![]() |
вопрос
Цитата:
ответ Цитата:
Я бы тоже недовольный сел на лавку. 8 голов в последних 2-х матчах , а у него всего 1 на счету. Барса меняется до неузнаваемости) |
А мне кажется, что Лео прежде всего был недоволен своей игрой, очень уж требователен он к себе, что ж поделаешь. Да и потом, Мартино находился немного вдали от него и наблюдал за игрой, так что тут о каком-то недопонимании и говорить нечего
|
Разве не видно, что Месси избалованный всеобщим обожанием мальчик со своими заскоками? Главное, чтоб он оставался в команде и приносил результат, а для этого Росселю и Мартино надо поистине проявлять чудеса педагогического искусства.
|
Цитата:
Ну не знаю как насчет Росселя, но все таки я думаю Мартино для Месси авторитет в некотором смысле. Все таки арг и с его клуба. |
fing, что бы побеждать как раз и надо что бы тебя не узнавали, если использовать один и тот же стиль игры, долго не продержишься - раскусят )
Al Capone, вот тут согласен на все сто. 6 Xavi, а мне кажется что Мартино для того и назначили что бы терпел истерики Месси. |
Цитата:
|
Всех с победой! Очень понравился первых тайм, Барса летала по полю, хотя Реал С очень быстро развалился. Неймар в каждом матче доказывает что он не распиаренный игрок или как говорили о нем Петух гламурный. Он выкладывается во время игры, берет на себя инициативу и плюс помогает в отборе))) Для меня самое главное травма Маскерано, насколько она серьезна???
|
Твит: Выяснилось, что у Маскерано травма подколенного сухожилия.
Чави и Иниеста - пасы пяткой! http://youtube.com/watch?v=vWnbG5D7-iM … |
Вроде как пропускает Маска Альмерию и к Селтику будет под вопросом. Завтра будет точная инфа.
|
Индивидуалочка Неймара!
|
09 августа 2025 года. Суббота - 15:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot