![]() |
Ои боюсь сглазить кое-кого.
|
как же долго мы переходим в атаку, ужас!
|
Мне одному кажется, что судейство дно?
|
Игра шлак(( Такое ожидание было, а в итоге - пшик... Последний пас Алвеса был просто ппц ...
|
чё победила дружба! Тата зря оставил Неймара и Месси на скамейке, ьразилец только разыгрываться стал, Сеск просто игру провалил ну и конечно Иньесты не хватало. Атлетико просто сильнейший клуб, Семионе памятник ставить надо!
|
ну такая гроссмейстерская ничья в гостях в стиле Мартино))
Хотя конечно если вспомнить о том, что отрыв от Реала сократиться до трех очков с выездом на СБ во втором круге, ничья гроссмейстерской уже не покажется. |
dim_tuncan, Тоже ожидал игры, а получилось, то , что все видели :(
|
Игра очень унылая. Не скучал я по таким унылым играм и не буду. Очень долго ждал, а получилось не футбол, а стратегия какая-то. Пикеша игрок матча. Маска на втором. Больше выделить не кого.
|
Лучший Витёк, боялся сглазить. Жаль, очень жаль.....
|
Алвеш - провалил. Буся, как ни печально, тоже. Альба - тоже плохо. Свежие Неймар и Лео ожидаемого давления не дали. Все дергано и с кучей потерь. Однако все вышеперечисленные свою форму еще не набрали, надеюсь, что в нашем любимом феврале они будут в порядке. И кстати Маска, так рьяно критикуемый в последнее время, сегодня был вполне неплох.
|
13 июля 2025 года. Воскресенье - 13:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot