Форум - Депортиво - Барселона (20.10.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Депортиво - Барселона (20.10.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2929)

KalleL 21.10.2012 02:58

Цитата:

Сообщение от Optimus
Зато как четко Тито к 60 минуте все 3 замены использовал.

Это вообще отдельный разговор, трудно представить что такой мастер замен "тпфу тпфу тпфу" был правой рукой Пепа который мягко говоря не очень любил это дело :krut:

PS. Дима должен быть в восторге :D

march 21.10.2012 02:58

Вот это матч!!! Хоть что-то новенькое:D Ну Депортиво в своём репертуаре, до камбэка чуть чуть не хватило. Сеск кстати отлично сыграл и Монтойя порадовал. Без центр. защитников конечно очень тяжко, но зато матч весёлый получился, богатый на события. Всех с победой!!!!!!!

Hovhannes 21.10.2012 02:58

Даже не знаю что сказать честно. Вроде победили с не нормальным счетом, есть 3 очка, да. Сказать что команда играла ужасно, это не так. В первую очердь, зачем Маска при счете 0-3 идет в подкат в центре поля? Игра напоминала компьютерную игру, один игрок в эту игру играет очень хорошо, а другой плоховат. Первый закидывает 3 штуки, а потом дурака валяет, забивает сам себе гол и дает призрачный шанс сравнять счет, а тот играть нормально не умеет))) Ну я просто не знаю что сказать, это мои первые впечятление...

BARCA1992 21.10.2012 02:58

Валидол!!! Барса сегодня забила 7, 3 Месси, 2 Албьа, 1 Тельо, и 1 Вальдес! У меня при каждом ударе в створ сердце останавливается! Я уж не знаю, когда у нас будет хоть один топовый воротчик, ведь что ни говори, Пинто и Витёк явно не дотягивают. По игре Месси- король, защита никакая, хандрят все, Витя ужас, ну тут ясно травмы. Порадовал Тельо, Сеск.

Месси(я) 21.10.2012 02:59

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Вряд ли, Тито скорее Пинто в роли ЦЗ выпустит но не Бартру

я на секунду представил себе Пинто в роли ЦЗ... Сижу вот хихикаю как дурачок в монитор :)

4e^oBek 21.10.2012 03:00

Вальдес только что официально отказался от заморы.

Prayerok 21.10.2012 03:00

Кстати о Пинто, может Тито даст старичку шанс? Хуже нынешнего Вальдеса уж точно не сыграет, а Витьку можно будет в это время сделать пересадку рук из жопы обратно к плечам, а то они у него сползают постоянно.

rashid b 21.10.2012 03:00

Это не матч, это огонь! Защита такое го*но, ппц полный. Как можно пропустить четыри? В мозгах не укладывается!

=-Barca-= 21.10.2012 03:02

Матч двух людей. Хосе Луис Парадас Ромеро который придумал пенальти и красную карточку, что интересно в обоих случаях был задействован Маскерано.
Ну и вторым героем становиться Вальдес Вася, который стал "чудить" чуть ли не в каждом матче.
Ну а плюсик после сегодняшнего матча я бы поставил Сеску, который отдал три голевых передачи ну и конечно Месси. Также мне понравился Телло на фланге как то получше он выглядит чем Санчес, обостряет забивает голы вообщем хороший парень ростет в команде.

Andreas 21.10.2012 03:03

Судья мудит-Витек чудит, но Барса все же победит. В этом году матчи исключительно валидольные)

22 июля 2025 года. Вторник - 15:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot