![]() |
Эпичный просер. МСН лучшее нападение в истории, крутая серия, мы идем на трейбл. Допизделись звезды епт.
МСН хватило на один год нормального футбола, быстро обкакались лучшие форварды. |
Шок...дома... Мертвой Вале... Ипическая игра обороны...просто шок... ЛЭ ничего не меняет... Ну выпусти вместо мертвого хорвата Видаля. СР переместив центр. Нет стоит руками машет. Я даже не знаю, что говорить.
Как промазал Пике??? Что на поле делает Неймар? Мундир с таким же успехом мог играть. :gaah: :gaah: :gaah: ну как ??? |
Цитата:
Так календарь слабый. Мы просрали только что 14 команд чемпионата, а впереди игры еще с двумя днами в лице Депортиво и Спортинга. Просеры явно не из-за календаря |
Проклятие Кумана у Валенсии, блин... Может на нас легло какое-то проклятие Круиффа? Какая-то аномальная херня. Стабильные теплые солнечные деньки резко сменились ураганным ветром со снегом и дождем. Мне даже страшно предполагать, как картина будет меняться с каждым следующим туром. Просто не представляю, чего ожидать.
|
Цитата:
Такого бесполезного и идиотски играющего Неймара я ещё никогда не видел. Всё что на левый фланг уходило к нему, утопало в говне. |
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать...
|
Цитата:
Чем Ракитич то не угодил? Пахал всеь матч и даже момент имел чтобы забить. На голову выше сыграл чем Роберто или Неймар. |
Мда, Неймар после приезда из сборной играет в непонятно что, теперь понимаю почему все штрафные бьет Месси и не дает шанс Неймару...
Такое ощущение что все это нужно только Маскерано и Иньесте, ну и Пике старался что то, по остальным тяжело что то сказать, Энрике и его штаб уже который матч ничего не могут придумать против команд которые обороняются всей командой, хотя уже могли бы хоть чем то удивить, хуже бы не стало, а так 4 матча команда бьется об стенку в штрафной соперника и бестолку, где то повезет и затолкают, вот и все, как то печально...хотя сегодня моментов было много, с реализацией никак. Вообще если Барселона проиграет этот чемпионат, то я даже незнаю как это можно будет описать, за 4 матча набрать 1 очко, это еще постаратся надо было так. Теперь одна ошибка и все, надеяться что Атлетико и Реал потеряют очки? кто то из них может и потеряет, но сомневаюсь что обе команды это сделают, а календарь нелегкий, Депор и Бетис в гостях, дома Эспаньол, короче надо валидола и побольше. Буду верить в команду до последнего и надеюсь что хоть какую то форму наберут к финалу кубка. |
Нормально мой прогноз сбывается:D
|
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 02:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot