Форум - Футбол на ТВ
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Околофутбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Футбол на ТВ (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=433)

ENRIQUE 01.07.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Mix
Вообще, конечно, в чем-то эта вся по*бень, что РПЛ уже почти не показывают по телевизору правильна. Ведь если хотят поднять футбол, то надо чтобы болельщики приходили на стадион смотреть матчи, а некоторым просто лень, и они смотрят его по телевизору. А по телевизору возможности не будет посмотреть, то придется идти на стадион Хотя может у кого-то не хватает финансовых средств, или месторасположение такое, что хрен ты посмотришь этот футбол... В общем даже незнаю...

Так жители Петербурга, которые теоритически могут пойти на стадион будут продолжать наблюдать матчи Зенита по телевизору. Хотя Россия уверен от этого только выиграет, слушать Геннадия Орлова удовольствия весьма сомнительное, оставим эту возможность жителям Северной Пальмиры.:perekur:
Не думаю что переезд Российского футбола на плюс повысит посещаемость на стадионах, скорее всего наоборот, интерес к футболу упадет.

Mix 01.07.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Так жители Петербурга, которые теоритически могут пойти на стадион будут продолжать наблюдать матчи Зенита по телевизору. Хотя Россия уверен от этого только выиграет, слушать Геннадия Орлова удовольствия весьма сомнительное, оставим эту возможность жителям Северной Пальмиры.
Не думаю что переезд Российского футбола на плюс повысит посещаемость на стадионах, скорее всего наоборот, интерес к футболу упадет.

Да ладно, в Питере же ведь итак на каждый матч стадион забивается под завязку...

Ну незнаю, интересно было бы найти график посещаемости матчей РПЛ на каждый сезон в целом, и рядом графу, сколько каналов транслировали матчи... :)

worm 06.07.2007 19:23

Всем, кто может! В 19 40(по Москве) смотрите по Спорту повтор сезона 2004/05 челси- Барса. Хотя и хреновый был рез, но интересная игра ( Рон был великолепен). Кто хочет еще раз это пережить, не пропустите!!!

worm 11.07.2007 17:15

Сегодня в 21 00 по Москве Спорт будет повторять исторический для нас матч! Вернемся на Стад де Франс! Вернемся вновь в те счастливые минуты!:winner: :winner: :winner:

Anor 11.07.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от worm
Сегодня в 21 00 по Москве Спорт будет повторять исторический для нас матч! Вернемся на Стад де Франс! Вернемся вновь в те счастливые минуты!:winner: :winner: :winner:

Я в эти счастливые минуты частенько возвращаюсь.
У меня на видео касете записано.:barca2: :pivo:

Anor 12.07.2007 00:37

Щас ещё раз посмотрел эти волнуюшие минуты.:barca2: :barca2: :barca2: :pivo:

worm 12.07.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Anor
Я в эти счастливые минуты частенько возвращаюсь.
У меня на видео касете записано.

Я помню, какие были перебои со связью тогда - по пять минут картинки не было! У меня теперь на 2 кассетах есть - жаль, что урезали запись - награждение убрали и гимн, когда побежали к трибунам

barca 12.07.2007 13:42

надеюсь в этом году будет тоже самое:barca2: :barca2:

Anor 12.07.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от worm
Я помню, какие были перебои со связью тогда - по пять минут картинки не было! У меня теперь на 2 кассетах есть - жаль, что урезали запись - награждение убрали и гимн, когда побежали к трибунам

У меня всё нормально никаких накладок, всё как положено, гимн в конце и колективное подпевание команды, Барса,Барса,Бааарса:barca2:

Mix 23.07.2007 21:17

Рекламная пауза млять

Цитата:

В субботу Первый канал не покажет традиционно один из матчей чемпионата России, несмотря на наличие у него прав на трансляцию и предварительных планов показать "Локомотив" – "Динамо".

В кулуарах Останкино паузу в трансляциях чемпионата России на "Первом" объясняют обилием футбольных трансляций в первую неделю августа. Канал покажет 4 августа матч чемпионата России "Динамо" – "Зенит" и два матча Кубка РЖД – полуфинал и финал). Отмену трансляции 28 июля руководство "Первого" мотивировало желанием "не перегружать сетку вещания футболом".

Пестец мля, такое ощущение складывается, что они каждый день матчи показывают. Небось Кубок РЖД будут показывать так же как и КПК после полуночи в записи... У них столько лаве идет от показа таких матчей, а они трансляцию отменяют. Меня-то конечно не обламывает, потому что я поеду на этот матч, но все же так нельзя нах :mat:

P.S. Надеюсь хоть какой-то плюс сделают от этого. Может матч начнется не в самое пекло в 14 часов, а в часиков так эдак в 18...

09 мая 2025 года. Пятница - 13:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot