![]() |
ёптыть я себе ща глаз выкалю от таких высказываней, типа что акция собери "весь состав МЮ в бане и получи романтическую поездку на двоих в Швецароию?"
|
Bloody, те-то че надо?
|
Лаки Лак, еще один раз и бан.
|
CRUYFF,
Ну наконец то.... вот пару раз бы тебе так написать и сдесь были бы покой и тишина....:perekur: |
CRUYFF, опять угрожаешь сударь, ты хоть в ситуации сначала разберись, а потом выводы делай, просто так написать каждый может, для этого ума много не надо. а вот вникнуть в суть на это время надо, а ты у нас человек занятой, тебе некогда. и самое прикольное, что угрозы идут мне, после того, как я напишу очередную статью.
|
Цитата:
Оскарбляя людей ты их убиваешь. Убивать людей ни за что нельзя, разве что мадридистов. Я, конечно, говорю про форум. Так что хватит рассказывать мне сказки. А статьями не прекрывайся:) Хорошими делами прерываются сам знаешь кто:) |
Цитата:
Цитата:
|
Ты из тех людей, кто не допускает ошибок видимо:)
Но мое предупреждение в силе:) |
Цитата:
Цитата:
Ты вот внимание обрати на спасибки, которые тебе тут ставят, на репутацию свою. в моем понимании это просто подшакаливания. тот же Bloody писал мне в личку, чтобы я ему от банкира дел денег взаймы, а теперь тут че-то поддакивает. Личкой все умеют пользоваться, пусть пишут и выясняют почему, а не просто шакалят. |
А я вот выступаю и за количество юзеров,и за умные мысли,но оскорблять никого нельзя и всё,никакого подшакаливания нет,лично я полностью согласен на самом деле,я то знаю всю ситуацию полностью и подробно.Просто реально иногда проскакивают переборы у некоторых...
просто когда есть человек,которого слушают все,это очень хорошо... |
10 мая 2025 года. Суббота - 05:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot