Форум - Барселона-Сельта (01.11.2014)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2014/15 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Барселона-Сельта (01.11.2014) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3119)

Kaspers 02.11.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Наверно всё-таки зря Мартино сплавили. Как я и думал полноценный сезончик ему нужно было предоставить

Да, Да и ещё раз Да. Тата никогда не был нашего Днк. Но это тренер отличного качества, пусть может и не уровня Гварди или Моура. С ним была игра, несмотря на скудность скамейки результат он давал, Даже имея пешехода Месси в составе. Пока наше "доблестное" руководство не стало его активно "сплавлять". На этой неделе наш трансферный "гуру" Суби заявил, что Лэ всегда был первым выбором. Поэтому никаких Клоппов и др. тренеров, на повестке не было. Тоесть в прошлом году не смогли протащить ЛЭ, в этом протащили плюс потратили более 140 мл евро. Купив по сути тока одного топа- Суареса.

На Спорте недавно было голосование по поводу , Лапорта в президенты?
Более 80 процентов опрошенных, не доверяют этой хунте и хотят Жоана в президенты.

Сегодня кстати прошла новость , что мы возможно отдадим Вермалена в аренду зимой. Типа для набора практики:zol:

Всё это как-то позитива недобавляет((

Kaspers 02.11.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от AK 83
Лучо работает с тем что есть, а то что есть ниже уровнем чем было пару лет назад.

А разве не Лучо отказался от Кросса в пользу Рака? А разве не Лучо радовался покупкам Матьё с Вермаленом? Поэтому не надо, делать из Лучо святого. Он знал куда шёл. Это человек не со стороны, поэтому с него и спрос немного другой
Цитата:

Сообщение от AK 83
С такой полузащитой логично перемещение центра мысли в нападение, жаль что Месси мало забивает и мы мало используем его голеодорские качества.

С такой постановкой игры полузащиты, все серьёзные команды будут драть нас не по детстки. Псж с Реалом это уже доказали. Отчасти это по игре удалось и Сельте. И если Лучо надеется, что это всё устраивает болел, то он глубоко заблуждается.

AK 83 03.11.2014 00:09

Напомните мне когда это Тьяго Сильва или Компани собирались в Барселону переходить? Нам топ защитника было не заполучить. Купили Матье который к слову не так уж и плох.
Наяривание на Кросса мне не понятны. Я его лично никогда не видел в нашей команде, в этом я с тренером солидарен.
Лучо работает с командой пару месяцев, мудренный опытом Анчи слил Барсе два подряд класико в прошлом сезоне, но ко второму году создал хорошую команду.
Если что то тот же Райкард выдал результат на второй сезон. Тот же Моур всегда дает результат только на второй сезон, что он ни раз говорил.

Шесть кубков Пепа в первый год-это нонсенс, и я не помню в истории подобных достижений.
Поэтому спрос с тренера будет к концу этого сезона-к началу следующего.
4-5 декабря состоится рассмотрение нашей апелляции по запрету на трансферы, до конца этого года объявят результат. Вполне возможно уже зимой можно будет выйти на рынок.

Вчера Сельте мы должны были ложить минимум треху, а вы мне говорите что кто то нас вынес.

Mix 03.11.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Mix, спасибо, буду знать, что остальные 48 матчей придумали, их не было

Ну не тупи, дядюшка Скаррт. Ты сам написал здесь про серию домашних матчей Барселоны против Сельты. Я тебе и сделал выборку исключительно по домашним матчам Барселоны с Сельтой, а не все подряд.

Hovhannes 03.11.2014 01:05

AK 83, Что то не верится что бан отменят! И тогда начнутся настоящие проблемы:sorry:

alx 03.11.2014 01:49

Матье... В первый дни носился, успевал и даже на фланге выглядел неплохо. Что же с ним случилось? Он бегает, как вареная сарделька, ошибается в передачах, как школьник и пытается доказать, что на фланге ему не место. А что, если тренер велел играть на фланге, можно не бегать, не стараться?

Энрике его поставил на фланг с Мадридом лишь с одной целью - борьба на втором этаже во время угловых. И чему мы стали свидетелями? Где они все были, когда с углового нам забивали? Он должен не возмущаться, а извиниться.

Чави... Кто не любит нашего маэстро? Но разве он тянет эту ношу? Уже медленный, уже необостряющий и слишком осторожный, чему причина всегда одна - возраст. Напрасно отдали Сеска, хотя я тоже этого хотел. Он единственный, кто отдавал передачи вразрез и потом, другого просто нет. Игра Ракитича совсем не вдохновляет.

Месси... Нет передач, нет Месси - он в центре поля в поисках мяча, чтобы перепасоваться с Ракитичем.

Иниеста... Временами хорош, но сейчас - не его время. Он с Ракитичем пока общего языка найти не может.

Буси... У него грыжа и ему играть, пока не сделает операцию, трудно. Вся середина из-за этого провисает. Мы не можем нормально контратаковать.

