![]() |
Главное событие вечера все же не Сеск-Санчес, а мегачеловек Абидаль. Браво, Эрик. Лучший.
|
KalleL, раз в пятилетку? :) было бы странно если бы он пять лет назад вышел на поле. Нет ну правда, момент был справа Алвес в двух метрах он зачем то развернулся и сам полез в штрафную в итоге мяч потерял, а тот же Дос Сантос, который тоже раз в пятилетку выходит, играл в пас. Я понимаю, разные амплуа, но блин...
|
С легкой подачи Арустамяна Деулофеу превратился в Де Лофуэ. Прям как Де Лореан из Бэк Ту Зе Фьючер)))
Ну, собственно, у меня осталось то же представление о Деулофеу как и в играх за Барсу Б. Через чур тянет одеяло на себя, и если с пердивным командами это еще может пройти, то на таком уровне он выглядит просто смешно. По-моему он не формат Барселоны совершенно. Ну а Мальорка - просто мрак. В этом сезоне такой слабой команды еще не встречалось. Ах, ну и забыл про Санчеса упомянуть. Хоть сто голов он забьет (ха-ха), но мяч принимает и обрабатывает как я. Из-за того что он его отпускает на два метра от себя при приеме прыгает в ноги сопернику и наносит ему травму. Ну не идиот ли? |
Начал матч смотреть с 50-й минуты и увидев имена отличившихся чуть со стула не упал)) В момент с выходом Эрика врубил звук на всю комнату, соседям если что объясню, поймут):krut: :perekur:
|
Мальорка, между прочим, последние четыре тура исправно забивала по 2 мяча, в том числе и Мадриду, так что игру в обороне можно тоже смело записывать в плюс.
|
Ну хоть где то проявили себя Сеск и Санчес, и то в отсутствие Месси, а вообще молодцы они сегодня, порадовали. :)
Браво Абидаль! С возвращением! :bowdown: Насчет обороны...Если с ПСЖ в основе выйдет Бартра, то могут быть серьезные проблемы. Он неплохой защитник, и в будущем я надеюсь станет просто отличным, но на данный момент у него совсем нет опыта, нет сыгранности с партнерами, да и чересчур мандражирует. Ибра, Лавесси и компания могут этим воспользоваться. Возможно я и ошибаюсь, но то что я видел в Париже, когда он просто терялся на поле и проигрывал весь верх Ибре и сегодня, при такой Мальорке, показало что для таких игр он пока что не готов ИМХО. Лично я бы хотел видеть в центре с Пике - Сонга или Бускетса. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, сложилось мнение, скорее всего скоропостижное, но все же, что Тельо пока игрок замены. Ни разу вроде его игра в основе даже близко рядом не стояла с его взрывными рывками против не таких свежих защитников. Ну посмотрим. А вообще, матч сильно понравился, не хотелось, чтобы заканчивался. Великого Аби с возвращением! А так сегодня все были на высоте. Не считая двух парней, которые сделали этот разгромный счет и уступили место другим, сильно понравился Дани. Не зря Утка заметил однажды, что он так пашет, что его стоит проверять на допинг после каждого матча. |
Я не раз, и не два, говорил уже на форуме про работоспособность Дани
p.s. Одна из немногих удачных приобретении |
Очень хороший матч выдали наши молодые игроки. Было одно удовольствие смотреть на их игру. По больше бы таких игр. Сеска с первым хет - триком. И в этом матче не было прессинга на чужой половине соперника. Тито накатывает что то. И может быть готовит сюрприз Псж. Делофеу на данном этапе не может играть, за нашу главную команду. все хочет сделать сам, но это же не Барса Б где можно спокойно обыграть соперника. Ну и с возвращением Абидаля. .
|
22 июля 2025 года. Вторник - 20:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot