Цитата:
Сообщение от -Superman-
Я к тому, что это как раз ты фантазируешь со своим "план Тито".
|
Я высказал свою точку зрения по поводу хода событий в матче, события которые
состоялись, это не фантазия а мое видение игры.
Ты мне рассказываешь как бы сыграл Атлелтико если бы не залетели "дураки", вот тут и начинается твоя фантазия, так как в этом вечер такой поворот событий не состоялся, такого не было, это твоя фантазия, догадки, называй как хочешь. Чувствуешь разницу ?
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Вещи нужно называть своими именами- за первый тайм не создали ни одного момента
|
Приведи цитату где я это отрицал !!!
Цитата:
Сообщение от -Superman-
но удача была на нашей стороне, что в итоге ушли на перерыв при счете 2-1.
|
Не знаю где ты углядел удачу, мы ведь смотрели один и тот же матч ? Барса после пропущенного гола стала играть активнее в атаке, повысился прессинг на половине поля соперника в следствие чего Атлетико прижался к воротам, начались ошибки, при забеге Адриано в сторону его никто не встречал, у него был коридор для удара, он им воспользовался, до пропущенного гола Атлетико активнее встречал наших, линия их обороны располагалось выше потому что Барса играла более аккуратно при счете 0-0. Если пройтись по угловым, то возможно ты обратил внимание, даже Утка подчеркнул это, Барса не разыгрывала угловые в свойственной себе манере, шли целенаправленные подачи, плотность игры в штрафной при угловых была повышенна, вот из этого и появился момент у Бускетса или ты думаешь был бы там только Месси и Серхио возник бы такой момент ? Это все следствие действий игроков, я такое не могу называть "везением", "дураками" и рядом другим приставок. Конечно это не так очевидно как при комбинационных атаках, но в футболе есть и другие элементы.
Цитата:
Сообщение от -Superman-
А уйди Барса при 0-1, никто не знает, хватило ли бы 45 минут, чтобы вскрыть Атлетико, который бы костьми ложился ради сохранения счета.
|
Конечно никто не знает, как и не знает ложился бы Атлетико костьми ради сохранения счета :yo:
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Меня просто начали раздражать шапкозакидательские настроения перед матчем. Что-то глорьем запахло.
|
Тут вроде каждый объяснил причину такого настроения перед игрой, на то были свои основания.
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Вот и как-то принципиально стою на том, что Атлетико заслуживают уважения, и что могли и увезти с КН очки.
|
Это твое право, это ведь не значит что мы все должны уважать Атлетико потому что ты его уважаешь ? Я впечатлен игрой Фалькао, в целом Атлетико сыграл серо, уважение заслуживают такие команды как Бетис например, ИХМО
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Насчет гола Адриано- это везение.
|
Я же высказал свое мнение по этому поводу, ты в праве считать это везением. Знаешь есть люди которые считают что Лео говнюк и забивает только благодаря Хави и Иньесте ;)