Алвес... За что его ругать? Я понял, почему он так бездумно навешивает. Его в атаке элементарно никто не поддерживает. Он подает от безысходности - в штрафной никогда никого нет. Короче, аууууууу, а потом навес куда попало, потому что перепасовка назад тоже имеет свой предел.

Мощное нападение без поддержки полузащиты - деньги на ветер. Великая тройка остается обезмяченной.

Есть ли выход? Буси до операции выходить на поле по праздникам или, не дай бог, если проблемы с Маской. В центре Бартра с Матье, а Пике неплохо бы погреть лавку и постараться набрать былой скорости, а то бегает, как верблюд. Ракитича настроить на атаку, исключительно на обострение вместе с Иниестой (а то Андрес, кажется, забыл, как отдавать голевые пасы), и поддержка Альбы с Алвесом на флангах, но только через раз - один обороняется, второй уходит в атаку.

Я это вижу именно так. Может и неправ.

Mixseriys 03.11.2014 02:02

Цитата:

Сообщение от alx
.

Алвес... За что его ругать? Я понял, почему он так бездумно навешивает. Его в атаке элементарно никто не поддерживает. Он подает от безысходности - в штрафной никогда никого нет. Короче, аууууууу, а потом навес куда попало, потому что перепасовка назад тоже имеет свой предел.

Чаще всего так и бывает. По Алвесу согласен на все 100!

Kaspers 03.11.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Что то не верится что бан отменят! И тогда начнутся настоящие проблемы

Ну отменят, и что? В панике побежим игроков скупать? Опять накупим хер знает кого. Да и кто нам продаст топа зимой.
Цитата:

Сообщение от AK 83
Напомните мне когда это Тьяго Сильва или Компани собирались в Барселону переходить? Нам топ защитника было не заполучить. Купили Матье который к слову не так уж и плох.

Ну Сильву надо было из Милана покупать, а не тупить:zol: Ты мне помниться в своё время Бенатьёй восхищался. Чем был не вариант? Сказки про то, что он стоил 50 мл как-то не прокатят.
Цитата:

Сообщение от AK 83
Наяривание на Кросса мне не понятны

Да нет никакого наяривания. Кросс это как пример. Я сюда могу Видаля, Вератти, Погбу приписать. А ведь Лучо выбрал именно Ракитича. Я вообще считаю, что пожалуй Тер Штегена с Суаресом тока "впихнули" ЛЭ. Остальные кандидаты пришли с его желаний.
Цитата:

Сообщение от AK 83
Лучо работает с командой пару месяцев, мудренный опытом Анчи слил Барсе два подряд класико в прошлом сезоне, но ко второму году создал хорошую команду.

Да понятно, что сейчас спрос с ЛЭ невелик, но к чему он команду ведёт? Почему ЛЭ сам, в интервью этого непонимает, игроки типа Матьё с Маской тоже не совсем согласны с его решениями. Что теперь на пару лет, Барса будет полем для эксперементов для ЛЭ? У нас уже Иньесте скоро на пенсию, Месси будет 29 лет(через пару лет). Мне плевать на чашки в этом году, мне уже команда и так подарила много кайфа в последнее время.
Я хочу видеть прежде всего развитие команды, его пока нет. Кстати у нас возраст средний в команде стал, если не ошибаюсь 28,5 лет. Это нормально? Суби напокупал возрастных футболёров в этом году:zol:

Цитата:

Сообщение от AK 83
Вчера Сельте мы должны были ложить минимум треху, а вы мне говорите что кто то нас вынес.

Ну мало ли чего должны были. Результат 0-1. И все эти штанги, перекладины были следствием инвидуальных действий нападающих, а не чётких комбинаций. Кроме (если память не изменяет) удара Нея в крестовину.
Цитата:

Сообщение от AK 83
Купили Матье который к слову не так уж и плох.

Конечно не плох. Но в сравнении с кем? Полузащитником Маской, травмированным Вермаленом, непонятным Дугласом, думающем о семье и о Покере Пике, Бартрой присыхающем к скамейке запасных. Или в сравнении с лучшими оборонцами Европы? Ответ я думаю будет очевиден.
Цитата:

Сообщение от AK 83
Поэтому спрос с тренера будет к концу этого сезона-к началу следующего.

Ты думаешь в случае провала у ЛЭ будет второй год? Я лично сомневаюсь. Понятно, что Бартомеу его врядли сольёт, а вот белые платочки и призывы к приходу Лапорты например, ну очень вероятны.

Hovhannes 03.11.2014 12:06

Kaspers, Я имел ввиду летнее трансферное окно;) Там тоже будет отнюдь не просто, так как знаем как Барса покупает игроков(((

Kaspers 03.11.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Я имел ввиду летнее трансферное окно Там тоже будет отнюдь не просто, так как знаем как Барса покупает игроков(((

Да какая разница. Смысл то не меняется. Я даже предполагаю, за кем ринемся в случае отмены бана. Это Ройс и Квадрато:D

Кстати мы уже четвёртые. Как быстро всё меняется, буквально вчера были первые, с 0 в графе пропущенные. Сейчас для ЛЭ наступает очередная проверка на профпригодность в клубе. Посмотрим как он справится с ней.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 08:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot