Форум - Обсуждение спорных ситуаций
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Обсуждение спорных ситуаций (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=987)

Messi 20.04.2007 01:32

ёптыть я себе ща глаз выкалю от таких высказываней, типа что акция собери "весь состав МЮ в бане и получи романтическую поездку на двоих в Швецароию?"

Banker 20.04.2007 12:53

Bloody, те-то че надо?

CRUYFF 23.04.2007 00:53

Лаки Лак, еще один раз и бан.

RIVALDO 23.04.2007 00:57

CRUYFF,
Ну наконец то.... вот пару раз бы тебе так написать и сдесь были бы покой и тишина....:perekur:

Banker 23.04.2007 01:02

CRUYFF, опять угрожаешь сударь, ты хоть в ситуации сначала разберись, а потом выводы делай, просто так написать каждый может, для этого ума много не надо. а вот вникнуть в суть на это время надо, а ты у нас человек занятой, тебе некогда. и самое прикольное, что угрозы идут мне, после того, как я напишу очередную статью.

CRUYFF 23.04.2007 01:05

Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
CRUYFF, опять угрожаешь сударь, ты хоть в ситуации сначала разберись, а потом выводы делай, просто так написать каждый может, для этого ума много не надо. а вот вникнуть в суть на это время надо, а ты у нас человек занятой, тебе некогда. и самое прикольное, что угрозы идут мне, после того, как я напишу очередную статью.

Оскарбляя людей ты их убиваешь. Убивать людей ни за что нельзя, разве что мадридистов. Я, конечно, говорю про форум. Так что хватит рассказывать мне сказки. А статьями не прекрывайся:) Хорошими делами прерываются сам знаешь кто:)

Banker 23.04.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Оскарбляя людей ты их убиваешь.

Знаешь, если человек ничего не понимает в нормальной форме, то думаю, что понять он сможет только так. Просто ты борешься за количество юзеров на форуме, а я за мысли на нем, вот и все, и стирая то, что я считаю глупостью, я делаю форум чище, я не хочу сказать, что я всегда и во всем прав, но помойку разводить я не позволю. А то, что тебе в аську или личку шакалят, что я кого-то ущемляют, видать от того, что со мной вопросы уладить не могут. А могут только обосрать мне всю личку, зная, что ответственности за это не будет никакой.
Цитата:

Сообщение от CRUYFF
А статьями не прекрывайся Хорошими делами прерываются сам знаешь кто

И статьями я не прерываюсь, просто к слову пришлось вот и все. я просто заметил такую тенденцию.

CRUYFF 23.04.2007 01:18

Ты из тех людей, кто не допускает ошибок видимо:)
Но мое предупреждение в силе:)

Banker 23.04.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Ты из тех людей, кто не допускает ошибок видимо

Пост почитай повнимательней, я там четко написал, что не всегда бываю прав, ибо ошибки допускают все.
Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Но мое предупреждение в силе

прилюдно заявляю, что мне абсолютно пофиг, если человек заслужил ответов в грубой форме, значит он их получит.
Ты вот внимание обрати на спасибки, которые тебе тут ставят, на репутацию свою. в моем понимании это просто подшакаливания. тот же Bloody писал мне в личку, чтобы я ему от банкира дел денег взаймы, а теперь тут че-то поддакивает. Личкой все умеют пользоваться, пусть пишут и выясняют почему, а не просто шакалят.

RIVALDO 23.04.2007 02:00

А я вот выступаю и за количество юзеров,и за умные мысли,но оскорблять никого нельзя и всё,никакого подшакаливания нет,лично я полностью согласен на самом деле,я то знаю всю ситуацию полностью и подробно.Просто реально иногда проскакивают переборы у некоторых...
просто когда есть человек,которого слушают все,это очень хорошо...

10 мая 2025 года. Суббота - 05:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot