![]() |
Ну если подтвердятся худшие опасения, что Хави просто хороший теоретик, не более, то надо забирать Де Дзерби.
Блин, вон ЛЭ уже за полтора месяца в ПСЖ какую-то структуру выстроил. |
Ребята, чем раньше вы смиритесь с тем, что Гави тупо переоценен, тем легче вам будет.
Я писал об этом и год назад. Да, блин, Гаттузо с точки зрения креатива была на уровень выше него. |
Цитата:
|
Я сказал, что Хави, возможно, просто хороший теоретик, не более.
Что касается Гави, то я рассматриваю его как отдельную единицу, а не в контексте системы. Ни в сб., ни в клубе как отдельная единица он меня не впечатлял. Какие игровые качества делают его особенным? |
Наконец то мы увидели состав который ни у кого не вызовет вопросы.
|
Наконец то моча в голову Хави не ударила и видим православные 4-3-3. Забавляет позиция Канселу в опорке при владении, что то из конспектов Пепа.
|
Феликс гений)
|
Без Педри и Гюндо нет тягомотины чтоли, такой вертикальный футбол я давно не видел от наших. А Пас от Ориоля реально удивил. Да и контроль мяча нормальный, может я ошибался на его счет. Канселу играет 2-го опорника) ахереть) вообще дрегой футбол
|
Первый тайм однозначно в зачёт. Барса очень хорошо бежит после игр сборных. Обычно у нас был тухляк в такой ситуации.
Феликс это тот пазл которого не хватало Хави. Такой фантазиста с пасом и видением поля. Посмотрим что с ним будет когда разыграется и адаптируется. |
Торрес выдал, красавчик. Ну а Фелиш пока очень нравится, нам такого игрока очень не хватало. Главное, чтобы не сбавлял обороты.
|
13 марта 2025 года. Четверг - 18:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot