![]() |
Цитата:
Сеск ИМХО снова лучший в матче, с Месси фиг знает, что произошло, 3 обрезки и впоследствии гол Вильи и еще две опасные контратаки матрасов, Иньеста и Альба в ужасной форме. Сегодня, увы, я смотрел на Барсу которая с такой игрой снова влетела бы Баварии. |
очень рад за Атлетико и Симеоне, просто красавцы! по игре Педро просто мёртвый, слабо для себя сыграл Буся, Месси походу микро травма, я так думаю. Тата молодчага, мне нравятся его замены, его отношение к команде, прессе, где он в открытою комментирует свои действия. игра была тяжёлая и я считаю, что это не мы были слабы, а силён Атлетико и команде вопросов нет! ещё раз встаёт вопрос с воротчиком, эх нам бы Куртуа, даже без ЦЗ и команда была бы на голову сильнее. очень понравился Санчес, Неймар, Маскерано!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прессинг не впечатлил, мягко говоря, никакой пользы от него сегодня не было, к тому же матрасы несколько раз эффектно из него выбирались в одно касание
|
![]() Лео покинул поле из-за проблем с мышцами бедра |
В чем дело? Пф, при такой игре - это просто отличный резалт. По сути сегодня играли в меньшинстве, когда поломался Месси + провалили игру два латераля и в центре мягко говоря неудачно сыграли ХавиИньеста. В ответке главное голливудскую истеричку на бенч посадить и Иньесту не выпускать на поле. Матрасы унылое говнище, по хорошему должен быть вынос.
И да, Тата порадовал заменами. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Альба бесит все больше и больше. Интересно есть ли предел мерзости этого человека...
|
14 марта 2025 года. Пятница - 00:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot