Цитата:
Сообщение от losttt
смотрел этот рэслинг год где-то , да ну . и понил что это все шоу, на паказуху , и нету не каких боей нормальных, ну бывают жестко , а так фигня полная , и бросил я это дело , вот уже пол года не смотрю
ЗЫ + в этом рэслинге разговаривают больше чем дерутся
|
Все понимают, что это шоу и относиться к этому нужно соответственно! О чем можно говорить, когда я за все время не увидел там ни капли крови, хотя кажется, что раздают они друг другу будь здоров, чуть ли не убивают там на ринге друг друга! конечно это все показуха, хотя показуха довольно качественная и профессионально сделанная! Довольно сложно сделать настолько эффектное шоу, да еще и не покалечить друг друга. Сценарий всех событий давно прописан и одобрен сценаристами и на мой взгляд не уступает голливудским. Так что при просмотре данного зрелища, нужно расслабиться и получать удовольствие, развалившись в кресле похрустывая поп-корном. Никто же не сокрушается по поводу того, что в кино скажем Брюс Уиллис, когда очередной раз спасает мир не по настоящему прыгает с самолета и убивает 10 человек взмахом руки. Тут тоже самое. Просто хорошее качественное шоу!
Я смотрел рестлинг последний раз наверное лет десять назад, тогда его еще по ТНТ кажется показывали, и комментировал его тогда Коля Фоменко. Вот это было класс! Происходящее на ринге он разбавлял трезвой иронией к происходящему, и пошловатыми шуточками, которые отлично вписывались и дополнялии картину. Короче смеялся я от души!:finest:
|