Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

antoxico 09.01.2007 19:19

Я знаю одно,что за все время,как смотрю матчи с участием Спартака,у меня ни разу не сложилось мнения,что матч КУПЛЕН!!никогда повторюсь,НУ а этим же уродам красно-голубым почему-то везет тогда,когда нужно,не странно ли господа.1 раз совпадение,2тенденция и т.д. Пусть хоть весь мир рухнет,но Гинер отъявленный урод.Я не буду отрицать,что цска сильный клуб-это глупо.Но отрицать,то что Гинер купил несколько игр-так же глупо.И вот эти "победы" и позволяют вам думать,что цска типа стабильнее,значит и класснее,ан нет товарищи,цска просто более нахальный и вероломный клуб.Хотите 1 место таким путем,получайте,только НАСТОЯЩЕЙ любви болельщиков за это вы КОНИ не получите.

Anor 09.01.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от antoxico
Я знаю одно,что за все время,как смотрю матчи с участием Спартака,у меня ни разу не сложилось мнения,что матч КУПЛЕН!!никогда повторюсь,НУ а этим же уродам красно-голубым почему-то везет тогда,когда нужно,не странно ли господа.1 раз совпадение,2тенденция и т.д. Пусть хоть весь мир рухнет,но Гинер отъявленный урод.Я не буду отрицать,что цска сильный клуб-это глупо.Но отрицать,то что Гинер купил несколько игр-так же глупо.И вот эти "победы" и позволяют вам думать,что цска типа стабильнее,значит и класснее,ан нет товарищи,цска просто более нахальный и вероломный клуб.Хотите 1 место таким путем,получайте,только НАСТОЯЩЕЙ любви болельщиков за это вы КОНИ не получите.

Пожалуйста высказывай своё мнение без оскарблений а то получиш предупреждение.:anger:

LaVinG 09.01.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от antoxico

вспомни, Ростов-Спартак. 3-4. интересно. как защита специально разбегалась, чятоб Павлюч свой гол забил. можно много вспомнить!

D1MSon 10.01.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Lev@ntrop
вспомни, Ростов-Спартак. 3-4. интересно. как защита специально разбегалась, чятоб Павлюч свой гол забил. можно много вспомнить!

Интересно, Спартак специально до этого 3 мяча пропустил???

ENRIQUE 10.01.2007 04:27

Цитата:

Сообщение от antoxico
Я знаю одно,что за все время,как смотрю матчи с участием Спартака,у меня ни разу не сложилось мнения,что матч КУПЛЕН!!никогда повторюсь

И что это значит? То что Спартак не сгонял не одного договорника, или то что ты преданный фанат красно-белых? А я припоминаю, например матч с тем же Ростовом не помню в каком году, когда в конце был забит честнейший гол, но никто так это в прямую не признал, а комментатор-спартач Александр Елагин, и вообще выдал, что про футбольным правилам мяч должен коснуться сетки ворот (!!!)
спартак тогда выграл и стал чемпионом России...
Меня, повторюсь веселят эти разговоры, что одна команда-мафия, другая-кристально честная, хотя у кого там сколько первых мест? Я так тебе скажу, у спартака тоже РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ, и не только у Спартака и ЦСКА.

Сейчас в сети появляются так называемые звездные блоги, так вот зашел я как то раз на страничку группы "Ассорти", попсовенькая групка, аж ужас, так вот, их дневник представляет собой бесконечное самолюбование, и воспевание величины своего таланта и силы голоса. Так вот, я им написал, что таких как вы, ну очень много, девочки, в любом летнем кафе на морском берегу десятки выступают с более сильными вокальными данными, но в летнем кафе, потому что не хотят унижаться перед господами Матвиенко, Фридляндами, Фадеевыми и т.п., или не имеют достаточно денег, на что естественно получил ответ, что в нашем шоу-бизнесе действительно практикуются взятки, постельные сцены, но вот мы то пробились честным способом, исключительно благодаря силе таланта. Ну может хоть одна через постель проскочила, поинтересовался я, - Нет! Все сами!

Если кто-то не заметил общего между спартаком и группой ассорти, то извиняйте... :gr: :russia:

FCBfan 10.01.2007 10:57

Цитата:

ENRIQUE-а комментатор-спартач Александр Елагин, и вообще выдал, что про футбольным правилам мяч должен коснуться сетки ворот (!!!)
Ха-ха-ха.:uhaha: Это он чё, новые правила придумал?Мяч должен пересечь линию ворот, тогда гол будет защитан!!Это я для Елагина написал.:uhaha:

LaVinG 10.01.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Интересно, Спартак специально до этого 3 мяча пропустил???

Ты игру видел? Какие голы Ростов забивал? и не подозрительно, что в предпоследнем матче сезона Титов забивает 2!!! гола и входит в клуб 100, а Павлюченко обеспечивает себе звание лучшего бомбардира.
это отвлекающий маневр, дали забить три, а сами забили четыре, чтоб болельщики ниче не заподозрили
а что ксаеца ЦСКА, то это вооще пип.ц. ЦСКА всех купил и выиграл. Только Локо и Зенит боролись.
ЦСКА в первый дивизион!

W.Ro0nEy 10.01.2007 13:24

Чё ты несёш!!! практически всё было по делу!!! а Цска выграл не потому что Гинер решил что то!! а потому что ЦСКА был на протяжении всего чемпионата на голову сильнее остальных!! А про договорные матчи вы тут несёте это бред!! вы бы о них узнали в последнюю очередь!!

antoxico 10.01.2007 15:40

Как же если они были на голову сильнее всех остальных,то почему Спартак ни разу в чемпионате не обыграли,почему Локомотиву продули 2 раза,очков в конце концов одинаково,и т.д. и т.п.У Спартака же и поражений меньше и никому из лидеров не проиграл.Вообще 2 поражения Рубину в гостях и от Луча перед лигой чемпионов 2 составом????????ну и кто сильнее на голову.....

ENRIQUE 10.01.2007 16:44

Ну герои! А что же им в играх со Спартаком и Локо судьи не помогали? Или помогали, но все-равно, даже несмотря на это армейцы не разу не выиграли:anger:
По этой логике, именно в этих матчах "за 6 очков" рефери должны были убивать соперников. В общем, antoxico, я не люблю радикалов в любом деле. Естественно ЦСКА никак не на голову сильнее Спартака (как и наоборот), ведь они в конце концов набрали одинаковое кол-во очков, более того, спартак сам упустил чемпионство, и хватит все валить на судей, этот аргумент, он самый слабый на самом деле...

13 июля 2025 года. Воскресенье - 06:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot