![]() |
а я не пойду, во-первых, наши проиграют 100%, во-вторых, билеты дорогие и в третьих мне Англия не нравится. Я на Португалию сходил и пока хватает. Будь это Испания я бы не раздумывая, пошел бы.
|
Болелы Ливерпуля, встречают Сб. Англии) Ток Стиви по-моему не поехал.
![]() Лэмпс в автобусе ![]() Эшли там же) ![]() |
Да это уже как привычное дело, позорится:mat: !! Надо по больше Казахов в сборную чтобы хоть гордость, у кого то была!! :sorry: А так по игре Англичане нечего стояшего не показали и вряд ли они чего то добьются на ЧМ, 3 гола тупые ошибки Мокина(мешок):mat: !! А на Стадионе все до последнего хорошо подерживали сборную! Кстати если видели пацанчика который выбежал на поле так это был мой друг! Жалко до сих пацан в обьязнике!:finest:
|
Ай, пофиг! Надоело уже смотреть наш футбол. Как начнут хорошо играть (через лет так 10-15), тогда может быть посмотрю. А так, в послед-й смотрел этот позор!
|
Почему позор? Мне кажется нормально играли. По крайней мере до конца пытались. В Англию вкладывают миллиарды фунтов на развитие футбола, а в Казахстане все на уровне местных клубов. Надо развивать просто этот вид спорта. Уже три года в КЗ работаю и прогресс вижу. В первое время стадионы пустые были, а сейчас уже практически полные, значит народ интересуется, и игра лучше стала. Не знаю как 10 лет назад было, но за 3 года прогресс налицо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, матч конечно жесть полная... :sorry:
Я не пойму,ирония судьбы или что? Лория,Жумаскалиев,Смаков отсутсвовали... Остапенко в самом начале травмировали :mat: Англичане переиграли нас по всем статьям. В паре моментов игроки с мячом бегали совершенно свободно... Хотя наши самы виноваты.... ходить по клубам,пить,курить и тд конечно до добра не доведет.. Отдельно по поводу Мокина: он вообще кто? Я его первый раз вижу в сборной! Недавно видел в журнале "Гол" интервью Шторка: "Ставка на молодежь". Мда,как говориться результат налицо ;) А парня,который выбежал,думаю отпустят из "обезьянника" менты тоже люди,футбол смотрят :) |
04 июля 2025 года. Пятница - 21:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot