![]() |
Цитата:
Так это же goal.com. В субботу они, к примеру, Роналду поставили 3.5 за отличный бег по полю. Даже их посетители сайт иначе как madrid.com уже и не называют, марка и то более объективна. |
Цитата:
Что же касается Альбы, то вчера он был хорош, но не настолько, чтобы ему ставить 4 - это очень высокая оценка. |
Виланова приобрёл комфортный отрыв. Стратегически это очень важно, в нужный момент можно будет сконцентрироваться на ЛЧ в ущерб чемпионату, перераспределить усилия так сказать. В отличие от Реала, которому теперь нужно каждый матч рвать, чтобы не попрощаться с чемпионатом и при этом надеяться на осечку Барселоны. Сейчас ситуация для нас выглядет более комфортно.
|
Я так понимаю Атлетико Мадрид никто в расчет не берет ?
|
KalleL, а ты считаешь что они больше половины сезона смогут держать тот же уровень?
|
Цитата:
Чтобы защитник получил хорошие оценки ему обязательно надо забивать или отдавать голевые? Он прекрасно справился в обороне, успевал везде. Я видел пару интересных и своевременных его перехватов/отборов в центре поля. Грамотно подключался, все прострелы делал зряче. И я хочу сказать, что отбегал он мама рОдная сколько км. Чем тот же Кэп тогда заслужил 3,5? И откуда у Сеска 4?! Если сравнивать по позициям, то Альба отыграл куда лучше и Кэпа и Сеска. Его КПД вчера зашкаливал. |
GERONIMO, Согласен насчет Альбы. В первом тайме он вообще был лучшим на поле.
|
Цитата:
А вот после 16 тура, по логике должны посыпаться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне интересно что у Месси на запястье была за надпись? "Те амо Тьяго"? Люблю Тьяго? Или что?
|
26 июля 2025 года. Суббота - 21:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot