![]() |
Это ссаный позор... Ну и на кой хер победа над Реалом (если она еще будет)? Они не могу тупо обыграть Сосьедад, Малагу, Алавес... Бичи с**а
|
Отпустите уже Месси куда-нибудь, он просто заебелся тянуть этот шлак на себе!!! Лично моё мнение, летом нужно именно перестроить команду, с заменой некоторых лидеров и сменой тренера, - всем нежен глоток свежего воздуха и новых идей.
|
Ну что ж, повезло. Не наше это, Аноэта
|
Отскочили.
Цитата:
|
Ну вот и все! Сосьедад может абсолютно откровенно сказать, что они потеряли очки, и судья пидарас!!!
|
Цитата:
|
Бедный Сосьедат, украли заслуженную победу у ребят. Сложилось впечатление, что они просто лучше нас играют в футбол.
Цитата:
Луис Суарес ни мячи не перехватывает, ни пас отдать не может, ни открыться без оффсайда, ни по воротам точно ударить, это п*зда, в такой момент футболист его калибра должен тащить, а не тащить на дно, просто ужас. Не могу понять, что утратила команда? Неужели все из-за Иньесты и Луиса? |
Pilatius, держи себя в руках.
Играем дерьмово конечно, но еще ничего трагического не произошло, обыграем Реал, дела и настрой улучшатся. Больше половины чемпионата впереди, времени сделать изменения дохрена. |
Цитата:
К чему здесь эта херня? В прошлом туре нам чистейший гол в ворота Малаги отменили, но никто здесь об этом предпочел не вспоминать, закидывая команду тухлыми яйцами. Ничо, Реал 20 лет Депор не мог обыграть на Риасоре. У каждого свое проклятье. А этот один балл нам еще может пригодиться. Сейчас -6, в случае победы в Класико будет -3 и преимущество по личным встречам. Впереди еще 25 туров, Реал тоже не может дома Эйбар обыграть и от Хихона чудом ноги уносит, а у них впереди еще выезды в Валенсию, Севилью, Вильярреал, Бильбао. Ну и пока два Класико впереди, еще ничего не потеряно. Вот если на КН сольем, то тогда уже да - Примера просрана на 90%. Еще повоюем. |
Да это мертвечина, а не команда. Какой же шлак мы купили летом. Весь этот 22-х летний мусор и одной ноги Карлоса Велы не стоит.
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 08:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot