Форум - Барселона - Рома (04.04.18)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Барселона - Рома (04.04.18) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3381)

Kaspers 05.04.2018 00:28

Вот теперь можно идти спать, Спокойно;)

RIVALDO 05.04.2018 00:30

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Пройти то пройдут, а что дальше делать с такой игрой против Баварии, Реала или Ливерпуля.

Против Реала также поиметь, как в последнем матче. С остальными играть сосредоточено, как с матрасами :D

Andre3000 05.04.2018 00:32

Ну вот это уже неплохо, я имею ввиду только счёт, а вот игру среди всех победителей пар мы показали самую убогую

ronixs 05.04.2018 00:38

Нормально.Расслабились и тут же пропустили.Мы так весь сезон вообще-то играем,вроде и не феерим,но как каток раскатываем.Понравился Семеду,надо его встраивать в игру,а то он не знает,что ему делать.А как он накрыл напа,как ходячего.С победой!Только чудо может помочь Роме.

dim_tuncan 05.04.2018 00:43

Итоговый результат явно не по игре! Не скажу, что Рома была хороша, но она создала намного больше моментов, чем Юве вчера, да и поставь пенальти, когда Семеду фолил на Джеко, то еще неизвестно как все пошло. Да и моменты очень хорошие создавала!
Вообще не понимаю эти закидоны, что типа Барса играла в полноги - да они просто лучше на данном этапе сыграть не могли, да и Рома не дала! 2 автогола перевернули игру, а вы говорите Реал из ничего назабивал!
Реал выглядел на голову сильнее Барсы, если смотреть в разрезе противостояний. Ну и Роналду с заметной форой впереди в разрезе главного противостояния современности! ;)
В любом случае, победа есть победа, но если так и дальше будем играть, то в полуфинале делать нечего ...

ronixs 05.04.2018 00:46

И где это главное противостояние современности?Роналду в десятку лучших не входит,а Месси за второе место с Марадоной спорит.И при чём тут Реал?Вчера Юве его задавил,ну три удара и три гола.А он же через себя забил,ну тогда точно лючший.

AK1983 05.04.2018 00:46

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Счет явно не по игре! Не скажу, что Рома была хороша, но она создала намного больше моментов, чем Юве вчера, да и поставь пенальти, когда Семеду фолил на Джеко, то еще неизвестно как все пошло. Да и моменты очень хорошие создавала!
Вообще не понимаю эти закидоны, что типа Барса играла в полноги - да они просто лучше на данном этапе сыграть не могли, да и Рома не дала! 2 автогола перевернули игру, а вы говорите Реал из ничего назабивал!
Реал выглядел на голову сильнее Барсы, если смотреть в разрезе противостояний. Ну и Роналду с заметной форой впереди в разрезе главного противостояния современности! ;)
В любом случае, победа есть победа, но если так и дальше будем играть, то в полуфинале делать нечего ...

Не знаю в каком состоянии нужно смотреть матч чтобы увидеть там пенальти.

AK1983 05.04.2018 00:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну вот это уже неплохо, я имею ввиду только счёт, а вот игру среди всех победителей пар мы показали самую убогую

Вчера Баварию Севилья весь первый тайм насиловала, но я думаю ты не смотрел.

dim_tuncan 05.04.2018 00:51

Цитата:

Сообщение от AK1983
Не знаю в каком состоянии нужно смотреть матч чтобы увидеть там пенальти.

В самом обычном состоянии ;) Сзади подбил ногу - в результате нога зацепилась за ногу и Джеко упал - вроде несколько раз показали или у вас повторов нет?!

Mixseriys 05.04.2018 01:14

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
В самом обычном состоянии ;) Сзади подбил ногу - в результате нога зацепилась за ногу и Джеко упал - вроде несколько раз показали или у вас повторов нет?!

Наркоман :)

28 июля 2025 года. Понедельник - 16:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot