Форум - Малага - Барселона (26.08.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Малага - Барселона (26.08.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3022)

ripalexey 26.08.2013 01:51

Неймар хорош, Классико на нем можно бужет много штрафных насобирать, и дриблинг у него сумашедший, он за свой дриблинг даже по носу получил:sarcazm: И да плюс ему здоровенный за то что не упал, я думаю Гомеса или как его там оштрафуют или что нибудь в этом роде
Санчес мертвячек.

ВИИИИИИТЬКА спас сегодня! Ну и штанга помогла

-Fg- 26.08.2013 01:51

Не понравилось, что у нас невероятное количество ошибок. Постоянные какие то потери, кривые пасы...

А вот Неймар понравился. Сделал классный проход, штрафной исполнил хорошо, как в матче против Италии. Очень жаль, не удалось забить.

dim_tuncan 26.08.2013 01:51

ппц, как всегда защита исполняет(( особенно Альба в концовке не понравился - чуть не привез гол...

Andreas 26.08.2013 01:52

Тошнотили весь тайм, просто кошмар какой-то. Забей ты второй и катай спокойно. Витя спас 3 очка.

exsistentia 26.08.2013 01:52

Неймар так активно шатал взрослых дяденек с Малаги, что те агрились и не выдерживали. Момент с Гамесом показателен. Неймар обвел его как школьника стоячего, а тот сразу драться полез. Малага играла грязно. Шустер идиот.

Scarrt 26.08.2013 01:53

Болел за Малагу, хочется встряски для Тато.

alx 26.08.2013 01:53

Отскочили. ЦЗ и опорник витают в облаках. Все трое были в гуще событий и смотрели на Вальдеса, а не на того, кто выбегает на верхний мяч. Ахтунг!

Al Capone 26.08.2013 02:01

Сложная и грязная игра, Шустер пошел по пути Моуриньо. Санчес умница, получили бы вы, писаки, столько ударов по ногам, как он... Судья во втором тайме просто потерял игру.

6 Xavi 26.08.2013 02:02

Ладно, свалим все на важный матч посреди недели. Но Витя конечно выдал в конце, мотивации говорите нету? Больно смотреть на Хави, я все еще надеюсь, что он лишь набирает свою лучшую форму, Неймар молодчинка, за полчаса сделал больше чем парочка СанПедро за весь матч. Гамесу хотелось навалять за наглое хамство, чмошник.

Nead 26.08.2013 02:03

Если бы Малага не была таким дном, не видать нам было бы трех очков. Количество брака аховое. Особенно ярко это заметно, когда этим занимаются Иниеста и Хави. Вот уж от кого от кого...

Адриано можно спокойно вместо Санчеса ставить, толку сто процентов больше будет. В команде, где играют Фабрегас, Иниеста, Хави и Неймар, матч тащит мастерство защитника. По-моему супер)

Тем не менее Сеск лучший. Где он был в прошлом сезоне такой?
Хотя Неймар был бы лучшим, если бы провел весь матч. Настолько спокоен, что я был удивлен. Сложилось ощущение, что он вышел на поле со полной осознанностью того факта, что надо тащить всю команду. И скорее всего не последний раз.

По сути, Неймару, Месси и Фабрегасу вполне вероятно придется тянуть команду весь сезон. Но это уже прогресс, товарищи. Уже не один, а трое.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 16:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot