Форум - Барселона - Лион (13.03.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Барселона - Лион (13.03.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3439)

KalleL 12.03.2019 17:50

Andre3000, Ты не развил мысль некоторых, ты просто приукрасил все как тебе удобно, впрочем от человека который репостит у себя в вк регулярно записи с конкурсами магазина алкашки красно белое не стоит ожидать чего-то интересного, теперь понятно в каком состоянии ты выдаешь свои перформансы, как говорил фоксяра, диагноз понятен.

Не буду больше на тебя обращать внимание

Andre3000 12.03.2019 18:32

Цитата:

Сообщение от KalleL
Andre3000, Ты не развил мысль некоторых, ты просто приукрасил все как тебе удобно, впрочем от человека который репостит у себя в вк регулярно записи с конкурсами магазина алкашки красно белое не стоит ожидать чего-то интересного, теперь понятно в каком состоянии ты выдаешь свои перформансы, как говорил фоксяра, диагноз понятен.

Не буду больше на тебя обращать внимание

Я, конечно, думал, что ты не очень умный, мягко говоря, человек, но ты еще и задрот какой-то, даже в ВК ко мне полез, - да ты просто смешон, если честно, займись уж делом...

Не обращай внимание на меня, что с меня взять, как ты выразился, - живи себе спокойно и пости что хочешь и где хочешь, может это и поможет тебе разгадать пару мистических тайн через ВК, Одноклассники или еще что там есть...:finest:

Kaspers 12.03.2019 18:40

У нас ещё матч с Лионом не начался, а страсти уже кипят вовсю. Боюсь представить, что будет, если дальше Сити Пепа попадётся.:D
Даже уже тему матча придумал, обязательно напишу, если сойдёмся:perekur:

homya4ok 12.03.2019 18:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вальверде якобы попросил Су поговорить вне поля с Коутом по поводу игры против Лиона.

А кто поговорит с Су и вселит ему уверенность? :D Нашел кого просить блин, если это правда конечно.

Blau-Graner 12.03.2019 19:19

Цитата:

Сообщение от AK1983
Это в какое последнее время у Барселоны ужасная игра? С Реалом или Севильей?

Я же написал что это редкость, за весь сезон 5-6 действительно топовых матчей, лично мне это оптимизма не внушает

GERONIMO 12.03.2019 20:31

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Я же написал что это редкость, за весь сезон 5-6 действительно топовых матчей, лично мне это оптимизма не внушает

Барселона умеет бегать и умеет играть круто. Мне кажется это такой сомнительный ход выигрывать матчи малой кровью. Удивительно как разнятся 2 подряд матча с РМ.
Плюс ставка Эрнесто, очевидно, на второй тайм. Я так навскидку и не вспомню когда мы последний раз решали все в первой половине. А вот найти матч, где бы мы во втором тайме играли хуже соперника - еще труднее.

Mix 12.03.2019 20:55

Цитата:

Сообщение от Dimetrius
Далее, в прошлом чи нам дико фартило, реалу наоборот.

Да, Реалу дико не фартит перманентно. То пачками из метровых офсайдов забивают, то Барсе голы на полметра в воротах не фиксируют, то вратари сами себе в ворота в решающих матчах мячи забрасывают и т.д. и т.п. Как же нам дико фартит, если Барселона практически каждый сезон среди лидеров по ударам в каркас ворот, а Реал почти каждый сезон среди самых бьющих пенальти. Ох)

kouros07 12.03.2019 22:23

хотелось бы всё таки про матч поговорить, который нас ждёт.
как показывает сезон-у нас особое отношение к ЛЧ ,по понятной всем причине- уж больно всем хочется взять его в этом году,после такого перерыва.
Всё вроде хорошо, и в гостях мы смотрелись лучше Лиона,это очевидно. И вроде как такого соперника мы должны рвануть дома, и если нет, то какой смысл в надеждах...
Меня вот смущает наше игра в нападении, а побеждать надо. Дембеле-очередная травма, Суарес- забьёт если будет везение, Месси -последние матчи слишком много потерь, натыкается на игроков при разгоне атаки, вроде и бывает обыгрывает по 2-3 чел,но продолжения нет.Коутиньо? ну тут всё сказано.За счёт чего забьём? Штрафной в исполнении Лео? ну может быть...Ещё пенальти)))
Соперник,которого должны проходить, и скорее всего пройдём,но как то уверенности нет. Очень поможет быстрый гол- тогда конечно всё будет намного проще....Но если затянем - тут можно нервы себе помотать...

Kaspers 12.03.2019 22:33

Дембеле тренируется с группой в нормальном режиме. Валверде завтра по нему примет решение, играть ему или нет.

Mixseriys 13.03.2019 00:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вальверде якобы попросил Су поговорить вне поля с Коутом по поводу игры против Лиона. Якобы Муравей попросил Су вселить уверенность в бразила, а также через уругвайца передал информацию, что именно Коут начнет игру в старте!

Короче, завтра играем в меньшинстве... :D

Будет как то так - Суарес подходит сзади, кусает Коута и тот превращается в злого напа с громадным желанием всех порвать и покусать.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 10:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot