![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Зачем Тугрик указал Вконтакте неверную дату рождения?
|
Цитата:
Да, потерли запись. Хотя полтора часа назад она еще висела. Видимо администраторы решили ее все-таки убрать из-за зашкаливающего числа имбицилов, писавших что "все это тупое наебалово", "админы на Кипр собрались", "кремируйте и денег собирать не придется" и прочую хуету. 95% населения — идиоты |
Я право не знаю, что говорится в такой ситуации..Это УЖАСНЕЙШАЯ трагедия, потеря для всех тех, кто его знал: для родных, друзей, знакомых..форумчан. Я приношу искренние соболезнования. Это неописуемая потеря. Дай Бог сил, терпения его родным и близким. И пусть земля ему будет пухом.
|
Цитата:
Он исправил дату не так давно, примерно с полгода назад. Таким образом ему хотелось проверить - кто помнит о его дне рождения, а кто поздравляет тупо для галочки... Мол ВК напомнит о ДР и люди начинают поздравлять. Считал, что это не искренне. Вот и решил посмотреть, кто поздравит в августе, а кто в ноябре... |
Цитата:
|
Слов нет, искренние соболезнования, как ножом по сердцу.
Напишите только что к чему в итоге, что послужило причиной. Слишком Тугрик молод и жизнерадостен для самоубийства. |
ДжаZ-man, я тоже не разделяю эту точку зрения, но странным не нахожу. Он не первый, кому в голову пришло такое.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
t@sя, Мои соболезнования... Держись...
Земля пухом Диме... |
29 июля 2025 года. Вторник - 19:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot