![]() |
Бля, Мунир забил, я просто сейчас убегу.
|
Месси сделал гол! 1-1 Мунир после простыла Месси
|
Цитата:
Перед этим "охеренную" передачу Суарес сделал. Аж сам за голову схватился. |
Не проиграй Реал нам в 2015 со счетом 0:4, возможно мы бы не увидели Зидана у руля и не было бы 3-х кубков ЛЧ. Я надеюсь , что в руководстве не конченные дебилы сидят и видят, что этот трус никогда не сделает из Барсы грозную силу. Надеюсь эти неудачи станут сигналом для них
|
Кстати перед матчем/в начале матча показали бывшего помощника Лучо и бывшего главного физио Лучо. Я аж прослезился, какая тогда тренерская команда была. Все были на своих местах.
|
Всех "поздравляю" с ничьей!
Мо-лод-цы! |
Ракитииииииич. Ты чоооооо? Всю концовку обосрал. Что ни пас то мимо. Да жди нового контракта.
|
7 очков потеряно, 3 матча без побед + абсолютная беспомощность на поле. Боюсь за результат против Тоттенхема.
|
Месси, кста, то ли желтую, то ли красную получил после свистка
|
Не знай, что случилось с командой. Пусть в прошлом году, и была говняная игра, но было спокойно за результат. Сейчас тренер абсолютно беспомощен, хотя и пытается делать ротацию, но всё идёт тока хуже. Вроде и ушли из значимых игроков, тока Ини( который уже в силу возраста не тянул все матчи) и Паул. Но пока такое ошущение, что ушло намного больше знаковых игроков.
Командной игры вообще нет, всё замыкается тока на Месси. Скока денег вложено в команду, а всё как-то печально. И вообще очень неспокойно за Барсу:zol: |
24 июля 2025 года. Четверг - 16:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot