![]() |
Цитата:
Это ты не дождешься, пока я не дождусь. А мы еще и ПСЖ пройдем, чтобы ты нервно офигевал в сторонке, вот! :D Главное - верить и болеть!) Невозможное - возможно. :D А по матчу: с 55ой где-то только ничего так заиграли. Неймарка забегал, Месси пока не рвет и не мечет, но уже неплохо так сзади подкрался, забил, молодец)))) Вот бы туда (на матч с ПСЖ) Месси образца лучших моментов с МС, Бускетса в форме идеальной, чтобы Умтити, Пуйолище черненький, не терялся и все шансы есть. VAMOS BARCA! УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи-ХА-ХА-ХАААААА Я просто рад победе!) И вам того же советую. Andre3000, спасибо, что порадовал меня еще больше. Ну и тебе, holera спасибо, ты тоже старался!) |
Справедливости ради конечно спасибо Штегену нужно также сказать, парень 2-3 голевых момента вытащил ещё до нашего гола, он как никто вложился в эту победу.
|
Тер Штеген вообще прекрасный сезон проводит. Один из лучших киперов мира на сегодня, наконец у нас воротчик, который стабильно выручает. Даже не жалко, что Браво ушел
|
Цитата:
Согласен, но вот все равно, язык не поворачивается назвать сегодняшний и гол против Леганеса - неберущимися. |
Люди годами смотрят футбол и Барсу, и перед матчем не могли разобраться, что Барса будет играть в 3-4-3 с Рафой в роли правого форварда? Устроили похороненный марш перед матчем.
А потом с умным видом рассуждают про игру команды. Вы элементарные вещи увидеть не в состоянии. Счет угадал, в тотализаторе поставил именно на такую победу Барселоны. P.s Бускетс худший игрок матча сегодня. |
Странная игра...в первом тайме матрасы жёстко нас придавили.особенно первые 20 минут.потом подустали.Повезло ,что не пропустили в этот отрезок-могло всё быть по другому.И что уж там говорить-первый тайм-плохо.
Но во втором значительно прибавили,боролись за каждый матч,прессинговали всей командой,чувствовался моральный дух и желание-это очень порадовало.В общем то во втором тайме всё и поменялось,и счёт-он скорее по второму тайму ,а не по игре. Видно было как игроки хотли эту победу и как она им нужна,думаю ситуация в раздевалке тоже изменилась в лучшую сторону Поборемся за чемпионат |
AK1983, полностью согласен.тоже немного удивился комментам.расстановка была очевидна в первые же 3 минуты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята все равно молодцы, трудовая победа. Голы, как говориться, заковыряли. Согласен, что красивой игры сейчас нет и очень сомневаюсь, что она появится уже в этом сезоне. Поэтому, если возьмут чемп, то только вот такими матчами. Ну и котлета во втором тайме сдала. Думаю тут не без Байера все же.
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 05:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot