Форум - Леванте - Барселона (25.11.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Леванте - Барселона (25.11.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2945)

Prayerok 26.11.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
alx,

Конченые оценки, честное слово. Вите минимум 4,5. Снял пеналь и отразил удар в первом тайме, когда почти 1-1 с ним вышли. Ошибок не было.

После 3,0 Альбе перестал читать.

Так это же goal.com. В субботу они, к примеру, Роналду поставили 3.5 за отличный бег по полю. Даже их посетители сайт иначе как madrid.com уже и не называют, марка и то более объективна.

alx 26.11.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
alx,

Конченые оценки, честное слово. Вите минимум 4,5. Снял пеналь и отразил удар в первом тайме, когда почти 1-1 с ним вышли. Ошибок не было.

После 3,0 Альбе перестал читать.

Думаю, просто Иниеста с Месси сыграли здорово, а напам всегда дают оценку выше, чем вратарю, если тот, конечно, не из команды, которая не пропустила от Барсы ни одного мяча.

Что же касается Альбы, то вчера он был хорош, но не настолько, чтобы ему ставить 4 - это очень высокая оценка.

RIVALDO 26.11.2012 13:59

Виланова приобрёл комфортный отрыв. Стратегически это очень важно, в нужный момент можно будет сконцентрироваться на ЛЧ в ущерб чемпионату, перераспределить усилия так сказать. В отличие от Реала, которому теперь нужно каждый матч рвать, чтобы не попрощаться с чемпионатом и при этом надеяться на осечку Барселоны. Сейчас ситуация для нас выглядет более комфортно.

KalleL 26.11.2012 14:05

Я так понимаю Атлетико Мадрид никто в расчет не берет ?

Cule 26.11.2012 14:40

KalleL, а ты считаешь что они больше половины сезона смогут держать тот же уровень?

GERONIMO 26.11.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от alx
Что же касается Альбы, то вчера он был хорош, но не настолько, чтобы ему ставить 4 - это очень высокая оценка.

Чтобы защитник получил хорошие оценки ему обязательно надо забивать или отдавать голевые?
Он прекрасно справился в обороне, успевал везде. Я видел пару интересных и своевременных его перехватов/отборов в центре поля.
Грамотно подключался, все прострелы делал зряче. И я хочу сказать, что отбегал он мама рОдная сколько км.
Чем тот же Кэп тогда заслужил 3,5? И откуда у Сеска 4?!
Если сравнивать по позициям, то Альба отыграл куда лучше и Кэпа и Сеска.
Его КПД вчера зашкаливал.

Blau-Graner 26.11.2012 15:47

GERONIMO, Согласен насчет Альбы. В первом тайме он вообще был лучшим на поле.

4e^oBek 26.11.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Cule
KalleL, а ты считаешь что они больше половины сезона смогут держать тот же уровень?

Две проверки на прочность они уже испытаю в ближайших турах.
А вот после 16 тура, по логике должны посыпаться.

alx 26.11.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Чем тот же Кэп тогда заслужил 3,5?

Тем, что центр защиты выглядел на этот раз гораздо стабильнее.
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
И откуда у Сеска 4?!

Гол стоит всегда дорого плюс хорошее взаимодействие с партнерами в центре.
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
И я хочу сказать, что отбегал он мама рОдная сколько км.

Оценку ведь дают не за "сколько пробегал".
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Чтобы защитник получил хорошие оценки ему обязательно надо забивать или отдавать голевые? Я видел пару интересных и своевременных его перехватов/отборов в центре поля.

Вся команда сыграла хорошо, слаженно, поэтому выделить можно тех, кто реально отличился, забив голы или сделав голевые передачи.

ripalexey 26.11.2012 17:14

Мне интересно что у Месси на запястье была за надпись? "Те амо Тьяго"? Люблю Тьяго? Или что?

26 июля 2025 года. Суббота - 21:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot