Форум - Манчестер Сити - Барселона
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2014/15 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Манчестер Сити - Барселона (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3148)

Kaspers 25.02.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от Mix
Это не выпендреж, а рефлекс. Думаю, он уже сто раз пожалел, что поддался ему.

Тока вот от этого легче не становиться:zol:
Цитата:

Сообщение от Cule
Вот как хотите, но мне определенно не нравится форма Андреса!

А вот по Ини вообще не понятно.Или пошёл его спад. Или его позиция на поле, мешает ему проявить свой талант
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Качественный правый защитник просто жизненно необходим на следующий сезон, а Дугласа в Барсу Б сплавить.

Я сомневаюсь, что он там нужен. Назад в Бразилию отправить надо.

Barka28 25.02.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Тока вот от этого легче не становиться:zol:

А вот по Ини вообще не понятно.Или пошёл его спад. Или его позиция на поле, мешает ему проявить свой талант

Я сомневаюсь, что он там нужен. Назад в Бразилию отправить надо.

Нормально Андрес вчера отыграл , на приличном уровне. Достали уже все эти критиканы.То так вам не так , то еще не так , надо принимать команду такой какая она есть и наслаждатся игрой .

ENRIQUE 25.02.2015 17:55

У меня нет никакого двоякого чувства от матча, я за эту игру ставлю жирный плюс. После провала с Малагой у нас были основания считать, что команда попала в кризис, тренер никакой и т.д., но матч показал, что все совсем не так. И даже незабитый пенальти я не считаю неудачей, которая может повлиять на исход противостояния, потому что во втором тайме мы просели на фоне мотивированного соперника, однако сумели переломить ситуацию и матч заканчивали в большинстве с великолепным шансом восстановить баланс сил после первой половины. В результате, даже не реализовав эту возможность, мы добились более чем положительного результата, так что стратегически мы можем занести в актив не только первый, но и второй тайм.

Aleks73 26.02.2015 08:21

Але, народ! При чем тут титулы и февраль? Я говорю, что сейчас мы, кроме каталонских чашек, вааще нигде ничем не владеем. Считаю, что взять что-либо из ЛЛ или ЛЧ в текущем сезоне будет невероятно в принципе.
Вижу причины, которые и освещаю.
Вчерашняя ЛЧ еще раз убедила, что Лео очень зря не забил.

alx 26.02.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Вчерашняя ЛЧ еще раз убедила, что Лео очень зря не забил.

А что, мы уже ответку сыграли?

Aleks73 27.02.2015 01:09

Мне игра Иньесты показалась довольно сильной.

parviz99 27.02.2015 10:02

Первый тайм был хорошим! играли динамично, быстро. Красиво был забит второй гол. Беспрерывно были сделаны 26 точных передач в течении 60 секунд, которые предшествовали голу. Но во втором тайме сбавили обороты, отдали инициативу МС... Не понимаю, почему бы просто не задушить их было на их же поле и забить еще пару мячей и перевести игру на Ноу Камп в чистую формальность??? Во времена Пепа так и было. Не нравится мне Энрике... он тренер не калибра Барсы

Aleks73 27.02.2015 11:40

Вопрос в деталях, они пока разложены не в нашу пользу. Хочеться верить, что команда вырулит.

Kaspers 27.02.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Вопрос в деталях, они пока разложены не в нашу пользу. Хочеться верить, что команда вырулит.

Да пройдём мы дальше, тут даже нечего сомневаться. Только дуракаваляние не прокатит, но тут сами виноваты. Самое главное сейчас, без травм.

MihaN-10 27.02.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от parviz99
Первый тайм был хорошим! играли динамично, быстро. Красиво был забит второй гол. Беспрерывно были сделаны 26 точных передач в течении 60 секунд, которые предшествовали голу. Но во втором тайме сбавили обороты, отдали инициативу МС... Не понимаю, почему бы просто не задушить их было на их же поле и забить еще пару мячей и перевести игру на Ноу Камп в чистую формальность??? Во времена Пепа так и было. Не нравится мне Энрике... он тренер не калибра Барсы

Насколько я помню свои ощущения при Гвардиоле ,то что Барса могла в гостях не важно сыграть, а вот матч дома,я всегда знал ,что Барса сыграет как может на 100%.

29 июля 2025 года. Вторник - 05:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot