем-то, про него было что-то вроде шутки.;)
Цитата:

Сообщение от Spanish
Они пустили не ню-металл, они пустили альтернативу, или даже то, что они сами не могут охарактеризовать как какой-либо определенный существующий стиль.

Именно ню-металл. Именно тяжелые гитарные звуки, вперемешку с чем-то альтернативным и тем, что читает Майк. Открою еще один секрет, альтернативе в конце 90-х было уже много-много лет.
Цитата:

Сообщение от Spanish
Было бы странно, если было бы наоборот, но, тем не менее, сила голоса Честера в настоящее время не вызывает никаких сомнений, и никаких проблем у него с ним нет (в отличие от спины). Подтверждение тому - небольшой концерт в поддержку новых Трансформеров "Jimmy Kimmel Show" (23.06.2009). Там Честер исполнил "New Divide" так, что вряд ли кто найдет пять отличий от студийной записи. Сила и красота голоса НЕРЕАЛЬНАЯ!

Разве я с этим спорю??? Я уже не один раз пытаюсь сказать, что петь гроулом и скримом тяжело. Какой бы у тебя сильный голос не был, петь в таком стиле много лет подряд нельзя - ты его сорвешь. А что касается того, что Беннингтон показывает вокал - да, он силен, он красив, но заметь, он все меньше и меньше поет нечистым вокалом.
Цитата:

Сообщение от Spanish
Никакие это не альбомы

Хорошо-хорошо, согласен. Но альбомов не 3, а 5, потому что вроде Reanimation и Collision Course тоже в дискографии.
Цитата:

Сообщение от Spanish
НИКТО не знает

Тоже не спорю. Я высказал свое мнение. Можешь высказать, сколько таких песен будет по-твоему и можем держать пари.:)

http://www.linkin-park.biz/page.php?id=2019
http://lprussia.com/index.php?page=d...ikelpuchat2009
Вот, переговоры Майка с LPU-шниками.

http://lprussia.com/news/chester_peta_ad.jpg
Честер за чернила и против меха.

Gangster10 14.09.2009 18:33

Да возрадуются любители тату и любители копировать их у своих кумиров! Честер Беннингтон сделал себе новый рисунок. http://twitpic.com/hj3c9

Gangster10 20.09.2009 00:05

Ну, собственно, думаю уже известно, но тем не менее. Май Шинода 10 сентября начал свой Твиттер. Произошло это в результате спора с Фениксом.

Gangster10 23.01.2010 18:52

Ну вот.
Некто Майк Шинода в одном интервью конца ноября месяца говорил, что вполне возможно новый альбом увидит свет уже в декабре 2009, так как группа усиленно работает над ним. Но, по моему предположению, группа просто смылась отдыхать на Гаваи, оставив запись пластинки на потом. По крайней мере, насчет нее уже давно нет никаких новостей, да и от самого коллектива, собственно тоже.:)
Однако, в декабре традиционно обновился Underground. Теперь уже 0.9.
На нем, помимо 8 треков шлака:), ну вернее старых демо, была одна новая песня - Across The Line. Мне кстати, понравилась.
Хотя новая она относительно, потому что вроде как должна была быть на Shadow of the Day [single] аж 2007 года..
Но в общем, послушайте.

Djek 23.01.2010 19:20

Gangster10 23.01.2010 19:31

Djek, сэнкс, на официалке такого нет..:)
А нет, есть, это свежее, не видел еще.
Но, в конце концов, они могут этим прикрыться, а на самом деле они еще на Гавайях... Тебе не убить мою теорию!!!:)

20 июля 2025 года. Воскресенье - 13:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot