![]() |
Вот теперь можно идти спать, Спокойно;)
|
Цитата:
|
Ну вот это уже неплохо, я имею ввиду только счёт, а вот игру среди всех победителей пар мы показали самую убогую
|
Нормально.Расслабились и тут же пропустили.Мы так весь сезон вообще-то играем,вроде и не феерим,но как каток раскатываем.Понравился Семеду,надо его встраивать в игру,а то он не знает,что ему делать.А как он накрыл напа,как ходячего.С победой!Только чудо может помочь Роме.
|
Итоговый результат явно не по игре! Не скажу, что Рома была хороша, но она создала намного больше моментов, чем Юве вчера, да и поставь пенальти, когда Семеду фолил на Джеко, то еще неизвестно как все пошло. Да и моменты очень хорошие создавала!
Вообще не понимаю эти закидоны, что типа Барса играла в полноги - да они просто лучше на данном этапе сыграть не могли, да и Рома не дала! 2 автогола перевернули игру, а вы говорите Реал из ничего назабивал! Реал выглядел на голову сильнее Барсы, если смотреть в разрезе противостояний. Ну и Роналду с заметной форой впереди в разрезе главного противостояния современности! ;) В любом случае, победа есть победа, но если так и дальше будем играть, то в полуфинале делать нечего ... |
И где это главное противостояние современности?Роналду в десятку лучших не входит,а Месси за второе место с Марадоной спорит.И при чём тут Реал?Вчера Юве его задавил,ну три удара и три гола.А он же через себя забил,ну тогда точно лючший.
|
Цитата:
Не знаю в каком состоянии нужно смотреть матч чтобы увидеть там пенальти. |
Цитата:
Вчера Баварию Севилья весь первый тайм насиловала, но я думаю ты не смотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 16:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot