Форум - Атлетико - Барселона (26.02.17)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2016/17 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Атлетико - Барселона (26.02.17) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3308)

MESSIMARK 26.02.2017 21:37

Цитата:

Сообщение от holera
Не дождёшься ёпта !

Это ты не дождешься, пока я не дождусь. А мы еще и ПСЖ пройдем, чтобы ты нервно офигевал в сторонке, вот! :D Главное - верить и болеть!) Невозможное - возможно. :D

А по матчу: с 55ой где-то только ничего так заиграли. Неймарка забегал, Месси пока не рвет и не мечет, но уже неплохо так сзади подкрался, забил, молодец)))) Вот бы туда (на матч с ПСЖ) Месси образца лучших моментов с МС, Бускетса в форме идеальной, чтобы Умтити, Пуйолище черненький, не терялся и все шансы есть.

VAMOS BARCA! УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи-ХА-ХА-ХАААААА

Я просто рад победе!) И вам того же советую.

Andre3000, спасибо, что порадовал меня еще больше. Ну и тебе, holera спасибо, ты тоже старался!)

RIVALDO 26.02.2017 21:47

Справедливости ради конечно спасибо Штегену нужно также сказать, парень 2-3 голевых момента вытащил ещё до нашего гола, он как никто вложился в эту победу.

sergey1986 26.02.2017 22:01

Тер Штеген вообще прекрасный сезон проводит. Один из лучших киперов мира на сегодня, наконец у нас воротчик, который стабильно выручает. Даже не жалко, что Браво ушел

Optimus 26.02.2017 22:05

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Тер Штеген вообще прекрасный сезон проводит. Один из лучших киперов мира на сегодня, наконец у нас воротчик, который стабильно выручает. Даже не жалко, что Браво ушел

Согласен, но вот все равно, язык не поворачивается назвать сегодняшний и гол против Леганеса - неберущимися.

AK1983 26.02.2017 22:08

Люди годами смотрят футбол и Барсу, и перед матчем не могли разобраться, что Барса будет играть в 3-4-3 с Рафой в роли правого форварда? Устроили похороненный марш перед матчем.
А потом с умным видом рассуждают про игру команды. Вы элементарные вещи увидеть не в состоянии.

Счет угадал, в тотализаторе поставил именно на такую победу Барселоны.

P.s Бускетс худший игрок матча сегодня.

kouros07 26.02.2017 22:13

Странная игра...в первом тайме матрасы жёстко нас придавили.особенно первые 20 минут.потом подустали.Повезло ,что не пропустили в этот отрезок-могло всё быть по другому.И что уж там говорить-первый тайм-плохо.
Но во втором значительно прибавили,боролись за каждый матч,прессинговали всей командой,чувствовался моральный дух и желание-это очень порадовало.В общем то во втором тайме всё и поменялось,и счёт-он скорее по второму тайму ,а не по игре.
Видно было как игроки хотли эту победу и как она им нужна,думаю ситуация в раздевалке тоже изменилась в лучшую сторону
Поборемся за чемпионат

kouros07 26.02.2017 22:23

AK1983, полностью согласен.тоже немного удивился комментам.расстановка была очевидна в первые же 3 минуты

RIVALDO 26.02.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от kouros07
Видно было как игроки хотли эту победу

Вот тут всех наверно я бы в этом ключе не отметил. Суаресу двойку думаю можно поставить, Бускетс плох, да и Месси честно говоря совсем никакущий был. Единственно конечно гол забил победный, тут уж никуда, пробил, потом поборолся и добил. Из-за этого гола при никакущей игре он опять спаситель получился...

kouros07 26.02.2017 22:37

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Вот тут всех наверно я бы в этом ключе не отметил. Суаресу двойку думаю можно поставить, Бускетс плох, да и Месси честно говоря совсем никакущий был. Единственно конечно гол забил победный, тут уж никуда, пробил, потом поборолся и добил. Из-за этого гола при никакущей игре он опять спаситель получился...

Хотеть и мочь-две разные вещи.у Месси последнее время мало что получается,но сегодня видно было его желание,не сказать что он ходил с равнодушным лицом.Просто ,как обычно последнее время натыкается на игрока и теряет мяч.Что касается Бускетса-это вообще его худший сезон,и этот матч лишь один из....Поэтому одного желания мало-но видно было ,что оно есть,что руки не опустили после ПСЖ,и не делали всё,чтобы слить тренера.А уж Месси мог бы это сделать,он умеет показать своё недовольство.Сегодня этого не было.И вот именно это желание победы-порадовало лично меня.Что касается игры,её качества-то я давно не вижу красивого футбола от Барсы.Так...моментами и эпизодами....

fing 26.02.2017 22:49

Ребята все равно молодцы, трудовая победа. Голы, как говориться, заковыряли. Согласен, что красивой игры сейчас нет и очень сомневаюсь, что она появится уже в этом сезоне. Поэтому, если возьмут чемп, то только вот такими матчами. Ну и котлета во втором тайме сдала. Думаю тут не без Байера все же.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 05:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot