Форум - Атлетико - Барселона (22.08.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Атлетико - Барселона (22.08.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3021)

6 Xavi 22.08.2013 04:04

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Вот и гол от Неймара. Теперь до Таты дойдет, что он должен быть в основе?

Каждый твой пост все Неймар да Неймар, может стоит набраться терпения хоть немножко?

Сеск ИМХО снова лучший в матче, с Месси фиг знает, что произошло, 3 обрезки и впоследствии гол Вильи и еще две опасные контратаки матрасов, Иньеста и Альба в ужасной форме. Сегодня, увы, я смотрел на Барсу которая с такой игрой снова влетела бы Баварии.

BARCA1992 22.08.2013 04:05

очень рад за Атлетико и Симеоне, просто красавцы! по игре Педро просто мёртвый, слабо для себя сыграл Буся, Месси походу микро травма, я так думаю. Тата молодчага, мне нравятся его замены, его отношение к команде, прессе, где он в открытою комментирует свои действия. игра была тяжёлая и я считаю, что это не мы были слабы, а силён Атлетико и команде вопросов нет! ещё раз встаёт вопрос с воротчиком, эх нам бы Куртуа, даже без ЦЗ и команда была бы на голову сильнее. очень понравился Санчес, Неймар, Маскерано!!!

alx 22.08.2013 04:06

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Иньеста какой-то деревянный для своей обычной версии был

Да, он сегодня терял мяч чаще, чем сохранял его. Видеть его таким непривычно.
Цитата:

Сообщение от ripalexey
Сеск играет все лучше и лучше.

Надо было его вместо Иниесты выпускать.
Цитата:

Сообщение от -Superman-
Жду инфы по Месси.

За ним там трое ходили и мяч выбивали, иногда по ногам попадая. Уверен, что Тата решил его поберечь. Толку сегодня от него было мало. Вреда больше. Хотя во второй половине он мог бы поглумиться над матрасами - они все-таки скисли, а наши начали прессинговать и не хило.

6 Xavi 22.08.2013 04:12

Прессинг не впечатлил, мягко говоря, никакой пользы от него сегодня не было, к тому же матрасы несколько раз эффектно из него выбирались в одно касание

Romanich 22.08.2013 04:17

Лео покинул поле из-за проблем с мышцами бедра

Andreas 22.08.2013 04:22

В чем дело? Пф, при такой игре - это просто отличный резалт. По сути сегодня играли в меньшинстве, когда поломался Месси + провалили игру два латераля и в центре мягко говоря неудачно сыграли ХавиИньеста. В ответке главное голливудскую истеричку на бенч посадить и Иньесту не выпускать на поле. Матрасы унылое говнище, по хорошему должен быть вынос.
И да, Тата порадовал заменами.

alx 22.08.2013 04:24

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Прессинг не впечатлил, мягко говоря, никакой пользы от него сегодня не было, к тому же матрасы несколько раз эффектно из него выбирались в одно касание

Только в первом тайме. Во втором забегали и отнимали мяч достаточно резво, а у матрасов стало больше ошибок.

holera 22.08.2013 04:27

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Вилья неблагодарная свинья, чуть не стошнило от его прыжка счастливого

Я надеюсь ты знатно проблевался. Главное не лежи на спине, а то ещё захлебнёшься...

-Superman- 22.08.2013 04:46

Цитата:

Сообщение от holera
Я надеюсь ты знатно проблевался. Главное не лежи на спине, а то ещё захлебнёшься...

Ты главное не забудь написать, где смеяться, друг. Поверю наслово, что оху*еть как смешно.

Foxara 22.08.2013 04:52

Альба бесит все больше и больше. Интересно есть ли предел мерзости этого человека...

14 марта 2025 года. Пятница - 00:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot